ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

どッこいしょさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

どッこいしょさん [40代/男性] 2011年12月24日 11:12:55

最新の設備・施設ではありませんが、お得に泊まれましたので十分に納得できます。
当日は、外で飲み会でしたので、チェックインの時、タクシーをお願い出来るか確認をしたところ、「大丈夫ですよ。すぐに来ますから。」と対応していただきました。その後、部屋にあがると、内線で「他のお客さんのためにタクシーを呼ぼうとしたら、時間がかかるとのことで、もし、お時間がはっきりしているなら予約をかけますが…。」と丁寧に連絡をいただきました。そんなフロントのサービスに、とても感激しました。
よい休日が過ごせました。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2011年12月26日 15:19:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、概ねご満足いただいたご様子で安心いたしました。今後も今回頂戴したご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早期予約が超お得♪28日前予約で最安値!『1日10室限定』2010年当館人気NO.1!

よしこ0403さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年12月16日 19:45:32

また、ご利用させていただきました。フロントの方に 覚えていただいて 楽しく過ごせました。 30分で家に帰れますが 朝 ゆっくり出勤の準備ができて 助かります。 雪の季節 今年は 何回の利用となるか その節は よろしく。

2011年12月
ホテルエコノ東金沢 2011年12月17日 15:04:21

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。滞在中は満足していただけたご様子にて嬉しく存じます。今後もお値打ちな価格でお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定☆売切れ御免】今年もやります!この季節!最強エコノプライスプラン!無料朝食付♪

投稿者さん 2011年12月02日 04:01:02

先日金沢観光にこのホテルを利用しました。
確かにお風呂・トイレは少し古い気がしましたが(汚くはない)
車利用での場合は駐車場代も無料だし、部屋も広いし
朝食もついていてこの値段はかなりお得だと思います。
朝食はもう少し種類があるといいなぁと思いました。
(肉が苦手なので洋食系は無理でした)

フロントの方も感じがよくて、また機会があれば次回も利用したいです。

2011年11月
ホテルエコノ東金沢 2011年12月02日 16:14:23

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。無料朝食及び無料駐車場にお褒めの言葉を頂戴し、概ねご満足いただいたご様子で安心いたしました。今後も頂戴したご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天ポイントがっつりGET】驚き!ポイント10倍でこの価格!お得に♪賢く♪泊まってください☆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月29日 11:47:45

設備や建物等はだいぶ古かったですが、価格も大変安いので良いかと思います。

ぐっすりと眠れました。朝食も美味しかったです。

2011年11月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月30日 10:02:04

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。繁華街から離れてたところに位置しておりますので、夜は静かでぐっすりおやすみいただけたのではないでしょうか。朝食は、石川県コシヒカリを炊きたてご飯を提供しており味噌汁は手作りで、大変ご好評いただいております。また、お気づきの点がございましたらお客様の声をお聞かせくださいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしこ0403さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年11月18日 22:02:23

久しぶりの利用でした。フロントの方も覚えていて下さり 好感がもてました。今冬も 何回か利用しますので よろしく。駐車しやすく 助かります。

2011年11月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月21日 15:02:52

毎度ホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の都度ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのご投稿はいつも我々スタッフの大変な励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ごごん太さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ごごん太さん [50代/男性] 2011年11月17日 20:53:01

まあ、こんなもんですかね、コストパフォーマンスはピカイチです

2011年11月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月18日 17:22:42

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただいたご様子で、うれしい限りでございます。当ホテルはご覧の通り築年数を経ておりますが、清掃メンテナンスに留意し、今後も必要十分なサービスをお値打ち価格で提供して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日月限定】ビジネスの前のり☆観光に!混雑知らずでお得にステイ♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年11月16日 06:25:06

設備はくたびれてきていますが手入れは行き届いていて快適でした。
朝食も必要にして十分の品数でした。

幹線道路沿いなので、自前の移動手段のある方は便利だと思います。
料金も手頃でしたし、また利用したいです。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月17日 11:43:53

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに概ねご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。今後もお値打ち価格で、お客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 13:11:00

とにかく値段は安いです。 無料の朝食も含めてほんとにこれでいいの?という値段の安さですが、設備は値段なりです。

ユニットバス形式のトイレは狭くて身動きがとれないくらい。値段なりといえばそのとおりなのですが、夜間暖房の調節ができなくて暑く寝苦しく快眠できませんでした。
また、寝ていて壁越しの空調設備の音でしょうか、かなりうるさいのと、夜中に人の寝息のような風音がするのには驚きました。(心霊現象か?と思ったくらい)

一人旅とかビジネスでお金をかけたくないという場合以外はちょっとパスしたいです。

2011年11月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月15日 17:44:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ユニットバスと空調につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。空調につきまして、当ホテルは各お部屋の個別空調ではなく、風量の調整のみとなっております。館内の温度はフロントにて管理しておりますので、今後はその調整に一層配慮して参る所存でございます。ユニットバスについてのご指摘は、他のお客様からも多く寄せられておりますが、あいにく直ちに改修することが難しいのが現状です。また当ホテルには大浴場もございませんが、現在は楽天トラベルにて、ホテル近くのスーパー銭湯入湯券付きのご宿泊プランをお値打ち価格で販売しております。ぜひ一度お試しいただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けし甚だ勝手ではございますが、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【3名様1室】ツイン+エキストラのトリプルプラン♪家族旅行☆グループ旅行に最適!
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月02日 11:17:13

以前からホテルエコノを利用させて貰ってますが立地条件は金沢と片町に比べ夜も静かで、駐車場も充分確保されて良かったです、一つだけ言えば朝食はあ他のホテルの方がおかずの種類が多くて良いと思います、

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年11月03日 17:14:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルは金沢市街地中心部からやや離れた住宅街にございますので、比較的静かな環境でご滞在いただけると存じます。朝食につきましては、頂戴したご意見を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。また金沢にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

maki-jpさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

maki-jpさん [50代/男性] 2011年10月16日 12:10:18

311に宿泊しましたが、窓が閉まらずうるさかったので修理しておいてください。
ほかは問題ありませんでした。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年10月20日 14:21:51

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は客室の窓につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。本来であればご指摘を受ける前に気付き、修理を施すべきところが、点検が至らず恥ずかしい思いでございます。今回のご投稿を受け、早速修理いたします。今後はこのようなことが無いよう、メンテナンスの強化を図って参る所存でございます。その他のサービスにつきましても、お客様からのご投稿を参考とさせていただき、より良いサービスを目指して参ります。お手数とは存じますが、ご滞在中お気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さんきゆうさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

さんきゆうさん [50代/男性] 2011年10月11日 08:22:38

夕食のアドバイスを伺ったら
歩いていける所だった様ですが父(82歳)と
一緒だったので途中からタクシーにしました。
お勧めの所は料理サービスともに大変満足して帰ってきました。
小一時間でしたが金沢の旬と人情を味わいました。
紹介して頂いてありがとうございました。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年10月13日 17:05:51

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご紹介させていただきました飲食店につきまして、ご満足いただいたご様子で、大変うれしく存じます。今後も金沢市内の飲食店情報の収集に努め、お客様のご希望に副ったお店を紹介できるよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。また金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月07日 01:13:38

何度か10回以上コールの電話をかけましたが、つながりませんでした。
部屋は広かったのですが、ドアののぞき穴にティッシュが詰められていました。
無料で朝食が付いたいたのは良かったです。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年10月07日 17:37:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントに内線をいただいた際に応対することが出来ず、深くお詫び申し上げます。お電話をいただいた際には、直ちに応対するよう努めておりますが、チェックインのお客様対応等でやむを得ず応対できない場合がございます。そのような場合、今後は可能な限りお部屋番号を確認しておき、フロント係員から追って連絡をさせていただきたく存じます。またのぞき穴の詰め物につきましても、大変不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、清掃時の点検を徹底して参る所存でございます。次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tomomariseiさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

tomomariseiさん [40代/男性] 2011年10月04日 20:54:08

駐車料金無料で場所もわかりやすく、車で行くには便利だと思います。部屋の広さと朝食付きでこの値段は満足です。

2011年10月
ホテルエコノ東金沢 2011年10月06日 14:49:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。無料駐車場及び無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、概ねご満足いただいたご様子がうかがえ安心いたしました。今後も今回頂戴したご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月29日 14:35:40

宿泊だけなら十分です、朝食もしっかり取れますから

普通の旅行者だと狭く不便に感じるかもしれませんが値段が抜群に安いからOK

レンタルパソコンもワンコインで助かりました

ホテルエコノ東金沢 2011年09月30日 16:47:44

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食及びレンタルパソコンサービスにお褒めの言葉を頂戴し、概ねご満足いただいたご様子で安心いたしました。今後も今回頂戴したご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月20日 14:35:59

翌日 兼六園に行く予定でしたので、場所はとてもよかったです。
トイレ、バス、エレベーターは イマイチでしたが、不潔という意味ではありませんので、気にならない人には満足だと思います。
朝ごはんも サービスにしては 良い方だと思います。駐車場無料もうれしいです。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月21日 15:49:22

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも快適に過ごしていただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルに予約していただけることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル☆ツイン☆ダブル☆どのお部屋になるかはお楽しみ♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hiradai_xelさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

hiradai_xelさん [20代/男性] 2011年09月19日 20:22:58

部屋が広く快適、価格も非常に良心的です。荷物をチェックアウト後も夕方まで預かって頂いて感謝の一言です。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月20日 17:51:21

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格面及び客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。お客様からのご投稿を励みに、今後もよりよいサービスに努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★9/5まで予約受付

hanako0875さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2011年09月12日 15:41:55

近くにはラーメン屋さんがあるだけです。コンビニ、スーパー、食堂には少し歩きます。
ですが、静かでいいところだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月13日 17:15:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、ホテルの周辺は住宅街のため、飲食店の数は多くございませんが、お客様のご希望に添った飲食店をご紹介できるよう情報収集に努めております。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【3泊~7泊まで】お掃除なしのお得な連泊プラン☆【復活しました】

hanako0875さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2011年09月12日 15:37:28

車での移動であれば便利だと思います。朝食もボリュームがあり満足できます。
兼六園などにも近いので片町に泊まるより静かでいいですね。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月13日 17:15:31

この度はホテルエコノをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。ご投稿いただきました通り、当ホテルは金沢市街中心部から少し離れた住宅街にございますので、比較的静かな環境でご滞在いただけると存じます。また金沢市街中心部へはバスの便がございますので、当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

がみがみママさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

がみがみママさん [40代/女性] 2011年09月05日 15:18:35

観光ではなく所要で車で長時間移動の休憩のため…という目的での宿泊でしたので、二人で5000円以下というのは魅力でした。
金沢近辺では他にも安いホテルはありますが、駐車料金が1000円程かかるところばかりで、こちらが実質では最安値だと思います。

部屋は古めかしい感じでしたが、寝るだけなので文句はありません。
ただ、ユニットバス狭いのはまだしも、赤っぽいカビ?なのか補修のあとなのか?とてもお湯をはって入浴する気にはなれない感じでした。
きれい好きな方にはおすすめできません。

朝食はおまけ程度に考えていましたが、ご飯もパンもあり、おいしいコーヒーもいただけて満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月08日 12:16:40

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバスにつきまして、大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はご指摘いただいた点に留意し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2名様専用】夏の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪

kennjinnさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

kennjinnさん [50代/男性] 2011年09月01日 21:39:29

8月9日に宿泊しました
写真と比較して建物が古い旨の口コミがありましたがどうしてどうして小ざっぱりとこぎれいで快適でした。朝食サービスもポイントをついた品揃えで満足!
夕食は近くの焼き鳥屋さんで済ませたのですが,ご機嫌で生ビールを飲みすぎてしまい大幅予算オーバー。。。。。。。おかげさまで酔い旅でした。

ホテルエコノ東金沢 2011年09月03日 17:25:33

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。今後も今回頂戴したご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2名様専用】夏の金沢☆二人でお得にお出かけしよう~♪