マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年10月13日 23:51:01

インターネットが有料であり結構高い。ビジネス客向けではない。
又 当日 海外特に中国?のお客が多く うるさかった。
もうすこしなんとかならないの?かと思う。

禁煙☆選べる夕食☆シモンズダブルベッド贅沢シングル朝食付

マロウドインターナショナルホテル成田 2007年11月15日 13:05:06

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。インターネットに関しては、今年全客室にて御利用頂けるよう改装工事をおこなった為、現状一日千円頂戴致しておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。また宿泊当日海外のお客様がうるさかったとの事で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室、レストラン等で騒ぎたてないよう注意を喚起していく所存でございます。

投稿者さん 2007年10月11日 20:30:56

いつも利用させていただいてます。
お値段も手ごろで、とてもよいです。

選べる夕食☆シモンズダブルベッド贅沢シングル朝食付

マロウドインターナショナルホテル成田 2007年11月15日 13:07:41

いつもご利用頂き有難うございます。料金、サービス共に努力していく所存でございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 20:09:58

アメリカからの出張者が急遽NRT空港近辺での宿が必要になったので代理予約しました。アンケートに英語版があれば転送したのですが。宿泊者本人がアンケートに答えられる仕組み(例えば予約番号だけでログイン可)なども含め検討されてはとおもいます。アンケートに答えないと送信できませんので全て3にしました。田中 喜男

投稿者さん 2007年09月26日 18:49:22

予約の際に、大浴場のある所で絞り込んで検索しヒットしたのでこのホテルに決定したのですが、案内には一切記載されておらず到着時点(22時頃)ですでに大浴場の使用は終了。おまけにインターネットも案内に「有料1000円」の表示もなく、とても案内に不行き届きがあるように思いました。最優先の大浴場の使用が出来なかったことで、全てにおいて不満を感じてしまいました。

投稿者さん 2007年09月23日 20:51:14

初めて利用させていただきました。
立地、部屋、ホテル内にコンビニがあるなどの点はとても良いと思いますが、お客のマナーの悪さには非常に驚きました。
深夜、エレベーター前で大きな声を出している人、大浴場の散々な状態。
おそらくは外国の方なんでしょうが、もう少し管理があったも良いのではないでしょうか?
同等ランクの海外のホテルでもこういう状況は遭遇したことがありません。
単に私の宿泊するタイミングが悪かっただけでしょうか?

シモンズダブルベッドで贅沢シングル禁煙

投稿者さん 2007年09月22日 16:25:27

海外旅行の前日に利用しました。大浴場やサウナが利用できるのはとてもうれしかったです。一回にコンビニがあるのも便利でした。

シモンズダブルベッドで贅沢シングル

投稿者さん 2007年09月22日 12:15:44

深夜のチェックインで周囲が暗かったこともあると思いますが、
車で行った場合の入り口が分かりにくかったです。
(建物はそこだけど、え? ここ入ればいいの? という感じ)

部屋は喫煙ルームでしたが、喫煙者の私でも気になるくらい
タバコ臭かったです。
ファ○リース等をかけるだけでもかなり違うと思います。
あと設備面の不具合が2点ありましたが、寝るだけだったため
その場では連絡せずにメモを置いてきました。
掃除の際に確認出来る項目ではないでしょうか。

部屋からは滑走路の端が見えていて、朝は着陸直前の飛行機も見れるので
飛行機が好きなら悪くない部屋だと思います。
また、接客態度も良かったので、総合的には”普通”という評価に
させていただきました。

投稿者さん 2007年09月22日 10:58:23

とてもお気に入りのホテルになりました。
値段・立地・お風呂、今後成田の前後泊には
必ず利用させていただきます。
ツインのため滑走路側の部屋ではなかったのですが
わがままをいい、ツインの中でも高層階の飛行機のよく
見える部屋を用意していただきとても感謝しています。

選べる夕食☆シモンズベッドでリラックスステイ☆ツイン朝食付

投稿者さん 2007年09月17日 22:34:53

空港送迎とイオンや成田市内への無料シャトルバスがあったのは便利でした。

シモンズダブルベッドで贅沢シングル禁煙

投稿者さん 2007年09月10日 16:32:10

空港利用の後泊で、時差ボケ解消のためにプール・サウナを利用できるプランが安く提供されているのがありがたいです。

投稿者さん 2007年09月08日 14:28:29

シューズの貸出し(有料)サービスもあり、ジムで汗を流し、その後、大浴場を利用しました。施設が充実していてよかったです。
テレビのリモコンが動作しなかったのですが、すぐ対応いただきました。
立地、料理、送迎バスすべて満足です。
成田宿泊の際、また利用したいです。

投稿者さん 2007年09月02日 01:35:22

部屋の窓から離陸する飛行機がよく見えて、楽しかったです。
広い部屋でリラックスでき快適でした。

残念なのが、インターネット環境に不備がある点です。
部屋からは全然つながりませんでした。
インターネットコーナーも人がいっぱいで使えませんでした。

次回は通信カードを持参して行こうと思います。

シモンズダブルベッドで贅沢シングル

投稿者さん 2007年08月20日 09:30:44

成田発の前泊として初めて宿泊しました.部屋に入ってまず驚いたのが浴室の臭いです.「カビ臭い」ではなくて「強烈に汗臭い」のです.タイルの目地も真っ黒でした.清掃係の人が気が付かないはずないのでは...夜浴室に洗濯物を干しましたが,翌朝薄いハンカチさえも全く乾いていませんでした.ファンは大きな音を立てていましたが,換気が全く機能していないようです.

またカーペットの汚れも酷いものでした.汚れは宿泊者側の問題なのでしょうが,8月上旬にもかかわらず空室が多かったですから,十分時間をかけてクリーニングできるのではないでしょうか.

さらに幼児(添寝)を同伴したので事前にタオル一式の追加をリクエストしていたのですが,用意されていませんでした.これまで他のホテルで用意してもらえなかったことはありません.

帰国日も宿泊しましたが朝食のメニューがほとんど同じで種類も少なく感じました.次回の宿泊はないと思います.

投稿者さん 2007年08月15日 02:25:04

シングルで泊まりましたが、広い部屋で、ベッドも快適でした。
窓からは離着陸する飛行機を見て楽しめました。
プールにも久々に入れて大変満足です。
値段から考えて十分すぎるほどのサービスでした。
今後とも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月08日 22:10:46

特に、可も不可もなくというところです。

投稿者さん 2007年07月31日 10:46:42

7月29日宿泊しました。
部屋でインターネットを利用したのですが、24時間の料金体系しかないようなので、出来れば時間単位での利用料金の設定があると便利だと思います。
たまたま空港が部屋だったので、飛行機のターンや離陸シーンが見れたのはうれしかったです。

投稿者さん 2007年07月25日 15:53:34

チェックイン時、エアラインクルーの方々と重なってしまい、一般客の私は5分近く放っておかれたまま。私は大きい荷物と共にフロントデスクに立っていたのですから「少々お待ちください」等、一言あっても良かったのでは?

空港周辺のホテルは4件しか宿泊経験がありませんが、どのホテルも古さは仕方ないこと。飛行機の騒音が嫌なら泊まらなければいいだけの話です。天井のひび割れ、バスタブに入った時にちょうど目線にあるサビ等はメンテ次第で良くなることと思います。

お部屋からは滑走路が見え飛行機を楽しむことができ、チェックインが予定より遅くなってしまったためジムやプールは見せていただいただけで、利用できず残念でした。夜11時までのコンビニ、コインネットも便利でした。ホットスポットがあるのも良いですね。
夜10時ごろ、コインネットの前に列ができていました。その混んでいる時に一人で15分以上使われているの方々が数人いて迷惑でした。使う側のマナーの問題ですが、一言「混んでる時は10分以内に」等張り紙があるとありがたいのですが。ヨーロッパの方々でしたが、英語も話されていましたので英文でよろしいかと思います。

以前フロントに立っていたことがあったもので厳しい書き方になってしまいましたが、数ヶ月以内にまた宿泊させていただく予定です。いくつかの点が改善されていることを望みます。

返信が5月以来ないということは、苦情の方に書き込めば良かったですね。

投稿者さん 2007年07月22日 16:09:27

値段がお手頃でした。
チェックアウト後にトップにある中華レストランのバイキングで昼食をとりましたが、景色もよく快適でした。
部屋が12階の空港側だったので見えなかったんですが、反対側は筑波山や牛久の大仏が見えることに感激!!

投稿者さん 2007年07月18日 09:39:35

急な来客で宿を探した結果、今回お世話になりました。喜んで頂けました。価格がリーズナブルで良かったです。また、機会があれば使わせて頂きます。

投稿者さん 2007年07月17日 19:52:54

チェックインの女性スタッフの対応が良く、スポーツジムと大浴場も無料で利用出来たのでとても有意義に過ごせました。しかし、清掃スタッフが全くゲストに無関心で挨拶もない点は業務委託でしょうがどうかと思いました。