R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 23:45:33

若干部屋が狭かった。チェックインはもう少し早めにできても宜しいかと。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月29日 12:34:05

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見を賜りましたチェックインのお時間につきましては、清掃の都合上16時までお時間を頂いております。こちらの都合でにより、ご不便をお掛けいたしますこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善を進めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 20:54:32

設備全般が狭いように感じましたが、価格からみれば不満とは言えません。
朝食のサービスも、フロントの方も感じ良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月29日 12:29:54

お忙しい中、お声をお聞かせ下さいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月28日 16:05:05

場所的にも駅からそんなに遠くなく初めていきましたが迷うことなく着けました。部屋もきれいでよかったです。一つ言うとすれば朝食の飲み物の種類をもう少し増やしていただければと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月29日 12:27:43

また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。賜りましたご意見を参考とし、より魅力あるご朝食をご提供できますように今後検討してまいります。

投稿者さん 2006年08月28日 10:38:15

フロントの女性が丁寧で好感がもてました。1Fにセブンイレブンも入っていて非常に便利でした。無線LANを使う為にロビーまでいかなくてはならなかったのが残念でした。LANが部屋で使えるといいのですが検討頂けませんか?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 13:05:08

ご意見を賜りましたインターネットの環境でございますが、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。導入を検討しております。もう少々お時間を頂けますようにお願いいたします。
またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 09:33:40

施設全体に清潔感があり、スタッフの女性も対応が良く好感がもてました。また、朝食も適度で満足しました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 12:59:59

大変うれしいお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同で努力いたします。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。お越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 09:30:21

26日に宿泊いたしました。
たまたま駅近くの他のホテルが空いておらず、こちらの評判が良いとお聞きしましたので、宿泊いたしましたが、仙台駅から歩いても10分程度と、大きな荷物を持っていてもさほど苦痛でない距離でした。
まだ新しいのでしょうか? 室内も綺麗で、朝食のパンが美味しかったですし、総合的には満足しました。
ただ、他県で同じようなホテルで5000円前後の施設もありますので、金額面がどうかと思いますが、フロントの女性の対応も良いので、サービス料のようか感じで捉えれば納得できます。
ただ、16時のチェックインの際、待っている人が集中して、早く行ったのにロビーでさんざん待たされたので、早く着いた方には、16時前であっても待たせることなくチェックインの手続きをすれば、納得できたのですが・・・ご検討お願いいたします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 12:55:17

チェックイン時は、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お泊りのご当日は、団体のお客様が多くフロントが混雑していたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。チェックインのお時間は、16時とさせていただいたおりますが、清掃の確認が完了次第、チェックインを開始させていただいております。よりスムーズにチェックインができますように改善させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 09:29:56

仙台駅からも歩ける距離でしたし、今回は地下鉄を利用しての移動の仕事でしたので、そういう意味でも、地下鉄広瀬通り駅からすぐでしたから、立地には、大変満足しております。その他、まだホテルが新しいので、お部屋もきれいで快適でした。お値段もリーズナブルですし、環境に配慮した方針も理解していたので、設備やアメニティについては、満足しています。このお値段で朝食つきもありがたいです。ホテルスタッフの対応もていねいで良かったです。総合評価は満足~大変満足の間くらいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 12:34:13

大変うれしいお声をお聞かせくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後もスタッフ一同で、お客様に快適にお過ごし頂けますように、また次の機会には、「大変満足」の総合評価を賜れますように、努力いたします。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 09:21:27

26日野球観戦の折り、1泊致しました。
部屋も綺麗ですし、何よりも朝食サービスが有難かったです。
ただ、難点が1つ・・・
チェックイン時刻をもう少し早くしていただきたいです。
16時まで、部屋に入れず、ロビーで30分以上も待たされるよりは、15時位からチェックインが出来るようにしていただきたいと・・・ややフロントの方の対応が冷たく感じましたが・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 12:15:36

ご意見を賜りました、チェックインのお時間につきましては、清掃の都合上確認なども含め16時までお時間を頂いております。清掃の確認の完了次第、チェックインを始めております。
こちらの都合でご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。改善できますように努めております。また、スタッフもよりよい対応ができますように、もう一度見直し改善させて頂きます。
また、機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。ありがとうごいました。

投稿者さん 2006年08月28日 08:17:48

静かな環境でよかったと感じます、又受付の型の対応も明るく素直なものと感じ、好感が持てました。
只予備枕・毛布が常備されていれば尚良好かと判断します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 11:51:29

スタッフの対応をお褒め下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
R&Bホテルでは、「必要なものを必要なだけ」をモットーとし環境活動を実践いたしており、現在のところ、お客様には大変お手数をお掛けいたしておりますが、毛布・枕も貸し出しとう形にさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 20:45:55

洋風トイレに座ったとき、前の空間が狭すぎます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 11:44:51

ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。直ぐに対応が出来かねます事を
重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見を無駄にすることのないように、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 09:21:57

掃除が雑で、髪の毛が落ちていた。部屋に机がない。衛星テレビが見られない。寝巻きを客自身にロビーから部屋まで運ばせる、こういったことが「環境保護」の名目で行われていることは理解できない。ストレスがたまり、くつろげないホテルが「安い」とは思えない。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 11:38:57

清掃不備により、ご不快な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
R&Bホテルでは、お客様からのご協力も賜りながら、環境活動を実践いたしております。お客様にご不便を強いるつもりではございません。もっと私たちの取り組みにご理解を賜れますように、努めてまいります。
今回のご滞在では、お客様にとりまして快適にお過ごしいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように考え努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 09:06:16

トイレが狭いかな

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 11:25:55

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善することはできかねますが、改善ができますよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用くださいますようにお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月26日 08:37:15

立地も良いし、きれいで快適だと思いますが、仙台は低価格で朝食もしっかり提供するホテルも多く、総合的に考えたら普通と言う評価になってしまいました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月28日 11:19:18

お客様にご満足いただけますように、今以上の評価を賜れますように、スタッフ一同で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:29:12

宿泊料金がリーズナブルでありながら、対応がとても良く、また部屋も綺麗で満足致しました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月18日 20:07:36

お忙しい中、大変うれしいお声をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:34:07

代金はチェックイン時に精算機で精算、アメニティも最小限しかおかず、徹底的に合理化が図られていることに感心しましたが、反面機械的な対応に悲しさを覚えました。
リーズナブルな価格設定なので割り切って泊まるべきなのでしょう。
起床が遅れて朝食時間が終わってしまったということで、何のために泊まったのかよくわかりませんでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月18日 14:16:31

R&Bホテルは、環境保護の取り組みから「必要なものを必要なだけ」取り揃えております。
もっと私たちの取り組みをお客様に知っていただきご協力を頂けるように、努めてまいります。
また、スタッフの対応で機械的または、朝食時間のご案内が不足していたことにより、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂きます為には、設備的な充実はもちろんでございますが、私たちスタッフの対応一つで、お客様に快適にお過ごしいただけないこともあると存じておりますので、今回このような、ご投稿を頂き誠に残念に思います。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、今まで以上に努力いたしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 19:40:52

立地も価格も申し分ありませんでした。
またお世話になります。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月18日 14:01:51

またご利用いただけますことが、私たちにとりまして、何よりうれしいことでございます。ありがとうございます。
ぜひまたR&Bホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 08:56:13

部屋は若干狭く感じましたが、新しくきれいで、間接照明が落ち着きました。
曇りガラスで外が見えないのが残念ですが、備品等も必要最低限、コンパクトにまとめられており、泊まるだけなら問題はないでしょうか。
スタッフの女性の方が皆さん素敵な方で、さりげなく丁寧で気遣いのある対応に、とても好感を持ちました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月17日 10:14:44

スタッフの対応をお褒め下さいました事を重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 14:24:30

5泊しました。スタッフは全員女性で対応は本当に良かったです。朝のパンも大変おいしかったです。できれば卵やサラダを有料でもいいのであればなと思いました。(私はコンビニで買ってました)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月17日 09:46:51

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変うれしいお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご意見を賜りましたご朝食につきましては、お客様のご意見を参考にしながら、より魅力のある朝食がご提供できますように、努めてまいります。
また、機会がございましたら、ぜひともR&Bをご利用くださいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 17:20:39

一番忙しい時期に6人分の部屋が取れたので嬉しかったのですが、期待はしていなかったのです。思いがけずきれいで仕事がはかどりました。七夕で従業員の方が、浴衣を着ていたのも心なごんだようです。パンも美味しかったとのことです。代筆で失礼します。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月11日 17:59:22

また、数あるホテルの中からR&Bをお選びくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
仙台七夕を少しでも味わっていただけたらと考え、七夕期間中は浴衣を着てお客様をお迎えいたしておりました。わざわざご感想を代筆いただきお聞かせくださいましたこと大変うれしく思います。今後もお客様にお喜びいただけますような企画を考えて参ります。

投稿者さん 2006年08月11日 09:23:12

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。角部屋だったため、窓から外の景色が見えなかったのが残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2006年08月11日 15:12:31

お部屋の窓につきましては、安全の為上部のみ開くようになっております。また、磨りガラスを使用しておりまして、どのお部屋でも外の景色はご覧いただけません。ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。