ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

だいき7170さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

だいき7170さん [40代/男性] 2023年12月28日 01:26:44

先日はありがとうございました。久々に金沢での旅行でしたが悪天候ではありましたがよかったです。
部屋のエアコンの音がうるさくて寝られなかったです。部屋を変えてもらう程ではないですが…。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月08日 17:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらエアコンの音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
稀に水滴音等がする場合がございますが、排水管に空気が入った時に発生してしまいます。
リセットを掛ければ改善するのですが、お客様ご到着の前に気付くことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

すぐ改善出来ることもありますので、気になる点等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年12月22日 07:57:53

駅に近くて食事もいいのでよく利用してます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月26日 09:50:33

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。
これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月21日 11:46:49

607号室の浴室電灯が点灯しない旨の苦情を言ったら、606号室に部屋移動を言われた。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月08日 17:33:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら施設の不具合でご不便をお掛けし申し訳ございません。
浴室の電球切れがあったとのことですが、本来であれば電球交換にて対応すべきところ、お客様にご足労いただきお部屋を移動していただいたとの事で大変心苦しく思います。
施設に不具合が発生した時の対応について再度確認し、お客様に出来るだけお手間を掛けない対応が出来るよう従業員一同努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【4連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年12月18日 18:12:20

12月16日宿泊しました。
部屋は、一般的なビジネスホテル、隣の音ははっきり聞こえます、喫煙室で窓を開けたかったが、窓の部が外され開けられない。非常時ドアからしか逃げれません。朝食はバイキングで種類も豊富でした。宿の方は、基本的な挨拶をすることなくチェックイン時、隣へと誘導する言葉なく、手でアッチアッチみたいな案内をされた。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月08日 17:33:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら隣の音や換気についてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またチェックイン時の対応につきましても失礼な態度と捉えられるような仕草をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
立ち居振る舞いにつきましては常に見られているということを意識するよう再度指導し、お客様を心からおもてなしするという気持ちでお迎え出来るよう努めて参ります。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月18日 08:51:29

交通に便利

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月19日 11:14:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 22:44:09

金沢駅から徒歩で無理のない距離が良かった。
リーズナブルで一通りの設備も良かった。
カレーが食べ放題でおいしかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月12日 11:18:30

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供も致しており好評を頂いております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月07日 17:29:43

今回仕事の関係で4泊させてもらった。建物自体が古いのでビジネスホテルとして宿泊する目的では十分であると私は思う。部屋の掃除は3日に1度であったが、そもそも夜に寝るだけのために帰ってくるようなものだったので、全く問題はなかった。
何が良いかというと、立地条件は最高である。駅前にあるため、金沢駅までは数分で非常に助かった。兼六園、香林坊、片町などは天気さえ良ければ30分程度の徒歩範囲。健康のためにも徒歩で移動したが、金沢駅付近は然程 起伏が激しいわけではないので この時期は気持ちがいい。
朝食も適度な種類で提供され、豪華な朝食バイキングを望まなければ、十分なものであった。
価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思う。
最後に、コンビニがすぐそばにはないので、ホテルに戻る直前に必要なものを購入することをお伝えしておく。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月12日 11:18:29

今回はエコ清掃プランにてご宿泊いただいたかと存じますが、当ホテルでは色々なプランをご用意致しておりますのでお客様の用途に合わせプランをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 08:59:22

玄関入るとカレーの匂いが充満してる
外出する際はフロントに鍵を預けないといけないとか値段は安いので仕方ないかな

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月08日 09:54:05

この度はホテルエコノ金沢駅前に、ご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢カレーとして「チャンピオンカレー」を朝食で提供致しておりますので、カレーの美味しい香りで皆様をお迎え致しております。

お部屋の鍵につきましては、お客様のご滞在確認も含めもし無くされたり致しましたら、料金が掛かりお客様にご迷惑をお掛け致しますのでお手数ですが、フロントにお預け頂いております。
どうかご理解の程お願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月24日 17:01:28

部屋は古く汚い。壁紙が剥がれているところも多々ある。風呂はカビが生えており、清潔感がない。エアコンは埃がごっそりと溜まっていたので、清掃されていないと思う。朝食はカレーが美味しかった。立地は金沢駅東口から近く便利であった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月08日 09:54:03

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選び頂きましたのに、清掃の不備や設備の点検不備にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者、設備担当者とフロントにて不備の改善に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 18:08:36

朝食が良かったです

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月27日 12:15:49

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食では、金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーをはじめ、シンプルではございますが和洋のメニューをご提供しています。
季節に合わせた炊き込みご飯やお惣菜も好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年11月22日 17:19:12

駅から近いし安いし朝食まで付いていてとても満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月23日 17:45:17

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルロケーションや朝食サービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご宿泊お待ち致しております。

my Teresaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

my Teresaさん [70代/男性] 2023年11月22日 10:49:23

この立地で、この価格ですので満足ですが、
施設の古さが難点ですね。
特に、便座の冷たさはこれから冬に向かってはかなりつらいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 20:16:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

便座の冷たさにつきましては暖房機能が無く冬に向けてご不便をお掛けしてしまいます。
今後リニューアルなどの際にはご意見参考とさせていただきます。

また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年11月20日 18:39:31

悪天候日だったので、駅から近くで良かったです。
少々古い感じでしたが、問題なく過ごせました。
無料の朝食もありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月22日 15:52:26

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館は金沢駅から徒歩3分のロケーションで、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。

無料朝食では金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーを毎日ご提供し、お喜びの声を数多く頂戴しております。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2023年11月20日 10:19:59

11/12,13の2泊させて頂きました。格安なのに、朝食バイキング、夜のコーヒーなど大満足でした。エアコンの温風が浴室の換気扇に持っていかれて寒い夜を2晩過ごしましたが、チェックアウト直前に、枕元のスイッチでホテル全体の空調での暖房と併用できたと気づき、ショック(笑)お布団もペラペラでしたが、じゃあ寝具一新して値上げ、より、このまま頑張ってほしいです!駐車料金が大幅に値上げされてましたが、すぐ近くに半値のパーキングもあり何の問題もありませんでした。また金沢に行く機会があったら泊まらせて頂きたいです!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月21日 11:10:30

この度は空調並びにお布団につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋が寒い場合は毛布の貸出もございますので何かお困りの際はお気軽にフロントにお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましても当ホテル、提携駐車場並びに近隣に駐車場がございますが、料金も統一ではございませんので混雑具合や料金等を検討いただき駐車いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2023年11月19日 10:11:03

朝のカレーが美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月21日 11:10:28

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供しており好評をいただいております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年11月17日 11:50:40

Wi-Fiは繋がるが夜は重くて快適とは言えない。
フロントの対応や朝食は満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月21日 11:10:26

この度はWI-FIにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて点検及び確認作業を行う所存でございます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 16:16:41

駅から近くて立地はとても便利です。外観、内観ともに古いですが観光メインで泊まるなら良いと思います。
お風呂は古いですが、寝具などは清潔でよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月15日 14:48:06

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。

ご指摘のとおり経年施設ではございますが、そのぶん清掃・点検には注力しているところでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月14日 11:18:02

安くて立地がとてもいい。
建物がちょっと古いが満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月15日 14:48:05

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

ご指摘のとおり経年施設ではございますが、そのぶん清掃・点検には注力しているところです。

投稿者さん 2023年11月12日 21:31:05

立地が良くて 駅でバス乗り移動可能ですが 歩いても楽な場所です。
無料朝食は、思った以上にお得です
駐車場もすぐ裏なので使った方が楽ですよ

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月14日 08:54:01

駐車場につきましては当ホテル駐車場及び提携駐車場が近隣にございますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

mg0627さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年11月11日 23:43:55

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の質はとても良かったです。
ただ建物が古いので部屋、ユニットバス(特に水回り)は全体的に清潔感が残念な感じです。
室内のスリッパ(個包装はされていません)を履いたら足が痒くなってきました。
喫煙可しか空いてなく仕方なくできたが、煙草の後が多くあり椅子も穴が空いていました。
今の時期では価格的に安価ですが、安価でも次回利用させて頂くことはないかと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 20:16:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉は日々の励みとなります。

しかしながらご意見いただいたユニットバスの清潔感や煙草跡の件につきましてはご指摘前に気付くべきでした。
室内のスリッパは洗濯をしてはおりますが状態を見て定期的に交換をおこなってまいります。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。