R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

han_ao19さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

han_ao19さん [30代/女性] 2023年04月03日 20:22:35

4/1に家族で宿泊しました。何と言ってもホテルの綺麗さ、部屋の広さ、YouTubeが見られるなど、子どもが「このホテル最高!!」と言って喜んでました。駅からも近く、デパートや飲食店も色々ある立地で文句なしのホテルでした。またぜひ利用させてもらいたいです!

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 21:05:06

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで過ごしたお時間にご満足頂けて、またお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またお忙しい中ご感想をおよせ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 19:01:28

喫煙しか空いていなかったが、気にならない程度の匂いだった。空気清浄機もあるので、こちらも活用できた。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 18:57:38

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年04月02日 14:17:58

アクセス良好で、街中にあるとは思えない程、静かで、ぐっすり眠ることができました。
リニューアル後で、お部屋がとてもきれいで、気持ち良かったです。
ウェルカムコーヒーのサービス、レディース特典、いろんなタイプの枕を選んで使わせてもらえたり、嬉しいサービスがいっぱいでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたく思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 18:57:02

お客様のおっしゃる通り,
当ホテルではお客様それぞれのお好みの枕をお選び頂けるようになっております。
またリニューアル後はエアウィーブのマットレスを使用しており、より快適に快眠できるようになっております。
次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。
フロント 徳永

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月31日 09:05:03

全般的にとても快適でした。
リニューアル後の部屋はデザインセンスが良く、ソファーやテーブルが機能的に配置されていたり、
洗面やトイレの扉が引き戸になっているなど、スペースが有効活用されており、広さ以上の満足度を得られる設計に感心しました。
バス・トイレも別々になっていて、清掃も綺麗にされていて清潔感がありました。
テレビでアマプラに接続できたので、大画面で楽しめました。
部屋に備え付けの枕は高さが合わなかったのですが、フロント前に選べる枕があったので助かりました。
フロントの対応も皆さん感じ良く、挨拶や言葉遣い全てにおいて好感が持てました。
トラブル対応も迅速かつ丁寧で、フロントのレベルは高いと思います。
以前はアメニティの櫛が無くて不便でしたが、ブラシが用意されており、問題は解消されました。
朝食のパンも美味しく、十分満足できました。
朝食会場にもなるロビーやエントランスも綺麗にリニューアルされていました。
総合的に満足できましたので、また再訪したいです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:55:23

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、お客様それぞれの好みに合わせられるよう色々な高さの枕を用意しております。
お客様ひとりひとりに寄り沿い快眠できるよう工夫しております。
フロント 徳永

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月26日 13:44:49

とにかくり部屋がキレイ。
週末の客層は女性や子供連れも多い。とても素晴らしいホテル。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:48:11

今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン【朝食付】

ミルトリアさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ミルトリアさん [30代/男性] 2023年03月25日 16:51:50

初めて泊まりましたが、リニューアルしたということもありバスルーム、部屋ともにとても綺麗で満足でした。テレビも大きかったです。

枕やパジャマの備えなど、こちら側に寄り添ったホスピタリティで満足です。

部屋の冷蔵庫はスイッチを入れないといけないということに気づけなかったので、ロビーで説明していただけると私みたいなヘマをする人がいなくなると思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:43:03

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

れいさん1270さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

れいさん1270さん [70代/男性] 2023年03月24日 18:11:10

10年以上前に利用し、部屋まで香りが良い焼き立てパンに感激しましたが、今回は、他で焼いたパンに変わったのか、香り殆ど無しでがっかり!!館内リニューアルで、部屋のトイレの手洗い場がなく、離れた洗面&バスルームまで行かないと手洗いができなく不便でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:29:49

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のパンに関してですが、毎朝スタッフが焼成しております。
ですが、多少時間がたちますとと香りも無くなってしまいます。
焼き立てパンをお楽しみ頂けるよう、温め直し用のトースターを設置しておりますので、ぜひそちらで温め直し頂き焼き立てパンの香りをお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月22日 18:07:56

立地場所も良く、朝食は期待していませんでしたが充分な内容でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:23:01

朝食に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【セミダブル 1室2名様】基本プラン【朝食付】
【セミダブル 禁煙】

フィッカデンティさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年03月20日 18:10:44

過去にも何度か利用させていただいております。
上野、御徒町、アメ横にも行きやすい、コンビニも近く利便性も高いと思います。
また機会があれば利用させていただくと思います。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:19:12

当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:11:44

部屋はリニューアルで新築同様に快適

日ごとに空調設定が変化

3月の朝夕の寒さを考慮した設定には配慮が必要

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:11:48

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
空調に関してですが、当ホテルでは全室一括空調にて管理しており、
3月、4月は気温変動も激しく外気温での調整も行っております。
ですが管理が行き届かずご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
フロント徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

ビジネスマンにゃぁさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年03月16日 11:21:43

今回も別料金で朝食をとらせていただきました。今回はカレーライスもあって満足です。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:10:20

朝食のカレーにお褒めのお言葉を下さりまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討していただければと思います。

投稿者さん 2023年03月12日 20:14:28

受付の女性の対応、部屋は綺麗で大変良かった。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:05:31

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるような接客サービスを心がけてまいります。
またお忙しい中、大変貴重なご感想とありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月12日 07:17:18

子供が受験の為に宿泊。我が家的には少し値段が高めかなと思いましたが、日程・場所・安心感で選びました。チェックインアウトもスムーズに出来たそうです。朝食のパンが美味しく(クロワッサン好き)沢山いただいたようで、ホクホクで受験に向かえました。ありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:48:15

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけ、またお力になれたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 13:26:50

立地・設備・スタッフ対応とも全体的には良いホテルかと思いますが、水回りにやや気になるところがいくつか。
洗面所の排水が流れにくかった。また、適温がわかりづらい給湯システムのため、湯と水の両方を続けて使いたい時に、温度の切り替えに手間取り不便。
また、体を洗うものがタオルしかなく、そのタオルが非常に泡立てにくい材質のようで、備え付けのボディソープでも、持参のボディソープでもまったく泡が立ちませんでした。有料もしくはレディースプランの選択アメニティでもいいので、ボディスポンジやボディタオルなどが欲しいです。
一人掛けソファと机は、高さや広さも使いやすく、またスペースを上手く活用していて大変良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:46:08

水回りの件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
設備の点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際はご用命くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 徳永

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月10日 12:56:35

朝食がパン食派だったので
焼きたてパンとコーヒーが嬉しかったです!
高さが選べるマクラが他には無いサービスで大変良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:42:18

当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

かのっぺかのっぺさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

かのっぺかのっぺさん [40代/男性] 2023年03月08日 12:29:50

リニューアルされており、清潔感があって大変よかったです

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:39:25

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後のお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、より良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年03月06日 17:11:34

ツインルームで宿泊しました。
基本的に大満足でしたが、トイレと手洗い場が離れていたのが少し不便かなと思いました。でも、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:38:18

また、お忙しい中感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよりよいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン【朝食付】

共同電話さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2023年03月06日 07:06:21

部屋、浴室がきれいで気持ちが良かった。駅からも近くコインランドリーもあり、コンビニも目の前にありビジネスホテルとしては完璧。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:32:48

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまたご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年03月04日 17:45:23

ビジネスで利用しました。部屋は、そんなに広くはないですが、リニューアルされていて、うまく作られていて、使い勝手が良かった。朝食は、パンが焼きたてで、美味しいとの触れ込みでしたが、種類も少なくイマイチ、名物の卵が提供できないとのことで、変わりのものはなし。スープもマシンでの供給で、それなりの味、サラダはありましたが、全体的にイマイチでした。宿泊費はリーズナブルだけど、今後の朝食の改善を望みます。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:31:45

朝食に関しましてご満足頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
フロント 徳永

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年03月04日 15:43:22

素泊まりプランでしたが、当日朝に追加料金で朝食をいただきました。パンとコーヒーくらいかと思っていましたが、パンの種類も多く、コールスローやヨーグルトなどもあって、得した気分になりました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:27:21

当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を下さりまして、ありがとうございます。なにより、スタッフの励みになります。