ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

フィットパパさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2024年03月26日 09:58:34

車で行ったので、駐車場代がかからないのがいいと思いここを選びましたが、おおむね満足のできる宿でした。無料の朝食も、普通においしかったですし、ウエルカムドリンクが夜中まで飲めたのも、嬉しかったです。
部屋は、3人で泊まりましたが、歩けるところが少なくて、そこは不満でした。せめて真っ直ぐに歩ける間隔は欲しい。お風呂も狭くて、一緒に行った他の家族たちは近くの銭湯に行ってました。
施設は古い感じでしたが、スタッフの方もいい感じで、また泊まってもいいと思えるところでした。
余談ですが、歩いて行ける所に日本料理のお店「城下」があり、夕食はそこでとりました。大将と奥さんがいい人で、急な注文にも応えてくださり、金沢の料理が楽しめました。

ホテルエコノ東金沢 2024年04月04日 18:07:52

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は日替わりの季節のご飯と金沢で人気のチャンピオンカレーなどを提供させていただいており、好評を頂いております。

またウェルカムコーヒーも深夜12時まで無料で提供させて頂いており、ココアやカフェオレもご用意しており、こちらも好評いただいております。

お部屋につきましては、トリプルルームにご宿泊の為、ベッドでお部屋が狭かったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また浴室も狭かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは設備は古いですが、日々メンテナンスを重ね、少しでもお客様にご満足いただけるようにいたしております。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダード◆無料朝食付】トリプルルーム◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月12日 17:57:57

フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。
私も東北民ですが入口階段滑り止めのムシロに感動しました。
朝食は品数こそ少な目ではあるものの、変わりご飯、カレー、納豆ご飯と朝から三杯飯をいただけます。
目の前にスーパーがあり非常に便利です。
ホテルも被災しており(もしかしたら従業員の方々も)非常に大変とは思いますが是非営業を続けていただきたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2024年02月13日 13:40:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、震災により所々でお客様にご不便をお掛けしておりますのに、従業員への配慮のお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは毎朝5:30~9:00まで、無料の朝食サービスを提供致しております。
メニューは毎日日替わりですが、おススメはご当地メニューの「金沢カレー」です。
当ホテルではチャンピオンカレーの中辛を、毎朝提供しております。
食べた時の喉にピリっとくる辛さをぜひご賞味いただきたいです。

また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【21日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

keiyuu95さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:33:12

朝ごはんのチャンカレが食べたくて決めました。
美味しかったです!

ホテルエコノ東金沢 2024年01月24日 15:29:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食のチャンピオンカレーが美味しかったとのご感想をいただき嬉しく感想を拝見いたしました。

無料朝食でご提供しておりますカレーは金沢カレーの老舗店、人気のチャンピオンカレーでして癖になる美味しさで、たいへんご好評頂いております。

今後もお客様に美味しかったと言っていただける朝食をご用意してまいりますのでまたのご来館をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

t6m1さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

t6m1さん [20代/女性] 2023年12月22日 15:34:37

朝食無料なのに、このクオリティは満足!品数は多くないが、味付けが良い!炊き込みご飯やチャンピオンカレー、ふわふわなスクランブルエッグなど…美味しかった!

ホテルエコノ東金沢 2023年12月25日 17:03:47

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食では、金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーをはじめ、シンプルではございますが和洋のメニューをご提供しています。
季節に合わせた炊き込みご飯やお惣菜も好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ東金沢をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:45

駐車場あり、フロントも親切で繁華街も近く、車で来て夜は飲みに出て翌日車で帰ることができます。
朝食も付いておりこの金額なら言うこと無しでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月12日 11:18:31

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

朝食に関しましても朝5時30分から9時までの間ご用意しており、金沢名物のチャンピオンカレーや期間限定の混ぜご飯などもご用意ございます。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2023年12月05日 15:34:52

部屋は狭く、シャワーの温度も不安定でした。
ただ、食事はとても美味しかったです♪
夜にコーヒーを3個程持とうとしていたらお盆を貸してくださり、とても助かりました。
料金を考えると、仕方ないかな、、とは思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月06日 15:32:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーは水とお湯を調整していただくタイプで温度が不安定であったようでご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
施設面の改善は直ぐには対応致しかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと存じます。

朝食は美味しかったとのご感想をたまわり、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。

これからもお客様が快適におすごしいただけますように努力してまいりますので、また金沢へお越しの際は是非とも当館をお選びいただきますようお願い致します。

バングラ164さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

バングラ164さん [60代/男性] 2023年11月27日 16:44:33

無料駐車場、朝食05時30分から、スーパーマーケットが目の前、8番ラーメンが近い、良いことずくめです。
特にカレーと珈琲が二重丸です。

ホテルエコノ東金沢 2023年11月28日 10:06:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆さまに安心安全にお過ごし頂けます様努めて参ります。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2023年10月10日 17:28:11

小学生の子供二人と夫婦の4人で泊まりました。子供用のアメニティが用意されており、フロントで渡してくれました。
フロントの対応もとても良く、朝食の際も少し混雑していて、空いて直ぐのテーブルに座ったら直ぐにフロントの方がテーブルを拭きにきてくれました。
立地も車ならホテル前の大通りを進めば兼六園に行けるので良かったです。
お風呂が狭いでしたが、事前に口コミに書いていたので、近くのスーパー銭湯に行きました。
特に朝食のチャンピオンカレーが子供にも好評で、次もここに泊まりたいと言っています。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月12日 10:02:31

またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは、施設は古いですが、出来る限りお客様にご満足いただけるようにささやかではございますが、子供用のアメニティをご用意させて頂いております。

また無料朝食につきましてはチャンピオンカレーにつきましても非常に好評を頂いております。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年10月06日 16:40:42

目の前にスーパーマーケットがあるので、とても便利でした。
枕の使い方が悪かったのか寝違えました。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月10日 10:23:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの真向いが地元民も愛用のスーパーマーケット「マルエー」でございまして22時までの営業時間の為ご滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

枕は折り重ね枕で、固めややわらかめとご利用いただけますが、寝違えたとの事、大丈夫でございましたか。
次回は首にフィットさせてご利用してみてくださいませ。

甚だ勝手ではございますが次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月24日 20:08:59

フロントの方の対応がとても気持ち良かったが、トイレの水栓から若干の水漏れをしていて入口の床が濡れていたのが残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年09月27日 16:43:30

またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながら滞在中にトイレの水栓から水漏れが発生しご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンス業者を手配し改善し二度とこのような事が無いように努めます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ろくちゃん66さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ろくちゃん66さん [40代/男性] 2023年09月24日 12:50:50

高さと硬さを自分で調整できる枕、マットレスの硬さが絶妙でした。
ただ、朝食のカレーを食べるためのお皿が小さいのが残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年09月27日 16:43:29

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室で採用しております「折り重ね枕」にご満足いただけて大変うれしく思います。
折り重ね枕は販売も行っておりましてお客様に好評をいただいております。

また「マットレスの硬さが絶妙でした。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

朝食のチャンピオンカレーの提供のお皿に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
提供台のスペースが限られておりますので、お皿も大きいものを置くことが難しく、ご理解いただければ幸いでございます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

うえっち1231さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年09月07日 18:20:47

良かった

ホテルエコノ東金沢 2023年09月11日 15:52:01

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR金沢駅から車で15分、観光地ひがし茶屋街まで車で5分の場所に立地しております。
チェックイン前、チェックアウト後にもご利用頂ける無料の駐車場もございますので、ビジネスに、観光旅行に是非お役立てください。

また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

PONNさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

PONNさん [50代/男性] 2023年08月16日 11:42:38

2回目の利用です。大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが、快く対応してもらえました。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。お盆休みで、意外と小さな子供連れの家族が多く、こちらとしては、同じような人たちが多く安心できました。ホテル自体はやや古く年季が入っていますが、掃除・手入れなどは行き届いていると思います。朝食があるのは助かります。価格相応だと思いました。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月17日 10:08:09

また早速ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数古く、設備面におきましてはお客様にご不便をお掛けする事も多くございますが、日々お客様の目線に立って改善出来る箇所は改善し、お客様が安全に、安心してご利用頂ける様に努めて参ります。

スタッフの接遇に付きましてはお褒めいただき誠にありがとうございます。
お盆期間はお子様連れのお客様も多く、いつもより賑やかでした。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月08日 07:52:21

朝食付きでびっくりのお値段でした。部屋の設備は普通でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月09日 14:58:05

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは施設は古いですが、日々メンテナンスを重ね、無料朝食については少しでもご満足頂ける様に季節のご飯や金沢カレー、日替わりの総菜など季節のメニューも充実させております。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程、宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月07日 22:31:56

大人2人添い寝の子供2人で宿泊しました。添い寝が無料なのかHPでは判断が出来なかったので、フロントへお電話したところ、無料どの回答。その際のフロントの方の物腰の柔らかさで感じの良いホテル感が伝わりました。またチェックインした時も、子供達に可愛らしいアメニティのプレゼントとタオルまでしっかり用意がされており、家族一同心配りに感動しました。お風呂はかなり狭めなのと、入口への階段が高くトランクを運ぶのに大変でしたが、朝ごはんも充実しておりまた泊まりたいです。

ホテルエコノ東金沢 2023年08月09日 14:58:04

この度はホテルエコノ東金沢にお越しいただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

またこのような良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフに共有させて頂き、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また無料朝食も都度メニューを更新し、飽きさせないラインナップを提供出来る様に努力いたします。

真夏の暑い日が連日続いておりますが、お身体をご自愛頂き、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

ThoBB8206さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ThoBB8206さん [50代/男性] 2023年07月09日 18:56:38

今回も仕事で出張の際に利用しました。
フロントの方々の対応が親切丁寧なところが気に入っています。

ホテルエコノ東金沢 2023年07月10日 13:49:17

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月02日 20:01:34

立地が素晴らしいです。目の前にスーパーマーケットがあり、夕刻の残り物割引タイムセールの恩恵に預かり、しこたま夕飯を買い込みました。当日の朝、茨城県の水戸市より長距離ドライブで移動してきた身にとって、この上ない幸せでした。フロントの方の丁寧な応対に感謝しつつ、部屋ではご馳走をたんと頂戴いたしました。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2023年07月04日 14:04:52

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

遠方からお越しいただき、お疲れでしたでしょうが、当ホテルは仰る通り近隣に大型スーパーがあり、利便性が良くご宿泊のお客様より大変ご好評でございます。
またこのたびは朝食についてはご感想頂けなかった様子ですので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルの無料朝食をお召し上がりくださいませ。

日増しに暑くなってまいりましたが、お体ご自愛下さい。
それではまたのお越しをお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月14日 20:56:27

車利用が必須かと。目の前やなスーパーがあり便利。コーヒーが飲めるのは便利。一息つける。

ホテルエコノ東金沢 2023年06月19日 15:38:47

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光にも便利にお使いいただけるかと存じます。
当館、向かいスーパーマーケットもお客様に便利にお使いいだだいております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 21:21:28

朝食が段々寂しくなってます。駐車場無料!喫煙ルーム有り。レイトチェックアウトが有ると良いです!

ホテルエコノ東金沢 2023年05月31日 14:47:43

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、現状の品数を増やして、炊き込みごはんなども提供しておりますが、改めて食材の充分な補充はもとより、品数提供の充実化を検討してまいります。

またご意見にございます12時チェックアウトにつきましてもプランの作成などにて検討させていただきます。

今後も何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用の程、よろしくお願い致します。

カルピス810さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2023年05月09日 10:26:45

夫婦で一泊利用しました。

部屋や風呂などはやや古さが目立つものの清掃はしっかりされてましたし、朝食駐車場込みなのでコスト重視の方には良いホテルだと思います。

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方には終始丁寧な対応をして頂き有り難かったです。

ホテルエコノ東金沢 2023年05月10日 16:43:51

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速ご感想を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時間365日営業しております。ご滞在中に不明点、ご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスを心掛け、安全安心なホテル作りに取り組んで参ります。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。