マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年07月17日 19:52:54

チェックインの女性スタッフの対応が良く、スポーツジムと大浴場も無料で利用出来たのでとても有意義に過ごせました。しかし、清掃スタッフが全くゲストに無関心で挨拶もない点は業務委託でしょうがどうかと思いました。

投稿者さん 2007年07月14日 12:42:59

2回目の利用になりました。
最上階の部屋を用意して頂き快適に過ごせました。
また、安いプランを予約できたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月11日 11:33:59

旅行前泊に利用しました。大浴場はすいていて気持ち良かったです。入浴後ゆったり休めるスペースもあり、旅行前の気力・体力保持には最適な宿だと思います。日程によっては後泊にも使いたいと思いました。

投稿者さん 2007年07月09日 10:47:51

今回初めて利用しました。
部屋はシングルの部屋にしては広めに作られていて
ベッドもセミダブルの大きさは満足しました。
一つ難を言えば、禁煙の部屋にも関らず
カーペットに焼き焦げがついていたということ。

それ以外は受付の対応もスムーズで満足しました。

投稿者さん 2007年07月05日 22:09:53

ホテルのバスの運転手の態度が悪い。
社員教育が行き届いていない感じ。
ホテル全体の室温が高く蒸し暑かった。

投稿者さん 2007年07月05日 00:52:09

6/28に宿泊しました。
ホテルスタッフの対応は普通に良かったのですが、2点残念な事があります。
1つは部屋のトイレ・浴室の臭いです。トイレの嫌な臭いが始終たちこめていて、トイレ使うのが嫌でした。歯を磨く時や顔を洗う時などは、なるべく息をしないようにしていたほどです。
2点目は大浴場に関してです。浴場そのものは評価したいのですが、客・利用者側のマナーが悪すぎてあきれてしまいました。
話している言葉から察するに、マナーが悪かったのは日本人以外の利用者だったと思うのですが、数ケ国語で浴場利用の注意を書いてあるにもかかわらず、注意は全く聞き入れられていませんでした。
ホテルの方に対してではなく、同じ利用者に対して、いやな気分になりました。

投稿者さん 2007年07月04日 22:10:19

外国出張で成田前泊に利用しました.ビジネスですからパソコン持参の旅です.今時,ほとんどのホテルでLAN接続無料サービスを行っているのに,何と1日1000円も支払うはめになりました.サウナ,プールなどの無料サービスを行うなどきめ細かいサービスを行っているのに,LAN利用が有料なんて信じられません.是非,LAN接続無料のプランも作って下さい.この点以外は好印象を持っています.

投稿者さん 2007年06月27日 14:49:14

チェックイン・チェックアウトがいつもスムーズなので助かっています。

投稿者さん 2007年06月20日 22:13:51

6月3日に宿泊しました。それなりに満足でしたが、朝の朝食はがっかりしました。バイキングでしたが、カラになっているものもいくつかあり、あってもいかにも残り物って感じで、フルーツなどほとんどなかったし・・・
あの朝食にはがっかりしました。
それから、空港までのバスをロビーにて待っておりましたら、バスにお乗りくださいとのことでしたので行きましたら、違う団体の方達でした。
ちょうど時間も同じ頃でしたので、確かめて声をかけてほしかったです。

投稿者さん 2007年06月12日 22:26:21

旅行前に快適に過ごせました。

投稿者さん 2007年06月09日 18:08:31

スポーツセンター内の大浴場・サウナは大変ありがたかった。シティーホテルのバスだとどうしてもシャワーだけになりがちなのに比べ、ゆっくりと入浴できた。
それに比べ朝食のバイキングはいただけなかった。金額にすると大人¥1,700相当のようだが内容・味ともにひどかった。成田空港界隈のホテルはいくつか宿泊経験ありますが、朝食だけの評価は下位になると思います。値段を上げてでも内容・味の価値を上げてもらえないでしょうか。フロント・ドアマンなど各スタッフの対応は非常によかった。また、ベットも非常によかった。12階の喫煙可の部屋だったが、窓が全開にできるのは、喫煙時換気できて大変よかった。

投稿者さん 2007年06月08日 19:07:23

朝食では飛行機が着陸するところがみれて、また、バイキングがおいしく大満足でした。
スタッフの対応も親切で良かったです。
でも、入室したときに何とも言えない変な臭いがしたことと、禁煙室を頼んだのにカーペットにたばこの灰で穴が空いたところが目立ち、残念でした(*_*)

投稿者さん 2007年06月08日 13:46:10

大変快適に過ごせました。
ただ、1階のレストラン?で食事をしたときに店員の対応がホテルの格式に不対応だと思いました。たかが、ビール位何故10分も待たされるのか?

投稿者さん 2007年06月06日 21:29:32

大きなお風呂&サウナは、疲れも取れて非常に良かったです。
ただし、楽しみにしていた映画が観れずに、残念でした。システムの交換のためとのことでしたが、予め連絡等をして頂きたいところです。
システムが快復したら、また宿泊してみても良いかなと思います。
枕が合わなかったせいか、ちょっと寝違えて、首の筋を痛めてしまいましたが、これは、ホテルのせいではありませんね。

投稿者さん 2007年06月06日 20:27:02

想像以上に部屋が広く大満足でした。
窓から空港が見えましたが、騒音もせずとっても静かに過ごせました。
苦情ではないのですが、テレビのリモコンが使いずらかったです。
電池が切れそうなのでは?と思いました。

投稿者さん 2007年06月06日 14:33:33

初めて利用しました。サービスも良くよかったです。
次回、成田泊の場合、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年06月06日 08:59:22

海外出張前の前泊で夜11時頃チェックイン、朝チェックアウトということでしたが、ベッドが寝易く、フロンロの方の対応、も良かったです。特にシャトルバスの運転手の方の対応の良さが記憶に残りました。(出張先のイタリアのホテルのシャトルバスの運転手の態度の悪さがあり、余計に記憶に残りました。)

投稿者さん 2007年06月03日 17:43:39

飛行場に近いのはいいけれど古い建物でしっかりした防音がされていないのでうるさい。
部屋でインターネットを利用したくても、ロビーで手続きをしないと利用できない、疲れはてているときに長~い廊下を歩き、遅いエレベーターを待ち十数階からロビーまで降りて行くことは1人で滞在している8ヶ月の妊婦にとっても負担。
朝食をいただいたのですが、特においしいわけでもなく・・・2度と利用しません。

投稿者さん 2007年06月03日 03:31:37

海外出張の前泊で利用させて頂きました。イオン行きのシャトルバスが運行されている点は非常に良かったと思います。また接客態度も良い印象でした。しかし部屋の風呂がカビ臭く、タイルの間に茶色いシミがあったのは最悪でした。どうにかならないのでしょうか?その他は良かったと思います。

投稿者さん 2007年06月01日 23:55:26

INTERNET接続の際、フロントで購入しなければならないのは、今時通用しないと思います。