R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 19:08:33

部屋の設備は、やや古めですが、駅地下と空港リムジンバス乗り場の近さという利便性が何より勝りました。
急に気温が下がり肌寒かったので、ウエルカムドリンクをいただけたのと、何度でも利用していいというのは、コーヒー好きとしては大変ありがたかったです。
テーブルが小さかったので、少し手狭でしたが、一晩寝るだけであれば十分でした。
オーバーツーリズムで、駅近くのホテルが軒並み値上げしているなかで、良心的な値段でとても助かりました。
また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月13日 16:29:12

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーで温まっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また来たいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
テーブルが小さかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
直ちに改善とは参りませんので大変心苦しいのですが、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室をお客様のご納得いただける価格でご提供できますよう、これからも励んで参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:46

駅からは近いですが、とても静かでした。すぐ近くにコンビニもドン・キホーテもあり、必要なものがあっても困ることはありません。もともとリピーターですが、また利用すると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月13日 15:54:51

何度もご利用いただいているとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に何度も来ていただけることが私どもの喜びでございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、従業員一同これからも努めて参ります。

また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2023年10月08日 18:29:22

価格帯的にアメニティや部屋の設備は必要最低限、部屋もコンパクトですが、清潔感はあり京都駅の新幹線改札口までの距離が近く、とても便利です。今回は利用しなかったですが、500円で利用できる朝食サービスが良さそうだったので次回は利用しようと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月12日 14:06:41

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清潔感があるとの嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
朝食はパン5種類とサラダ、塩味付きゆでたまご、グラノーラ、スープとドリンクをご用意しております。
次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅からのアクセスが良く、大変便利な立地となっております。
決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、お客様にまた来たいと思っていただけますよう、従業員一同これからも励んで参ります。

赤マジェさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

赤マジェさん [60代/男性] 2023年10月02日 17:11:23

部屋は狭かったが、下のロビーでゆっくり過ごせて良かった。女性客が多く、女性1人で宿泊していても、安心だった。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月08日 16:56:28

安心してお泊りいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは15時から24時までウェルカムコーヒーをご利用いただけますのでおくつろぎいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付 / 女性限定】連泊レディースプラン

投稿者さん 2023年09月27日 17:48:16

駅からすぐで、立地が良かったです。
観光にも出張にも便利だと思います。

アメニティも、化粧水等必要な分だけ貰えるので、助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月28日 17:14:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は京都駅から徒歩3分程の立地となっており、観光にもビジネスにも好立地かと存じますので、いろいろな御用途でご利用いただければ幸いでございます。
アメニティバーも大変ご好評いただいておりますので、お好きなものをお持ちあがりいただければと存じます。機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

【朝食付 / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2023年09月23日 10:35:19

駅に近く、下にコンビニエンスストアがあり便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月24日 15:45:23

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩3分程で、隣にはコンビニエンスストアがございまして、大変便利な立地となっております。
また、機会がございましたら観光やビジネスの際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
今度とも、京都駅八条口はじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

ひこちゃん4117さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ひこちゃん4117さん [60代/男性] 2023年09月19日 19:34:54

京都駅至近、コンビニ隣接、何をするにも便利な立地です。お部屋含めて建物の古さは否めませんが、程よくリフォームされており、コスパからは気にはならないです。朝食もリーズナブルな価格設定で満足。もちろんスタッフ皆さんの応対も良かったです。リピートしたいホテルとなりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月21日 16:03:47

リピートしたいとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけることが私どもの喜びでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして従業員の励みとなります。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、これからも励んで参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

たのしくとまりたい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

たのしくとまりたい!さん [50代/女性] 2023年09月16日 22:49:44

仕事の都合で泊まりを余儀なくされ、駅近を選びました。
シングルは、寝るだけなら何の問題もなし。

手続きも案内の方もいて、とてもスムーズでした。

意外なのはバストイレが床と同じ高さだったこと。
水回りはたいてい段差があるので、びっくりしました。

ウェルカムドリンクは夜まで何度でもよいとのこと。部屋に持ち込みもできるので
とてもうれしかったです。
すぐ隣と向かいにコンビニがあるので、すごく便利でした。
清潔な部屋で静かに休むことができて、普段眠れないのに、ぐっすり眠ることができました。

また、機会があれば利用したいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月20日 17:25:52

また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ぐっすり眠る事ができたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ウェルカムコーヒーは15時から24時までご利用いただけますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご満足いただけて光栄でございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしと清潔な客室を、お客様にご満足いただける価格で提供することができますよう、従業員一同これからも務めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 10:42:03

立地、今回は時間が無く食べられませんでしたが、朝食などは高評価ですが、大浴場があれば総合評価は5点です。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月02日 15:22:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして良い評価をして下さり、大変光栄でございます。
次回ご来館の際はぜひお召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、決して贅沢ではございませんが、これからも、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 21:36:49

*枕が自分に合っているのか、よく眠れました。
*倒れてしまいそうなほどの暑さの中を観光等でたくさん歩いてホテルに戻ってきた時に、ロビーのドリンクをいただけるのがとても有難かったです。
*入口の本当にすぐ隣にコンビニがあるのも助かりました。

部屋がちょっとせまくて机も小さめで、荷物を置くところがないなーと思いましたがそれが気にならないくらい上記の3点が良かったのでまた京都に来たら泊まりたいです!

R&Bホテル京都駅八条口 2023年08月19日 12:17:58

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また、よく眠れたとのこと、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは15時から24時まで提供しております。
お部屋にお持ち上がりいただくこともできますので、ご滞在中はお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さや仕様に関しましては、直ちに改善とはいかず大変心苦しいのですが、今後のホテル作りにおける貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

これからも立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできるよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 馬場

【素泊まり / 女性限定】エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン

投稿者さん 2023年08月13日 11:34:29

子供が利用しましたが、駅にも近く朝食も美味しかったと満足して帰宅しました。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年08月18日 16:55:52

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様がご利用頂きご満足頂けたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

仰る通り当館は京都駅にも近く、周辺に商業施設やコンビニもあり、大変便利な立地にございます。観光やビジネスの拠点として、是非ご家族の皆様もご利用頂けますと幸いでございます。

これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【朝食付 / 学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

チームあゆ4130さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

チームあゆ4130さん [70代/女性] 2023年07月22日 19:33:15

京都駅八条口から、ホテルまで、徒歩ですぐです。新幹線で行きましたが、とても、便利です。地下鉄烏丸線にも、すぐに、乗れて、良かったです。近くにコンビニが、2軒あります。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年08月01日 15:43:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条西口から徒歩3分程と観光やビジネスでご利用の際には大変便利な立地となっております。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできるようこれからも務めて参ります。
フロント 馬場

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2023年06月30日 20:27:25

昔泊まった時より、食事が充実していた。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年07月06日 16:50:49

朝食が充実したとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
有料になりましたが、サラダとグラノーラが追加となり、パンの種類も増やしております。
今後もお客様へのサービス向上の為の企業努力をしていきたいと存じます。
ご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月28日 07:25:40

仕事の都合で今回宿泊しました。京都駅のすぐ近くなので、チェックアウト後の行動が便利でした!
機会があれば、また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年07月04日 17:01:38

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は京都駅からも近く、周辺にはコンビニや商業施設もあり、大変利便性の良い立地にございます。ビジネスや観光の拠点としてご活用頂けますと幸いです。

これからも、当館をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

出荷前さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

出荷前さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:17:52

またきます

R&Bホテル京都駅八条口 2023年07月04日 16:56:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「またきます」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
これからも、また京都にお越しの際は当館をお選び頂けるよう、日々努力して参ります。

【朝食付】基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

あえいうえおあお6063さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

あえいうえおあお6063さん [50代/男性] 2023年06月18日 15:54:17

場所が良く、スタッフの方も親切でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年07月03日 16:54:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は京都駅からも近く周辺にはコンビニや商業施設もあり、大変利便性の良い場所にございます。ビジネスや観光の拠点としてご活用頂けますと幸いです。

また、スタッフの対応につきましてはうれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2023年06月04日 01:42:56

駅から近くとても便利な立地です。
スタッフさんも皆さん感じがよく、おかげさまで快適な京都旅行を楽しめました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年06月04日 17:14:50

ご旅行を快適に楽しめたとのこと、大変嬉しく存じます。
接客に関しましてのお言葉も大変光栄にございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分程と大変便利な立地となっております。
京都観光やビジネス利用の際などに是非またご利用下さいませ。
これからもお客様にまた来たいと言っていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

福井の伸ちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 04:41:49

割安なホテルなので、部屋・風呂・食事に対して、特段言うことはありません。ただ、TVがベットの真横にあるので、見えずらいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年06月04日 16:08:15

テレビが見づらかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善とは参りませんで大変心苦しいのですが、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。
また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

アダッチNo.1さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

アダッチNo.1さん [50代/男性] 2023年05月26日 15:26:07

スタッフの接客も丁寧かつ親切心にあふれ、大変気持ちよく宿泊することができました。
また、朝食のパンやサラダも大変美味しくて大満足でした。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたく思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年06月04日 16:00:37

ご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄で嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけることが私共の喜びでございます。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室をお客様にご満足いただける価格で提供できるよう、これからも努めて参ります。
京都にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【朝食付】基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

Yukita-Sさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年05月19日 16:14:01

場所は最高です。二昔前のビジネスホテルたと思ってください。お部屋に物を置くスペースはありませんが、床が広いので大きなトランクを開くのには便利です(^-^)

R&Bホテル京都駅八条口 2023年05月19日 16:42:51

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は京都駅から近く、周辺にはコンビニや商業施設もあり、大変便利な立地にございます。ビジネスや観光の拠点としてご活用頂けますと幸いです。

お部屋の造りや広さに関しては直ちに改善ができず心苦しい限りですが、今回頂戴してご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。