サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 23:21:08

家族で利用しました。

色々言いたい事ありますが
朝食バイキングの対応がとても悪かった。

9時30分料理提供終了
10時まで食事可能と説明を受けて
エレベーターの紙にも書いてあったのに

9時20分に着くと、ほとんど食事は残っておらず。
サバが3切れ、カレーがスカスカ、味噌汁スカスカなどひどい状態。
1番許せないのは白米が空っぽの状態。
自分達夫婦ならまだしも子供が3人一緒に泊まったのでせめて子供達にはご飯をと思い白米だけはお願いしました。
そしたら10分たってもこず15分くらいでやっときて、レンジで温めてきたような固いご飯で、泣く泣く頂いてました。

急いで食べて10時には出ようねと
時計を見ながら急ぎ急ぎ食べてたら
9時55分に50代位の女性スタッフが来て
→時間とっくに過ぎてるので急いで食べて出て欲しい
と言われました。
え?!すいません10時までではないですか?と確認すると
→いいえ、9時半です。だいぶ過ぎてますので、出てください
と答えが返ってきて、家族一同、納得いかないまま出ました。

そしてロビーに行きスタッフに確認すると、やはり10時までは食事できるとの事でした。

経緯を説明し、会場から出され、言い方も良くなかった事説明しましたが
ロビースタッフは、申し訳ございません、の一言で不完全燃焼で帰りました。

沖縄県内で何十件もホテルを泊まり歩いてますが1番最悪なホテルでした。

ほこりすごいのはまだ全然許せました。ドライヤーの中のほこりはさすがに掃除して欲しいですが。

県外から来て、皆様にこの様な嫌な思いしてほしく無いしスタッフも改善しそうな対応の仕方では無かったため
あえてここに書かせて頂きます。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年12月18日 10:41:02

先日はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
その際、朝食の対応に関してはあまりにもひどくお詫びの仕様もございません。
バイキングとうたっておりますので提供する食材は十分用意しなくてははならないところ、いくら終盤のお時間であったとはいえ、白米すら足りない状態というのはあってはならないと思います。またこの時のスタッフの対応は更に大きな問題であると認識しております。一度大変な不愉快な思いをさせてしまいましたことは消し去れない事実であり、それに対しては申し訳ないというこちらの想いではどうにもならないことではあります。料理提供は9:30までとなっておりますが朝食としてのご利用は10:00までと定めているにもかかわらずどういうつもりでこのようなことをお客様に言ったのかということをきちんと聞き取りし、それによっては態度を改めるつもりがなければ厳しい処分を科すつもりでおります。そのうえせっかく経緯を説明して頂いたにもかかわらずフロントスタッフの受け流すような態度にしても接客サービスを担うものにとってあるべき姿ではありませんので今一度当該スタッフ以外にも再教育をする必要性を感じております。
今回あたりまえではありますが最悪のホテルとの印象を持たれてしまうのも致し方ないことと思います。これが少しでも良い印象をお持ちいただけるようにスタッフの教育も含め、提供内容も改めて考え直していく所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】

投稿者さん 2023年01月05日 21:27:45

年末年始に利用しましたが、とても残念な思いをしました。
深夜TVを視聴していた所、フロントよりコールTELがありボリュームを下げてくれとの事
音量は通常の20レベル位だったので理由を聞いたらスタッフが巡回した時に音が大きかったとの事
因みに、ここのホテルは施設が古い事もあり外からの声が丸聞こえで正直その点は自分も我慢しておりました。折角の旅行だったしハイシーズンで他ホテルの半額で宿泊出来たので・・・
仮に音が大きかったとしてもフロントから深夜帯にコールをする事が正しい接客と言えるのか疑問です。
私がリピートする事はありませんが、深夜帯にTVの音量を下げなければならないのであればドアにでも
注意書きをすべきかと思います。
因みに、他のホテルで言われたことは一度も有りませんので騒音レベルの音量では無かった事だけは言っておきます。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年01月06日 11:43:08

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
その際のフロント対応など大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
おっしゃる通り、構造的に音が響きやすいのも確かであり、それに関しては当館の事情であって今回のようにお客様にご負担をかけている部分も多々あるかと思っております。騒がしい時などはお願いすることもありますがそうでもないにもかかわらず今回のような対処はお客様にとって大変失礼にあたるものと感じます。今後フロント全般の対応も含め考えてまいりたいと思っております。
大変失礼な対応、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【2021楽天トラベル シルバーアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月31日 19:19:15

単に安いだけが取り柄。一人でお金をセーブする目的では使用するが、家族と一緒に利用するのは難しい。建物の外壁とロビーは一応それなりだが、廊下と部屋はちょっと。。。相当の築年数と思われる。
2泊したが、朝食は2日目にはパスして、外へ行った。
管内の空気が澱んでいる。コンセントがゆるゆるになっているので、PC電源はすぐにバッテリーに変わってしまい、通電にはなりにくく、調整に苦労。部屋によるのかもしれないが、WIFIはいまいちで、動画がスムーズに再生されない。

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年11月01日 09:10:16

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
何回かご利用頂いてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた項目に関しては早急に改善できるところは改善していき、どのお客様も滞在中に気持ちよくご利用していただけるようにしてまいりたいと思います。
大変貴重なご意見いただけましたこと、感謝申し上げます。

【全国旅行支援】【おきなわ彩発見NEXT】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月19日 09:40:14

廊下では部屋からの話声が聞こえ薄暗く、部屋は黴が生えていて臭いもあり、部屋に入った途端、上からの水漏れで床は濡れていました。濡れるのがホテル側も周知の上なのかホテルのスリッパは一番奥の窓際に置いてありました。今までたくさんのホテルに泊まっておりますが、ここは最悪です。絶対お勧め致しません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年09月19日 12:30:31

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際の数々の不備、大変申し訳ございませんでした。廊下よりの話し声以外はすべて改善できるところかと思いますので頂いたお声を決して無駄にしないよう、早急に改善できるところは改善するように努めてまいります。
貴重なご意見いただけましたこと、感謝申し上げるとともに再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月06日 09:27:04

大浴場がありますが、女性の所に鍵がありません。
男性浴場と隣り合わせで、とても怖くて女性は入れませんし、この様な施設は初めてです。

氷も有料です。エアコンも個室での調整は出来ない、アメニティも質が悪い。食事は付いているが品数も少ない。
外壁工事をするよりも、部屋の内装を綺麗にする方が先だと思います。
私は、クレーマーではないですが、評価が高かったので宿泊しましたが、正直最悪です。
女性の宿泊は、止めた方が良いですし、日本人には不向きなホテルです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年07月06日 10:01:20

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
大浴場や朝食、アメニティなどご意見・感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
多々見直しをした方が良いところもありますのでこのご意見を参考にして改善し、女性でも安心してご利用頂ける施設であるように努めてまいりたいと思います。
ありがたいご意見お寄せいただきまして感謝申し上げます。

【外壁補修・塗装工事中】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月16日 00:09:57

壁が薄く、隣の声が聞こえる。無駄に奇声をあげる若者?が泊まるような宿。耳栓必須!

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年03月17日 09:38:44

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中、隣室の音が大変気になったとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。春休みでもあり、若い方のご利用も多くいらっしゃいますので騒がれたかと思います。大変ご面倒ですがそのような場合、フロントにご一報いただければ静かにするよう、注意喚起もできますのでお知らせお願いいたします。このような状況もいつもではありませんのでこれに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【2020楽天トラベル ゴールドアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月16日 20:12:01

部屋が古くて臭すぎる。
匂いで気持ち悪くなるレベル。
トイレからずっと変な音がしてうるさい。
お風呂からも変な匂いがして、お風呂も入りませんでした。
国際通りから近いし安いし、寝るだけとか匂いも気にならないと言う方にはいいと思います。
早く出たくて朝食は食べずにチェックアウトしました。
写真と全然違いますよ。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年12月17日 09:17:08

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際にご利用頂いた客室のにおいや音が朝食も召し上がれないほど気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は今どき珍しく全室喫煙可能となっており、清掃の際に換気や消臭に努めておりますが、それでも気になる方は多くいらっしゃいますのですぐにというわけにはまいりませんがいずれ禁煙の方向に向け、ただいま検討している最中ではあります。とはいえ、現状今回のような感想をお持ちになられるお客様もいらっしゃるわけですからさらに気を付けつつ施設管理をしてまいりたいと思います。
今回はせっかくご利用頂きましたのに残念な結果になってしまいましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★大浴場・駐車場・朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月12日 19:26:30

時計を置き忘れましたが出てこなかった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年11月13日 09:26:04

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
時計の紛失の件ですが清掃の際とその後フロントもご利用頂いた客室をお探しいたしましたが発見できなかったとのことでした。
お力になれずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月06日 00:11:13

2021/11/05利用
臭いがひどいです。タバコとかそんなもんじゃない。色々混ざってるのか、なんの臭いかも判断できません。部屋に入ったらとにかく臭いです。
今まで国内のホテル数十箇所宿泊してますが、こんなにひどいニオイはなかった。確かに値段は安いと思いますが、こんな環境はありえないです。
ここで眠れないと思い、チェックイン後2時間ほどしてチェックアウトしました。(チェックイン後荷物を置いて外出、部屋の滞在は5分程です)
帰り際、このことを伝えても、「決済済みのため大丈夫です」とのこと。話が噛み合わず、私としては部屋には入りましたが座ってもおらず、備品に触れてないため返金を求めるレベルでした。
楽天トラベルでキャンセル操作を行ってみましたが、ときすでに遅し。二度と行きません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年11月06日 12:41:16

昨日ご利用の際の客室のにおいの件、大変申し訳ございませんでした。
またフロント対応も不十分なものでお詫びの仕様もありません。
このことを肝に銘じ、今回頂いたご意見を決して無駄にしないよう、努めてまいりたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月18日 08:42:55

ひと晩じゅう雨漏り

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年07月18日 11:06:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました客室の雨漏りの件、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ただいま売り止めをし、原因を調べつつ修繕しております。
今後はこのようなことのないよう、施設管理に努めてまいりたいと思います。
今回はご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 22:45:43

価格面で言えばこの界隈で1番コスパが良い反面で危険過ぎる面もある。
朝食バイキングに置いてある
さんぴん茶が大きい急須に入っていて
ティーパックを使っている。
ティーパックの補充、入れ替えを
ホテルスタッフは素手でティーパックを
掴んで急須に入れているので衛生面の
意識は劇的に低いと危険を感じた。
他の日には水道で手が濡れている状態から
さんぴん茶ティーパックの箱に手を入れ
ティーパックを取り出しそのまま入れて
いる場面も見かけたので常習でしょう。
不衛生過ぎて不愉快です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年04月30日 09:00:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用時の朝食対応に関してお感じになられたことはこのご時世でもっともなことで、不愉快かつ危険な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
感染防止のため、消毒をお願いし、清掃にも努めていますがこの対応は大変な問題だと思いますので今一度スタッフの対応を確かめるとともに意識の向上を早急に指導してまいります。
大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食付きプラン 春休み・GW・カップル・ファミリー旅行応援♪

投稿者さん 2021年01月23日 07:45:47

犬を連れての宿泊。
古いのは仕方ないとして、犬のゲージくらいは最低限用意がないと困る。
部屋はナイトテーブルの上にある電気のみで、もうひとつの電球は切れている。
面倒なので諦めた。
なのに、寝ようとすると、ボタボタ音が。
天井から水が垂れている。
これは困る。
フロントに連絡すると部屋を変えてくれたが、そちらもスリッパはてんこ盛りになっているし、枕カバーもついていない。
もぅ、疲れて何も言えませんでした…
こんなホテルありますか?
2度と泊まりません。

2021年01月
サンプラザホテル<沖縄県> 2021年01月26日 09:40:03

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際の客室の水漏れ・電球切れなどの不備、大変申し訳ございませんでした。いずれも清掃終了後のチェックの甘さが招いたことですので今更ではありますが今後はチェック体制を再度確認し、今回お寄せいただいたご意見が無駄にならないように引き締めてまいりたいと思っております。
貴重なご意見よせていただきましたこと、感謝申し上げます。

【ペット】ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】

jermeyさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

jermeyさん [30代/男性] 2020年09月27日 17:28:57

ザ昭和のホテルです。
価格と大浴場は良いですがもう泊ません。
クーラーの効きが悪く、トイレがうるさいです。
おまけに夜中3時に火災報知器が長い時間鳴り響き、寝不足の日々でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年09月28日 10:41:07

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際の客室の不備、大変申し訳ございませんでした。
また宿泊期間中は火災報知機の誤作動により、
皆様には大変ご迷惑おかけいたしました。
誤作動であることはわかっておりますが今後このようなことのないよう業者点検をおこなわせていただきましたので安心してご滞在できるようになったかと思います。
大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

クラクラ246さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

クラクラ246さん [50代/男性] 2019年12月28日 22:57:13

コストパフォーマンスは高いホテルだが、それなりの客層で、夕方、夜中、早朝と騒いでいる若者達がいて、うんざりした。勿論、夕方の時点でフロントには話したが改善されなかった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年12月29日 10:10:06

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際別にご利用のお客様が大変騒がしかったとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。もちろんお申し出のあった時点で該当の方にはご連絡し、静かにしていただくようお伝えしてはおりますが行き届かずこのようになった次第です。今後もこのようなことがあるかと思いますので聞き入れていただけるような伝え方をしていけるようにしてまいりたいと思います。
これに懲りずにまた機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 20:48:59

ペットと泊まれるプランで利用しました。
こちらのホテルでは客室にペットを置いておく事は出来ない、無駄吠えのある犬は宿泊不可なのですが向かいのお部屋の方が終始部屋に犬を置き去り、明け方5時までけたたましく吠える声を聞かされノイローゼになりそうでした。折角の観光も眠れず体調不良。フロントに何度か対応をお願いしましたが、こちらは伝えているので問題無いの一点張りで改善は無くとても不快な思いをしました。
部屋は値段相応とも言えますかカビが酷いですね。衛生的では無かったです。
後は早朝から通路で清掃従業員の私語がうるさかったです。
もう二度と利用しません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年07月22日 08:29:48

今回は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたが同様のプランのお客様が大変騒がしく、それに対してのフロントの対応も至らず、大変不愉快な滞在にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ペット連れのお客様に関しては書き込んでいただいた通り、いくつかの決まりがありますが今回のようにそれを守って頂けない場合はきちんとした対応をしなければなりませんがそれも出来なかったということですので今後このプランを続けていくためにはどのような対応が必要か改めて考え、認識していかなければならいないと思っております。
また部屋に関しても貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見を無駄にすることなく、気を引き締めてまいりたいと思います。
重ね重ねの不備、お詫びを申し上げるとともに貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月12日 17:28:46

立地はよいが、建物内が暗い。
和室を使ったが、、なんとも表現できない異臭を感じた。
なんだか、最初からお詫びの印にディスカウントチケットがあった感があり、旅の記憶から消し去りたい。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年07月14日 09:56:29

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際の客室の気になる臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際には換気に努めてはおりますが対処不足のため不愉快な思いをさせてしまいました。
今回のご利用が不愉快なものになってしまったご様子、大変申し訳なく思っております。ご利用いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただけるような施設であるよう、考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2019年06月24日 10:59:53

以前に宿泊したときに好印象だったので再度宿泊しましたが、結果は・・・でした。部屋の設備が故障していたので、フロントに連絡し、来てもらいましたが、散々時間をかけて見ていただいた挙句、修理できず、一度、フロントに帰るとのこと。再度、部屋に来てもらいましたが、結局修理できず、結果、部屋を変わることに。ここまで、フロントに電話してから約30分間かかりました。夜の12時過ぎで疲れていたので、早々に部屋を変わるなどの対応をしてもらいたかった。
翌朝、チェックアウト時、フロントからは特に何の言葉もなかったため、「何も言うことはありませんか?」と尋ねると、キョトンとした表情で無言。これはどうしようもないと立ち去ろうと歩き始めると、後ろから「〇〇の件ですか?」と問いかけがありましたが、もう話すことも無いので、そのまま立ち去りました。
故障時の対応はそれはそれで仕方ないとしても、さすがにチェックアウト時に何の言葉も無いとなると、情報伝達の問題、延いては危機管理意識の低さを感じてしまいました。残念です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年06月25日 10:17:10

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際ご利用予定でした客室に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。夜遅めのチェックインでしたので速やかに対応をすべきところ、不手際が重なり、お詫びの仕様もない結果となってしまいました。すぐに修復できることであれば客室にお伺いして修繕をさせていただくようにしておりますが見極めることができず時間がかかってしまったことはこちらの不備に他ならないと痛感しております。
その上チェックアウト時にそのような状況の共有も出来ておらず恥ずかしい限りです。おっしゃられた通り、スタッフそれぞれの危機管理レベルが低い状況かと思いますので今回のことを決して無駄にすることのないように今一度スタッフの教育を見直してまいりたいと思っております。
2回目のご利用でしたが前回の印象が良かっただけに残念な結果になってしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年03月31日 13:20:43

部屋の設備が最悪でした。
洗面の排水ホースが外れていて、水を流したら床がびしょ濡れでした。
毛も落ちてましたし、ラジオも聴けませんでした。
早急に対応された方が良いと思います。
朝食は美味しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年03月31日 16:13:19

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた客室の数々の不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃も行き届いていなかったようでお恥ずかしい限りです。
最終的にきちんとチェックしていればこのようなこともなかったのではないかと思いますのでチェック体制を見直し、今後はこのようなことのない様に当該部署に指示してまいります。
そのような中朝食は高評価を頂けたこと、感謝いたします。
悪いところは早急に改善し、良いところはさらに伸ばしていけるようにしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

【シングルルーム】

サユリ1210さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

サユリ1210さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:24:37

本当に不愉快なホテルでした。ペット連れでしたのでペット可のお部屋でした。匂いが気になりました。駐車場は早い者勝ちだったので荷物も多くペット連れなので早めに着き、時間通りにチェックインしました。当日駐車場代を別途請求され、それはいいのですがチェックアウト時には止めた場所に車がない!ホテルから数分歩いた場所に移動されておりました。大荷物プラスワンコ抱っこで何の為に早くチェックインしたのか分かりません。そう言う決まりなら構わないのですが事前に伝えて頂ければこちらも荷物を数回に分けて運ぶ等出来たのに…

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月11日 09:57:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は合計40台余り駐車可能となりますが場所が4カ所に分かれており、チェックインやアウトのお時間を見ながら当日場所を調整させて頂いておりますのでキーはフロントにてお預かりさせて頂いておりますがチェックインの際にその御説明が足りなかったと思います。大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今一度ご利用いただくお客様にきちんとご説明が出来ているか、スタッフに確認するとともに教育にも努め、今後に生かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】

鹿王子☆さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2019年01月02日 21:38:24

楽天スーパーセールにて2回に分けて予約しました

今回の部屋903ですが…

部屋→
ベット3つでやや広め
イス・ソファ無し、ただしTVを置いたローテーブルと椅子はある

浴室→
いわゆるユニットバスでウォシュレット付き、ただシャワーの水圧が非常に低い水回りの水漏れあり

空調→
時期的にクーラーではなく送風?ただ部屋が暑く感じる場合いあり昔ながらの空調なので温度設定が出来ない

その他では

大浴場→
湯が濁っている時がある更衣室が常に掃除されていないので濡れている場合あり

食事→
普通に美味しい
メインおかず、魚、肉料理など数品は毎回変わるので飽きません

掃除→
自分が宿泊した9階担当の女性の方は前回もですが顔見ると必ず挨拶されますし掃除も丁寧で気遣いもしていただきす毎回部屋の掃除ありがとうございます

総合的→
ホテル全体古いですが料金から考えると気にするほどではありません
あとペットを宿泊する場合は部屋を固められますがペット用品は必ず持参するようにした方がいいです(ゲージ・餌・トイレ・オムツなど)あと壁、扉に隙間があるので吠えたりするとフロアー全体に響くので注意が必要です

今回総合評価が低いのは先のお客様の声に書いた通りだからです

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月04日 11:47:19

重ねてのご意見ありがとうございます。
今回は当館の不手際により、せっかく事前に頂いたご希望に添えずご配慮を無にしましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
当たり前のことが出来なかった今回の度重なる失礼は面目次第もないことと肝に銘じておりますが、もしチャンスをお与えいただけるのであれば次回は二度とこのような行為を繰り返さぬよう厳に注意し、全社員に対しても同様の教育・指導を徹底して参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬ ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪