R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 17:40:20

トイレの便座が暖かくできなかったがマイナスでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年03月08日 19:40:40

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

お忙しいなか、宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 19:13:33

チェックイン前の早朝から荷物を預かって頂けて助かりました。
お部屋の設備も古くなく清潔で、カードキーは使いやすかったです。
寒い日でしたが、暖房をOFF日手も暖かく過ごせました。
繁華街から一本入ったところで周囲は静かで良かったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月27日 08:44:04

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また私どものホテルは立地に恵まれており、近隣飲食店も豊富にございます。ぜひ、名古屋にお越しの機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 14:26:31

お部屋はキレイでした。朝食のパンが美味しかったです。立地がとてもよく、駐車場の割引も受けられました!
また利用したいと思います(*^^*)

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:29:18

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼いておりますので、またご利用くださいませ。

フロント 長谷場

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月19日 15:51:01

部屋のモニタで携帯のアプリをキャストして見れた。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:26:38

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのテレビは、YouTubeなどの機能がついており、ネットを通じてさまざまなコンテンツをお楽しみ頂けます。

また私どものホテルは立地に恵まれており、近隣飲食店も豊富にございます。ビジネスに限らず観光でもお楽しみいただけるかと思います。

名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷場

エコ連泊 基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

pongongonさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

pongongonさん [50代/女性] 2023年02月08日 22:19:48

綺麗な部屋で満足しましたも

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:23:45

投稿者さん 2023年02月06日 23:05:01

部屋は綺麗でよかったのですが近くのライブハウスの音が聞こえて少し気になりました。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:22:48

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、騒音等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設備の面では、すぐに対応できるお約束はできかねますが、今後改善できたらと思っております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:56:55

仕事の目的地に近いので利用しました。建物が古く部屋は狭いです。コスパ重視なら飲食店も近くに沢山あるので良いかと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:20:32

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
より一層、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月27日 17:34:49

立地については、
近くで予定があったので、
とても良かったです。

部屋自体は、とても狭く、
薄暗く、
お風呂もとても狭かったです。

色々と、狭いという印象
しかありません。

また、壁が薄いのか、
扉を開け閉めしたら、
すごく響き渡りますし、
寝てても起こされるような
そんな感じでした。

この価格でこれならば
もう少し出して
いいところに止まった方が
いいのかなと思います。
次泊まることはないと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:35:38

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご旅行でお客様のご期待にそうことが叶わず心苦しく存じます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂きましたのに申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、ご満足いただけますよう取り組んで参ります。

【シングルルーム 禁煙】

しまうまの助さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:21:43

全国旅行支援で格安にて宿泊できました。朝食のゆでたまごが欠品(鳥インフルエンザの影響か?)、さらに大雪の影響でサラダも欠品。とても物足りない朝食で残念でした。客室のトイレの水を流す音が大きく、隣の部屋からは良く聞こえますし、同じフロアの部屋の音も深夜は聞こえてきます。コインランドリーを利用しましたが床が濡れており、とても危険でした。洗濯機・乾燥機ともに2台ずつ、洗濯機は1回200円、乾燥機は30分200円です(100円硬貨のみ)。なお、利用時間は朝7時から深夜12時まで、洗剤は液体洗剤を無料で利用できました。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:34:19

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食につきましては、ご期待にそうことが叶わず大変心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在中ご満足していただけるよう、より一層の努力を行ってまいります。

フロント 長谷場

エコ連泊基本プラン (清掃なし/朝食付)

投稿者さん 2023年01月22日 13:44:08

栄のディープな飲み屋街の一角にあり、栄駅にも徒歩で遠くない。朝食はパン食で軽めだが、スープやサラダもあってちょうど良い。部屋もコンパクトだが窮屈感はなく、バスルームもきれいでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:31:52

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは立地に恵まれており、近隣飲食店も豊富にございます。朝食のパンもスタッフが心を込めて焼いております。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
より一層、ご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 長谷場

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月16日 16:03:47

チェックイン前に荷物を預けるときのフロントの対応(女性の方)が最悪でした。分からないから聞いているのに、そっけない感じで、とてもいい印象とは言えませんでした。ここに私は泊まるのか…と、こちらのホテルの口コミではフロントの対応が良かったと書いてあり予約したのに…と思いました。
チェックインの際の対応は別の方で、良かったので、本当に同じホテルのホテルマンか?と思いました。安くなかったら次は泊まらないと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:28:34

また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

やきそ1111さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2023年01月04日 00:14:45

3年振りの同窓会で利用させていただきました。
栄でしたので、周囲にも沢山の飲食街があり、2次会も楽しくできました。
朝食も美味しくて大満足でした。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:22:07

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷場

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月23日 12:28:03

■お食事について
嘉文栄本店の入っている中区役所までは徒歩2分程度です。新鮮なお魚がとても美味しい居酒屋で、定食メニューも豊富なので夕食にぴったり。お店選びをしなくて済むのでとても良いプランでした。
朝食は飲食スペースで頂かずに部屋へ持ち帰って頂きました。ボリュームのあるサラダに温かい焼きたてクロワッサンは最高に美味しかったです。
■お部屋について
シングルとはいえ広めのベッドで十分くつろげました。枕は面により固め柔らかめとなっており、好きな面を利用できるのも嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:18:04

また、ご貴重な感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは、スタッフが心を込めて毎日焼いております。お客様にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 長谷場

【近隣飲食店夕食付】名古屋で美味しいお魚を!嘉文栄本店お食事付きグルメプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 20:29:26

低料金で立地は良い。後は普通だと。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:13:55

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、より一層ご満足いただけますよう取り組んで参ります。

フロント 長谷場

エコ連泊 基本プラン(清掃なし/素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 18:04:04

キレイでとても快適でした。朝食メニューがもう少し充実したら満点でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 02:19:08

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつご来館頂いてもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々努めております。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはいかず大変心苦しく存じますがお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:15:25

アメニティ的にヘアブラシかコームがあると嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 03:13:38

アメニティに関しまして、R&Bホテルチェーンでは環境保護の観点から客室へのアメニティ常設をおこなっておりません。

もしお持ちでなければ、チェックインの際にハブラシとカミソリはお渡しできますのでご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 20:58:34

うなぎ最高でした
部屋のリニューアル必須かな

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 03:24:24

この度はRR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご投稿いただきましたお食事券付プランはご好評をいただいており、当ホテルのおすすめプランとなっております。
次回もぜひご利用くださいませ。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
建物の構造上ご希望に沿えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

【近隣飲食店夕食付】名古屋名物♪備長ひつまぶし華会席プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

かんなKanna1208さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:05:56

台風のため、急なキャンセルやレイトチェックアウトの切り替えなど、とても親身に迅速に対応頂きました。ありがとうございました。せっかく来たのに台風に振り回されていた分、お心遣いに感動しました。ずいぶん前にも宿泊させてもらっていたので周りがかわったかな?と思いましたが、飲み屋もあるままで、非常に有意義でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 07:08:02

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 19:52:34

リピート宿泊です。
朝食のパンが美味しいので食べ過ぎてしまいますね。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 02:23:47

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンはスタッフが心を込めて毎朝焼き上げております。種類が豊富でございますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

「アーリーチェックイン」+「地下鉄全線24時間券」付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月05日 19:47:17

駅からのアクセスが良いのと、ウェルカムコーヒーが自由に飲めるのがありがたかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 06:44:05

当ホテルの立地、コーヒーに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーのほか、朝6:00からはモーニングコーヒーの提供もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

エコ連泊基本プラン (清掃なし/朝食付)