R&Bホテル梅田東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル梅田東のクチコミ・お客さまの声

2445件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年12月04日 10:09:29

全国のR&Bを利用しておりますが、今回大阪は初めてでした。
コンビニとも繋がっており立地はとても良かったと思います。(周りに怪しげな店もありましたが・・・)
従業員の方も親切な対応でまた大阪出張の際は利用したいと思います。

R&Bホテル梅田東 2006年12月06日 18:07:52

この度は、R&Bホテル梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
R&Bホテルは全国18店舗ございます。
お近くにお立ち寄りに際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月03日 17:31:30

R&Bグループ様のホテルは何度か利用させていただいております。
いつも思うのですが、部屋の照明をもう少し明るくしていただければと思います。また、ビジネスホテルなのだから出張内容を少しでもまとめやすくするため机と椅子があるともっといいと思います。
今回東梅田を利用させていただきましたが、松井さんの接客に大変驚きました。
自然と出てくるわかりやすい説明、快い笑顔、いやな仕事で大阪へ行きましたが、とても気持ちよくとまることができました。
さすが、R&Bの方と思われるすばらしい対応でいい思い出になりました。
また利用させていただきますので、宜しく、お願い申し上げます。

R&Bホテル梅田東 2006年12月06日 18:03:56

いつもR&Bホテル梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を賜りました「照明」につきましては、今すぐの改善が困難ではありますが、多くのお客様よりご意見を頂戴しておりますので、改装の際には改善できるようにさせて頂きます。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、従業員の応対につきまして過分なるお褒めのお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴する事は何よりの励みとなります。
お忙しい中、ご意見お寄せくださいましてありがとうございました。
今後ともR&Bホテル梅田東をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月03日 17:15:09

場所を探すのに少し苦労しましたが、全体的にはよかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年12月06日 17:54:49

ホテルへの道順が分かりずらく、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年12月02日 18:44:59

朝食のパンを楽しみに利用させていただいてます。
今回も美味しいパンをありがとうございました。
でも
コーヒーが飲めないので
紅茶もしくは牛乳があればよかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年12月06日 17:49:56

いつも、R&Bホテル梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。
また、近日中に新作パンの提供を予定しております。
今後も、美味しいパンを提供出来るように努めて参りたいと存じます。
朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を参考に検討して参りたいと存じます。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 20:13:57

立地としては若干最寄駅から遠い印象でした。が、他の同系列ホテルに比べてお部屋が広く感じられました。サービスについては全国共通で安心して利用させていただく水準です。

R&Bホテル梅田東 2006年12月06日 17:43:15

立地につきましては、駅から少し離れた場所の建っておりご迷惑をお掛け致しました。
是非またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月30日 18:28:24

部屋が少しせまいかなあと最初は感じましたが、清潔感があって、きれいで過ごしやすかったです。また、朝食もついていてとてもよかったです。
欲をいえば、朝食にバターがあれば・・・と思いました。

R&Bホテル梅田東 2006年12月01日 19:58:15

お部屋は少々手狭ではございますが、「必要な物を必要なだけ。環境にやさしいホテル」をモットーに取り組んでおります。
ご評価を賜りました「清潔感」につきましては、R&Bホテルチェーン全体で力を入れている部分でございますので、大変嬉しく存じます。
是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月30日 16:35:11

皆さんの言うとおり、場所がわかりづらかったです。しかし、コンビニから直接ホテルに入れ便利でした。

R&Bホテル梅田東 2006年12月01日 19:52:48

ホテルの場所が分かりずらく、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
また、「便利でした。」のお声も頂戴し嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年11月28日 23:01:42

部屋の照明が暗く、寝るだけのホテルという印象でした。また、浴室・トイレが非常に狭く使いづらかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年11月30日 15:57:32

この度はR&Bホテル梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にはご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月28日 22:00:26

場所が少し分かりにくかったです。
部屋のテーブルが小さかったのが残念ですが、
値段、朝食も含め全体的には満足できました。

R&Bホテル梅田東 2006年11月30日 15:51:49

テーブルにつきましては、お客様からのご意見を参考に検討して参りたいと存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月28日 14:38:10

行くのにわかりずらかった

R&Bホテル梅田東 2006年11月30日 15:44:06

駅から少し離れた場所に立っており、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 00:52:58

部屋は清潔感がありシンプルでした。欲を言えばちょっと書き物ができるように机があるとよいと思いました。でも,今回は飲んで帰って寝るだけでした。
 それと,壁面に縦方向に設置されていた室内灯の設置には若干違和感を感じました。個人の好みでしょうが,何となく落ち着かなかったです。
 歯ブラシとカミソリを持っていくのを忘れたのですが出してもらえました。環境配慮とコスト縮減をねらった試みはよいと思います。パンもおいしかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:49:00

ご意見頂きました机に関しまして、今後の改善課題とさせていただきます。
室内灯は、なかなか改善が困難ではあります。何卒、ご了承下さいますようお願い致します。
また、私どもR&Bホテルチェーンの環境への取り組みにご賛同頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 23:24:13

ホテルの場所をしらない人には見つけづらいと思いました。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:41:05

投稿者さん 2006年11月26日 14:38:09

より遅くまでありがとうございます。
朝の暖かいパンが美味しかったです。
バターがあればもっと・・・。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:40:13

朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。
現在は、期間限定で“ひじきパン”と栗あん入りの“マロンシュトルードゥル”がご好評頂いております。

投稿者さん 2006年11月26日 01:08:51

大変お世話になりました。大阪の夜は楽しかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:37:48

楽しく過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「大変お世話になりました」というお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、
お客様により満足していただけるホテル作りに励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月25日 21:10:24

初めて利用しました。
シンプルなシステムで、価格の良心的なホテルです。
また利用すると思います。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:32:38

R&Bホテルチェーンでは「必要な物を必要なだけ」の考え方のもと、清潔で快適な客室をできるだけお値打ちに提供できるよう取り組んでおります。
「また利用したい」というお客様からのお言葉は、私ども大変励みとなります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後も皆様にご支持頂けるホテル作りを進めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年11月25日 18:01:19

部屋も清潔でキレイでしたが、場所が少しわかりにくかったです。
ユニットタイプなのでしょうがないでしょうが、トイレが狭かったです。
その他はフロントの対応もよく満足できました。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:23:31

当日はホテルの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
大阪にお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。
ご意見お寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月25日 00:10:03

部屋の広さと朝食が同じ点から連泊は厳しいですが、総合的に評価は
高いです(寝に行くだけなら問題ないですし、朝のパンもおいしいですよ。)
今回泊まって残念だったことをひとつ。前回は社名入りの領収書が必要な
ことをチェックイン時に言うと、前もって作っておいてくれ、おかげで
朝も待たずにスムーズにチェックアウトできました。でも今回は頼んだのに
朝作るからと言って面倒くさそうに断られ、がっかりです。その他の
サービスはポリシーも理解できて満足だったんですが。翌朝は前の人で
モタついたためにイライラしました。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:15:41

スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無きよう、注意徹底して参ります。
今回の事に懲りる事なく、大阪へお越しの際は是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2006年11月24日 11:12:42

友人の中国人が今回宿泊させていただきました。
価格の割にサービスも良く、スタッフの方の対応も良かったです。
場所が梅田から少し離れていますが、フロントできちんと地図もご用意いただいてますし、友人に説明するのにも便利でした。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 19:03:17

この度は、R&Bホテル梅田東をご紹介頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 14:21:48

コストダウンをはかろうとする努力は感じたが宿泊料が同じぐらいの所でもう少しサービスが良い所はあると思う

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 18:58:47

お忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年11月22日 21:16:32

この値段と立地は、「飲んで」「寝るだけ」の私にとっては充分満足いくものでした。トイレのウォシュレットもありがたかったです。

R&Bホテル梅田東 2006年11月27日 18:55:23

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も是非、観光・ビジネスに便利にお使い頂ければと存じます。

2445件中 2021~2040件表示