アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

ちび☆0814さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ちび☆0814さん [40代/女性] 2023年08月01日 20:09:44

詳しくは書きませんが、害虫関係のトラブルがありましたがフロントに連絡しても20分は対応なし。
部屋にきてすぐの謝罪もなし。
対応に不満が残りました。

それ以外はとても良かったので残念です。
害虫関係は仕方ないにしろその後の対応をきちんとしてくれると良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年08月02日 05:43:48

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
害虫の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。このようなことが起きてしまった原因は我々ホテルスタッフの指導不足かと思いますので今後このような事が無いようスタッフの指導並びにサービス向上に努めて参ります。また問題点の改善だけではなくお客様にご満足していただけるようお客様満足度の向上にも力を入れて参ります。
本日は口コミにご投稿していただき誠にありがとうございます。また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 米倉

【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 10:43:52

部屋は、とても良かったです

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月30日 19:36:29

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 22:39:13

出張時に2泊させていただきました。
立地: 近くにコンビニがあり、バスや電車のアクセスもよく助かりました。ただし博多市内にアパホテルがたくさんあるのでタクシーに乗る時は説明要注意です。
部屋: 部屋自体は広くはありませんがデスクで仕事をするのも無理はなく、広々としたベッドもありがたかったです。また、ドルチェグストのコーヒーを美味しくいただきました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月24日 14:30:42

ご滞在中は、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、博多駅周辺には多数のアパホテルがございますので、タクシーご利用の際は、住所をお伝えいただけますとスムーズでございます。
また、ドルチェグストの設置に関しましては、当館の強みの1つとしておりますので、ご満足いただけて光栄です。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 横木

【素泊まり】 博多駅博多口(BC乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル□禁煙室□】

Takashi1691さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

Takashi1691さん [40代/男性] 2023年07月17日 06:02:26

連泊で利用。テレビ周りの埃、お風呂の排水溝の詰まりがあり、フロントに対して2日目に掃除を依頼したところ、掃除希望のステッカーを掲示して欲しいとのこと。掲示しただけでは掃除の担当の方に伝わらないと思い、メモに上記2点を特に改善して欲しいことを記載し、外出。残念ながら、まるで改善されず。特に排水溝の詰まりは酷く、極めて不快でした。チェックアウトの際、フロントに経緯を伝えたが軽い謝罪で終了。その後の連絡もないので恐らく、上司にすら、伝わっていないでしょう。目の前の客の対応ができていない中、部屋に陳列されている経営者の成功体験の著書が腹立たしく見えました。過去、掃除関連で同様のコメントがあり、スタッフ一同一丸となって改善するとありますが、何を改善したのでしょうか。仕事柄、出張が多く、同じグループのホテルを好きで利用してきましたがもう二度と利用しません。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月18日 13:14:42

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在においてお客様に不快な思いをさせることとなりました点、深くお詫び申し上げます。
ご連泊時の客室清掃の際の不手際につきましては、お客様にお手数をお掛けしておきながら改善されていなかったということで、大変失礼いたしました。事実関係を確認させて頂きましたところ、お客様からフロントへご連絡を頂き、かつメモも残していただいたため清掃スタッフと責任者によるチェックも行ったということでございましたが、結果としてはお客様にご納得頂ける状態ではございませんでした。改めて清掃スタッフへの指導と排水溝等の設備関係のチェックを徹底してまいります。
また、チェックアウトの際のフロントスタッフの対応についてもご指摘がございました。責任者である私への報告がされておらず恥ずかしい限りでございます。お客様のお声をしっかりとお聞きし真摯に対応するよう改めてフロントスタッフにも指導してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT
支配人

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブル□禁煙室□】

チョコちゃん0860さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

チョコちゃん0860さん [60代/男性] 2023年07月08日 16:09:42

会社から非常に近く立地条件が最高。また、アメニティが最高でした、福岡に行った時は、また利用させて頂きます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月08日 16:42:56

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

ボギー君1958さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ボギー君1958さん [60代/男性] 2020年08月04日 06:27:49

7月16日に出張で利用しました。部屋も広くて快適に過ごせました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年08月04日 20:09:36

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後ともより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 松本

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

iglyuko0726さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

iglyuko0726さん [30代/女性] 2020年07月26日 15:49:22

立地がよく博多からバス一本100円で到着できました!建物は古いですがお部屋は綺麗なので使いやすいです。でもエレベーターの中の匂いが少し気になりました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年07月26日 21:42:38

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館はすぐに繁華街へ行くことが出来る好立地な場所にございます。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も快適に過ごしていただけるように心がけて参ります。エレベーターの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後日々の消臭対応に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。フロント 宗

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

モンキーミツさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2020年07月20日 01:39:39

部屋は通常よりひろい。
スリッパは設置型と簡易型が置いてあり どちらも自分で選べるので 他人が履いたのでなく新しい簡易型のスリッパが良かった。
ただ 長期泊の時 洋服を収納する棚が無いのが残念だった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年07月20日 21:09:38

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。長期ご滞在をして下さったにも関わらず、こちらの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のこの貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。お忙しい中お声をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 永田

テレワーク応援プラン 24時間滞在可能【9:00~翌朝9:00】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yamataka25さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

yamataka25さん [40代/男性] 2020年06月18日 10:11:47

エクセレントという名前が付いている割には通常のAPAホテルの方が施設として良いところが多い。ただ立地は良くバス移動になれている方にとっては良いと思います。
 お風呂以外お設備については満足しています。

2020年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月18日 19:24:39

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室設備に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。古くはありますが、清掃や修繕を行い快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
立地に関しまして、お客様の仰る通り、博多駅から100円バスをご利用頂けます。周辺にも24時間スーパーやコンビニエンスストアもございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 松村

投稿者さん 2020年06月10日 09:37:17

提携先を含めた駐車場の空き情報をリアルタイムで知りたい。

2020年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月11日 01:43:52

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の提携のパーキングの空き情報に関しましては、当館に直接ご連絡をお願い致します。満車の場合などは提携外ではございますが、お近くのコインパーキングをご案内しております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

くろすけ83さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

くろすけ83さん [30代/男性] 2020年06月04日 23:49:42

喫煙者はお客ではないと言われているような最悪の部屋でした!

とにかく汚い、掃除も出来ていない
そしてベットが臭い。
廊下も臭い。
風呂も臭い、汚い。
カーペットもベタついている。
書ききれないくらいありました。

バカにされているようで腹が立ちました!
今まで泊まったホテルで一番最低でした。
星一つもつけたくないくらい。

2020年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月06日 00:11:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
匂いがきついお部屋などはおオゾン脱臭機などを使い、消臭に努めてはおりますが、行き届かなかったこと深く反省しております。今後は日々の客室チェックを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立てて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2020年06月04日 17:04:21

週末は基本的にお値段が上がっているのですが、
最近はお安く泊まれるので良かったです。

2020年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月05日 23:22:54

お客様がご満足いただけた様で大変嬉しく思います。当館は博多駅や繁華街の天神、中州からも徒歩圏内の好立地にございます。ビジネス、レジャー利用の方々に大変ご好評いただいております。
今後も多くのお客様に満足し、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ブラックタイガー010さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ブラックタイガー010さん [30代/男性] 2020年04月26日 11:03:37

部屋もキレイでハズレが無いので、安心して泊まれます。

2020年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年04月26日 17:14:55

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で安心いたしました。今後も「安心・安眠・安全」を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 松村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

kinechinさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2020年04月17日 04:43:42

いうこと無しです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年04月17日 07:36:51

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がご満足されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

投稿者さん 2020年04月01日 17:50:06

部屋はきれいで良かったです。しかし、道路側に面しており、車の音がうるさかったです

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年04月01日 18:45:22

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、車の音によりゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては可能な限りリクエストにお応えいたしますので、よろしければ次回お申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 00:16:18

対応は素晴らしかったです

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月31日 05:53:21

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を糧により一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を一同心よりお待ちしております。
フロント 井石

投稿者さん 2020年03月22日 08:31:58

数年ぶりに宿泊させていただきました。希望通りの部屋に案内していただき感謝します。ありがとうございました。現在、コロナが流行ってるという事で、楽しみのひとつだったバイキングも行っておらず、復活した時の楽しみにしておきます。お部屋も一通り綺麗な感じはしましたが、部屋の角辺りの床のホコリは少し気になりました。掃除機の吸引力の問題なのかもしれませんが、もう少し吸わせる事が出来なかったかなという印象でした。あと、エアコンも温度を下げたら、冷房も効くようにして欲しいです。でも、全体的には快適に過ごせましたので、次回もお願い出来たらと思っています。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月23日 02:29:03

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス関連肺炎の影響により朝食ビュッフェをお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、清掃に関しましてご指摘いただきました点はすぐに改善させていただきます。次回お泊まりいただいた際には気持ちよくご宿泊頂けるようにさせていただきます。
エアコンに関しまして当館は一括管理のためご不便をおかけいたします。小さなご要望等宿泊時ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 井石

投稿者さん 2020年03月20日 17:24:34

当日予約で安かったので、泊まりました。
綺麗でよかったです。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月21日 18:24:25

この度は、数多くあるホテルに中からアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました、お褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を一同心よりお待ちしております。
フロント高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバス8分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

けちけちおばば0467さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

けちけちおばば0467さん [50代/女性] 2020年03月15日 19:31:03

急な用事で福岡行きが出来た為、宿泊しました。2回目です。料金もリーズナブルでたすかりました。しかし、水廻りの隅々の埃が気になったのが残念です。リベンジしてまた泊まってみたいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月16日 06:43:09

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、水廻りの隅々に埃があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、入念に点検を行い清掃の強化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 平木

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

北の天才さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

北の天才さん [40代/男性] 2020年03月07日 12:24:01

また、広い部屋を用意していただきありがとうございます。
前回も投稿させていただきましたが、朝食のご飯が口に合いませんでした。
コメがおいしくないと食欲がなくなってしまいます。
また、団子みたいなコメが混ざってました。
福岡のいろんなホテルのコメを食べましたが、正直一番まずいです。
天文館のアパのコメおいしいのにな。
次からは朝食抜きにしようかな。
とはいえ、部屋は好きなのでまた利用させていただきます。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月07日 16:19:54

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに、より選ばれるホテルを目指して改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。