ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

本町ヨッシーさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2022年10月22日 12:29:47

10月15日に宿泊しました。広い通りに面していて駐車場にも入り易かったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月25日 15:58:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜り、感謝申し上げます。

駐車場が入りやすかったとのご感想をありがとうございます。
当ホテルは金沢の中心地よりは少し外れますが国道359に面しており、駐車場は無料にてお停め頂けますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。

また観光地の東山茶屋街も近く、飲食店では金沢カレーのアルバカレーさんや8番らーめんさんもすぐそばにございます。

また金沢へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年10月20日 21:45:32

スーパー、本屋、ドラッグストアが近く不自由なく快適でした。
朝ご飯も美味しかったです。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月24日 17:16:48

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館の目の前にごスーパーマーケットがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、無料朝食エコモニにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コラボメニューの金沢カレーの元祖「チャンピオンカレー」などご好評をいただいております。

次回金沢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月07日 11:44:46

朝食バイキングのカレーが美味しかった

ホテルエコノ東金沢 2022年10月10日 18:40:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルの朝食は、毎日5:30~9:00まで、無料サービスとなっております。
添い寝でご宿泊のお客様も、ご一緒にお召し上がり頂けます。
金沢カレーのようなご当地メニューや、季節によって限定メニューも提供させて頂いております。
ぜひ次回もご宿泊者皆様にご賞味くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年09月26日 16:56:04

ベットが少し小さかった。足がはみ出てた。

ホテルエコノ東金沢 2022年10月03日 16:04:32

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

滞在中はベッドが少し小さかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋はツインルームでしたので、ベッドサイズが幅100㎝のタイプでしたが、当ホテルのシングルハイクラスはベッド幅が120cm、またダブルルームは140cmと少し大きめですので、もしまたご利用いただけるご機会がございましたら、こちらのお部屋をお勧めさせていただきます。

また他にも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月10日 16:27:24

タバコが吸える以外は、最悪です。

ホテルエコノ東金沢 2022年09月14日 16:32:59

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早々に貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適にご利用いただけなかったご様子を心苦しく思っております。
客室を確認致しましたが、施設・設備の老朽化による美観、清潔感の低さが不快な原因かと存じます。
早期改善が可能な部分は早急に対応することで、ご利用いただくお客様が快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

施設面などで時間を要する部分の改善は、今後の改善事項として計画的に取組んで参ります。

甚だ勝手を申し上げますが、お近くへお越しの際にホテルエコノ東金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【喫煙部屋限定】部屋タイプお任せプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月01日 23:09:52

お風呂など古いです
接客は普通に良いかと思います

ホテルエコノ東金沢 2022年09月04日 17:35:30

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数古く、設備面でお客様にご不便をお掛けしている事もあり、大変心苦しく存じます。

ご宿泊頂くお客様に、少しでも快適に過ごして頂けます様、日々の館内清掃やお客様へのご案内等、お客様の目線に立って提供出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 23:09:01

安くてよいがホテル自体古いです

ホテルエコノ東金沢 2022年09月02日 14:33:08

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また早速ご感想も頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

インターネットでのご予約では、様々なお客様にお得に利用頂ける宿泊プランを多数ご用意しております。
ホテルフロントでもご案内出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルは築年数古く、設備面ではお客様にご不便をお掛けする事も有り、大変心苦しい所もございますが、ご滞在中にお困り事や不明点等ございましたら、フロントも24時間対応しておりますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ナコリアパパさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ナコリアパパさん [50代/男性] 2022年08月12日 19:30:25

正直期待外れでした。残念です。

ホテルエコノ東金沢 2022年08月16日 15:26:01

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お盆前の日としては、混雑していたため、朝食コーナーをご利用頂いた際などご不便をおかけしたことと存じます。
また駐車場もかなり混雑した為ご不便おかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はご意見を頂きました点を、真摯に受け止め改善を図りますので、また金沢にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月04日 16:29:10

2泊し、お安く宿泊できました。喫煙しませんが、喫煙ルームに宿泊しました。口コミに廊下がタバコ臭いとあり、やや心配していました。確かにタバコ臭さはありましたが、致しかないかなぁという程度でした。ユニットバスも狭いですが、これも致し方ないかなぁと。
朝食のカレーはもちろん美味しかったですし、限定で、うなぎご飯、とうもろこしご飯も出たりして、すごいサービスだなぁと思いました。スタッフの方も親切でしたし、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルエコノ東金沢 2022年08月11日 16:30:59

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は禁煙のお部屋をご提供できずに申し訳ございませんでした。
通常清掃時に、出来る限りの消臭はさせて頂いておりますが、タバコ臭は中々完全には消臭しきれず、換気や消臭剤を利用しております。

またチェックイン前にお電話などで一度お問い合わせ頂けましたら、禁煙の空きがあれば、変更させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また当ホテルは設備は古いですが、日々メンテナンスを重ねて、朝食については、現状のメニューに加え炊き込みご飯など、季節のメニューを用意することになりましたので、またお越しいただけましたら是非ともお召し上がりいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 11:19:14

食事がおいしい。

ホテルエコノ東金沢 2022年08月13日 16:53:25

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エコモニ朝食へのご感想もありがとうございます。
当ホテルのエコモニ朝食は、5:30~9:00までの間、1階朝食コーナーにて無料で提供しております。
季節の移り変わりに合わせて、朝食メニューの内容も更新しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

うすDさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

うすDさん [60代/男性] 2022年07月22日 18:25:07

駐車無料助かります。片町が閉館される様なのでこれから利用が増えます。レンタサイクル増やして下さい。

ホテルエコノ東金沢 2022年07月25日 19:47:09

また早速ご感想を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
現在当ホテルでは、先着順で無料のレンタサイクルを3台有しておりまして、ビジネスにも観光にも時間制限なくご利用頂けます。
お客様のご意見を参考に、今後は保有台数を増やすことも検討させて頂きたいと思います。

また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2022年07月07日 07:05:00

いつもありがとうございます。禁煙部屋が少なく感じます。事情があるかもしれませんが、喫煙部屋を増やし、禁煙部屋を増やせませんか?

ホテルエコノ東金沢 2022年07月12日 15:48:14

またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

禁煙のお部屋を増やす件につきましては、すぐには難しいですが、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
また、出来る限り禁煙のお部屋を提供できますように、最大限インターネットに提供させていただきます。

宜しければ、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:08

禁煙部屋が割高になっている。全部屋数に対し禁煙部屋が少なく感じる。内装改修工事を機会にし禁煙部屋の増設を望む。

ホテルエコノ東金沢 2022年07月11日 15:30:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは喫煙のお部屋が多数を占めおりますので、お聞かせいただきましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また料金につきましては、現在ご予約が増えてきておりますため、お日にちによっては割引率に変動がございます点、何とぞご了承くださいませ。
早めの時期でしたら、比較的お安めになっておりますので、予定がお決まりのようでしたら早めのご予約をお勧めいたします。

尚、お部屋のご希望等仰っていただければ、前日まででしたら、お部屋割を角部屋などに割り当てさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともホテルエコノ東金沢にご宿泊の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月15日 18:09:17

硬い部分と柔らかい部分がセットの枕の使い心地が自分は好みではありません。エアコンは設置場所も操作も好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月17日 16:09:54

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室枕や空調についてのご意見ありがとうございます。
もしご滞在中にお部屋の不具合や、ご不便を感じる事がございましたら、フロントは24時間対応致しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:35

ウエルカムコーヒー好きで、暑い日も涼しい日もあたたかコーヒー頂いてます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:21

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料コーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評頂いております。
一杯一杯挽きたてをお召し上がり頂けますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:20

設備は古く改修や修繕がされている、維持されてるのが確認出来ます。清掃が行き届いてて、マイナス分がプラスに補填されている。朝食は安定の5で。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月11日 11:17:15

また良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは施設は古いですが、快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを重ねております。

今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 17:39:57

設備は古く修理箇所も多いが、清掃が行き届いてます。朝食も大好きです。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月03日 16:38:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清掃が行き届いている」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
設備の古さはございますが清掃、修繕に力を入れておりますので、お客様からいただけたお言葉は本当に嬉しく存じます。

更に「朝食が大好き」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食も季節でのメニューを入れ替えなど、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:25

近くにスーパーがあるので便利。

ホテルエコノ東金沢 2022年06月04日 15:14:25

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、近くにスーパーマーケットがあり、多くの皆さまが便利にご利用いただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノをお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

triple_espressoさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

triple_espressoさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:25:30

禁煙だったのに、廊下などもタバコ臭い。典型的な古いビジネスホテル。

ユニットバスもとても小さく、トイレも小さい。びっくりした。

唯一、朝食は良かった。
スタッフの対応も良かったと思うが、二度と泊まることは無いと思う。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月27日 11:24:35

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中禁煙フロアにも関わらず廊下からタバコ臭がしてきたということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当日は満室でございましたが、下の喫煙フロアからの臭いが上がってきた為に廊下全体にタバコ臭がしたのでは無いかと思われます。
今後は清掃時の十分な換気を行い、出来る限り臭いの改善を図って参ります。

また設備につきましても、施設が古い為日々メンテナンスを重ね、少しずつ改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず朝食についてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もより一層ご満足頂くべく、メニューの充実を図り、施設面で不足している所を補えるよう充実したメニュー提供を続けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際に当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:25

部屋の清掃が行き届いてます。ウエルカムコーヒー、朝食に毎回心満たされます。いつもありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢 2022年05月23日 17:03:25

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
清掃につきましては、施設が古い分、一部屋ごとに細心の注意を払って実施おります。

また朝食も金沢カレーや日替わりメニューなど、お客様に少しでもご満足頂けるような品揃えをいたしておりますので、またお越しになられた際にはお召し上がりくださいませ。

今後ともホテルエコノ東金沢をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇