R&Bホテル上野広小路 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

のりえごりらさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

のりえごりらさん [40代/女性] 2024年04月22日 11:13:11

お部屋もトイレもお風呂も凄く綺麗で立地もパーフェクトでした!!また東京観光時利用したいです!!
アメニティも色々あったのも凄くよかったです!冷蔵庫に入れたいものがあり、チェックインまで時間があったにも関わらずフロント冷蔵庫に入れてくださり対応も物凄くよかったです。喫煙室もあり大満足です

クイーン号さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

クイーン号さん [70代/男性] 2024年03月25日 14:41:04

大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 2024年03月25日 16:37:13

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
次のご機会にもお客様にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮倉

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】

投稿者さん 2024年03月07日 21:22:33

フロントのスタッフさんの応対が丁寧でした。
部屋はあまり広くないですが、テレビが大きくYouTubeなども見られるので泊まるだけであれば全く不便を感じません。
駅から近いところも良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2024年03月12日 22:21:04

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。
ご投稿の通り当ホテルのテレビではYoutube等を接続でき大画面で楽しむことができます。
また最寄りの駅から近く複数路線乗り入れ可能であり、観光目的にとどまらずビジネス利用の方にも大変便利な立地にございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
上野へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2024年02月27日 14:58:17

出張時に宿泊させていただきました。
部屋は大変綺麗で過ごしやすく、また立地も良かったです。

一点のみ、全館空調になっており、個々の部屋で冷暖房の切り替えが出来なかったのは、残念でした。

その他は良かったので、また宿泊しようと思います。

R&Bホテル上野広小路 2024年03月02日 07:14:53

この度はR&Bホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましてご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご投稿の通りご存知かと思いますが、当ホテルの空調は全館一括設定となっており、各部屋での個別の空調設定は出来なくなっております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ですが、また宿泊しようとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年01月29日 08:35:43

駅から近く、ホテルの部屋は、広く綺麗で、快適に過ごすことができました。また、宿泊してみたいと、思えるホテルでした。

R&Bホテル上野広小路 2024年02月01日 07:05:03

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。
フロント 徳永

【コネクトツインルーム 1室3名様】基本プラン(素泊まり)※添い寝お子様(小学生以下)3名様まで
【コネクティングツイン 禁煙】

おのぼり2974さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

おのぼり2974さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:50:07

部屋は機能的で、設備も新しく、清潔でした。
パジャマ、歯ブラシ等のアメニティを部屋に置かずフロント階で選ぶシステムも合理的で好ましいです。レセプションの説明も的確で親切だと思います。
朝食は、スープ、パン、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル、飲料が提供され、必要十分で、おいしくいただきました。

R&Bホテル上野広小路 2023年12月17日 22:13:09

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。
また、当館の設備や朝食に関するお褒め言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
ご宿泊の間ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご用命心よりお待ち申し上げております。

フロント ド

【シングルルーム 禁煙 】

クリスマスローズ58さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2023年12月07日 01:10:36

駅から近くてとっても良かった。お部屋も新しくて気持ち良かったし、ウェルカムコーヒーはじめ色んな飲み物があり嬉しくなりました。

R&Bホテル上野広小路 2023年12月09日 19:25:28

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜ばしいお言葉ばかりで大変恐縮ではございますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
次の機会にも当館にご用命いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

投稿者さん 2023年11月11日 16:05:45

清潔な部屋でゆっくり休めました。

R&Bホテル上野広小路 2023年11月12日 02:29:02

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきなことにありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
近くへお越しの際も当館をお役立ていただけますと幸いでございます。
フロント ブイ

基本プラン【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 】

William Choyさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2023年08月12日 14:46:37

朝食は驚くほど美味しかったです! 700円で、味も品質も良いカレーライス、パン、ポテトサラダ、かぼちゃサラダ、野菜サラダ、卵、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、野菜ジュースがついて、とてもコストパフォーマンスが良いです!

R&Bホテル上野広小路 2023年08月12日 18:42:40

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
パンは定期的に種類を替えておりますので、ぜひ次の機会にもお召し上がりいただければと存じます。
驚くほど美味しかったとのお言葉を励みに今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 樋口

投稿者さん 2023年08月09日 22:59:23

室内も快適で、立地もそんなに悪くなかった。従業員の対応も毎回丁寧だった。個人的には、使い捨ての体洗う用のスポンジが置いてあれば嬉しい。

R&Bホテル上野広小路 2023年08月10日 08:26:16

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティーの追加に関しましてご意見お寄せくださいましてありがとうございます。
すぐの変更はかないませんが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。
フロント 徳永

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

芋ソツさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

芋ソツさん [60代/男性] 2023年08月08日 16:11:04

駅が近く便利。アメ横もすぐ。コンビニも目の前にあり、立地は最高です。部屋は広くはないが綺麗でした。服をクリーニングに出そうと案内を見たけれど載ってなかったようだったのでやめました。貸出品にアイロンも載っていなかったような。必要な方は確認が必要かも。

R&Bホテル上野広小路 2023年08月10日 08:19:56

ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
また貸出品についてのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
フロント 徳永

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

みきにゃん♪さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

みきにゃん♪さん [40代/女性] 2023年06月29日 00:25:43

6月21日から2泊しました。チェックインもとてもスムーズで、フロントの方もしっかりとエレベータの利用方法等についても説明してくれました。部屋もリニューアル後という事もありシンプルですがとても綺麗で居心地が良かったです。近くにコンビニもデパートもあるし、飲食店もあるので、まったく不便さもありませんでした。毎年東京には行ってるので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうごさいました。

R&Bホテル上野広小路 2023年07月01日 07:37:07

当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後とも、よりよいホテルとしてのサービスが提供できるように精進してまいります。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月09日 16:23:17

上野や御徒町から近く飲食店も多いため利用しやすいホテルです。
また、フロントも部屋もお風呂も綺麗なので、清潔感を重要視する方にはオススメです。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月10日 00:27:22

またお部屋に関してお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 03:17:03

駅の近くにあり、コンビニやカフェ、ファミレスも近くにありました。部屋がとても綺麗で驚きました!シンプルなデザインで私好みでした。また利用したいです!

R&Bホテル上野広小路 2023年06月08日 02:00:53

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年3月に全館リニューアルをしております。またお部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月04日 09:15:07

この半年間で3回目の宿泊です。
リニューアル前でも良いホテルでしたが、リニューアル後は部屋のデザインが洗練され、狭いながらも機能的で十分満足できます。
間接照明やチェアなども素敵で、ワンランク上の設備に感じます。
以前は櫛が無くて不便でしたが、現在はブラシがいただけるようになり問題は解消しました。
寝間着は上下セパレートとワンピースが日によって入れ替わるようですが、ワンピースの方が快適でした。
選べる枕で自分に合ったものを選べるので快眠できます。
部屋のテレビでアマプラに接続して楽しめるのもいいですね。
唯一残念だったのは、洗面所から下水臭がわずかに漂ってきたことです。このホテルでは初めてのことだったので、2Fの低層階の部屋のための問題なのかもしれません。
とは言え、他にマイナス点は無く、総合的には満足できました。

R&Bホテル上野広小路 2023年06月08日 00:18:48

リニューアル後のお部屋でのご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、洗面所の臭いの件は清掃スタッフと共有させていただき、今後未然に防げるよう尽力致します。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も当ホテルのご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 02:07:05

5月の連休に夫婦で1泊利用させて頂きました。
大きな通りや繁華街に近いのに静かで、お部屋も清潔でとても快適でした。
(食事は利用しませんでしたので評価できません。)

R&Bホテル上野広小路 2023年05月16日 19:11:51

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
またお近くにお越しの際には、ぜひまたご用命くださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。
フロント徳永

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:02

ゴールデンウィークに2泊させていただきました。
リノベーションされたばかりらしく、お部屋もロビーもとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
シャワーキャップがなかったので、必要な方は用意された方が良いと思います。
朝食もお値打ちで、美味しかったです。
立地も良く、ホテルスタッフ皆様の対応も良かったです。
総合的に大満足でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月08日 22:27:58

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後のお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
今後も、より良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

shigeko16さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

shigeko16さん [80代/女性] 2023年05月02日 14:38:54

何度かお世話になっています。清潔で満足です。東京都美術館に用事があり、近場で良いです。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月03日 18:06:35

いつもR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにおいでになる際には当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

連泊 レディースプラン(清掃あり)【朝食付】

よっち3300さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

よっち3300さん [60代/男性] 2023年04月29日 12:16:50

駅の近くにもかかわらずリーズナブルで、スタッフの対応もよかったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月29日 19:41:19

スタッフの接客にお褒めのお言葉を下さりまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけけるように親切な対応を心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。
フロント 宮倉

投稿者さん 2023年04月16日 18:38:27

部屋はリニューアル後ということで、とても綺麗でした。
景色は…小さめの窓は磨りガラスで斜めに開くタイプの窓で、開けても道路向こう側のビルが見えるだけでした。

アメニティはフロントに置いてあり、必要な物を持っていくという形式で、内容は充実してました。
クレンジングを忘れたので、近くのコンビニで買ったけど買う必要なかった。。。
インスタントのコーヒーやお茶なども一緒に置いてあり、部屋にはポットとカップがありました。

何よりフロントの女性の方が、丁寧な接客で感じ良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月20日 20:15:03

また、お忙しい中感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】