ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:20

風呂の中が滑って転びそうに

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂の中で転びそうになられたとのこと、お怪我などございませんでしたでしょうか。
清掃の際は清潔にと心がけ、排水も注意致しておりますが至らない部分がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔な環境造りに努め、1人でも多くのお客様の安全と快適を第一と心掛けてまいりますので機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

サブロクイチキュウメーターさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2023年10月11日 19:43:20

基本的に満足なんですが、
寝室の床がベットを交換でもされた際に切り取られたのかじゅうたんがこのように切り取られた状態なのはどうかと思うのですが。
難ありの部屋を予約したわけでもないので。
シャワーはややお湯の勢いが弱かったです。
コインランドリーが1階に洗濯機乾燥機3台ずつでありがたいです。
朝食はおかずの種類が少なめですがおいしくいただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月13日 10:13:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食やコインランドリー設置にご満足頂きましたのに床の絨毯についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、現在改善の予定でございますので何卒ご理解いただきましてまた機会がございましたらご利用ご検討お願い致します。

この度はご忌憚の無いご意見ご感想大変ありがとうございます。
今後も1人でも多くのお客様に快適にご利用頂けますよう取り組んでまいります。

北村紗也香さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

北村紗也香さん [30代/女性] 2023年10月10日 16:30:24

添い寝の子が多かった為、ファミリールームにしていただき、とても助かりました。
朝食に金沢カレーもあって、無料でいただき、美味しかったです。

全体的に古さはありましたが、金沢駅にも近く、飲食店もたくさんあり便利でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月11日 14:47:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
今回お泊りになられたファミリールームは、和室と洋室が備わっており、ご家族やグループの方に適したお部屋でございます。

無料朝食の金沢カレーは毎日ご提供しており、お客様からも大好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年10月08日 17:03:04

駅から徒歩5分程度で便利な反面、近くにコンビニエンスストアが無いのがネック。
湯船の排水がバスマット付近に直接流出するので、初日は知らずにびしょ濡れにしてしまった。
その他については、値段を考えればコストパフォーマンス的は問題ありません。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月10日 10:23:20

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますが、駅地近で交通には便利と皆様に喜ばれておりますがコストパフォーマンスもお褒め頂き嬉しく存じます。

設備につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
即、清掃担当と確認し、改善に努めさせて頂きました。

ご指摘を頂いてから改善と言うのは大変失礼でございますが今後もこの様な事の無いよう、日々点検に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。
この度はご忌憚の無いご意見ご感想ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年10月04日 12:32:20

カレー美味しかったです。
朝食が無料でつくのは嬉しですね!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:46

当ホテル朝食サービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も朝から美味しい朝食カレーをお召し上がり頂けますよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:44

良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:45

当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

投稿者さん 2023年09月30日 20:09:48

朝食バイキングのパンが遅い時間だった為、売り切れて一つも残っていなかった。そんな事も予想してクロワッサンとまで言わないので冷凍の食パンくらい在庫に置いておいてもらいたい。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:44

数あるホテルからお選び頂きましたのに朝食対応にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
あるべき姿を再確認し、常にお客様にしっかりとお召し上がりいただける状態を保てるよう体制を整えて参ります。

機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。
この度は御忌憚のないご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 09:13:00

場所は駅に近く、便利です。価格を考えれば、部屋は十分でしたし、サービスとしてウェルカムドリンクがあるのはうれしいことでした。朝食についても、金沢名物のチャンピオンカレーが提供されていて、ただ普通のバイキングよりもいいかなと思いました。残念だったことは、部屋の位置に寄るのかもしれませんが、Wifiが十分に使えなかったこと。スピードも遅く、全く利用できる感じではありませんでした。等しくサービスを提供する観点から、ぜひ改善してもらいたい点です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:43

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル朝食やウエルカムドリンク等のサービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

設備につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
WI‐FI環境の改善については、日々点検を行ない平等に電波環境が保てますよう業者と連携致しておりますが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後も日々点検、改善に取り組んで参ります。

機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

JOHJOHJOHさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:17:22

朝食がしっかり食べられるので満足感いっぱいでした。2日目は体調があまりよくなかったので控えめになりましたが。。
朝一気に宿泊客でいっぱいになるので分散できればより安心ですが。。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。

朝食にもご満足頂き何よりでございますが、その後ご体調は如何でしょうか。

朝食会場につきましてご意見ありがとうございます。
お客様が多い時は、ミーテイングルームを開放致しておりますのでご利用頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見大変ありがたく、今後の参考にし接客に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用の程お願い致します。
朝晩涼しくなりましたので、御身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 15:50:25

他の口コミ通りの設備環境ですが、分かっていれば全く問題なしです
立地を考えればコスパ最高です
今回は観光で利用しましたがホテル含め金沢が好きになりました
勿論また宿泊利用したいです

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 16:43:27

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その至便な立地もあり、ビジネスからレジャーまで幅広いお客様にご利用いただいております。

ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、付近には飲食店やお土産店も数多くございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

えいむすさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

えいむすさん [70代/女性] 2023年09月25日 00:34:00

古いホテルだったが掃除は行き届いていたと思う。
コインランドリーが3台あり助かったが少し高い。
どうしても娘が泊まる所が無く同じベッドで泊まったが、土曜日なので仕方ないとはいえ、同じベッドで寝るのに、7,300円は高いと思った。
朝食はいつも同じだった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月28日 15:41:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
しかしながら当館のコストパフォーマンスにはご満足いただけなかったとのこと、心苦しく思います。

朝食につきましても、日々少しずつ内容を替えてはおりますが、連泊の方にとっては変化が乏しいとお感じになられたご様子で、申し訳ございません。
次回ご来館いただけたなら、その時はご満足いただけますよう努めてまいります。

マックのまっさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 20:34:02

駅近でとても便利で、部屋もとてもきれいでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月26日 13:34:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:45

立地はよかったです。
あとは普通だと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月26日 13:34:41

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の位置にあり、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。
また金沢に来られる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月19日 16:05:53

駐車場代が少し高いと思います。近くのPの方が安い表示もありましたね。
通射代金も表示するべきかと思います。
あと廊下を歩く人の声が聞こえたりドアの開閉音が聴こえたりの遮音性もイマイチですね。
朝ごはんにチャンカレが食べれるのは嬉しかったですが
甘口もおいていたらお子様や辛口が苦手な方にも喜ばれるのではないでしょうか?

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 16:43:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

駐車料金につきましては利便性の面と近隣のコインパーキングの相場から料金設定させて頂いております。
ご案内の際は料金と併せ空き状況もご案内はしておりますが料金のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

遮音性につきましては直ぐに改善は難しく今後の参考とさせていただきます。

チャンピオンカレーの提供方法につきましても好みを考慮すれば両方提供した方が確かに喜ばれますね。
甘口が提供出来ない分フロントでお土産として甘口のレトルトカレーを販売しておりますので次回是非ご賞味いただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

こうじ3688さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

こうじ3688さん [40代/男性] 2023年09月19日 11:49:46

駅から数分の距離。
近隣にファミリーマートもあり良く利用させていただいています。
朝食のカレーは辛めだけど美味しい。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月20日 11:18:02

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては金沢名物チャンピオンカレーを提供しておりご好評もいただいております。
その他卵料理、お肉料理、季節の炊き込みご飯などバイキング形式でご用意しております。
無料でございますので是非朝の活力としていただければと存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年09月12日 16:56:36

駅からの立地。
スタッフさんのご対応は良かったです。

ただ施設自体に劣化がかなり目立ちます。
室内もそうですが、ユニットバス内の排水機能がかなり悪く不快に思うお客も多いと思います。
大規模改修工事を検討して下さい。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月06日 10:48:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら排水に不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
清掃時に随時排水の確認を行っておりますが気付くことが出来ずご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
大規模な改修は難しいですがお客様にご不快な思いはさせないよう改善に努めて参ります。

勝手ではございますがこれに懲りずにまたご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年09月06日 01:15:50

家族で宿泊させていただきましたが、リラックスできました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月07日 18:29:13

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう努めてまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2023年09月05日 17:45:28

泊まりの経験少ないですが急きょ9月3日(日)当日に予約。チェックインが遅れる事を電話し、駐車場の事を聞くと来られた時点で空いていれば止めれます。で向かいましたが土地勘が無いのでホテルの駐車場わからず、ホテル裏に見えているコインパーキングでもいいのか電話するとお泊りなら割引あります。でとめてチェックアウトまでは1,200円だが先に予約した方はホテル駐車場は1,500円だったと。宿泊客なのに高い。近くに居酒屋、カラオケなどあるので夜は困らない。部屋は普通にキレイ。ただチェックインからアウトまで、向かいの部屋の前にゴミと使ってある部屋着が。出る時にフロントには伝えましたが、時間によっては、ありますみたいに言われ今もあると言うと申し訳ありませんだって。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月11日 15:52:00

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの立地及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、利便性が高いホテル裏駐車場が近隣コインパーキングより割高にはなっておりますことご了承ください。

また、お部屋前の向かいのゴミ箱などにつきましては、ご気分を害してしまい、申し訳ございません。
前日からのご滞在のお客様によりましては、清掃不要の際にはドア前に出され、以降に回収する運びとなっておりまして、その旨の対応時間がずれていたものと思われます。
今後は見回り時に再度確認する等、気を付けて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

コメ7788さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

コメ7788さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:19:35

全体的に古さは感じます。ユニットバスは狭いし清潔感は無い。駐車場は分かりづらい。弁当は美味しかった。朝食も品数は少ないが、カレーが良かった。部屋は広いのは良いが、ベッド横の台のコンセントが口がガバガバで通電しにくくなってるのは今回一番ダメと思った。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 11:26:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら施設の不具合につきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては確かにゆるくなっておりましたので至急改善いたします。
またユニットバスにつきましてはカビが目につき清潔感を損ねていたかと思われます。
こちらもカビ除去を行い改善を行います。

お客様のご指摘につきましては真摯に受け止め一つ一つ改善出来るように努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月31日 17:29:54

駅から近くなので便利でした。
部屋によるのかわかりませんが、WiFi接続が切れやすく、再接続に時間がかかりました。
繋がりにくい/切れやすい部屋は有線LANが欲しいところです。
朝食付きで値段相当の良いホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月08日 16:08:31

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地及びコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、Wifiの接続につきましてはご不便をおかけいたしました。
つながりにくい際には対処いたしますのでフロントまでお知らせ下さいませ。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇