白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

HANABACKさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

HANABACKさん [50代/女性] 2023年11月09日 18:34:33

過去に数度お世話になっており、良い印象を持っていたホテルなんですが、今回はビュッフェの事でガッカリしました。夕食楽しみにしていましたが、19:30~の予約で90分なので21時までの筈ですか、1時間後の20:30に男性のスタッフが「本日はこれで終了です」と!ラストの客は60分制だったんですね。最初にそう説明してくれたらよかったのに…

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 10:37:42

HANABACK様
いつも古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えられないサービスを提供してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当日のご夕食ビュッフェは21時クローズで、20時30分はラストオーダーのご案内でございましたが、誤解を招くご案内となりご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては早急に各セクションに共有させていただきます。
接客に関しましてご来館いただいた皆様にご満足頂けるよう、今後より一層精進に努めてまいります。
また機会が御座いましたら当館へお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 飯塚

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪

ドアーラルフさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ドアーラルフさん [40代/男性] 2023年10月04日 16:09:24

8/24に家族3人で宿泊。
口コミでは高評価だったので期待して行きましたが、建物は古くプールも汚いし、
部屋もいまいち。
挙げ句に、夜のバイキングで外国人スタッフが私達が食べた後をさげて下さった時に、おしぼりの袋を途中で落として行ったにもかかわらず拾いに来ず。
ご自身でも落としていったのを気付いていたのに。
見ていて嫌な気分になりました。
夏休みの平日に1人18000円も出してまで行って非常に残念でした。
でも料理は美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 14:35:56

ドアーラルフ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいお時間の中、口コミ投稿を頂戴しましたことお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ドア—ラルフ様のご期待に添うことができず残念でございます。バイキング会場内におきましてご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びすると同時に、再発防止のためレストラン全スタッフに情報共有し再度指導をいたしました。 また白浜までお越しの機会がございましたら、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。

レストラン 宮井

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 18:48:46

家族旅行で伺いました 評価が良く期待していきましたが価格のわりには古さを感じ今どきのスパ&リゾートと言う感じではなく 普通という印象でしたがお部屋は広く夜のビュッフェのお刺し身などは新鮮で美味しかったです お風呂はえっ?これだけ?と言う印象で年代を感じました お盆以降だったのでプールに入れたのとタオルは備え付けがあり助かりました リピはないかと

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月01日 13:54:18

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございます。当館は決して新しいホテルではございませんが清掃などを念入りに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら施設面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。これからもより多くのお客様に満足頂けるようなホテルづくりを目指して努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また機会が御座いましたら当館へお立ち頂けると幸いです。

フロント 西川

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 15:49:47

全体的に設備が古いせいか、劣化を感じました。特にwifiはまったく使い物にならず困りました。また、BS放送も雨天の影響か全く映らない時間が長く続きました。いっそのこと、wifiもテレビも無くした方がいいんじゃなかと、その方がスッキリ割り切れますね。また、禁煙ルームでしたが、ベットでは若干タバコの匂いが残っており、
不快でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 15:59:59

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は決して新しいホテルではございませんが施設を大切に、清掃などを念入りに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら施設面におきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご不快なご滞在となってしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館にお立ち寄り頂けると幸いで御座います。

レストラン 別院