ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

シャイン・タチバナさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

シャイン・タチバナさん [30代/男性] 2023年08月23日 09:34:20

家族旅行にて利用しました。
子供はふかふかなベッドで喜んでおりました。
立地も駅前で便利で各観光場所に行くのも近くて良かったです。
周りにも飲食店が多く困ることもなかったです。
朝食も選べて美味しくいただけました。
ただホテル内はWi-Fiが飛んでいましたが利用者が多いのか、
接続してもあまり反応しなかったのでそこだけが気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月24日 15:02:25

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、これ以上うれしいことはございません。
ロケーションや無料朝食にもご満足いただけ、ありがたい限りです。

しかしながらWi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
機器の見直しを含め、対策を検討してまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

keiyuu95さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年08月21日 18:35:21

朝からチャンカレが食べられるなんて最高ですよね!
ソース置いてないのが残念です。
金沢に行くときはエコノって決めています。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月24日 15:02:24

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、とりわけチャンピオンカレーにご満足いただいているご様子で、大変うれしく存じます。
しかしながら、チャンピオンカレーに欠かせないソースについてご不便をおかけし恐縮です。
ソースはご用意いたしておりますが、お目に入らなかったようで申し訳ございませんでした。
次回、もし見当たらなかった場合は係の者にお気軽にお尋ねくださいませ。

また金沢にお越しになる時も、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

yasu5793さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yasu5793さん [50代/男性] 2023年08月16日 21:59:06

8月14日に家族で宿泊させて頂きました。過去の口コミである程度覚悟していましたが,結構時代を感じさせる外観と室内でした。でも汚なさは感じられず、空調もしっかりとしていて、朝食も無料なのも良かったです。
また機会があればあればよろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月18日 10:50:01

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにも
ご利用いただきやすいかと存じます。
ご用意いたしており御好評頂いております 。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月16日 18:12:22

駅チカでよかったです。大変お世話になりました。一点、朝食の内容は良いのですが、行列分散の並び順を造っていただくともっとゆったりできる可能性がありますね。満室時のみだけでも助かります。味噌汁・飲み物・おかず・ご飯の場所を離していただくと。勝手なことばかり言いまして申し訳ありません。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月08日 16:08:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食コーナーのご指摘につきまして、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、別途会場を設けておりますので、ぜひそちらでもご利用くださいませ。
なお、無料朝食の行列につきましては、提供箇所に限りがございまして、皆様がセルフでお取りいただけるためにも、何卒ご理解ご協力のほどをお願いいたします。

次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。

【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月10日 19:25:26

朝食もついていて、4000円台と安かったのでここを選びました。
全体的に満足いたしましたが、Wi-fiが時々繋がりにくくなるのが難点でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月15日 11:20:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

この度はWI-FIにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて点検及び確認作業を行なう所存でございます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月02日 21:19:12

仕事で利用させて頂きました。立地が駅から近く、非常に良かったです。部屋はさすがに年期が経っている感じは否めなかったですが、リフォームされてたりして、努力されているのが伝わりました。ビジネスで利用させて頂くには良かったですが、観光等で完璧を求める方には向かないかも知れません。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月04日 08:45:21

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年07月27日 09:22:58

一番は、駅近くで、ビジネス料金が出張には良いです。食事は、カレーが美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年07月28日 16:14:48

ご滞在中はご満足いただたご様子にて大変嬉しく存じます。

また無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
朝食は金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯など御好評頂いております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 14:30:06

立地が良く、市内観光には便利でした。
但し、洗面所の蛇口から冷水を出そうとしたのですが、気温が高く配管が熱せられていたのかもしれませんが、温水がしばらく出てきました。
冷・温逆なのかと思って温水を出したら、当然ですが温水が出てきました。
翌朝も温水が出たのですが、しばらくして少しづつ冷水に近づいてきました。
夏なので、冷水がタイムリーに出ると良いのですが・・・

ホテルエコノ金沢駅前 2023年07月31日 18:29:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お湯の温度調節に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上すぐに改善できるものではございませんが、今後お客様に、より良い宿泊をご提供させていただくために、最善を尽くして参ります。

また機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

ぐっさん4119さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ぐっさん4119さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:01:21

古いホテルです。
泊まるだけと考えたら、場所と値段みたらこんなもんなかなと思えるかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月27日 09:20:06

悠優パパさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:54:40

少し駅から離れていますが、まったく気にならない場所でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月27日 09:20:05

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年06月20日 18:36:10

フロントの親身な親切な対応には大変満足しました。部屋・浴室・朝食には不満がありましたが、改善されればリピーターも増えると思います。以下、生意気な書き込みとなりますが、閉館してほしくないのでお許しください。
【部屋】デスク周辺が暗くて仕事、風呂後のドライヤーが不便でした。TV設置場所が悪いためベットからTVが見えない。TV横の机周辺は明るい環境なので椅子の場所を移動させて使用目的を事務机に変更し、TVはベット横の机(事務机)に乗せるとTVも見れるようになり、仕事・ドラーヤー・TV問題も解決できると感じました。
【風呂】掃除不足です。浴槽壁の継ぎ目には黒カビが多い。浴槽横に隙間には埃が多い。指で軽くこすると黒カビが簡単になくなったので単純に掃除不足だと思う。月1回の掃除で黒カビ・埃対策はできると思う。
【朝食】3泊で3回利用させていただいたが、3日間メニューに変化なし。低価格なので仕方なし判断もできるが、周辺の低価格ホテルでは朝食に変化がある。低価格でもオカズ2品、パン1種類、炊き込みご飯などは日替わりになると連泊での楽しみも増え、観光客のリピーターも増えると思う。近隣の低価格ホテルでも変化のある朝食付きを提案しているところも多いので、変化のある食事は重要だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月27日 09:20:04

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の家具の配置について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
お風呂の掃除不足についてはご指摘の通りですが、全部屋の改善が出来ておらず心苦しく感じます。
朝食につきましては炊き込みご飯など季節に応じて変更はしておりますが、なかなか日替わりといううところまでは出来ておりません。
しかしながら応援していただいているのが投稿からも感じられ何とか少しでも改善できるよう努めて参りたいと考えます。

今後とも何卒当ホテルをよろしくお願いします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kojikoji1120さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kojikoji1120さん [60代/男性] 2023年06月19日 17:39:36

金沢駅近くで朝食まで付く今回のパックは非常にリーズナブルでした。建物は古いですが清掃が行き届いているので使い心地も良かったです。ウエルカムコーヒーも午後から夜まで飲めるのでコンビニまで行かずにすんで嬉しかったです。ただ、WiFiは接続出来ても安定せず途切れるので殆ど使えなかったのが唯一残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月22日 13:16:12

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
当館の優れたコストパフォーマンスおよび客室清掃へのご評価、ありがたい限りです。
しかしながらWi-Fiが不安定でご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
さっそくWi-Fiの機器を点検し、安定性向上に取り組んでまいります。

渓流1502さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

渓流1502さん [40代/男性] 2023年06月19日 02:47:08

トイレのウォッシュレットが壊れていたよ!とても不便だったよ

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月26日 18:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらウォッシュレットの不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
電池の接触不良から発生していた不具合のでございました。
改善しましたが今後清掃時など定期的に確認し不備な状態無いようにして参ります。

勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:08:06

5月29日から2泊しました。ホテル自体の古さは否めなかったですが、従業員の感じもよく、個人的には、朝食は美味しく頂きました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月06日 17:52:34

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしており御好評頂いております。
またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

碧鹿さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2023年06月05日 07:30:19

金沢駅に近い立地で、とてもリーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
周囲に飲み屋が多いので週末は、ちょっとうるさい声などが聞こえますが、まあ許容範囲内です。
部屋の掃除が行き届いているとは言えないけど、安いプランなのでしょうがないでしょう。
朝食もこの価格帯の中では、頑張ってる方だと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月06日 17:52:31

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食付】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年06月01日 11:24:39

朝食がバイキングでよかったです。
カレーも食べれておいしかったです。
部屋は年季が入った感じですが、広くて清掃もしっかりされてます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月02日 09:24:59

投稿者さん 2023年05月30日 10:31:15

コスパがとても良い。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月31日 14:47:41

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の優れたコストパフォーマンスを実感していただけましたようで、大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月28日 16:24:25

トイレ水洗ボタンから緑青の様なものが付着している。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月01日 10:27:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋についてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、確認後清掃担当者に依頼し、汚れの除去を致しました。

今後はお客様からご指摘頂く前に、フロント一同清潔な環境維持に努めて参りますので、また機会がございましたらどうかご利用お願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ax0101さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ax0101さん [70代/男性] 2023年05月25日 07:55:34

大阪から新潟に向かう途中1泊しました。荷物が多かったですが駅からすぐで大変助かりました。余計なサービスはありませんが、必要なサービスは全てととのっとおり満足しまじた。朝食は大変美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月26日 13:59:38

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。

また機会がございましたら是非ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければと存じます。

タニノチカラ最強さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年05月24日 00:22:06

今回のベッド広かった。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月25日 14:20:08

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】