京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

穂高遊さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:54:53

東京に泊まる際、よく泊まらせてもらっています。高層階に部屋を取っていただき、東京の夜景を見ながら東京を楽しんでいます。朝食が以前と変わり、ゆっくりと、美味しく満足するまで堪能させていただきました。唐揚げは色々な味があってとても良かったです。また宿泊させていただきます!

京王プレッソイン神田 2024年01月09日 20:37:26

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在に際しましてごゆっくりお過ごしいただきましたことをねがうばかりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。唐揚げのフレーバーパウダーは日替わりのものもございますので、次回もお試しいただければと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年12月24日 20:25:33

推し活のライブで東京ドームに行くのに2泊しました。
東京ドームを利用するときはよく使わせていただいています。
JRも地下鉄も使えるのでどちらかの路線が止まった場合も東京ドームまで行けますし、近くにコンビニがあり便利です。
宿泊した日は、KinKi Kidsのライブが東京ドームでありますよという小さな看板みたいなものを作ってくださって、嬉しくて写真撮らせていただきました。
武道館で矢沢永吉さんのライブもあったようでその看板もあり他のお客さんも喜んでいました。
エレベーターが3つあり待たなくてすむのが大変便利です。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン神田 2023年12月25日 21:20:00

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはJR神田駅西口より徒歩約5分、地下鉄丸ノ内線・淡路町駅A1出口より徒歩約2分、又は都営新宿線・小川町駅A1出口より徒歩約2分と大変便利な立地でございます。
東京ドームや武道館からのアクセスも良く、イベント開催される日はレジャー利用のお客様も多くいらっしゃいます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

Yonecさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

Yonecさん [70代/男性] 2023年12月19日 18:34:45

12月16日と17日の二日間宿泊しました。駅から近くて便利です。秋葉原も近く、東京に来た時はいつも神田駅近くのホテルを利用していましたが、今まで利用していたホテルが2か所とも閉館してしまったため、今回初めて利用しました。朝食はドリンク類を含め十分だと思います。おいしかったです。これからも東京に来るときはまた、利用したいなと思います。スタッフの対応もよかったです。

京王プレッソイン神田 2023年12月20日 18:30:36

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月17日 08:36:03

この神田は初めて利用し特に不満なく利用が出来ました。
同じ新宿は何度か利用してフロント対応のまずさが際立ってたが同じ系列でもだいぶ違うなと思った。

京王プレッソイン神田 2023年12月17日 20:06:08

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF~徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

浅井0154さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

浅井0154さん [30代/女性] 2023年12月16日 08:14:29

アメニティがもう少し充実してたらありがたかったです

京王プレッソイン神田 2023年12月17日 09:17:05

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐの改善は難しい為、お客様からの貴重なご意見として本社へもお伝えさせていただきます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月29日 13:18:45

立地はわかりやすく、お値段も手ごろで有難かったのですが、水回りの掃除が行き届いていなかったので、その辺りを改善いただければいいかなと思います。

京王プレッソイン神田 2023年12月01日 20:33:07

水回りの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。

今回ご指摘頂いた件はすぐに清掃担当に伝え、より一層丁寧な清掃をする様、指導し、また早急な現状改善に努めて参ります。今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い清掃を行わせていただきます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年11月20日 22:20:21

私が泊まった部屋は窓が隣のビルに接していたので残念だった。

京王プレッソイン神田 2023年11月21日 09:05:38

また、お忙しいなか口コミにご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地上周辺をビルに囲まれており、窓の外が開けているお部屋は限られております。何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。

フロントチーフ

【生ビール&おつまみ付!】お部屋でグイっと居酒屋気分!(朝食付)
【シングルルームA★禁煙★】

nicomaru330さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

nicomaru330さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:46:00

洗面所の排水口の網の部分も黒く汚れてるものがコップの横に置いてあり、気持ち悪くてお風呂も使えなかったです。
もちろんコップも使いませんでした。

最近、ビジネスホテルも値上がりしてる中、このようなサービスは残念に思いました。

京王プレッソイン神田 2023年11月21日 09:01:08

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、浴室内清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
清掃が充分でなかったことは、すぐに清掃担当の者に指摘させていただきました。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tifajuさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2023年11月16日 11:15:34

立地は駅からやや遠いが、不便とまでは思わなかった。風呂は日本の風呂としては狭くて外国人は特別喜べないでしょう。浴槽に湯を貯めたいとは思わなかった。あとは普通かな。

京王プレッソイン神田 2023年11月16日 17:39:28

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 00:52:00

出張の前泊で利用しました。駅前の喧騒からは少し離れているのが却ってよく、周囲の環境おちついています。部屋ではゆっくりぐっすりやすめました。朝ごはん、とても美味しかったです。

京王プレッソイン神田 2023年11月09日 20:00:45

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子で何より嬉しく存じます。

新朝食になりご好評いただいております。

白虎隊の末裔さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:37:55

一階のロビーに漫画があり、比較的新しい品揃えもあります。
部屋もキレイで快適です。
WIFIが不安定です

京王プレッソイン神田 2023年11月08日 18:43:04

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

漫画コーナーは皆様にご好評を頂いております。懐かしいものから、話題のものまで取り揃えております。

WIFIが不安定だったとのこと、申し訳ございません。時間帯等で利用する方が多いと不安定なる場合もございますが、本社にこちらの件を報告し、改善策を考えていきたいと思います。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【シングルルームB◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年10月30日 18:41:43

風呂のカーテンが短い。
バスタオルにタバコの臭いがした。

京王プレッソイン神田 2023年10月31日 20:31:55

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のカーテンの長さは同じ物のみとなり、替えのものがなく申し訳ございません。今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、バスタオルにタバコの臭いがしたとのこと、確認が足りず申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★神田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月27日 21:01:35

シングルBタイプ(靴を脱いでリラックス出来る部屋)禁煙に2泊しました。
【悪かったところ】
テレワーク部屋として利用する方向けなのでしょう部屋にある背もたれ椅子の座り心地はとても良いのですが、 デスクとベッドとの隙間がほんの少ししかないのでのびのび座れる感じではなかった。
お風呂場の鏡と壁のふち周りがカビとホコリだらけだったのがとても目につき、不潔に見えて嫌だった。
部屋で飲めるコーヒーがあればよかった。
【良かったところ】
フロントの方々がとても親切でした。
ベットが大きいのでゆっくり眠れた。
目覚まし設定がシンプルで分かりやすかった。
テレビが大きくて見やすかった
部屋に空気加湿清浄機があり助かった。
ベッドにUSBコンセント、デスク周りにもコンセントが4箇所あったので便利だった。

食事付きで予約してましたが食べていないので評価不能としています。

京王プレッソイン神田 2023年10月28日 07:44:28

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 20:59:46

神田駅から少し歩きますが、分かりやすい場所でした。朝食は団体さんと一緒になってしまいずいぶん待たされました。東京都心で贅沢なことは言えませんが、食堂が狭いですね。

京王プレッソイン神田 2023年10月17日 22:51:52

朝食コーナーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年10月16日 11:26:41

神田駅からも比較的近く、コンビニ等も周りに多くあるので便利な立地です。

京王プレッソイン神田 2023年10月17日 08:45:08

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

ここノ助さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ここノ助さん [50代/男性] 2023年10月12日 23:27:24

普通のビジネスホテルでした

京王プレッソイン神田 2023年10月13日 19:47:15

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

タカベー0716さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2023年10月10日 23:51:03

朝食のおかずメニューの充実と味付けを改善、お部屋のにおいと空調が操作できない。あと、VODは古くて見にくい。

京王プレッソイン神田 2023年10月12日 08:09:12

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
京王プレッソイン神田では、朝食のリニューアルを行う予定でございます。

お部屋に臭いが残っていたこと、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

客室での温度調整の件では、大変ご不便をおかけいたしました。
空調に関しましては構造上、風量の3段階切り替え式のみでございます。何卒、ご了承くださいませ。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ビジネスマンにゃぁさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年09月21日 06:29:20

久しぶりに利用させていただきました。朝食付きはいいですね。カレーを堪能させていただきました。以前リクエストした硬い枕も登録されているのか案内いただき、満足です。

京王プレッソイン神田 2023年09月21日 20:46:36

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:31:07

エアコンの調節が出来ず寒かったです。

京王プレッソイン神田 2023年09月14日 21:48:11

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

客室での温度調整の件では、大変ご不便をおかけいたしました。空調に関しましては、館内一括で管理をさせていただいております。
京王プレッソイン神田の設備は古くすぐに効かない為は夏季は冷房を事前につけておりました。

ご不便をおかけし恐縮ですが、フロントにて毛布のお貸出を行っております。
どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

タカベー0716さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2023年09月10日 07:32:49

朝食のおかずが少ない、空調が調節しにくい、お風呂が小さい。

京王プレッソイン神田 2023年09月10日 09:15:14

無料朝食につきまして、ご満足いただける内容を提供することが出来ず申し訳ございません。
また、客室の一括空調や浴室の広さにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、毛布やサーキュレーターのお貸出し等ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。