ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:01:40

観光に便利な場所。

ホテルエコノ東金沢 2024年03月07日 17:41:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年01月04日 22:08:38

中心部から少し離れている分、駐車場が無料でありがたい。部屋は古く、施設の表示も昭和な感じでエコノ金沢駅前と同じよう。トイレも小さい…
昔のいいビジネスホテルみたいな感じで、スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月08日 17:34:01

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございますまた。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場をお褒めいただき感謝申し上げます。
私どものホテルも築年数が経っており、ご不便をおかけ致した点もあったかと存じます。
直ぐに改善するのは難しいですが日々のメンテナンスを行い少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
「スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。」このようなお褒めの言葉をまた賜れるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回金沢にお越しになる際にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】トリプルルーム◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2023年11月22日 18:50:22

いつもお世話になっております。金沢市内にありながら駐車場無料でアクセスもよく、フロントの方達もとても親切で気持ち良く過ごしております。
朝食もチャンピオンカレーやサラダ、ヨーグルトなどいらないものがなく重宝しております。
サービスのコーヒーも他のホテルよりも美味しいですし、部屋も広く、安いと思います。
こちらだけではないですが、時間帯によってのWifiがもう少し強いとありがたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年11月23日 14:12:27

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用いただき感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘いただきましたWifi環境につきましては点検をし改善に努めます。
その他にもお気づきになられたことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについても、常連のお客様がよりご満足頂ける様に季節のごはんなど飽きの無いメニュー提供をさせていただきます。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年08月07日 22:31:56

大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。添い寝が無料なのかHPでは判断が出来なかったので、フロントへお電話したところ、無料どの回答。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。またチェックインした時も、子供達に可愛らしいアメニティのプレゼントとタオルまでしっかり用意がされており、家族一同心配りに感動しました。お風呂はかなり狭めなのと、入口への階段が高くトランクを運ぶのに大変でしたが、朝ごはんも充実しておりまた泊まりたいです。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月09日 14:58:04

この度はホテルエコノ東金沢にお越しいただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

またこのような良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフに共有させて頂き、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また無料朝食も都度メニューを更新し、飽きさせないラインナップを提供出来る様に努力いたします。

真夏の暑い日が連日続いておりますが、お身体をご自愛頂き、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年04月10日 16:05:12

フロントの方の対応がとても丁寧で縛らしかったです。
子供と連泊しましたが、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこれで無料なら十分すぎるくらいで満足できました。
また機会があったら泊りたいですね。

ホテルエコノ東金沢 2023年04月11日 19:03:47

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉は該当スタッフに共有致します。

また金沢にお越しの機会がございましたらぜひとも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願い致します。

野生のタヌキさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

野生のタヌキさん [30代/女性] 2022年11月20日 21:44:03

金沢駅から歩くと30分くらいです。
目の前にスーパーマーケットがあるので、素泊まりでも食事等に困りません。朝の5時30分から食べられる無料朝食が嬉しいです!

ホテルエコノ東金沢 2022年11月22日 16:34:11

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日朝5:30~9:00まで、無料の朝食サービスを提供致しております。
パンやごはん、お味噌汁、ウインナーやスクランブルエッグ、ヨーグルト等をバイキング形式で提供しておりますので、朝は軽食派の方も、しっかり食べる派の方にもお好きな組み合わせでお楽しみ頂けます。
日替わりのお惣菜メニューもありますので、機会がありましたらぜひ召し上がって頂きたく存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

本町ヨッシーさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2022年10月22日 12:29:47

10月15日に宿泊しました。広い通りに面していて駐車場にも入り易かったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月25日 15:58:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜り、感謝申し上げます。

駐車場が入りやすかったとのご感想をありがとうございます。
当ホテルは金沢の中心地よりは少し外れますが国道359に面しており、駐車場は無料にてお停め頂けますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。

また観光地の東山茶屋街も近く、飲食店では金沢カレーのアルバカレーさんや8番らーめんさんもすぐそばにございます。

また金沢へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:20

設備は古く改修や修繕がされている、維持されてるのが確認出来ます。清掃が行き届いてて、マイナス分がプラスに補填されている。朝食は安定の5で。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:15

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは施設は古いですが、快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを重ねております。

今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月06日 16:36:53

コーヒーが美味しい
駐輪場がでかい
朝ご飯を部屋で食べ事も可能でした。
とても良かったです

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:20

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大変良い評価を頂き厚く御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また朝食サービスも現在新型コロナウイルスの関係で、お席を間引きしている都合上お部屋でお取りいただくご不便をおかけした点につきましては、お詫び申し上げます。

コーヒーにつきましては、一杯毎に挽きたてを提供いたしておりますので、皆様にご好評頂いております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 16:34:52

とてもよい立地で最高です

ホテルエコノ東金沢 2022年05月09日 16:36:14

また良い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場無料で、尚且つ東茶屋街など周辺観光名所とのアクセスも良いので、ご宿泊期間中は観光名所を沢山廻られましたでしょうか。

金沢は中心地もさることながら能登方面や海岸エリアにも穴場的な観光名所もございますので、また金沢にお越しになられる際には是非とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 00:44:22

年末年始に利用しました。スタッフさんは親切で朝食もおいしくベッドも広くて小学生の子供と添い寝でもゆっくり眠れました。とても居心地が良いホテルです。やや古いので設備の使いにくさはありますが、価格から見たら十分すぎる満足度です。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2022年01月03日 16:33:38

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食エコモニやスタッフの対応に満足いただけた様子で私ども嬉しく存じます。

「とても居心地が良いホテルです」など数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとって年末年始の良い思い出の一部になれたようで本当に嬉しく存じます。

これからも便利でお値打ち安心して利用できるホテルエコノを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

ありがとう。4705さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2021年05月08日 16:01:04

宿泊してから日数が経ち詳細は覚えていませんが、凄く良いホテルだったのは記憶しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2021年05月13日 16:06:15

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。

良いホテルとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

さらなる、サービスの向上を目指し、努力して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年08月24日 18:31:39

深夜のチェックインにも関わらず笑顔で対応していただきました。駐車場も空けていただき助かりました。ありがとうございます。近くにコンビニやスーパーがあったので楽でした。自転車の貸し出しもあったので移動するのにいいなと思いました

ホテルエコノ東金沢 2020年09月21日 16:01:10

当ホテルスタッフ、ホテル周辺施設にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も皆様に笑顔でいていただくため接客に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年04月01日 18:02:45

フリードリンクの提供や、朝食の開始時間が早朝五時半からで助かります!

2020年03月
ホテルエコノ東金沢 2020年04月07日 14:09:02

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、昨秋より早朝5時30分よりご用意しております。
朝早いご出発や夜勤が終わられた時間にも対応出来るように変更し、大変好評いただいております。
ドリンクサービスも同時間帯に実施しておりますので、ごゆっくりお召し上がりください。
ブレンドコーヒーに加えココアやカフェオレも今回のリニューアルで追加致しました。

また、金沢にお越しの際はホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月20日 20:50:44

いつの間にかホテル内のWifiが802.11ac対応してて、スマホが886Mbpsで通信してました。
めちゃ早くてストレスフリー。
昔は一桁Mbpsだった時もあったんですが、ちゃんとホテルの設備を更新してるだな、と感心しました。

ホテルエコノ東金沢 2020年02月26日 17:26:50

Wi-fiにつきましては昨年工事を実施し、かなりバージョンアップ致しましたのでご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様の安全と快適を第一と考え接客に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 08:20:27

朝五時半からの朝食が大変良かったです!
金沢カレーも味わえました!
お部屋も広いです!

ホテルエコノ東金沢 2020年02月19日 18:03:09

朝食は一日の活力でございます。
当ホテルは早朝から仕事に行かれる方が多いので早く朝食を開始出来れば、という思いから朝食の開始時間を5時30分に変更いたしました。
また、朝カレーにつきましては地元チャンピオンカレーとのコラボが実現し、皆様には大変ご好評をいただいております。

お客様にはご満足いただけた様子も伺え大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

らくてんきょうさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らくてんきょうさん [50代/男性] 2020年01月10日 15:26:27

ビジネスに最適

朝食サービスは実に満足

価格も安くていいと思います

ホテルエコノ東金沢 2020年01月29日 18:28:16

この度は、ホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めいただいた点は私ども店舗スタッフがまさに取り組んできた内容でありますので、非常に嬉しく、また励みになりました。

これからも、ビジネスのお客様に対して、ご利用いただきやすいサービスの提供、朝食サービスでの色々な試み、よりお手軽な価格でのお部屋のご提供に日々取り組んで参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

らーぷらさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:29

毎年数回お世話になってます。

今年は金沢や大阪のアパホテルに泊まる機会もあったんですが、改めて「エコノ東金沢良いな」と思った点があります。
それは【部屋の広さ】です。
アパはもう「部屋の広さ=ベッド+α」ですが、エコノ東金沢はかなり余裕あります。
寝泊りするだけだとしても、部屋の広さは「部屋で過ごす快適さ」への影響が大きいと実感しました。
ただ、ホテル側で冷暖切替する古い冷暖房機器で-1にしました。
暑くてONにしても送風でした。
今みたいに1日ごとに天気が暑かったり寒かったりする時期だと、集中コントロールの冷暖房は不便ですね。
フロントに頼んで冷房に切り替えてもらっても、他の部屋の人が困るかもしれないし。
各部屋で冷暖どっちでも設定できる普通のエアコンにして欲しいところです。

アメニティがフロントに置いてあって、必要なら持って行く…という形はアパ等と同じで、これは「無駄がない」ので良いと思います。
朝食は宿泊料を考えたら全然良いです。

風呂はホテルの築年数とか考えれば十分良いと思います。

従業員の方々の対応は非常に良いと思っております。

ホテルエコノ東金沢 2019年08月05日 12:04:44

いつもホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空調が個別になっておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう今後のホテル課題にして参ります。

スタッフへのお褒めの言葉は大変うれしく、私たちの励みになります。

こらからもお客様に安心、快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
また金沢へお越しの際は当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪お車での金沢旅行に便利な無料駐車場完備◆

jinnosuke4さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

jinnosuke4さん [60代/女性] 2018年12月03日 11:09:46

フロントが親切で優しい方でした。駐車場も余裕があり、すぐ前がスーパーでした。朝食が美味しく、今回が二度目でしたがまた利用したいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2018年12月05日 17:54:53

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様の感謝の言葉は私どもにとってとても励みになります。

朝食も只今リニューアルに取り組んでおります。
今回のお言葉を踏まえさらなる満足度向上に努めて参ります。

これから金沢は雪のシーズンとなり、「兼六園」の雪景色もとても素晴らしい景観です。
金沢にお越しの際はホテルエコノ東金沢を宜しくお願い致します。

ゆうさん4879さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ゆうさん4879さん [60代/男性] 2018年11月13日 07:06:24

高速道路から近く移動に便利でした。サービスも従業員対応も満足でした。また旅行計画の時利用します。

ホテルエコノ東金沢 2018年11月16日 14:20:54

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足の様子をうかがえ大変うれしく思います。
私どもにとってお客様のご満足は何よりの喜びであり仕事の励みとなります。

お車でお越しの場合、金沢東インターからも10分程度の立地で、無料の駐車場も準備しております。
チェックイン前やチェックアウト後の駐車もお気軽に申し出くださいませ。

今は紅葉がとても綺麗な時期ですが、春の兼六園の桜も素晴らしい光景です。
次回の金沢旅行の際もホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象