ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ミィクマさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミィクマさん [40代/女性] 2010年08月17日 13:05:40

白山登山の前泊として利用しました。駅近でアクセスは抜群。設備やアメニティは普通ですが、清潔感もあり問題ありません。とにかくお安いのでビジネスや移動の拠点ホテルとしてはオススメです。朝食も美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月18日 11:54:28

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、接遇サービスはもちろんのこと、清掃や朝食などにも努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】『夜遅い到着にオススメ♪』21時以降限定格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2010年08月16日 19:45:54

当日予約で宿泊しました。
当日雨でしたがビニール傘の貸出しなど親切にして頂きました。

駐車場は先着ということで早々に埋まってしまう様です。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月18日 11:54:21

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中、お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。駐車場については、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

narunoさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

narunoさん [40代/男性] 2010年08月16日 15:23:53

朝食、美味しかったです。
とてもいい宿でした。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月17日 12:04:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足して頂けるよう商品作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫付き★ビジネス出張応援プラン

投稿者さん 2010年08月15日 15:09:39

金沢駅の近くにあり、翌日白川郷行きのバスに乗る為、バス停の近くで安い宿を探して決めました。
外観は確かにボロいけど、部屋は清潔だし、朝食はバイキングだから腹いっぱい食べれたし満足でした。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月16日 16:21:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。当ホテルはJR金沢駅東口より徒歩3分の所に位置しており、観光やビジネスでの利用に便利です。朝食は石川県こしひかりを使用しており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様には便利でお値打ち、満足に宿泊していただけるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルを利用していただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 17:03:55

この価格 他には無いでしょう。 朝食も美味しかったし6時30分から食べられ感謝です。  また金沢に行きましたらお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月14日 11:06:01

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【日月限定】一人でも二人でもツインがこの価格■ふたり割

投稿者さん 2010年08月12日 08:26:55

1泊利用しました。駅から近く、金沢観光には便利な立地でした!
このお値段で朝食つきなのがとっても魅力的です。美味しくいただきました。
チェックアウトの日も観光している間スーツケースをあずかっていただき、お気づかいがありがたかったです。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月12日 17:02:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに日々努力してまいります。次回はまた違った季節の金沢をご堪能下さいませ。その際は再び当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会ご用達】楽しさてんこ盛り!アメニティ付き☆レディースプラン

がんばれ長嶋さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2010年08月11日 16:46:45

いたれりつくせりで、料金から見れば十分満足ですよ!部屋のドライヤーなんかは他のビジホではお目にかかれない、高級品でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月12日 15:51:42

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルには他にも様々な宿泊プランがございますので、是非異なったプランもご利用下さいませ。また、備品に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。次回金沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご予約をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約!
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月08日 16:49:32

駅からも近く、立地はすごく良かったです。

出発が朝早かったのですが、フロントに誰もいなく、呼び鈴みたいなものも置いてなかったので、少し待ちました。

それを除けばあとは満足です。

【夏のタイムセール】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月11日 17:14:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックアウトの際、お客様をお待たせし、お詫び申し上げます。今後は、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、改善を検討いたします。また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 12:16:28

夜遅くに金沢駅に到着したのですが、ホテルは駅に近く、すぐに休むことができました。朝食では久しぶりにソフトクリームを食べました。間違えて喫煙可の部屋を予約してしまったことだけが失敗です。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月09日 11:18:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてはご宿泊日に禁煙のお部屋が満室でございまして、ご変更出来ず誠に申し訳ございませんでしおた。今後も、お値打ちで、気軽に安心してご利用頂けるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月06日 19:17:32

大変格安なプランなのに朝食バイキング無料には、驚きです!パンもレーズンパンとクロワッサンとバターロールがあり、スクランブルエッグもとても美味しかったです。和食も食べちゃいました。ソフトクリームも嬉しくいただきました。部屋も清潔でオートロックなのが安心できました。女性客には、DHCのクレンジングや洗顔料とオイルをサービスしてくれました。ウェルカムドリンクは、夜10時のチェックインでもちゃんと有りました。チェックインの時、フロントは女性二名。女性の夜間勤務に少し同情しました。金沢のがんばる女性たち!かげながら応援しています。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月09日 11:18:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける商品の提供に努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 11:38:48

金沢駅前で朝食がついて¥5000を切る価格はやはり魅力です。また今回同料金でツインの部屋に泊まらせていただきありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月03日 15:24:57

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後もお客様に「お値打ち」だと思って頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性応援】至れり☆アメニティ&ドリンク7点セット

Mr. Tさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Mr. Tさん [50代/男性] 2010年08月01日 13:48:54

金沢に来る時は必ず泊まらせて頂いていますが、今回は到着が遅くなることもあって、この激安プランを使わせて頂きました。いつもと何ら変わらないサービスでこの値段。びっくりです。次回も宜しくお願いします。

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月02日 15:29:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 14:56:16

立地と価格からいつも利用させていただいてます。ほぼ満足してます。

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月31日 17:35:35

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。これからも接客サービスはもちろんのこと、清掃や朝食の内容等、お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月28日 12:26:06

宿泊料金が安いのであまり期待していませんでしたが、何の不自由もありませんでした。
無料の朝食もそれなりに種類があり、満足できました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月28日 17:28:47

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約!

物干し当たるさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

物干し当たるさん [20代/男性] 2010年07月27日 18:39:44

料金が安い割には、JR金沢駅から近く、朝食付きなどサービスが充足しています。でも金沢はJRの駅と中心部が離れているのでJR金沢周辺は娯楽地が少ないと感じました。JR金沢周辺の遊戯施設情報についての案内マップが提供されれば便利です。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月28日 17:28:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、サービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7月限定復活!】好評につき7月もやります!18時以降のチェックインでお得なプラン♪

投稿者さん 2010年07月25日 14:40:52

この価格で、朝食にパン以外に「ごはん」もたべられるので、
評価が高いです。
風呂の設備では不具合があり、評価1としました。
お湯を抜いたところ、トイレの床に湯があふれ(逆流?)、
しばらくトイレがつかえませんでした。
いまさら部屋をかわるのがめんどうなため、
クレームをいうだけに留めました。
普段の清掃ではそこまで点検していないんでしょうね。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月26日 16:28:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備につきまして不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃とともに、日々のメンテナンスを欠かさず実施して参ります。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、施設の改善はもちろんのこと、お客様の安全と快適を考えた商品作りに努めて参ります。勝手ではございますが金沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 14:04:05

駅から近く、21時以降のチェックインで3,500円は非常に安い。しかも、朝食付きで。ちょっと、残念なのは、泊まった部屋のエアコンの利きが悪かったことです。それ以外は非常に良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月26日 16:28:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備の不備で、快適なご宿泊を提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、施設の改善やメンテナンスの強化に努めて参ります。それ以外ではご満足頂けたご様子がうかがえ、幸いに存じます。勝手ではございますが、金沢にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月23日 18:29:54

安いだけあって それだけです

もう 二度と泊まりたくありません

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月24日 17:24:44

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、満足のいくサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、接客や商品の改善に努めて参ります。金沢へお越しになることがございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月23日 11:04:38

7月20日に友人と3人で利用しました。
・リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別で◎
・レンタサイクルをお借りすることができ、付近の散策にとても助かりました。
・朝食バイキングの品数も多く、スタッフの対応も好感が持てました。

希望としては、
・非常に暑い日だったので到着時までにエアコンを入れておいて欲しかったのと、
・備え付けのスリッパは使い捨てのものでいいので新品にしてもらいたい。

総合的に見ると、金額を含め また利用させていただきたいホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月24日 16:43:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、安堵しております。エアコンの件につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約!『5/10~5/23限定ポイント10倍』

投稿者さん 2010年07月21日 18:22:21

連休の中日の日曜に宿泊いたしました。駅前で交通量が多い中、駐車場に車を入れるまでは一苦労しましたが、予想の範囲内でした。ベットがやや柔らか過ぎた感がありましたが好みの範囲内でしょうか。その他は特に気になることもなく、値段以上の価値は十分にあったと思います。朝食も予想以上で、大変おいしくいただきました。コーヒーや新聞のサービスもありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年07月22日 17:09:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう商品作りに努めてまいります。金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】【日月限定】一人でも二人でもツインがこの価格■ふたり割
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】