パークホテル東京 クチコミ・感想・情報

パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 13:46:17

景色がよかったです。

【記念日におすすめ】TOWER de NIGHT ~東京タワーサイド確約~
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

餡蜜最中さんの パークホテル東京 のクチコミ

餡蜜最中さん [40代/女性] 2022年10月23日 15:46:24

水回り、調度品が古いです。
アフタヌーンティーは食べきりやすい量でした。
人によっては足りなく感じるかもしれません。
アメニティはスパブランドのものですが、日本人にはあまり馴染みのない香りなので好き嫌いが分かれそうです。

【アフタヌーンティー付き】女子会におすすめ。 ※アフタヌーンティーはご到着日の提供です
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

engayuさんの パークホテル東京 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月15日 00:54:50

高層にあるので眺めがよく、アメニティがTHANNなので嬉しかったです。
各階の廊下に絵が飾られているので、知らない方が部屋の前で立ち止まっていたりします。神経質な方は微妙かもしれません。

部屋の窓の前に、以前泊まっていた方のゴミが落ちたままでした。
また、ルームサービスメニューだったかと思いますが冊子の間に、以前泊まった方のカードキーを入れてある部屋案内の紙が挟まれたままでした。
コロナ禍の今の時期、清掃に少し不安が残るな、と思いました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!最大21時間滞在OK!高層階確約♪
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:46:14

連泊でイレギュラーな予約だったのですが、サービス内容や、支払い有無を、フロントの方が把握できておらず、チェックイン、チェックインアウトの手続きに少し時間がかかりました。

宿泊自体は、気持ちよく滞在させてもらいました。

kumomokumokuさんの パークホテル東京 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2022年06月11日 05:48:02

綺麗でオシャレなホテルです。
チェックインが遅かったこともあり、寝るだけの為に利用しただけとなってしまいました。
新橋のSL広場まで信号もあり15分程の場所です。

かぼひめさんの パークホテル東京 のクチコミ

かぼひめさん [60代/女性] 2022年01月24日 02:51:06

到着して気が付いたのですがパークホテルと言う他のホテルと間違えて予約してしまいました。(笑)
ラウンジの景色も良く館内もお部屋も落ちつていて良かったのですが、朝食が卵卵で(笑)卵アレルギーの私は残念な思いをしました。
パンは美味しかったです。
紅茶に期待していましたが特に美味しいとは言えませんでした。
ホテルのスタッフは皆さん親切で気持ち良く過ごせました。
今回は割引券を利用したので内容的に妥当かと思います。

投稿者さん 2021年12月27日 15:35:11

和食懐石ディナーはどれも美味しくとても楽しめました。部屋も狭すぎずに良かったのですが、やはり風呂トイレが一緒なのはどうしてもマイナスポイントですね…

投稿者さん 2017年04月29日 13:24:20

部屋はきれいではありません

【連泊割プラン】2泊以上でお得

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2015年12月07日 20:59:10

タテルヨシノで食事をして、そのまま宿泊させていただきました。
この組み合わせで利用させていただくのは3回目ですが、とても贅沢な寛ぎ方をしている気分になり、満足度高いです。
ただ、今回はたまたまだと思いますが、備品のナイトウェアが二着ともかなりくたびれた状態になっており、宿泊費と不釣り合いに感じました。
お部屋の予約後、タテルヨシノでの食事とのセットプランがあることにも気づき、そちらの利用も検討したのですが、料金的なメリットが判然としなかったので、結局別々で済ませてしまいました。
都内のホテル需要が高まっている中、都合のよい要望とは思いますが、いいレストランといいホテルの組み合わせがもっと魅力的なプランで提供されると嬉しいです。

パークホテル東京 2015年12月29日 04:43:56

数多くのホテルがある中で、いつもパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。
備品のナイトウェアにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、このようなことがないよう従業員全員にて改善に向けて取り組んでまいります。
お客様からご提案頂きましたセットプランの件につきまして、貴重なご意見として受け賜わりました。是非前向きに検討させて頂き、お客様が十分に満足頂けますよう一層のサービスに反映させて頂く所存でございます。次回もご利用頂けることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティツイン】

ひじりたんさんの パークホテル東京 のクチコミ

ひじりたんさん [40代/女性] 2015年06月28日 17:50:39

何度か利用しています。タンのアメニティ気に入っています。ホテル入り口からとてもいい香りがします。海外旅行からの都内泊だったので疲れも癒されます。
今回マイナス点を。フロントでパーク会員特典の説明がなかった。一泊特典についてだけの説明はありました。ウォーターが無料だったと思うのですがミニバーから勝手に取って良かったのでしょうか?
金曜日はレディースデーみたいですが、ドリンクが2杯無料と記載されています。バーラウンジにこちらから無料特典をいただきにいけば良かったのでしょうか?
前回はフロントで説明を受けていたので、問題なかったのですが、今回チェックイン時には私自身もそういった特典があるのを忘れてしまい、帰宅してネットを見て、あ、そういえば金曜日に宿泊したのに!そういえばウォーター無料だったんでは!となり残念な気持ちになりました。
気に入っているホテルです。次回は是非ホテル側からのスマートな説明をお願いしたいです。

2015年06月
パークホテル東京 2015年07月04日 09:23:10

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
会員特典の説明不足の件、大変申し訳ございませんでした。お水はミニバーから1日に付き1本、金曜日はラウンジで会員カードをご提示頂きますとドリンクが2本サービスとなっております。その他12:00ご出発のプランの際には13:00までご滞在頂くことができます。
次回ご来館の際には必ずご到着時にお客様にご説明できるよう手配致しました。また、その他の面でも、お伝えしなければならないことを忘れずお話するよう努めて参りますので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様の声担当

ゆうこ5216さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゆうこ5216さん [30代/女性] 2015年02月16日 14:15:13

化粧水や洗顔フォームが無かったことにビックリ!!写真を見て、もうちょっと広いお部屋だと思っていたが、そーじゃなかったけど景色が良かった♪レストランでノロウイルスが出て休業中で、部屋のトイレや施設に菌がないか心配でした!

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月16日 17:26:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
その節は、ご心配・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいたレストラン「花山椒」のノロウイルスの件でございますが、発覚後すぐに営業を自粛し、保健所の指導の下、消毒を徹底いたしました。尚、その他レストラン・宿泊を含めたバックヤード(トイレ等)の消毒も徹底して行いました。尚、社内全部署の従業員のノロウィルス検査を行いましたが、花山椒以外からは保菌者は見つかりませんでした。以後ホテルの安全衛生について徹底をして営業に臨みますので、どうぞご安心ください。またのお越しをお待ちしております。また、ご指摘いただいた化粧水や洗顔フォームでございますが、フロントにて500円で販売いたしておりますので合わせてご利用くださいませ。ご滞在中お客様にご心配・ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

パークホテル東京 総支配人 林 義明

【東京タワー側確約】パノラミックビュー★キングサイズのベッドでゆったりSTAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

びょんちゃん727さんの パークホテル東京 のクチコミ

びょんちゃん727さん [50代/女性] 2015年01月06日 11:12:20

毎年お正月には母と一泊しているのですが、今回こちらのホテルを始めて利用しました。
フロントからの景色はとてもきれいでした(富士山と特東京タワーが見えて)。
チェックアウトの担当の女性はとても感じよく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださってありがたかったです。ただチェックインのときは男性でしたが、事務的でちょっと怖かったです。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月07日 08:55:33

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、フロントロビー階が25階にあり東京タワーをご覧いただけるのが特色でございます。この度のご滞在のように、天候に恵まれれば東京タワーの隣に富士山もお望みいただけます。客室内からも東京タワーをご覧いただける部屋もございますので、ぜひそちらのお部屋をご予約いただければと思います。
ですが、チェックインのご案内・説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後は、お客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【早割60〈朝食付き〉】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2014年03月24日 23:04:23

初めての利用にも関わらず、チェックイン時に施設の説明(カードキーやレストランの案内など)が無い。
荷物を部屋まで持ってくれないのは話にならない。
立地が良いだけに余裕なのか、私達が若い為に適当でも良いと思ったのか・・・。
この料金だと他に良いホテルはいくらでもあるし、二度とこんな所に宿泊することは無いだろう。
気合いが入っているのはアメニティだけか?連泊しただけに帰ってきてからも気分が悪い。

パークホテル東京 2014年04月08日 15:42:47

パークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、係りのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう、ご案内と接客サービスを強化し、今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【冬得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2013年11月29日 19:32:02

フロントの対応が、いかにも、訓練されていない感じでがっかりした。
もう、二度と泊まりたくないと感じさせる三流ホテルの典型の様なホテルだった。
レストランからの眺めも最悪。
彼女も、ガッカリだったみたいです。

2013年11月
パークホテル東京 2013年12月06日 09:23:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育など、これからも力を入れて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋得】【記念日におすすめ】一つ星レストランのディナーを楽しむ贅沢ステイ(朝食付)
【禁煙プレミアムツイン】

reo5532さんの パークホテル東京 のクチコミ

reo5532さん [60代/女性] 2013年11月17日 13:07:42

東京タワーが真正面に見えるロケーションは満足でしたが、部屋が狭い。機内持ち込みできるくらいのスーツケースですが、2人同時に広げて整理してると邪魔になる位、立地が良い分仕方ないのでしょうね。スタッフの方達の対応は、きびきびされてとても良かったです。他のホテルの制服と違い、スタッフのキャメル色のベスト姿はとてもお洒落で好感が持てました。

2013年11月
パークホテル東京 2013年11月25日 10:09:26

この度はパークホテル東京を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの態度や制服までお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭いとのご指摘でございますが、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
私共では、同じく東京タワーをご覧いただけるタイプの、より広いお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非御利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2013年08月25日 19:39:15

家族旅行で利用しました。
外国人の利用者が多く、落ち着いた大人の雰囲気で…子供連れでの利用は、少々緊張しました。ホテルのサービス、対応等は満足のいくものです。地階にコンビニもありますし、大江戸線で築地もすぐいけるし、新橋の繁華街にも歩いていけます。
大人の雰囲気で、静かなホテルライフをご希望の方にお勧めです。

パークホテル東京 2013年08月30日 04:53:40

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?おそらく夏休みを利用していらっしゃったのでは、と思います。
今回のご宿泊、ホテルの雰囲気がお客様を緊張させてしまったこと大変残念に思います。お子様好きのスタッフは大勢いるので、こちらの方と致しましたらお子様を連れた家族でのご宿泊のお客様は大歓迎なのですが、これから、ご家族でいらっしゃったお客様が緊張をしていただかないような改善点を見つけて行きたいと考えております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

sato1banさんの パークホテル東京 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年08月06日 10:41:23

都内在住ですが、地方から来た彼女と利用させて頂きました。“スタイリッシュホテル”を謳っているだけに、25Fから最上階までの吹き抜けのアトリウムは圧巻です。外国人利用客が多いのも雰囲気を醸し出しています。朝食付きのプランでしたが、彼女の体調がおもわしくなく、結局二人とも食べずにチェックアウトしてしまった事が残念でした。お部屋は都心にあるだけにビジネスホテル並みの広さしかありませんので、カップル利用の際は相当に気心に知れた仲でないと厳しいかも。31Fからの眺望は良いと思いますが、汐留エリアは高層ビルに囲まれている関係上、これほどまでに電車の通過する音が響くとは思いませんでした。評価は微妙ですが、朝食を含めた総合判断をする為に、もう一度は利用してみたいと思いました。

パークホテル東京 2013年08月30日 04:12:00

お連れ様が体調を崩してしまったとの事ですが、お身体の調子は良くなりましたでしょうか?もし、ご滞在時に体調が悪くなった際はお部屋にお薬をお持ちすることも可能でございますので、ご遠慮せずにお申し付けください。
これからも暑い日が続くと思われますが熱中症などにはくれぐれもお気を付け下さい。次回のご来館の際に、バイキング形式の朝食もごゆっくり楽しんでいただけると私共も大変嬉しく思います。

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2013年02月14日 13:30:44

汐留界隈にあるいくつかのホテルで宿泊したことがありませんでしたので一度と思い予約。通常の価格では手が出ないホテルですが仕事で使える格安帯で特典付きのプランがあったので宿泊してみました。
デザイナーホテルとしてアーティスティックなのがウリとは思いますが、ガラス製のフロントカウンターがいきなりドロドロに脂で汚れているのがまずチェックイン時に目につきました。 客室のNoticeの用紙にも500円玉大に匹敵する脂じみがついていて、これまたびっくり。バスルームやアメニティなどは心地よかったですが、清潔感↓への最初の強い印象はこびりついてしまいました。ライティングを落としたロビーラウンジは暗くてムードを重視する大人向けです。クレーマーと思われるのは、嫌だなと思いましたが、頂いた特典がお願いした内容と違っていたので、後で一報しました。

2013年02月
パークホテル東京 2013年03月18日 18:06:24

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様がこのような気持ちにならぬよう、スタッフ一人一人が一層気をつけ、気持ちよくお迎えし、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン女性限定】選べる特典付 ビジネスレディー応援プラン
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2012年06月05日 17:06:31

新橋からは行き辛い。部屋も少し古さが目立ち始めた。

2012年06月
【6月だから、超早割】汐留バーゲン 7,000円から
【禁煙プレミアムトリプル】

breakfastattiffanysさんの パークホテル東京 のクチコミ

breakfastattiffanysさん [30代/女性] 2012年06月03日 16:45:15

ロケーション)汐留からちょっと歩きますが地下を通るので雨でも濡れません。
客室&設備)お部屋は値段の割に狭め。お風呂は充分大きくゆったり入れます。シャワーの調節、お湯の勢いも良いです。
衛生)床に爪が落ちていたのと、浴室壁タイルに髪が2本ありました。洗面台の下に埃が溜まっていて、浴槽から普通に視界に入って気になりました。これまでシティ、ビジネス多数のホテル泊まりましたがこういうのは初めて。残念です。
アメニティ)一度試してみたかったTHANNのシャンプー、コンディショナー、ボディミルクのミニボトルが付いているプラン。異国情緒たっぷりの香り&使用感を楽しめました。
ネット)パスワードなしで客室内でWi-Fiつなげます。高層階でしたが回線状況もよかったです。iPadなどLANケーブル使えずWi-Fi必須!という人は助かると思います。また、手持ちのイーモバイルも3本アンテナ立って快適に繋がりました。
接遇)フロントの方の対応丁寧でした。もうちょっと明るい調子で話したり笑顔があるといいなと思います。またそれなりのホテルなので制服をもうちょっと洗練させたら更にイメージよくなるかな、と思いました。
プラン全般)翌日午前中予定がなかったのでお昼まで(実際13時にしてくださいました)ゆっくりお部屋にいられて仕事の準備もはかどり、助かりました。

2012年05月
【ポイント10倍】選べる食事券付 チェックアウト12時までゆっくりSTAY
【禁煙シティダブル】