パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 13:01:25

立地もサービスも素晴らしいですが、

ホテルの清掃ひどい、前のお客さん残したゴミ、未使用のタオルに髪の毛?が付いて気持ち悪いです。

我慢したのは悔しいです。

2度と泊まりに行きません。

【夏秋旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪【首都圏おすすめ】
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月17日 16:11:36

東京タワーが見渡せる部屋で予約し、
東京タワーから新橋までの夜景が見渡せる部屋に宿泊し、夜景は満足しました。

ただし、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープなどが部屋にはありませんでした。

部屋にシャンプーやボディーソープが無い事についてフロントに連絡しても、うまく意味が通じず、スタッフの方に固形せっけんやボディークリームなど、23時台に何度も部屋に足を運んで対応していただき申し訳なかったです。
1泊1万を超えるホテルで、アメニティが無いという意識が無かったので、今後はきちんとアメニティなど備品がそろっている事を確認して宿泊したいと思いました。

【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階確約♪【ポイント10倍】
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 19:29:22

コロナ対策中とは言え、あまりにひどい。

2020年06月
【定額プラン】料金の変動なし!期間&室数限定★朝食付き
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

13102799さんの パークホテル東京 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年09月11日 20:37:56

妻と2人で宿泊して、朝食券1枚。1枚で2人分かと思って朝食会場へ行ったら、2枚必要とのこと。朝食会場の担当者がフロントに連絡してくれると思ったら、「行ってくれ」って。ホテル側のミスをミスと思っていないのか。従業員の態度にがっかり。朝食会場も広いのに、やたらと詰めて座らされる。テーブルの拭き方も雑。小学生の給食当番の方が上手に思えるほど。

パークホテル東京 2017年09月18日 15:12:10

この度はパークホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食利用時に配慮が行き届かなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご指摘頂きありがとうございます。今後は再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い致します。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年09月27日 14:08:46

以前よりだいぶ、ホテルとしてのクォリティが落ちた気がする。ロビー・ラウンジの窮屈感やスタッフのクォリティにはがっかりした。

パークホテル東京 2016年10月07日 12:03:43

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘をスタッフ全員が胸にきざみ、よりいっそう業務に努めてまいります。今後とも、私どもパークホテル東京を温かい目で見守り下さいますようお願い申し上げます。
重ねて、私どもの接客の至らなさをお詫び申し上げます。失礼致します。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【基本プラン】最大22時間滞在OK

投稿者さん 2016年06月16日 13:51:04

他のホテルと悩みこちらにしました。まず、立地は近いので利便性は良いと思います。部屋の揺れが気になりましたが、電車が通るので仕方ないのでしょうが、気になる点が、朝食の際、コーヒーにするか、紅茶にするか聞かれ主人はコーヒー、私は紅茶にしましたが、席に戻ってきたら既にコーヒー紅茶はありましたが、ダバダバ受け皿に紅茶がまかっている状態、口をつけるコップも非常に汚れが付いており、主人とこれは飲めないし飲む気がしないと話していたのをスタッフが聞いていたらしく、不機嫌そうに、取り替えますよ、と言われました。不機嫌に言われるとこちらも気分が良くありませんし、結構です。とお断りした所、睨まれました。
男性スタッフでした。

対応も悪いし、部屋のシャワーもチョロチョロしかでない。
部屋のトイレに汚れがありました。
デザイナーズホテルと言われており、期待していましたが、残念です。
2度と泊まることはありません。

2016年06月
パークホテル東京 2016年07月23日 08:15:40

この度は、パークホテル東京ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。
各担当責任者へ報告し、今後同様の誤ったサービスをすることのないよう、改めまして指導・教育をさせていただく所存でございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

パークホテル東京
お客様声担当マネージャー

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2015年07月21日 08:35:12

ロビーは吹抜けでフロント後ろの夜景は素晴らしい眺望が広がっており、好印象だったのですが、そこまで。
眺望の望めない部屋と有り覚悟してましたが、三角形の変形部屋で、とても使い勝手が悪かった。
ベッドサイドのテーブルには埃がたまり一週間以上掃除をしていない模様。ラジオは壊れていて使えない。JR新橋駅からは案内表示が無く場所が分かりづらい。
今回他のホテルが取れずここにしましたが、出来れば使いたくないと思いました。

パークホテル東京 2015年08月09日 10:23:44

この度は、数あるホテルの中からパークホテル東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご滞在を不快なものにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃と設備の不備に関しましては、すぐに関係部署に指示を出し、改善いたします。
尚、新橋駅から当ホテルまでの案内表示に関しましても、担当責任者に報告をし検討いたします。 出来る限りご案内をさせていただきたいと考えておりますが、私どもが至らないばかりにご案内ができず申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう改善致しますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール

投稿者さん 2014年05月26日 02:27:55

全室高層階の割りには、眺望は普通だった。これは立地の問題なので止むを得ないか。
朝食は質、種類とも残念。パフォーマンス悪し。またルールとはいえ、時間になった途端に、コーヒーを含めて速攻で片付けたのには驚いた。少し前にその旨案内くらいして、客がコーヒーを飲めるように、案内しても良いと思った。
あくまで個人的な感想としては、あの価格を出すなら色々あるし、コストパフォーマンスは、イマイチかもしれない。

2014年05月
パークホテル東京 2014年05月27日 18:30:08

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、東京湾側のお部屋でございましたが、東京タワーが望めるお部屋や、スカイツリーがご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
機会がございましたら、ぜひこちらもご検討くださいませ。
また朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフに確認をし、お客様が気持ちよくご滞在、おくつろぎいただけるように気を付けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

投稿者さん 2013年08月27日 18:22:50

こちらに決めたポイントがロングステイと出し入れ
自由なパーキングでしたがチェックイン時に
一度出たら入れないこともあるので了承くださいとのコメント
駐車場代をしはらってるのに出かけたら確保できません
ではおかしいでしょう
とにかく気分がわるい
全体的に機会的な対応で居心地がわるい
完全分煙ではなく食事の時のたばこも不愉快
二度と利用しないとおもいます

パークホテル東京 2013年09月09日 03:31:17

今回、お客様に私どもが致しました対応はすぐにでも改善しなければならない問題でございます。お客様のおっしゃるとおり、駐車代をいただいているにもかかわらず、そのような言動を発してしまったことや、機械的な対応と感じさせてしまったことは、すぐにスタッフの中で問題として取り上げさせていただきました。
この度、お客様は大変嫌な思いをされ、私共のホテルにとても悪いイメージを持たれてしまったと思いますが、お客様にまたご来館いただけるようスタッフの対応、意識の改善を進めさせていただきます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コンシェルジュ

【カップルにオススメ】寝坊OK♪30時間贅沢STAY(朝食付)

投稿者さん 2012年11月24日 22:45:39

子供と宿泊しました。チェックインも係の方に気付かれずしばらく待たされました・・・。チェックアウトの際、支払額も全く違う金額を提示され(かなり多い)びっくりしました。こちらが言わなければそのまま請求されたのでしょ
うか。週末セー

ルというプランだからこのような応対なのでしょうか・・。子供ととても楽しみにしていたのに何だかがっかりというか残念でした。

2012年11月
パークホテル東京 2012年11月26日 05:18:13

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインからアウトにかけ、度重なるご迷惑をお掛けしました事を、従業員一同心よりお詫び申し上げます。プランに関わらず、私共は全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指しております。次回ご利用頂けました際には、最高のサービスでお迎え、お送りをさせて頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月24日 02:40:19

泊まった部屋の携帯の電波状態があまり良くなく、仕方なく部屋の電話を使用しました。
チェックアウトの時フロントの方にお聞きしたら、部屋によっては電波が悪い所もあるとのこと。
いまどき携帯が使えない部屋があるなんて…。わかっているなら、改善するべきだと思いました。

2012年11月
パークホテル東京 2012年11月26日 05:06:15

ご宿泊されましたお部屋で電波が入りにくいという不具合、大変申し訳御座いませんでした。高層階につき、携帯電話の機種によっては多少電波が入りにくい可能性も御座います。お客様のご意見、今後の優先すべく改善課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【タイムセール】緊急sale!12月14日まで宿泊可能、シティダブル/ツインが6,500円/人~

投稿者さん 2012年08月29日 16:11:53

まあ一言で言えば、ラックレートでは泊まりたくない。チェックインで待たされ、事前に預けてあった荷物は大幅に遅れて部屋に持ってくる。申し訳ございません…とは言葉では言うものの、何ですか、心からがうかがえない!?更に、心からそう思うなら、チェックアウトの際にもう一言あって然るべきでは?それから、夏休みのせいもあり、子供連れが多く走り回りフロア全体がうるさい。

パークホテル東京 2012年09月02日 10:05:48

ご到着の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夏休みの時期と言う事もありましてお子様連れのご家族が多く宿泊されておりました。
スタッフ一同、快適なご滞在をご提供できるよう精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【当館人気】【ポイント10倍】選べる食事券付 チェックアウト12時までゆっくりSTAY
【喫煙シティツイン】

投稿者さん 2011年11月28日 22:53:48

洗浄タオルはカビが生えていました。
バスタオルには髪の毛が付いてました。
部屋の電気スイッチは効きませんでした。
評価を悪くしたくはないですが、下げざるを得ませんでした。

2011年11月
【17時IN 12時OUTのお得なプラン】汐留バリューSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2011年10月17日 19:50:30

3連泊しました。
チェックインの時からフロントの女性の態度が悪いです。他のクチコミにもありましたが驚きました。連泊の確認をしても把握してない。宅急便で荷物が届いていることも確認していませんでした。そしてお詫びの言葉がなかったです。本当に深いでした。
初日はお掃除も入っていませんでした。クレームの時にこちらの予定を話し時間を伝えたのに在室中に2度も訪問しお掃除にはいろうとされ本当に困りました。
その後外出しフロントでお掃除が終わったかの確認をしたところ「多分..」と言われました。
お部屋は匂いが気になりました。部屋の変更をしてくださいましたが全体が建築上の問題なのでしょうか?
本当にビックリしました。

【早期得割】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2011年09月05日 22:59:37

値段の割にはサービスも設備も普通でした。東京タワーが見えるとのことでしたが この値段の部屋からは見えません。そうと判っていればもっと立地条件(地下鉄へのアクセスなど)の良いホテルを選んでいたと思います。

【早割21】21日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2011年08月06日 17:03:21

レイトチェックインで荷物だけ預けに行っているのに何度もチェックインを勧め、挙句の果てには「お客様のプランは18時のチェックインのプランです」
どんな、マニュアルなのか疑問を感じた。

【ポイント10倍】【夏タイムセール】格安プラン シングル/セミダブルルーム (素泊まり)

投稿者さん 2011年07月19日 10:40:19

以前と客層がだいぶ変わってしまったのは致し方ないですね。
翌日の仕事先へのアクセスが便利だったので利用しましたが、連休中だったこともあり、小さい子ども連れの親子が多く・・・静かに朝食を取ることはかないませんでした。

【ポイント10倍】<シンプルステイplusブレックファスト>18時c/in 10時c/out

投稿者さん 2011年06月20日 16:55:26

期待しすぎだったかもしれませんが、正直がっかりでした。部屋は追加料金でアップグレードを勧められ、お願いしましたが、アップグレードしてこの程度か。。。という感じでした。これであれば他にいいホテルはいくらでもありますので、翌週以降の予約はすべてキャンセルしました。ただ、ホテルマンの対応は良かったと思いますし、上層階ですので景色は悪くはないと思います。(ただ東京タワーサイドでない限り、極めてよいこともありません。)

2011年06月
【ポイント10倍】【タイムセール】 シングル/セミダブルルーム (素泊まり)

まさ1003さんの パークホテル東京 のクチコミ

まさ1003さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:40:29

今回初めて泊まらせていただきました。思ったより部屋が狭く感じた。それと、バスルームが古いのと、バスタブの水はけが悪いのと、高い料金の割にはそれほどでもないホテルと思いました。近くのホテルのほうがよっぽど親切で細かいところも気遣われています。
部屋に入って、プレミアムルームの写真を見て予約したが、コーナールームの写真と同じテーブルの配置であったりソファーがなかったりでわざわざプレミアムにしなくても良かったのではと思いました。フロントに聞いてみたら、プレミアムの部屋だといわれましたのでそれ以上はいいませんでしたが、写真と同じような部屋ではなかったのには腹がたちました。チェックイン時に部屋の確認とかもなくただ禁煙の部屋だけでは不振です。不便なところにあるのですから、もっと親切な対応をしていただきたい。

2011年06月
【プレミアム割】残り僅か!プレミアムツインルーム格安(素泊まり)
【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2011年05月15日 18:48:23

シティホテル独特の無味乾燥なイメージが、感じられる。
最近は、他の同様のホテルでも、その感じ(慇懃無礼さ)は、随分、
無くなってきているが、このホテルでは、まだ残っている。
また、細かい話だが、朝の新聞サービスがないのも驚き!
朝食のビュッフェも、円形の場で周りをぐるりとスタッフが囲む
配置は、どうも落ち着かないが、私だけなのでしょうか?
救いは、若いスタッフの気持ちのいい対応(心がこもっている感じがする)

パークホテル東京 2011年05月28日 15:18:04

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。ご宿泊の際には、私共スタッフの対応に行き届かない点がございましたようで、恐縮に存じます。お客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、若手スタッフを中心に、あたたかなおもてなしを心がけて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シティツイン】