マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月18日 21:45:57

今回初めての利用でした。
滑走路が見えるお部屋をリクエストさせていただきましたが希望通りのお部屋でとても嬉しかったです。朝食も美味しく大満足です。
また成田へ行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。電話対応の女性もとても親切でした。ありがとうございました。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

Stileliberoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Stileliberoさん [40代/男性] 2024年03月11日 19:12:54

宿泊費から想像するより随分お部屋は広く、浴室の設備もしっかり整っていて、また清潔です。何より、成田空港を離発着する航空機を間近に眺められるのが飛行機好きには嬉しいです。
空港ターミナルからの最終シャトルバスが21:40頃なので、夜遅い便で成田空港に到着してからホテルに向かうとタクシーしか交通手段が無いのが唯一残念。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月30日 21:35:14

部屋からの景色がよくとても良かったです。また利用したいです。
コンビニもホテル内にあり便利です。
欲を言えばバスの本数が多いと良かったです。
便座に腰を掛けた時の目線の先のタイルに髪の毛が着いていたのが残念でした。

【ランウェイ&朝食】滑走路側 RW16プラン(朝食付)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

kenkengaoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kenkengaoさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:17

最上階のhospitalityは成田屈指です。「おもてなし」のマインドが伝わりました。

滑走路を眺めながらの食事も良かったです。

料理の腕前も高く、すべての品がおいしかったです。
カレーはよく煮込まれたビーフがごろごろ入っていました。
朝食でも食べたかったです。

エレベーターが何基もあり、タテ移動はストレスフリーです。

お酒は飲み放題のプランにしましたが、品揃えが豊富で飲みきれないです。

成田空港を利用する際には、今後、利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月20日 15:37:52

kenkengao 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げております。

滑走路のご眺望もお楽しみ頂けたようで
嬉しく思っております。お料理もご満足頂けたようで、担当のスタッフにお伝えさせて頂きます。

成田にお越しの際は御利用下さいませ。
kenkengao 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月31日 21:50:35

この度は大変お世話になりました。
サービスの対応がとても良く、部屋も広くて清潔でした。
今後も利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月19日 15:44:33

投稿者 様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービスや客室に対して高い評価を頂戴し、お客様に快適にご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在臨時休館となっておりますが、また成田へいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけたらと思います。
大変なご時世ではございますがお体にはお気をつけてお過ごしください。

ご投稿と高評価ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

81_haruさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2020年03月01日 18:52:29

成田空港の早朝便に乗るための前日泊に利用しました。
空港へのシャトルバスもあり、朝の出発時も便利です。
設備は決して新しくはありませんが、十分きれいだと思います。

空港に近いだけあって発着陸の音は部屋まで届きますので、就寝時などに気になる方は耳栓等を準備された方が無難かと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年03月03日 17:18:25

81_haru様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは一部敷地が、成田空港のA滑走路に隣接をしております。
ご指摘にもございましたとおり、航空機の離発着音や
京成本線の通過音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
滑走路や線路と反対側のお部屋もございますので
お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また機会がございます際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
81_haru様の次回ご来館もお待ち申し上げております。
結びとなりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!朝食付☆大浴場利用券付

投稿者さん 2020年01月20日 20:17:05

海外から成田に帰国の夜に1泊しました。
空港から近く、送迎バスもあってべんりです。
朝食ビュッフェの品数や味も良く大満足の食事でした。
大浴場で旅行疲れした体をリラックスできて良かったですが、お風呂の温度がもう少し熱いと言うことないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:44:44

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
客室でのご滞在に加えまして、レストランや大浴場等もご利用頂けましたようで、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
空港シャトルバス、大浴場などにつきましては、お客様の関心も高いと私どもも認識しております。
皆さまよりご意見を賜りながら、今後もよりご満足頂ける運営を目指します。
お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆14日前早割☆最上階レストランにて朝食ビュッフェ♪【朝食付プラン】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

TUGU8772さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2019年11月06日 20:37:18

海外旅行の前泊で使用させていただきました。
空港まで近く、送迎バスでも15分程度と、便利だと思います。
年季が入っており、やや部屋が古臭い感じはありましたが、素泊まりでは十分なレベルと感じました。時間の関係上、大浴場は利用できませんでしたが、駐車場のサービスがあり、安く泊まることができましたため、コストパフォーマンスは最高と感じました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年11月07日 23:50:38

TUGU8772様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
空港周辺の施設様より、私どもをお選び下さいましたこと、嬉しく存じます。
限られたお時間であったかと思いますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
TUGU8772様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年10月10日 15:35:47

翌日朝のフライトに間に合わせるために前泊で利用しました。
豪華で静かな部屋でゆっくりと休むことができました。
買い物に出れるような場所ではありませんがコンビニや売店、中華、洋食のレストランがあり、食事を安く済ませたいときや、少し贅沢をして美味しい夕食を食べたいときも、どちらでもホテルの中で選べます。
なによりも長いフライトに備えてゆっくりできるのが最適でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年10月19日 05:44:52

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、総じてご満足頂けた様子も伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございます際は、私ども施設をご指名下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍♪】お部屋だけ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月31日 19:09:00

乗り継ぎの関係で成田に1泊しなくてはならず、これで2回目の利用です。早朝空港への送りはとても有難く、他のホテルは若干ゆっくり気味なので必然的にこちらのホテルですが、大変満足しております。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:18:25

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル発、成田空港行きのシャトルバスですが
早朝は4:30、5:00、5:40、6:20とバスをご用意しております。
5:40までの3本につきましては、事前に乗車券をお配りしておりますので
チェックインの際、またはご滞在中にフロントスタッフへお声がけ頂ければと存じます。
今後も機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

OK1202さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年07月29日 01:21:30

部屋は綺麗で広いです
時間ギリギリでしたが、ジムの大浴場も利用出来ました
成田駅からバスでホテルまで乗れるし、朝早くの空港までのあるし、早朝便の時は利用したいです

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:29

OK1202 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
翌日フライトのためのご宿泊で、限られたお時間であったかと存じますが
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
成田空港と当ホテル間、ならびに市内のJR成田駅と当ホテル間で
無料のシャトルバスをご用意しております。
館内にて時刻表をお配りしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 20:04:08

部屋が良い。ベッドも良い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月04日 23:35:03

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

わっちゃくさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年12月21日 09:54:45

まず立地なのだけれども、レンタカーのナビがなかったらまず行けない。わからん。曲がり角にも看板がない(あるのかもしれないけど見えなかった。)でも、今は大体ナビがあるから、また送迎があるからいいのかな?

次に、フロントの対応。というかベルの対応が良かったなぁ。
かなり量のある荷物を持ちこんだけど、いやな顔せず、しかも二人で対応してくれた。
これは嬉しい。
そして、明日の出発の際も遠慮なくいってくださいと言われたので、遠慮なく頼んだら、昨日からの引継ぎができていて素晴らしいと思ったな。
さすが日本のホテル・・というか、日本のホテルでもこんなことができないホテルいっぱいある。

部屋は、まぁ、成田のホテルだなという広さと設備。
色々と泊ったけど、あまり大差なし。

とりあえず、サービスの良さで印象に残ったので総合評価は4点

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月22日 00:34:42

わっちゃくさん様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。ご指摘にもございましたとおり、当ホテルは成田空港A滑走路近くに位置をしております。
住所で申しますと成田市駒井野763-1で、空港から成田市さくらの山に向かう途中に位置をしております。
今回は従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様の立場にたって考えることの大切さを常日頃指導しておりますが、その意識づけに基づいた行動がお客様の目に見える形で表れたのだと思います。今後も現状に満足せず、そして決しておごらず、日々の営業にあたります。

また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。わっちゃくさん様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

グランドナインさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年12月14日 13:00:33

成田駅や空港、ショッピングモールとを結ぶバスが夜間も充実してます。
建物は古いものの、メンテや清掃が行き届いてるので古さは気になりません。
レンタルPC利用可能なのもありがたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月19日 10:33:28

グランドナイン 様

マロウドインターナショナルホテル成田でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

ご投稿の中にもありましたとおり、当ホテルから成田空港、成田市街へご移動可能な無料シャトルバスをご用意しております。ホテルご滞在とあわせまして、千葉、成田でのひとときをご堪能できる手段となっておりましたら幸いです。また、館内メンテナンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。今後も多くの皆様におつくろぎいただけるよう、日々の営業にあたります。
なおレンタルPCですが、台数に限りがございます。フロント1階にはコインPCの設置もございますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

グランドナイン 様の次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年11月15日 17:47:03

空港から近く便利でよかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:53:57

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 00:23:01

土日のゴルフプレーの宿泊で利用しました。(土)ラウンド後に成田でうなぎを食べてから宿泊。(スポーツジムと大浴場付きのツイン素泊まり1泊)
食後の腹ごなしにジムで軽く汗をかき大浴場でひと風呂。あとはホテル内のコンビニで翌朝の朝食を買い、ごろ寝でテレビを観ながら部屋呑みでバタンキュー、朝まで気持ちよく眠れました。
成田空港利用でなくても、こんな使い方もありだなと、気軽で便利♪

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:51:56

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回は近隣ゴルフ場へのお出かけということで、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。館内施設のスポーツセンター内の浴場、ならびに1階コンビニエンスストア等もご利用頂いたようでございますが、ご不自由ございませんでしたでしょうか。
成田空港からのお出かけ以外にも、近隣施設、エリアへご予定の際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2018年10月26日 18:19:02

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
食事無しのプランでしたので、夕飯と朝食は空港で。ホテルと空港間のシャトルバスが本数も多く便利でした。運転手さんも親切でした。
お部屋の方は、割と広く、大きいスーツケースも邪魔にならずに過ごせました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月30日 18:43:46

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご旅行前の大切な機会に当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約は素泊まりでございましたが、ご夕食、ご朝食もお楽しみ頂けたということで大変嬉しい限りです。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

トンスルキライデスさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

トンスルキライデスさん [60代/男性] 2018年10月23日 21:38:57

1.ホテルの係員(男性)が大変好印象 そして 親切でした。
2.風呂場の浴槽に入っていた時に、洗い場の人のシャワーが浴槽まで飛んで来て閉口しました、シャワーを浴びていた人が体格の良い大男でしたので文句も言えずにおりました。
何か張り紙でもして、シャワーをお使いの時は、周りに注意してお使いください くらいの表示をすべきです。
★大男、身体に知恵が回りきらず。★

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月26日 12:50:53

トンスルキライデス様

今回はフロントスタッフに好印象をお持ち頂けたようで、大変嬉しく存じます。
日々多くの皆様にご利用を頂いております施設として、サービスの向上に努めます。
スポーツセンターをご利用頂きましたが、ご不快の念を頂かせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけますよう、ご指摘も踏まえましてご案内方法は再度検討させて頂きたく存じます。
機会がございます際は、ぜひまた当ホテルをご指名下さいませ。トンスルキライデス様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2018年08月16日 16:09:43

飛行機の到着が遅れ終電に間に合わったので急きょ1泊しました。
空港⇔ホテル間の無料シャトルバスが早朝から深夜まで運行しているので便利です。
フロントスタッフは感じがよく、部屋もきれいで1人では十分は広さでした。日本に帰ってきたことを実感できてホッとしました。また機会があれば利用したいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年08月22日 21:32:07

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。また成田でのひと時をお過ごし頂く場所としてマロウドインターナショナルホテル成田をお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。今回はご予定の変更に伴うご滞在でしたが、また機会がございます際は、ぜひ私どもをご指名下さればと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月26日 00:53:08

前回のクレームにご対応頂き、上層階のお部屋に変更してくださり、ありがとうございました。夜の曇り空の中にも、目の前に飛行機が現れた時には驚きました。
前回宿泊の際に、コーヒーもあった方が良いというコメントを残しましたが、ご覧くださり、宿泊者一人一人のコメントを大切にし、サービスに努められておられることを感じました。
大浴場とサウナも気持ちよく使えました。
頻繁に成田泊がありますので、今後は、室内プールのあるホテルと交互に利用させていただきたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年05月28日 19:20:02

先日は私どもマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。前回私どもの不手際にも関わらず、ご宿泊下さいました事、深く感謝申し上げます。今回のご宿泊に関しましては、不手際がなかった様子に安心致しました。
 ご意見にございましたコーヒーに関しましては、外国人のお客様からは日本茶が好評で基本的には現在も日本茶をご用意させて頂いておりますが、今後はどのようにご用意、ご提供させて頂くのがベストなのか模索、検討して多くのお客様にご満足頂けるようにがんばって参りたいと存じます。お客様からのご意見なくしてサービス向上も
ございませんので、今後も貴重なご意見をお願い
致します。またのご利用をお待ちしております。