マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

さとちゃん港南中さんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

さとちゃん港南中さんさん [60代/男性] 2023年09月19日 11:59:34

駅のすぐそば、コンビニも沢山食堂あるし、にぎやかな商店街、三井住友銀行などすぐそこ、電気製品の量販店は駅から50mのとこでUSB Cケーブル買えて助かった。ホテルそのものは静かで、よく寝れた。一日ごとにベッドメーキングとゴミ捨てと掃除してもらえるので最高。清潔なパリパリシーツ。近いうちに又お世話になります。湯船は小さくないです。熱いお湯がたっぷり使えて、柔らかめの感じのいい歯ブラシ。ひげそりもアメニティーに入っているので助かった。小さい冷蔵庫があるのでコンビニで買ったビールを冷たく冷やせます。仕事で泊まったので充分で文句なしです。フロントはピシッとしたジェントルマンの感じです。

マロウドイン八王子 2023年09月22日 00:57:02

マロウドイン八王子へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努力してまいります。
またお気づきの点がありましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

八王子へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マロウドイン八王子で連泊プラン【素泊まり】
【本館シングル禁煙】

投稿者さん 2018年09月05日 18:57:55

八王子駅に近く、非常にリーズナブルなお値段でした。

マロウドイン八王子 2018年09月14日 23:47:05

心より御礼申し上げます。

立地の良さについてご好評を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月17日 19:00:32

非常に良いホテルでした。安心できました。

マロウドイン八王子 2017年08月15日 23:01:25

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お客様よりそのようなお言葉をいただけるとより一層励みになります。

またの機会も是非ご利用になられてくださいませ。

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月11日 07:53:05

清潔感があり広くよかった。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:32:55

当ホテルに出来る限りの清潔を日々心掛けてはおりますが、そういったお言葉を頂けると非常に嬉しく思います。

またの機会も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【現金特価】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン.

レニー0632さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2016年01月31日 19:44:31

2016年1/25一泊1名で初めて利用しました。
駐車場に到着するや、品の良い男性スタッフが出迎えて下さり、チェックアウト時に一番駐車場が混む時間帯を事前に説明してくださり非常に助かりました。
また1人にしては荷物が多かったのですが、こちらのスタッフの方がフロントまで一部の荷物を運んで下さりました。
部屋、浴室、廊下、ロビー等ホテル全体が創業20年とは思えぬ新しさと行き届いた清掃状態でした。部屋に鍵を閉じ込めてしまった時もスタッフの方が急行して下さり、チェックインの手続やレストランのスタッフも親切で上品な対応と身だしなみで、スタッフの方男女共に皆さん礼節を重んじた接客業の鏡と言うべき対応には大変満足で、同クラスホテルよりワンランク上の待遇と言っても過言でなく女房と宿泊したいほどでした。
朝食も焼魚、ソーセージ、卵焼き、サラダ、スパゲティ、複数の漬物、魚の佃煮、納豆、ほうれん草とネギがセルフの味噌汁、おかゆ、フルーツポンチ、野菜ジュースや牛乳、コーヒー等のドリンクバーといったこの価格にしては豪華なバイキングで、みな美味しかったです♪次回はレジャーで利用したいです!

2016年01月
マロウドイン八王子 2016年02月12日 10:19:42

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心から御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして感謝いたしております。

お客様よりとても過分な数々のお褒めのお言葉を賜りまして、本当に有り難い限りでございます。スタッフ一同今後の励みになりました。これからもお客様方のお声を励みに、より一層のサービスの向上と清潔で快適な空間をご用意してお客様方をお迎えして参りたく存じますので、どうぞ今後ともマロウドイン八王子をご愛顧賜れば幸いに存じます。

この度はお忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月17日 14:10:47

いつもお世話になっております。
接客もとても気持ちよくて、安心してお泊りしています。また、宜しくお願い致します!

マロウドイン八王子 2015年05月18日 23:42:11

いつも大変お世話になっております。
心より感謝申し上げます。

最上級のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも相変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期割引】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り) ♪

投稿者さん 2014年01月28日 13:47:30

また利用させて頂きます。

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月29日 01:27:05

いつもお世話になっております。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月28日 13:46:45

いつもお世話になります!
スタッフの皆さんの対応も良く毎回満足しています。
また、宜しくお願い致します。

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月29日 01:23:48

私共こそいつも大変お世話になっております。
心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しました、お心やさしいコメントに感謝感激致しております。此方こそまた是非よろしくお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

3MMOさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

3MMOさん [30代/男性] 2013年11月08日 00:29:39

It is very nice.
The room is clear and tidy.
And the bathtub is not the shallow.
You can fill your whole body in the water.
I ride bicycle there and preparing to ride to the five lakes of mt fuji.
So a hot bath is appreciated.

It is very near the station and there are onsen nearby.

2013年11月
マロウドイン八王子 2013年11月10日 00:06:50

Thank you very much I received our Marroad Inn Hachioji this time. In addition, I thank you sincerely if I have you send us your thoughts busy schedule.

Please use it by all means also, have a chance. Thank you all!

投稿者さん 2013年07月07日 20:53:46

2回目の宿泊ですが、スタッフの皆さんも対応が良く朝食も本当に美味しく満足です。また八王子に行く事があるのでその時もよろしくお願いいたします!

2013年07月
マロウドイン八王子 2013年07月12日 08:17:06

2度目のご利用誠にありがとうございました。また、この度はお忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で、誠に嬉しくご感想を拝見させていただきました。

また八王子に御用の節も、どうぞこちらこそよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2013年04月14日 00:24:36

有難うございました

2013年04月
マロウドイン八王子 2013年04月18日 18:25:06

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 14:49:29

土曜日宿泊なのに朝食付でこの安さに感激です。建物 設備は古いのでしょう、バスタイルに亀裂や家具壁紙のキズ汚れがありますが、ミラーの無いデスクの壁にコンパクトなミラーが掛けてあったり冷蔵庫の扉に飲み物自販機設置階のメモなどホテルの方々の細やかな気遣いが感じられました。清掃もきちんとしていて、普段だらしなくチェックアウトしていたのですが、この料金でちゃんとやって下さるのが申し訳ない気持ちで、後の清掃の方負担を少なくと思ってできるだけ綺麗にと思い帰りました。

2013年01月
マロウドイン八王子 2013年02月02日 09:46:01

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げまます。

お客様にご指摘いただきました様に、建物や設備・什器等は残念ながら計画通りにリニューアル出来ない状況で誠に申し訳ございません。今後、徐々にではございますが、気持ちよくご滞在して頂けます様改善致したく存じます。

お掃除に関しまして、お客様よりお心優しいお気遣いを賜り、感謝致しております。本当に有難うございました。担当のスタッフに代わりまして心より御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月11日 22:07:22

久しぶりに利用させていただきました。やはり駅から近いので便利です。今回は向かいのコンビニにしか外出しなかったため、客引きに声をかけられることもなく、快適に過ごせました。以前のようにサウナが利用できるともっと嬉しいです。

マロウドイン八王子 2012年08月20日 11:18:59

平素より私共マロウドイン八王子をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございました。今後とも好立地に加え、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

taketitiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

taketitiさん [40代/男性] 2012年06月16日 01:14:02

ホテル駐車場に入れなくて、少し離れた駐車場に
入れました。が、駐車場からホテルまでの道が、
繁華街で、客引きみたいな方々が大勢居て、
ちょっと怖かったです。そのほかは、
満点でした。ホテル内の駐車場が、利用できたら
良かったです。ホテル側の責任では無いのですが、
ちょっと苦手な通りでした。

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:45:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。ご存知の通り、私共の駐車場はタワーパーキングの為、サイズ制限を越えたお車はご利用いただけません。特に背の高いお車(155cm以上)は、お預かりいたしかねますので、何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月03日 17:02:39

いつも利用しています。
とても満足しています。
大浴場が閉鎖になるそうで非常に残念です。

マロウドイン八王子 2011年08月04日 15:46:47

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「とても満足しています」とのお声を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。次回、お近くにお越しの節も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン

投稿者さん 2011年06月26日 23:37:19

滞在中、いつも静かで、大浴場は空いていて広くていいです。
朝からしっかり食事をすることができて助かりました。
長期滞在でも疲れを残さず仕事に取り組めました。

時間制有料でもいいので、館内にインターネットがあればさらによいですね~。
一晩パソコンを借りるほどでもない用事があったりすると辛いところです。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 10:50:43

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お仕事で長期のご滞在、本当にお疲れ様でございました。慣れない環境の中で、何かとご不便をお掛けいたしたかと存じますが、御礼のお言葉まで頂戴いたし、ホッといたしておる次第でございます。

尚、レンタルPCにつきましては、7月から時間貸し(3時間・500円)のご利用も行っております。ちょっとした用事にお気軽にご利用いただければと考えております。

機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2011年06月22日 22:23:05

○格安だったので少々心配していましたが、杞憂でした。また値段の割には生ビール付きのおいしい夕食で、大変満足。ギョウザもおいしかった。
○駅近くのビジネスホテルなのに、大浴場があってゆったりとできました。大変満足。
○自宅に忘れ物をしたまま宿泊をしてしまい、それを売っている店を尋ねたところ、親切に地図まで描いてもらいました。大変満足。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年06月23日 10:36:25

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早々に、ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「大変満足」とのお声を三度も頂戴いたしまして、本当に有難く光栄に思っております。また、お客様の優しいお心遣いに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dai-fukuさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

dai-fukuさん [40代/男性] 2011年06月06日 20:20:32

遅くに着いたので、大浴場は朝だけでした。ゆったりできて、とても満足です。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年06月08日 13:31:32

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、とても嬉しくご感想を拝見させていただきました。

次回、お近くに御用の節も、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 14:56:03

朝食バイキングは値段の割にボリュームもあり良いと思います。
ただ携帯の充電器くらいは貸し出しがあった方が良いのでは‥
(貸し出ししてくれるホテルも多々あります)
100円で20分というのは割高に感じました‥

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:43:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルなご料金で頑張りますので、引き続きご賞味下さいませ。

携帯の充電器に関しましては、今後の課題として検討いたして参ります。

次回もお待ち申し上げております。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2011年03月14日 16:51:54

部屋は多少狭いですが、駅に近く大浴場があり朝食も美味しい一押しのホテルです。
これからも機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
マロウドイン八王子 2011年03月15日 15:03:09

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「一押しのホテルです」との本当に嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有難い限りでございます。

今後も是非マロウドイン八王子をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心から御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。