R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 17:56:09

普通のビジネスホテルです。素泊まりで、ほぼ寝に帰るだけの利用だったので、その割には料金は高めかな?と思いました。金曜日なので仕方ないと思いますが・・・

R&Bホテル上野広小路 2023年06月10日 00:24:48

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。
お越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙 】

ふじちゃん4416さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ふじちゃん4416さん [60代/男性] 2023年05月31日 16:11:05

エレベータの行先階を操作するのに、ルームキーが必要でした。セキュリティー面で必要なのは理解できまが、少し不便に感じました。
勝手な意見ですが、コンビニは近いのですが、一番近いコンビニでは「タバコ」の販売が無く困りました

R&Bホテル上野広小路 2023年06月02日 01:31:30

この度はR&Bホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた件に関しまして、エレベーターにセキュリティをかけることで不審者の入館を防止し、お客様に安心してご滞在頂けるように防犯管理しております。
不便に感じるかもしれませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、今後もより良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】
【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年04月11日 02:28:17

チェックインを受付されたのが外国の女性だったのですが、私の後ろに男性がいたにも関わらず、宿泊カードを表に向けて丸見え状態でカウンターの端に置かれました。
急いで裏返しにしたのですが、不思議そうにこちらを見ている辺り、危機管理意識が薄い気がします。
パジャマはいまいち、朝食も宣伝する程ではないですが、部屋にパンを持っていけるのは良かったです。
お茶やアメニティをエレベーター横でピックアップ出来るのは良かった。部屋のテーブルが広く、コンセントも多くてパソコン作業がはかどったのも良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月22日 03:50:51

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた内容につきましては全スタッフに共有するとともに、個人情報の取り扱いに関して再度指導いたしました。
今後は二度とこのような事のなきよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
次の機会にも当館をお役立ていただけますと幸いでございます。

【女性限定】レディースプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月04日 17:45:23

ビジネスで利用しました。部屋は、そんなに広くはないですが、リニューアルされていて、うまく作られていて、使い勝手が良かった。朝食は、パンが焼きたてで、美味しいとの触れ込みでしたが、種類も少なくイマイチ、名物の卵が提供できないとのことで、変わりのものはなし。スープもマシンでの供給で、それなりの味、サラダはありましたが、全体的にイマイチでした。宿泊費はリーズナブルだけど、今後の朝食の改善を望みます。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:31:45

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよりよいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討していただければと思います。

投稿者さん 2023年02月19日 23:08:28

チェックイン時、並んで待っていて、いざ自分の番になって言ったら、別の場所で先にこれを書いてください。で、並びなおしてくださいとのこと。
で、記入後、再び並んだが前の人(外国人)は、カウンターで私と同じものをその場で書いていた。
その人とフロントは、言葉がうまく通じないのか、6~7分以上待たされた。
「なんで、その人はその場で書いてるの?いつまでかかるんだ?」って思っていたら、
フロントにようやく別の人が出てきた。その場で書いてもOKだったことを言われた。
で、私の手続き後、ようやく、その外国人の手続きは終わった。

なぜ、人によりチェックインの流れが違うのだ?と思った。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 06:26:31

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊カードをご記入いただきましたお客様から順にご案内させていただいておりますが、この度は大変失礼致しました。
今回お寄せいただきましたご意見は全スタッフ間で共有させていただき、チェックイン時の対応に関しまして見直しをしてまいります。
この度はご不快の念をお掛けしたのにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際に、当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

エンジェルパンダ0520さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

エンジェルパンダ0520さん [40代/女性] 2023年02月09日 11:25:01

全国支援のクーポン手違いで発券されなかった。
ウエルカムコーヒーの案内もなかったし接客は不親切だと思った。
部屋は綺麗で快適だった。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 04:13:20

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
よりよい接客サービスが提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりましてありがとうございました。

もとれん9619さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

もとれん9619さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:31:34

VOC臭がキツイ部屋で頭が痛くなった。
周りの部屋の音がうるさかった。

R&Bホテル上野広小路 2023年01月03日 08:44:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました点は、スタッフ間で情報共有をさせていただきまして、改善致します。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに励んでまいりますので、またの機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮倉

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

spatonicさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

spatonicさん [50代/女性] 2022年10月25日 18:28:42

駅からまっすぐ歩いて行けるので、方向音痴の私でも、安心して利用出来ました。

ただ、なんの音か分からないのですが、初日の夜からずっとパイプ管を叩いているような音がずっと続いてました。
備え付けのドライヤーも古く、乾くまで時間がかかったりしていたので、交換しても良いのでは?

部屋に鏡がないのも不便でした。
化粧をするにも、小さな窓側に行かないといけないのは、女性にとっては不便ですね。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月02日 09:51:50

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。客室の鏡につきましては、テーブルの引き出しに折り畳み式のものをご用意いたしておりますが、ご案内が不足してしまい大変申し訳ありません。客室異音とドライヤーに関しましては、こちらで確認・点検いたしまして善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年10月21日 15:49:25

いきなり、エアコンが集中管理人なり、エアコンが暖房しかつかなくなり、生活環境がイキナリ悪くなった。フロントに、以前宿泊した時は、集中管理ではなかったと伝えたが、全く取り合わない。606の部屋しか空いてないとか、部屋にカードキーを忘れて部屋から出たら、勝手に再発行されたり、ここのホテルはフロントの管理がイマイチだった。しかも、清掃は10時からしか受付ない上に、清掃時間は必ず部屋から出てることと、15時までかかると、言われたが、清掃したのに、洗剤の補充はされてないとか、全く話にならない対応を取られた。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月02日 09:49:34

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では集中管理タイプの空調を採用しており、客室で冷暖房の切り替えはできず、温度・風量・風向きの操作のみ可能となります。その日その日の気候に合わせて冷暖房の設定をいたしておりますが、快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
また清掃に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう善処して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年09月29日 15:28:28

コストが安い。部屋から外は、ほぼ見えないけど、窓も開くし文句は特にないな。清掃の時間が厳格なのが、少し面倒だったな。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月05日 08:38:33

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃のお時間につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館客室清掃は一斉に行っておりますため、清掃をご希望の方は10時~15時の間、お部屋にご滞在いただけません。上記時間にご滞在の場合は「清掃不要カード」をご用意いたしておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力いただき、感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:48:33

いい所と悪いところあるので、総合的は普通です。

R&Bホテル上野広小路 2020年12月11日 21:15:30

またご多忙の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年12月02日 15:46:55

初めて泊まりました。良いところ悪いところあり総合的に普通としました。

R&Bホテル上野広小路 2020年12月03日 08:18:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様に快適にそしてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

東京での宿泊をお考えの際は、またご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 勘川

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年10月18日 15:43:57

BSが映らなかったのは残念。
立地と朝食は満足。

R&Bホテル上野広小路 2020年10月22日 19:22:38

当ホテルはJR・地下鉄ともに駅に近く、行楽やビジネスでお越しいただく皆様にご好評いただいております。
朝食もご満足いただき幸いに存じます。
BS放送に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありません。今回のご意見をスタッフ一同共有させていただきます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しになる際はご用命くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 勘川

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

投稿者さん 2020年04月17日 17:24:53

朝食のゆで卵をいつも美味しく頂いています。

2020年03月
R&Bホテル上野広小路 2020年06月04日 08:02:00

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月17日 17:23:21

新型コロナウイルスの影響もあり、ホテル代は安かったです。

2020年03月
R&Bホテル上野広小路 2020年06月04日 07:08:45

このような状況の中、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 樋口

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月24日 15:48:12

常宿として利用しています
①トイレのウォシュレットは
相変わらず古い感じで
強さはわかりません
もう諦めてます

②サービスとは言え朝一番くらいは、焼きたて状態で
提供して欲しいものです。
朝の食事は、1日のモチベーションが上がります
オペレーションを検討いただければと思います。
コンビニも近いし是非また利用したいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2020年02月26日 18:57:30

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉も大変うれしくスタッフの励みになります。

お客様より頂いたご感想を今後見直し、ご満足いただけるていけるように精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント下村

ベストプライスルーム(喫煙)
【シングルルームB 喫煙】

投稿者さん 2019年11月10日 08:15:49

11月3日から2泊利用しました。
JRも地下鉄も利用しやすく立地は良いです。焼きたてパンも美味しかったです。ジャムとバターがあるとなお良いなぁ~。
今回シャワーの湯量が少なく、温度を優先するとチョロチョロで、湯量を優先するとぬるくて寒いということが困りました。
これから寒くなると辛いかな…
その他はしっかりと清潔に快適に利用できたのでまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

R&Bホテル上野広小路 2019年11月11日 19:44:02

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の焼きたてパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、より良いホテルづくりに励んでまいります。

またお近くでご用事の際は、是非当館にお越し下さいませ。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

kaiyou0212さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

kaiyou0212さん [50代/女性] 2019年08月08日 05:33:19

8月3日から3泊しました。
エコ連泊プランなので、特に何がある訳でもなく、スタッフと接点が無いのでサービスがどうこうとかはありません。館内の表示を見逃せばサービスが受けられないだけです。
枕元のコンセントはとても嬉しい。徹底したコスト削減なので、価格に見合ったお部屋です。
駅が近くて各方面に移動し易く立地が良いので、コスパはかなり良いと思います。

R&Bホテル上野広小路 2019年09月21日 04:31:01

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご意見を頂きましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは複数の路線にアクセス可能で、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント市田

【シングル禁煙【連泊プラン】】

masagoing4277さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

masagoing4277さん [50代/男性] 2019年08月02日 21:25:07

スタッフの対応よし。

R&Bホテル上野広小路 2019年08月03日 18:50:14

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。なによりスタッフ一同の励みになります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申しあげます。

また近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 實方

投稿者さん 2019年07月21日 12:10:34

コンビニが近くにあり、ビジネス向きだと思います。
無料朝食のパンが美味しかったです。

R&Bホテル上野広小路 2019年07月21日 19:47:57

またお忙しい中、御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

焼き立てパンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じております。
日替わりパンは季節によって種類を替えております。
8月にはゴーゴーカレーとのコラボレーションで、カレーパンを提供させていただく予定でございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 實方

クオカード500円付プラン