ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月22日 08:25:40

○TVはVODを希望。

【楽天4日間限定】男性応援♪『至れり尽せり☆アメニティ&ドリンク』と朝食付で3,980円!
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月27日 11:55:03

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館のテレビサービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。施設的な面から、すぐの対応は難しいかと存じますが、施設サービス改善の際にはぜひとも参考とさせて頂きます。金沢でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エーデルピルスさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エーデルピルスさん [40代/男性] 2010年03月19日 21:50:08

金沢駅から近く、リーズナブルなので、コストパフォーマンスが良いホテルです。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月23日 16:54:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。今後も継続して金沢駅前でのお値打ちな宿泊を提供できるよう、プランのご提案などに努めてまいります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前で早期割引】決まったらすぐ予約で超お得っ!!駅徒歩3分★無料朝食付★

投稿者さん 2010年03月19日 15:39:11

駅から近く、便利だった。
非常にコストパフォーマンスが良く、また利用したいと思う。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月23日 16:53:59

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。今後も駅前立地と無料朝食を含め、お客様にとってお値打感のあるサービスの提供に努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】夜遅くの到着にオススメ☆21時以降限定格安プラン!

alias11さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

alias11さん [30代/男性] 2010年03月16日 22:52:50

コストパフォーマンスは最高で言うことがありません。場所も非常に分かりやすいです。
 ただ、ホテルの駐車場は非常に狭く、出し入れするのに苦労するのと、駐車可能台数が少ないので、車で行かれる方は、注意が必要です。
 全体的には、満足しています。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月20日 11:42:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、お車の駐車については、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。当ホテル駐車場が満車の際には、近隣パーキングをご案内しております。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 19:48:52

雨が降っていたので、駅から近くほとんど濡れずに利用できました。
安い宿泊代にもかかわらず、朝食もついていてよかった。
欲を言えば、朝食のメニューにもっと地元色をだしてほしい。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月17日 16:34:51

この度は、再度ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。今後も駅前立地と無料朝食サービスを含め、お客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 12:34:24

コストパフォーマンス高いです。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月16日 17:28:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も金沢駅前でのお値打ちなご宿泊を提供できるよう、お客様に安全・快適にお過ごし頂ける商品作りに努めて参ります。次回金沢へお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アキヒコインパクトさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アキヒコインパクトさん [40代/男性] 2010年03月10日 11:07:40

今回は2泊させていただきました。朝食は美味しいのですが、出来たら日替わりで内容を
変えていただくと有難いのですが・・・料金は安かったし、部屋もシングルと思ってたのが
ツインで広くて満足させていただきました。これからも利用させていただきますので、
宜しくお願いします。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月11日 11:47:07

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 17:20:06

立地がよく、価格もお得だったので利用しました。思ってたより施設が古く、ロビーや客室も照明が暗かった。無料朝食は美味しかったですが種類は他店より少なく感じました。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月16日 17:28:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お寄せ頂いたご意見を元に、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。また次回金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 11:59:45

全体的に設備の古さは感じましたが、テレビやトイレなど古いと見劣りする部分は新しくなっており、特段不満はありませんでした。清掃もよく行き届いていました。それより、駅からのアクセスがこれだけ便利なところで朝食も付いてこの料金の安さには驚きです。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月09日 17:01:48

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。今後も、ご期待にお応えできるよう、各種プラン・施設サービスなどの充実に努めてまいります。また金沢へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

feddy32さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

feddy32さん [30代/女性] 2010年03月02日 00:50:30

駅からも大変便利で判り易い場所にありました。
建物自体は古いですが、サービス対応が良く、
浴槽も若干ゆったりめでシャワーの水圧も充分と感じました。
喫煙者でも気になってしまう、入室時からお部屋に染み付いた煙草臭は無く、
古い乍らも清潔感を感じ、
大変気持ち良く利用させて戴く事ができました。
朝食は取らなかったのですが、この料金で朝食付きはすごいと思います。
金沢泊の際は是非また利用したいです。どうも有難うございました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月05日 15:53:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう商品作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。その際は、朝食もご一緒にお召し上がり頂きたいと存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 10:48:41

建物の古さは仕方ありませんが、ソフト面(サービス)で
それをカバーする努力がされていました。
特に、朝食は期待していなかったのですが、予想以上に種類が多くてびっくり。
これでこの宿泊料で大丈夫ですか?と言いたくなる程。
快適に過ごせました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月02日 17:19:17

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に、より満足して頂けるよう努めてまいります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 10:01:40

感想は満足しました。

朝食は自宅で食べているものと変わりなく良かったです。
ご飯は美味しく頂ました。

部屋は道路側でしたが、騒音は気になりませんでした。
駅に近く、また利用しようと思ってます。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月02日 17:19:09

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「また利用しよう」というお言葉は何よりの励みでございます。これからも、お客様の手助けとなれますようよりよいサービスを心掛けて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

じつさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

じつさんさん [50代/男性] 2010年02月26日 14:16:43

部屋は明るくて良かったが、階下が居酒屋になっていたので、臭くて参りました。しかし空気清浄機を貸してもらえたので助かりました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月04日 08:29:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋についてご満足いただきながらも、臭気について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。お部屋を含めた臭気は、お客様に快適にお過ごしいただく上で、基本的な事項であり、かつ、大変重要なものであると認識しております。今後の清掃、点検においても、継続して注意して参ります。また金沢へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】ぽかぽかホッカイロ付き♪ 金沢駅前のお値打ち宿泊なら!【無料朝食付】

かなくま0540さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かなくま0540さん [20代/女性] 2010年02月25日 05:33:47

金沢駅に深夜に到着次の日も朝から観光ということから、駅前のお安い宿を・・・と宿泊しました。
お値段相応のお部屋、設備でしたが長旅で眠るだけでしたのでなんとか過ごせました。
お部屋でゆっくりしたい方にはオススメできませんが、とにかく駅近です。

朝食は豊富で、満足でした。
ただ・・・ソフトクリームの機械ですが、出すときに飛び散ります。
私同様、次の方もお召し物を汚されていましたので注意書きが必要かと。

2010年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月01日 11:18:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。金沢駅から徒歩3分の立地にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足頂きながら、ソフトクリームの提供の際には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。機器の点検も含め、お客様に適切なご案内ができるよう今後の課題とさせて頂きます。また次回金沢にてご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】◆忘新年会◆ 飲んだら泊まろっ♪★無料朝食付★ 21時以降限定格安プラン!

投稿者さん 2010年02月22日 13:08:52

金沢で行われた従兄弟の結婚式の終わり時間が遅かったため、一泊とにかく宿泊をしたい、という事情でこちらのホテルに宿泊しました。
JR金沢駅から徒歩5分ほどですので、立地は最高だと思います。
お部屋はユニットバスとトイレ、そしてベッドルームという一人暮らしのお部屋のような感じで正直とても狭いし古いですが、清掃が行き届いていてとても快適でした。
加湿器やフットピローなど色々なものが無料で貸し出していただけるのもとても便利ですし、必要最小限のものは全てそろっています。
ただトイレが暖房便座ではないので、ちょっと冷たかったですね。(贅沢ですが・・)
お部屋は壁紙だけでも張り替えると、雰囲気がリフレッシュしてもっと快適になるかも。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月01日 11:18:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。金沢へのお越しに際して、駅に近いという当ホテルの立地がお役に立てたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋についても、築年数こそ経過しておりますが、日々の清掃からメンテナンスまでお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも継続して実施してまいります。浴室トイレや、壁紙などについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後、より良い客室作りを検討していく場での参考とさせて頂きます。また次回金沢にてご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆぐるたさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆぐるたさん [30代/男性] 2010年02月21日 23:47:14

3泊して、その間ちょっとしたトラブルがあったのですが、完璧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。機会があればまた利用します。無線LANは快適に接続できました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月23日 16:05:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへお客様よりご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「また利用したい」というお言葉は何よりの励みでございます。これからも、お客様の手助けとなれますようよりよいサービスを心掛けて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天4日間☆10室限定】オリンピック開催を記念して駅前なのに朝食付で衝撃価格3,800円!

MC16881さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

MC16881さん [50代/男性] 2010年02月20日 13:12:42

オリンピック記念の超特価¥3,900円でしたので期待していませんでしたが、ツインの部屋でベッドも大きく 朝食も満足 従業員の対応の良く 駅に近く納得の宿泊でした。
他のも安いホテルは有りましたが、ホームページの内容やお客様の声/点数を見て このホテルに決め 本当に良かったです。
不満とすれば、部屋が喫煙室でしたので少しタバコくさいのが残念でしたが、直ぐに消臭スプレーで対応して頂き ありがとうございました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月22日 15:58:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。事前の期待以上に満足頂けた様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。「お客様の声」をご覧頂いた上で、当ホテルをお選び頂けたことも本当に嬉しく存じます。これからも皆様の期待にお応えできるよう、各種プラン・施設サービスなどの充実に努めてまいります。次回金沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご予約をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅前!朝食付で!【衝撃価格3,800円!】楽天4日間限定☆オリンピック開催記念特別プラン☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

中部のおじさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

中部のおじさんさん [40代/男性] 2010年02月19日 21:22:07

朝食はもう少しおかずの種類を増やしてほしいです。ちょっとさみしい。
でも、宿泊料からすればやむを得ないか。
宿泊した部屋はエレベータのすぐ横で騒音で寝られないかと危惧しましたが、結構静かでした。
部屋の広さも値段なりと思います。

機会があればまた利用したいです。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月22日 15:58:34

この度は、再度ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食に関するご意見をお寄せ頂きありがとうございます。おかずの数につきましては、限られた数の中でも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく美味しく召し上がって頂けるよう努めております。今回お寄せ頂いたご意見を参考として、今後の朝食内容についても検討を進めていきたく存じます。エレベーター近くのお部屋で音などが気になるようでしたら、一度フロントにお声かけ下さいませ。他に空室がある場合には、別のお部屋がご案内できる場合もございます。また次回金沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★最強エコノプライス★冬期限定! 10室だけの特別価格!駅から徒歩3分無料朝食付き♪

智蔵1328さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

智蔵1328さん [40代/女性] 2010年02月18日 15:47:13

部屋の入り口辺りがちょっと狭いけど、
巨大な荷物を持って無いかぎり、充分だと思います。

チェックインの時間前でも荷物を預って頂けて、大変助かりました。
市内の地図も頂たので、無事に迷わず近江市場に辿り着けました。

朝食は早い時間からご飯とお味噌汁が頂けて、
おかずの品数も適度で満足出来ました。

コーヒーが今回の旅行中に飲んだ中で、一番美味しかったです♪

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月19日 11:27:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。フロントでは、チェックイン前・チェックイン後も、お荷物をお預かりしております。また、観光のお役にも立てたようで、嬉しく存じます。これからも、設備・朝食の内容などを含め、お客様に、さらにご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

星野魂さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

星野魂さん [40代/男性] 2010年02月18日 15:36:24

初めて利用させて頂きました。いつもは片町の系列ホテルを利用させて頂いていますが、あいにく満室でしたので、こちらを利用しました。
特別プランで格安で利用させて頂いて、細かい事を申し上げるのは大変申し訳ないのですが片町の方が断然良いです。良かったのはフロントの女性の対応だけです。①部屋がタバコ臭くて頭が痛くなった。(禁煙室指定できなかった。)②バスタブ補修のコーキング処理が素人の施工の様で有った。③部屋数が多いホテルに有りがちですが、朝食時に客が集中して、トレーを持ってウロウロしなくてはいけなかった。④朝食とチェックアウト客がフロントの周りに集中して混雑し、新聞も買えなかった。⑤2階のズボンプレッサーが壊れていて使えなかった。(ズボンプレッサー下部の蝶繋ぎ部が破損していて、ズボンが挟み込めない状態でした。)
①禁煙室のリクエストもお願いしたい。禁煙室が無ければ消臭剤や芳香剤のサービスをお願いしたい。②1階は綺麗にリフォームされてる様ですが、部屋は粗雑です。リフォームをされた方が良い気がします。(白い壁紙がタバコのヤニで黄色くなっています。)③朝食の混み合う時間帯をアナウンスして頂きたい。時間帯をずらすなど工夫して、ゆっくり快適に朝食を取りたい。④フロントと朝食会場の動線を考慮願いたいです。入口を回転扉側にされるとか出来ませんか。⑤備品のチェックを定期的に行われた方が良いと思います。
次回利用時には、改善されている事を期待します。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月22日 15:58:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変多くのご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回頂戴したご意見をお客様からの期待として受け止め、改善を図ってまいります。まず禁煙ルームの指定ですが、今回提供の特別プランについては部屋タイプ登録が喫煙タイプのみとなっておりますが、通常その他のプランにつきましては、それぞれ禁煙タイプも別途ご用意しております。当日に空室がありましたら、禁煙室をご案内できる可能性もございますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にご確認下さいませ。今回ご利用時にはあいにく全館満室となっており、ご希望があってもご案内は難しかったかとは存じます。浴室の状態につきましては、至急確認の上、可能な限り速やかに改善に努めてまいります。朝食をお召し上がり頂く際にも、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。ご宿泊人数が多い日には、朝食コーナーが混み合いますが、団体様の利用などにより混雑時間が前後しますので個別でのアナウンスが難しい現状がございます。概ねのところでは、朝食開始時間の6時30分過ぎや終了時間間際の9時前ごろですと比較的混雑が少ないかと存じます。また、フロントでのチェックアウト対応についても、混雑からご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。オペレーションや動線なども含め、今後の課題として検討してまいります。館内備品類の確認につきましても早急に実施し、再度このようなことがないよう徹底してまいります。これに懲りず次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ全員で施設・サービスの改善に取組み、またのご来館の際にはお客様の期待にお応えできるよう日々の業務に努めてまいります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。