小浜温泉 旅館 國崎 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 旅館 國崎のクチコミ・お客さまの声

熊さん0588さんの 小浜温泉 旅館 國崎 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2020年11月09日 15:41:00

源泉かけ流しならば清掃時間外は自由に入浴時間にして欲しい。

[一泊二食]●貸切露天風呂で湯ったり~♪ 活造りつき満腹プラン

投稿者さん 2018年05月11日 23:29:02

子供が忘れたウルトラマンの人形をわざわざ送って頂きましてありがとうございました。
また、一緒にお菓子まで送ってもらい申し訳ありません。

コメントのみ修正出来ましたので、修正します。

小浜温泉 旅館 國崎 2018年06月24日 15:10:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お礼のお返事を頂きまして、嬉しく思います。まだまだ足らないことがたくさんありますが、お客様が満足していただけるよう、努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。

[一泊二食]●旬の会席と貸切風呂でゆっくりプラン☆☆ひとり旅歓迎!!

投稿者さん 2016年07月26日 17:52:01

風呂は、貸切と共同で5か所あり、サーキットできる。
料理も、地のものが多く、質量とも満足できる。(やや多め)
部屋も綺麗に清掃されているが、
女将の厳し目の対応と
露天風呂に・・の巣がかかっていたのが残念。
(風呂桶で払っておいた)

小浜温泉 旅館 國崎 2016年07月27日 13:16:07

先日は楽天のたくさんの旅館の中より、
当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
お料理、お部屋とお褒め頂き、恐縮に存じます。
女将の対応につきましてはお客さまのご要望に対してなるべく柔軟に融通を利かせてと思い、ルールを説明させて頂いたつもりでした。
それがお気に障ったようで、申し訳ございません。
お風呂のクモの巣は朝晩と毎日、そこかしこ取り除いてはいるのですが、追いついていないのが現状で重ね重ね、お詫びいたします。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

K子2943さんの 小浜温泉 旅館 國崎 のクチコミ

K子2943さん [20代/女性] 2014年10月28日 14:29:58

主人と大学生の娘と宿泊しました。バイトで疲れている娘のため今回エステマッサージができる施設で検索してこちらに決めたのですが、和室一間で久しぶりに家族川の字で寝ましたがやっぱり私と娘のおしゃべりで運転する主人にはうるさかったと思い二間がよかったかな…事前に旅館の方にはお願いはしていたのですが無理だったようで広さは12畳ぐらいはあったように思えますが…食事は近くの焼肉屋さんに行って頂きましたがお肉がとてもおいしく食べ過ぎてしまって夜中に腹痛で目が覚めてせっかくの朝食も食べられず残念でした。お風呂はヒノキと露天と2回入りましたが、露天は開放感があってとてもよかったのですがヒノキの方は四方が壁でそんなに広くもなく圧迫感があり残念でした。サービス面は皆さん笑顔でよかったと思いますがお出迎えがなくて玄関で声をかけしばらく待たされ駐車場も指でさしながらの説明で終わったのはちょっと…すぐ近くなのだから走ってこちらですと教えるなり代わりに移動するぐらいあってもいいかなと思います。エステは娘が気持ちよかったと喜んでくれたので満足です。

2014年10月
小浜温泉 旅館 國崎 2014年11月16日 10:21:43

先日は遠い所、当館までお越し頂き、
誠にありがとうございました。
 当館で娘さまとのお時間を楽しくお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
 いろんな参考になりますご意見も頂き、重ね重ね、お礼を申し上げるとともに、
お客さまからのご意見に対し、まず、できることから改善してまいりたいと存じます。
 返事が遅くなり、大変、申し訳ございませんでした。

[一泊二食]●炭火焼肉一番×國崎● 黒毛和牛セットの焼肉プラン

投稿者さん 2011年01月04日 16:33:00

申し込みの時、施設側のミスで少し嫌な気分になりましたが、到着して、部屋の案内をしてくださった仲居さんが、優しい方で、気持ちよく過ごせました。が、帰る時の精算で、クレジットで払ってるにもかかわらず、部屋代も請求されました。ちょっとの事ですが、接客業なので、気をつけてください。

和室(ウォシュレット全室完備)

2011年01月
小浜温泉 旅館 國崎 2011年01月05日 11:21:03

今回はご予約申し込みからチェックアウトの際のカード決済と当館の確認ミスにより、お客様にはたび重なるご迷惑と不愉快な思いを、おかけし本当に申し訳ございませんでした。接客業では、あってはならないミスで、今後このような事がないよう気をつけてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月04日 10:56:25

今回嬉野温泉と小浜温泉旅行を計画、どちらも手続きが簡単なので楽天トラベルで予約しました。小浜温泉の国崎は「日本の秘湯」のひとつになっており、秘湯スタンプがもらえると期待しておりました。ところが、到着日にお願いし、チェックアウト時にスタンプ要求すると、「楽天トラベルからの予約では駄目」とのにべない返答。わざわざ、九州の果てまで来てあげたのにとの思い。応対良くない。             楽天トラベルの方でも、「秘湯スタンプはもらえない」との注記が必要と思う。

小浜温泉 旅館 國崎 2010年08月06日 12:42:26

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
全国の秘湯の会ではネットエージェンシからでは
押印が出来ない決まりになっておりまして本当に申し訳ございませんでした。秘湯スタンプ帳の方には注意書きとして記載しありますが楽天トラベルには記載しておりませんで対応していきます。
今回は貴重な、ご意見ありがとうございました。