強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

1.5倍速視聴者さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

1.5倍速視聴者さん [10代/女性] 2024年02月17日 17:49:06

小さい頃連れてきてもらった宿に、母と2人旅で宿泊させてもらいました。素敵な思い出が更新されました。次は家族全員で訪れたいです。

★客室リニューアル記念★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
【禁煙 1Fスタンダードツインルーム【未改修】 28平米】

投稿者さん 2024年01月05日 17:54:07

お正月休みに家族で訪れました。夕食のフレンチコースがたいへん美味しく、共用部はやや年季を感じるもののリニューアルしたばかりのお部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

子連れでしたので彫刻の森美術館へ行きましたが、立地もそちらに近いホテルでしたので便利でした。

【禁煙 高層階 スーペリアツイン 28平米【リニューアル】】

投稿者さん 2023年08月24日 17:52:23

小学生の娘2人と70代の両親と5人で利用しました。
フレンチフルコースは小学生低学年も高齢の両親もどちらも満足でき、見た目も美しく美味しくいただきました。
小学生には、魚料理の提供がなかったことが残念でした。なぜだったのでしょう? 親が取り分けましたが、とても美味しいと食べていました。パンもとても美味しかったです。

温泉も内風呂ははじめは熱く感じましたが、露天風呂から入ると熱さに慣れ気持ちよく入ることができました。お肌がスベスベになったような気がします。
温泉が大好きなので気持ちがよくて3回入りました。

和洋室でしたが、ベッドもお布団も清潔で気持ちよかったです。

スタッフの方やお掃除の方も感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。また季節が変わる頃に行きたいね!と話しています。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年08月24日 21:25:51

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お子様との夏休み中のご旅行をお楽しみ頂けた事大変嬉しく存じます。お料理につきましては楽天様では小学生のお子様と小学生未満のお子様でお選びいただきました場合、小学生のお子様のお料理はフレンチでお魚料理がつかないコース、幼児の方ですとお子様メニューでのご提供とさせて頂いております。

秋や冬になりますと箱根の山々、自然も表情を変えてまいります。お料理も季節の味わい、それに温泉の気持ちよさも夏とは違うものかと存じます。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪
【《禁煙》和洋室/加湿機能付空気清浄機設置】

kinkin6060さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

kinkin6060さん [40代/女性] 2023年03月25日 10:58:04

95歳のおばあちゃんとの旅行で、色々気を遣っていただき、とても喜んでいました。食事もとても美味しく、夕食のお肉が非常に柔らかくて、おばあちゃんでもペロリと食べれました!確かに若い男性には量は物足りないかなと感じましたが、私達にはちょうどよかったです。ホテルの雰囲気は、口コミの通り古かったが、掃除も行き届いていたと思いますし、いい感じの老舗感で私は好きでした。大変お世話になりました。おばあちゃんのいい思い出になりました。また利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 07:05:49

お食事につきましておばあさまにもお喜びいただき良い思い出として頂けたとの事、何より嬉しく存じます。
施設は古くなって参りましたが、その分日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2023年02月24日 16:23:42

1.夕食はテーブルにろうそくが灯り、恋人時代を思い出させた。周りも仕切ってあり、静かで、フランス    料理もおいしい。
2.温泉から正面に山がみえ、建物が全くなく自然に吸い込まれるようだった

困ったことは部屋のトイレの流す音がシュオーと音が大きかったことです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 06:52:39

お食事や眺望につきましてご満足いただけまして大変うれしく思います。今後ともお客様に寛ぎの空間、ご滞在を提供できますようスタッフ一同より精進してまいります。

おトイレの音につきましてもご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後客室備品更新の優先事項として検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2023年02月05日 13:14:18

2月2日に宿泊しました。寒い時季でしたが、大浴場は熱すぎて露天風呂がちょうど良かったです。ディナーのフレンチフルコースは小食の私も完食の美味しさでした。また宿泊したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 06:48:21

お料理につきましてご満足いただけまして大変うれしく思います。

温泉の温度につきましてのご意見も有難うございました。当館の温泉はは源泉かけ流しにてご利用頂いております。湯量や湯温が安定しない面がございますので都度浴槽へ送り込む湯量を調整しておりますが熱すぎた日がございましたとの事、今後はよりお客様に快適にご利用頂けるようチェックを怠りなくするように致します。

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

sige1959さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

sige1959さん [60代/男性] 2022年12月12日 20:46:49

10年ぶりくらいのマロウドでしたが、食事・お風呂等とても満足の内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月16日 23:14:46

お食事・温泉につきましてお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。また10年ぶりのご宿泊との事、覚えて居て頂いて大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 21:04:56

11月27日に泊まりました。4年ぶりでしたが、静かで落ち着いた雰囲気は今までと変わっていなくて、ホテルに入るとホッとします。従来からフランス料理の食事が美味しいと評判のホテルですが、4年ぶりに泊まってみて食事は、さらに美味しくなったと感じました。お風呂は露天風呂も含め大好きな乳白色の温泉で、体がポカポカ温まります。ロビーのソファの横には、近くのポーラ美術館の図録が数冊置かれていて、絵画鑑賞が好きな人には楽しみ倍増だと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月16日 22:02:11

また4年振りにご再訪頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉にも変わらずのご評価いただき大変うれしく存じます。またここ強羅周辺は美術館も多く、箱根の自然とアートを楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。当館もその環境に沿った雰囲気づくりを今後ともしていけたらと思う所存です。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

KH1515さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2022年11月20日 16:33:08

フレンチフルコースを目的に宿泊しました。レストランの雰囲気もよく、予想通りとても美味しいフレンチを堪能できました。温泉のお湯もとても気持ちよかったです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月27日 17:30:22

この度もホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お食事を目的にご宿泊頂いてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお期待に沿えますよう質の高いお料理、サービスを提供できますよう努力を続けて参ります

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

楽天ママ3357さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

楽天ママ3357さん [40代/女性] 2022年10月17日 18:32:13

この宿を決めた理由も、フレンチが食べれるから。で、とても楽しみにしてたのですが美食フレンチ最高に美味しかったです。雰囲気もとても良くてとても幸せな夕食を頂けました。朝食もデザートも美味しかった。
お風呂の数は少ないですが、乳褐色でツヤツヤになりとても気持ち良かったです。
送迎もスムーズで有り難たかったです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月27日 16:59:28

またお褒めのお言葉も賜りまして大変恐縮でございます。

フレンチにご期待頂いてご期待に背かないお料理を提供出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお期待に沿えますよう質の高いお料理、サービスを提供できますよう研鑽を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

*higurasi*さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

*higurasi*さん [40代/女性] 2022年10月16日 13:21:00

着くまでの道のりでは傾斜がきつく、少しびっくりしました。ホテルに到着し、ディスプレイされたハロウィンのかざりに子供は喜んでいました。丁寧に対応していただけ、ホテルの方たちの印象がよいです。
お風呂はシャンプーやピーリングジェルなど浴室にあり、脱衣場には化粧水などもあるのでタオル以外のものは持ち込まなくても大丈夫なほどでした。お湯もとても気持ちよかったです。お部屋のアメニティは全て大人用でしたので、こどもには歯ブラシもってきたらよかったなーとおもいました。
朝食のお野菜、パンなどはおいしくボリュームもあり、とてもよかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月27日 16:51:20

またお褒めのお言葉も賜りまして大変恐縮でございます。
ハロウィンの飾りもお子様にお楽しみいただけまして何よりでございます。
温泉もご満足頂けまして嬉しく存じます。

【1泊ご朝食付】3種類ある洋朝食からご選択!明星ヶ岳の大文字を眺めながらご朝食を

投稿者さん 2022年09月20日 13:12:31

口コミの通り、食事が大変美味しかったです。
温泉もシンプルながら露天もあり、湯質もよく大満足でした。
また利用したいと思える宿でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月26日 15:53:53

お褒めのお言葉まで賜りまして誠に恐縮でございます。

【夏秋旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年08月19日 11:48:10

建物は古いですが、落ち着きと清潔感があり、ゆっくりとくつろげました。フレンチのディナーがとても美味しく、子供も満足していました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月26日 15:52:32

またお褒めのお言葉まで賜りまして誠に恐縮でございます。
お子様にもお喜びいただけまして何よりでございます

‐早割30‐【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

モッギー3447さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2022年06月20日 15:01:57

今回2度目の宿泊です。
駅から遠いですがその分静かだし
窓から見える緑の木々に癒やされます。
建物が古いので内装も古いですが
昭和の別荘感が良いですし
特に困ることはありません。

お風呂のお湯が温泉らしい白濁の湯で
温泉でしか見かけないアメニティーも
好きです。

ここは何より食事が美味しいです。
従業員もさり気なく親切で
お気に入りの宿です。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年07月03日 10:28:25

また、2度目のご利用との事大変嬉しく存じます。
今後とも、新しくすべきところはリニューアルし、残すべきところは保ちながら、お客様にリラックス、安心してお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

6月1日~15日期間限定FrenchOrderViking1泊2食付オリジナルフレンチ60分食べ放題
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

***あきら***さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

***あきら***さん [30代/女性] 2022年04月25日 17:31:49

にごり湯で優しくてとても心地よかったです
立地も坂道が大変でちょっと買い出しも歩いていくと後悔します
ただ、その分静かで森の中に佇むオーベルジュで満足でした
食事もおいしかったし、なにより(たまたまかもしれませんが)客層もよく、小さな子供③連れのご家族がレストランのダイニングで食事されてましたが、お行儀よくてこちらも静かに過ごすことができました、

2022年02月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年04月30日 20:34:34

ホテルでのご滞在にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

静かな所にあるホテルでございますのでリラックスしてお過ごし頂く事を心掛けております。
お子様が喜ぶような施設は無いのですが、お料理とお風呂で楽しんで頂けたら何よりです。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年04月07日 17:35:30

強羅温泉でフレンチのフルコースというのに、惹かれて予約してみました。とは言っても、お値段がそんなに高くはないから、お料理の内容にはあまり期待していなかったのですが、とても美味しくて大満足でした。パンや、デザートも申し分なく美味しくて、ワインの品揃えもしっかりしていて、このお料理だけでもまたリピートしたいという気持ちになりました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年04月16日 08:33:56

お食事につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。

これからも料理、サービスともお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

バタフライアコさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

バタフライアコさん [60代/女性] 2022年02月03日 10:36:48

静かな落ち着いた時間を持てるような佇まいのホテルです。一人旅です。夕食のフレンチはちょうど良い量で料理が運ばれるタイミングが絶妙でした。美味しかったです。温泉は白濁で湯加減はちょうど良く、とても温まりました。1つだけ、到着した時に部屋が暑すぎたのでエアコンを切って窓を開ける程たったのが気になりました。あとは清潔で感じの良い環境でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年03月21日 13:12:25

ご夕食や温泉につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮に存じます。
空調の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこまめに調整を行うよう今一度徹底致します。

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

satokazさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

satokazさん [60代/男性] 2021年12月26日 16:08:56

時々使わせてもらっていますが、いつも気持ちよく宿泊し帰宅しています。
今回も気持ちよく宿泊させてもらいました。

ちょっとだけ気になるのが、夕食の時。
食べ終えていない皿を下げられそうになったことと、
グラスワインの名柄を聞いたら答えられなかったことです。

以前のサービスからだと、考えられない状況です。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年12月28日 07:19:08

いつもホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご夕食時のご意見も頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのご意見を第一に、今後スタッフのサービスにつきまして一層の教育とレベルアップを目指して参ります。
また、そのような中でも気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、恐縮に存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

【秋冬旅セール】‐1泊2食付‐白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2021年11月09日 21:59:52

母の還暦祝いで、約6年ぶりに利用しました。
前回は夫婦で利用した際に、料理がとても美味しく、泉質もよい温泉で素敵な思い出を頂いたので、今回は食べることが大好きな母の還暦祝いで利用させて頂きました。

事前にお願いしたケーキも、(原価割れではと心配になる程)とても豪華な手作りのフルーツケーキを用意して頂き、皆でお祝いすることが出来ました。

建物は年季を感じますが、清掃も行き届いていて子供も安心して連れて行くことが出来ました。窓の外も自然一杯の景色で素敵です。

家族の大切な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年11月24日 07:24:11

また、ご家族の記念日のご利用にお選び頂きました事、良い思い出として頂きました事も誠に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。ご家族様お揃いでのお祝いという事でケーキを担当致しましたキッチンスタッフも張り切っていたと思います。

今後も、建物は年数を経ておりますが、一層日々の清掃やメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また箱根にお越しの際は是非ご用命下さいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2021年11月03日 19:24:20

フレンチの食事がとても良かったです。温泉も良かったです。部屋のキーが2つあればよかったと思います。是非泊まって見て下さい。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年11月24日 07:10:55

また、温泉とお食事もお楽しみ頂けたとの事何よりでございました。
お部屋のキーのご意見も賜りまして有難うございます。お客様の利便性向上の為検討課題とさせて頂きます。
また箱根にお越しの際は是非ご用命下さいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。