京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

matsu06010601さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

matsu06010601さん [60代/男性] 2022年12月16日 19:19:47

ビジネスでの宿泊でした。周りに飲食店も多く便利は良かったです。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 19:15:42

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
仰る通り飲食店が多数ございますので、お客様のお気に入りのお店が見つかりましたら、スタッフまで教えていただければ嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【シングルルームA◆喫煙◆】

ぱんぃちさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ぱんぃちさん [50代/男性] 2022年12月13日 16:00:45

神田駅よりやく10分?
少し歩きます
飲食店は近隣にあります
コンビニも4分ぐらいの所にあります

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:34:23

神田駅から少々お歩きいただき、ご不便おかけしております。
少し離れております故、駅前よりも静かな環境となっております。
ごゆっくりお休みしていただけたのならば幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 18:17:27

朝食付きでリーズナブルに利用出来て満足です。ポーラのジャンプーボディソープが好きなので○。
旅行割等利用してませんが、大変満足なお値段で宿泊できました。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:17:20

また、その際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食やアメニティ含め、大変ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付

投稿者さん 2022年12月09日 15:59:31

いつも利用させてもらっています。
今回は1人での利用でした。
ゆっくりさせてもらいました。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:10:15

いつも京王プレッソイン神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”ゆっくりできた”と言うお言葉は、私共にホテルマンとって最高の誉め言葉でございます。
これからも皆様にリラックスいただける空間作りをして参りたいと思います。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 08:25:19

室内をはだしで歩けるのはとてもリラックスできます。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:07:15

シングルルームBタイプのお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
和室をイメージしたお部屋となっております。
ご自宅の様にくつろいでいただけらのならば嬉しい限りでございます。

フロントチーフ

【電子タバコ/加熱式タバコ専用】シングルルームB☆無料軽朝食付き
【シングルルームB◆喫煙◆【加熱式/電子タバコ専用フロア】】

投稿者さん 2022年12月07日 15:55:05

ビジネスで利用しました。
スタッフの対応は良いのですが、施設が古いため、先ず空調が効きません。
バストイレはバリアフリーでないほか、狭いためお年寄りにはおすすめできません。
仕事で寝るために使うには選択肢もありますが、コスパは良いとは言えません。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 16:56:20

この度は、京王プレッソイン神田にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご来館中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

設備面に関しまして早急に対応する事が難しく、大変心苦しい限りでございますが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

また、機会がございましたら京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月06日 12:59:31

部屋の匂いが、気になった。
朝食は種類も多く満足でした。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 18:32:35

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年11月30日 11:15:55

時節柄仕方ないかもしれませんが一泊10,000円超は、ホテルの格から見て高すぎですね。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 18:03:02

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が始まり、周辺ホテルなどの状況も鑑み価格設定をしておりますが、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善を図って参る所存にございます。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン神田をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。

える2803さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

える2803さん [20代/女性] 2022年11月29日 15:31:49

部屋が綺麗でアメニティも色々揃っており快適に過ごせました。
無料の朝食が嬉しい。
コンビニも近くにあり、駅からも遠くないので利便性にも優れていると思います。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:59:40

ご滞在が快適なものとなったご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
また、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【イベント応援!】嬉しい12時レイトアウト&チェキ1枚付~無料軽朝食付

投稿者さん 2022年11月29日 12:35:56

ベッドの上や机の上に短い毛が沢山落ちていたり、冷蔵庫の中にも髪の毛が入っていました。
所々に埃が溜まっており、清掃が行き届いてなかったのが気になりました。
入室した途端に髪の毛だらけは気持ち悪いので、清掃担当の方には今後気をつけていただきたいです。その他のサービスは良かったです。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:50:22

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊中は、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当責任者に確認し、今後このような事のないよう指摘及び指導させていただきました。
また、フロントスタッフでも確認など行う等、改善に努めて参ります。

いただいきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン神田をご利用いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

朝食が無料なのがものすごくありがたいです!
可能なら、卵料理をゆで卵だけでなく、スクランブルエッグも欲しかったと思いました!
ですが、全体的にすごくよかった施設です!

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:14:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。
卵料理の他、和惣菜など日替わりでご提供しております。
また次回ご宿泊の際は違うメニューの場合もございますので、そちら楽しんでいただけたらと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月27日 11:21:42

2度目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:05:00

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月21日 12:21:20

夜遅くにチェックインしましたが、最寄り駅からもさほど遠くなく近くにコンビニもあるので機会があればまた利用したいと思います。

ただ当ホテル以外にも京王プレッソインは利用していますがBSが観られない点のみが残念です。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:59:21

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけた様子で、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

しかしながらBS放送に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月14日 13:09:30

12時チェックアウトプランでのんびりできました。漫画も豊富で楽しめました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:56:01

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

館内サービスのコミック貸出サービスは、京王プレッソインチェーンの中でも限られた店舗でのみご提供しております。
お気に召していただけた様で何よりでございます。

また、次回も東京へお越しの際は京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】セミダブル限定♪お部屋でゆっくり◆無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月12日 12:29:32

神田駅西口から近くそばにはコンビニや飲食店もあり便利でした。
部屋は、鏡や棚に埃がかぶっていたが概ねは清潔でした。
2連泊しましたが、1泊目の朝食にあったゆで卵が2泊目がタイミングがあわなかったのか無くて残念でした。
お持ち帰り容器があったので部屋で食べられたのが良かったです。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:36:56

また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

また、朝食に関しましてもご案内が不足しており申し訳ございません。
連泊の方でも飽きが来ない様、日替わりメニューでご提供しております。
和惣菜と卵料理での入れ替えとなります為、ゆで卵を毎日ご提供しておりませんでした。
分かりにくく申し訳ございません。
他の食材でお楽しみいただけたら幸いでございます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、これからもサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月12日 12:14:52

11月8日・9日に連泊しました。東京ドームでライブがあったのでアクセスの面で選んだのと、以前京王プレッソイン茅場町に宿泊したことがあったので同じ系列ホテルに泊まりたくて選びました。神田駅から少し歩きますが駅から真っ直ぐ歩けばすぐに着きますし、地下鉄も近く便利です。コンビニやイオン、ドラッグストア、飲食店もホテル周辺には沢山あるので◎。ただ立地上しかたないですが、神田駅周辺は夜になると少し物騒な感じで怖かったですが、ホテルは静かな場所にありますし、ロビーに男性のスタッフさんがいらっしゃってホッとしました。スタッフの皆さんは男性も女性もとっても親切でした。お部屋は建物の立地上窓は締め切ったほうが良さそうな感じでしたが、お部屋はきれいで掃除も行き届いており照明も多くて快適でした。ベッドと枕の硬さもちょうどよかった。朝ごはんに対して辛口のコメントをお見かけしますが、わたしは十分だと感じました。特にカレーとパンが美味しくて満足です。また東京に行く機会があれば利用しますね。2日間お世話になりました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:26:16

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応、客室設備ならびにご提供いたしました朝食にについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

カレーやパン等のメニューは、日替わりでご提供しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみにしていただければ存じます。

また、当館周辺及び神田駅周辺は飲食店が多く、深夜の時間帯少々寂しい場所もございます。
比較的大通りを選んでいただければ安心かと思いますので、ご参考くださいませ。。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年11月12日 01:45:33

部屋がとてもきれいで良かったです。朝食もおいしかったです。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:19:03

大変高い評価を賜り、またご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

特に朝食に関しての「美味しかった」の一言は、準備させていただくスタッフも喜んでおります。

またのお会い出来る日を楽しみにしております。

【シングルルームA★禁煙★】

こてつくん1号さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

こてつくん1号さん [50代/男性] 2022年11月10日 21:02:26

神田駅西口から徒歩10分程。雨の日はちょっと遠いけど歩くには丁度良い距離感。秋葉原には徒歩で15分程で行けます。部屋は普通のホテル並ですが椅子が固く長時間はキツイです。トイレは内側の汚れ目立ちますね。朝食はサービスでついてますが、決して良いとは言えません。コンビニでパン買って食べたというレベルかな。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:15:19

また、ご多忙にも関わらずご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食や客室備品に於いてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

take0624さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

take0624さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:38:28

始めて利用しましたがコスパもよく大変気に入りました。今後も利用させて頂きます。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:10:23

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”また来たい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。

次ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 23:16:50

朝食も付いていたので朝はゆっくり、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:08:17