ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 06:56:06

上層階を利用。部屋の照明がチカチカしていてイライラした。
二度と利用しない

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月25日 17:14:01

この度はホテルエコノ金沢駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、今回は設備の不具合で不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日常点検は毎日実施しておりますが、お気づきの点がございましたら、その都度対応させていただきますので、フロントまで遠慮なく申し付け下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年02月24日 01:07:37

お風呂が汚い。部屋も古く全体的にに汚い。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月11日 17:58:09

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選び頂きましたのに、清掃の不備や設備の点検不備にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者、フロントスタッフにて今後このようなご指摘を受けることのなきよう、改善に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2024年01月04日 10:21:00

支払いについて電話問い合わせを行った際に、高圧的な態度でとても不快な気持ちになりました。向こうが言いたいこと言い終わったら、すぐに向こうから電話切られました。
部屋の歯みがきもガチガチに固まっていて使えなかったです。
二度と使わないです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 15:56:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらお電話の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件は、全員に周知させ同じような態度をとっていないかいまいちど指導を行うともに確認もして参ります。

また歯磨き粉がガチガチに固まっていたとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因はつかめておりませんが定期的にチェックするなどし保存状態にも注意して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月10日 16:04:05

駅に近い(5分位か)のは良いのだが、部屋が暗く、本や資料等の文字が読める明るさではない。
また、風呂や洗面所周りが黒カビだらけでかび臭い。このカビ臭さが部屋にも蔓延して、部屋ではカビ臭い臭いと文字の見えない薄暗さで落ち着かない。
フロントの従業員の対応も業務優先で事務的な対応が前面に出ていて客の要求を汲んでくれるような雰囲気ではなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年02月20日 08:03:27

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら施設についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の照明については確かにうす暗い程度の明るさとなっております。
文字の読み書きをされる方には電気スタンドの貸出しを行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。
洗面所のカビについては随時改善はしておりますが間に合っておらず大変心苦しく思います。
今後も発生次第ではございますが対応はして参ります。
またフロント員の対応もお客様のお気持ちを察することが出来るように努めて参りたいと考えます。

甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けるよう業務に努めて参りますので、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年10月09日 17:11:38

従業員の態度と口調が悪すぎて
到着してすぐに、こんなに不快になったのは初めてです。
急遽だったので、ここしか選べなかったから仕方なかったのですが、2度と来ません。
私はいつも楽天でホテルを予約しますが、楽天だとダメなんだよ。って
タメ口で従業員に言われたのも初めてで驚きました。
今後のために、その従業員名前を載せたいくらいですが個人情報なので我慢しますが、このレビューを読んで改善するべきだと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月14日 18:13:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、フロント従業員の拙劣な対応により、大変不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご投稿にてご指摘賜りました言葉遣いや言い方はサービス業に携わる者として、許されるものではございません。
当人への指導だけではなく全従業員への共有により再発防止に努めてまいります。

季節の移り変わりに伴い、寒暖の差が大きくなってまいります。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際にご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】お子様用アメニティセット付ファミリープラン♪◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月14日 22:57:20

駅前なので駐車場が少ないのは理解出るがホテルの方に近隣の駐車場をお伺いしても近くにあるので探してくださいとのことで具体的な場所の案内はなく、30分ほど街中をぐるぐると走り回り折角の家族旅行が険悪な雰囲気に。床は雨漏り後のカビのようなものがあり、また前の宿泊者のタバコが落ちていた。冷蔵庫は設置されているが電源が入らず。朝食会場は狭く客同士で席の取り合いによる喧嘩が勃発、周囲の客は険悪なな雰囲気に。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月16日 15:25:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら駐車場の件について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当日は近隣にあるコインパーキングも満車の状態だったようで大変ご足労をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はコインパーキングの空き状況を定期的に確認しながらご案内して参ります。

また清掃不備にも気付かずお部屋へご案内してしまいましたことにつきましても深く反省し、今後はないように努めてまいります。

朝食会場につきましては、席へのご案内を工夫するなど、検討して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

rakutenhoutenさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:24:14

概ね満足でしたが、バイクをエントランス前に置かせてもらったところ、翌朝バイクでいっぱいで、出られませんでした。チェックイン時に翌朝早く出ることは伝えていましたが、残念です。おかげで、翌日輪島の朝市に間に合わせるために、非常に無理して走らざるを得ませんでした。

立地は、金沢駅い近かったです。
部屋は、普段あまり、たばこの臭いを気にしないのですが、かなり、たばこ臭がきつかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食は良かったです。
スタッフもいい感じでしたので、上記のバイクの駐車の件は非常に残念で、大変でした。

確か、小樽にも同様のところがあって、旧名が同じホテルだったかと。
次回あまり泊まりたくないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月07日 16:50:32

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、正面玄関先のバイクのご駐車に際し、チェックイン時に翌日早朝出発とお聞きしていたにも関わらず、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、早朝出発とお伺いした際、ご駐車していただくスペースを調整しご案内を行わなければならず、スタッフ一同猛省致しております。
今後、このような事が起こらないよう改善を重ね、お客様にご満足いただけるようより一層、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 06:17:41

フロントの対応が非常に悪かったです。
・バス/トイレの換気が全くされず。フロントに言うも「調べます」と言ったきりで、その後何もなし。
・ホテルから指定された駐車場に車を停められず。別のお客がホテルの指示無しで停め、フロントがそれを別の場所に誘導せず、そのまま。駐車場管理が出来てない。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月07日 16:50:00

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のスタッフの対応ならびに、客室調査の対応、更には駐車場の対応につきまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜わりました、バスルームの換気につきましては早急な改善を実施し、今後このような対応がおこらないよう再発防止に努めてまいります。

また、駐車場のご案内ならびに、管理につきましても、接客業としてはあってはならない対応でございます。
私も含め、猛省し全従業員が再度、初心に戻り、接客を見つめ直す事で、再発防止に向け管理体制の強化を行ってまいります。

今後は、より一層お客様に安心してご利用いただき、ご滞在中も満足してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり、取り組んでまいります。
この度、貴重なご感想を賜わり、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

ma5-10さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ma5-10さん [30代/男性] 2022年02月27日 17:59:35

2月25日宿泊。

部屋は風呂場がカビ臭かった。
浴槽のフチにカビ。
部屋全体は古い感じで、不衛生感がある。
加湿空気清浄機は、水タンクがカビていて、フィルターがホコリだらけ。

受付のおばさん二人の態度も悪い。
他のお客様が部屋の騒音が気になる。と
相談しているのにも関わらず、(それは設備の問題なのでどうにも出来ません。)と回答。 他の部屋を提供するなど、手段はあるはず。聞いていてイラっとする感じだった。
接客業を舐めてる。
あれなら、派遣社員で、若くてしっかりしている人を採用した方がいいと思う。

他のホテルに泊まれば良かったと、部屋に着いて後悔した。

2022年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2022年02月28日 15:31:29

しかしながら、今回、ご指摘のお風呂場ならびに加湿空気清浄機のカビにつきまして、ご期待に添えず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当館スタッフの接客態度につきましても重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜わりましたお風呂場のカビにつきましては、早急に状況確認、調査を行い、改善実施してまいります。
また、加湿空気清浄機につきましても全台確認を行い、改善を実施するとともに、お部屋につきましても清掃強化を行ってまいります。

また、接客につきましては再度初心に戻り、お客様に寄り添った接客を心掛け、今回のご指摘が今後起こらないように、現場教育に力を注ぎ改善に向け行動してまいります。

今後は、より一層お客様に安心してご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 20:28:53

駅からは近いですが、コンビニは少し離れています。
設備はかなり古く、部屋のアメニティは最低限です。全身が映る鏡も、ペンとメモパッドもありません。電気ポットとカップはありますが、ティーバッグ等は一切ありません。
が、金額相当と言われてしまえば仕方ありません。

壁が薄いようで、防音は最悪です。別の部屋(隣室ですらない)の会話が丸聞こえで、早朝・深夜も他の部屋の音がうるさいです。

朝食ビュッフェはスペースが狭くて混み合い、コロナ対策は最低限です。一番混む時間に学生の集団客がやってきて、並んでいる間もずっと騒いでいました。
集団は時間や場所を分ける、黙食(並んでいる時も含め)を推進するなど一切気遣いがないので、安心して食事することがはできません。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月24日 14:35:15

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたとおり、建物、機器に関しましては年季が入っており、点検・修繕・清掃には注力しておりますが、防音面でご迷惑をおかけし、快適にお過ごしできなかった事、深くお詫び申し上げます。

重ねて、ペンやメモパット等は感染症対策の一貫としてフロントにて貸出を行っておりますが、ご案内不足だった事、深く反省しております。

ご指摘を賜わりました朝食の件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
本来、安全・安心な空間、サービスをご提供する立場であるにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしましたことは、宿泊業としてあってはならないことでございます。

今回の事を重く受け止め、業務マニュアルを見直し、お客様が安心してご利用いただけるようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年06月30日 18:41:01

ポイント利用して宿泊すると最悪の部屋だった。

もう宿泊しません。

2021年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年07月02日 15:57:48

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お泊りいただきましたお部屋に不備があり、ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

施設につきましては、最新のホテルのような設備はなく、定期的にチェックを行い、不備の無いようメンテナンスを実施しておりますが、お客様にご不快な思いをおかけしましたことは、宿泊業としてあってはならないことでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今回の事を重く受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

【夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月11日 19:58:21

何回宿泊しているけど今回も最悪でした。

部屋の冷蔵庫の気温調整のスイッチが壊れていて調整が出来ない所に飲み物入れていたら翌朝凍っていた

2021年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年02月15日 16:00:49

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、冷蔵庫のスイッチが壊れていたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお客様のお声を参考に、また点検も強化し改善してまいります。

勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月04日 00:04:03

部屋は隣か向かいか関係者用の扉か不明ですが、戸を開け閉めする音などが響きうるさかったです。
初日朝4時半、2日目5時半にタクシーを依頼したのですが、手配できず、金沢駅まで歩き、少し待っているとタクシーが来たので、目的地まで行くことが出来ました。こちらの件でフロントから電話があった際に電話の音が小さく声がほとんど聞こえませんでした。修理か交換しておいた方が良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年01月15日 12:55:43

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中の扉の開け閉め音、タクシーのご手配、また客室のお電話の件につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
扉の件、客室のお電話の件につきましては、状況を再度確認し順次改善をしてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、タクシーのご手配につきましては、ご滞在中の大雪の影響もあり、十数社確認をお取りいたしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは金沢駅の近くということもあり、金沢駅のタクシー乗り場をご案内させていただきました。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりますので、またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:47

ユニットバスの掃除がしてありませんでした。
シャンプーの出口に女性の物と思われる長い髪の毛が垂れ下がっていました。
バスタブの中にも髪の毛が数本落ちている状態でした。
入ってすぐに気付きましたので、当然、普通に掃除していれば気付くはずです。
いろいろな人が使うのですから、掃除は基本中の基本だと思います。これだけ他人が使った痕跡が残っているのは非常に気分が悪いものです。
料金が安いから掃除は不十分で当たり前なのでしょうか。
ほかの部分は大丈夫だったのか・・・。
気分的には、ほかの要素が良いとか悪いとか以前の問題になってしまいました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月03日 15:49:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。
至急清掃担当全員に周知・指導し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また、フロントスタッフにおきましても、客室の点検を強化してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お客様のお声を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりたいと存じます。

甚だ勝手では存じますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

しょうちん0822さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:31:09

突然部屋の電気が切れたが、エアコンはついていた…心霊現象を体感した。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月11日 18:09:19

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、突然お部屋の電気のブレーカーが落ちまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大至急復旧いたしましたが、深夜ということもありお客様へのご連絡は控えさせていただきました。
翌朝チェックアウトの際に一言お伝えすべきところ、謝罪もできなかったことは、あってはならないことと深く反省しております。

お部屋の天井などの電気は、エアコンとは別の分電盤のブレーカーでございまして、ブレーカーの経年劣化が原因と考えられましたので、ブレーカー自体を交換致しました。

これからも設備のメンテナンスを行ってまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年09月23日 14:34:17

部屋が狭く、小さなテーブルの上はパンフレットなどが所狭しと置いてあり荷物を置くスペースもなかった。エアコンのコントロールが効かず朝になったら喉が痛くて風邪を引いた。三連休なので平日の倍の料金を払ったにも関わらず、全然良いホテルではなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月03日 18:22:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調の調節でご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪をひかれたとお聞きし、大変心苦しく感じております。

当館の空調は全館一括で管理しておりますが、お客様への配慮が足らず快適にお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。

いただいたご意見をもとに、改善できる部分は改善してまいりたいと考えておりますので、甚だ勝手では存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆◆

投稿者さん 2019年09月03日 10:15:29

ホテルのフロントスタッフの女性が対応最悪。マスクしてぶっきらぼうでした。また宿泊したら痒くなり恐らくダニでした。このホテルはちゃんと清掃してないのか部屋のお風呂も汚く、徒歩3分は流石にもうすこしかかる。二度と止まらないし、他のホテルがいいと思います。この値段でもダメ。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年09月18日 12:08:59

またご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、既に指導し、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、スタッフ一同取り組んでおります。

また、お部屋の清掃につきましては、隅々まで行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当と共に改善してまいります。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。
お手数をお掛けし心苦しく存じますが、ご滞在中にフロントまでお申し付けいただければ、他のお部屋をご用意するなど、できる限りの対応はさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

天使のママ9211さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

天使のママ9211さん [30代/女性] 2019年08月16日 23:11:33

ホテル自体がとても古く部屋もアナログ。コンセントは使えず部屋の清掃も行き届いていない。埃っぽく汚い部屋だった。がっかり。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月22日 15:19:35

当ホテルは確かに古く、最新のホテルのような設備は整っておらず、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドが2台、和室に布団が2組セットされた和洋室でございました。
お部屋のコンセントが使えなかったとのことですが、全て確認いたしましたところ、全て使用可能でございました。
お手数をお掛けいたしますが、ご滞在中に出来る限りの対応はさせていただきますので、お困りの際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また、お部屋の清掃が行き届いていなかった点につきましては、早急に清掃担当とともに改善してまいります。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いでございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月15日 16:35:01

フロントのかたはみなさん親切で、対応もよかったです。

が!!!

普段クチコミは書かないのですがあまりにもひどいので書きます。

お部屋はめちゃめちゃ汚いです!

ベッドの頭上のところには、どなたのものかわからないカピカピになったソフトコンタクトレンズが!!!

目薬を落としてしまったので、ベッドの下をみたらめっちゃくちゃ汚い!!

何年掃除してないの??

特にお風呂場はあまりにもひどいです。

黒カビだらけです。

連泊だったのですが、2日目はどうしてもシャワーすら浴びる気になれず日帰り温泉を夕方なんとか入ってからきて、翌日も朝にスーパー銭湯をさがしました。

あまりのひどさに朝食を食べる気にもなれず。。

美味しかったのならごめんなさい。

お金をとって宿泊させる所ではありません。

お盆とはいえ1泊5000円。
私は1000円でも次はとまりたくありません。

全国色々なビジネスホテルにとまりましたが、ワースト1です。

古いのは仕方ない。
それにしてもメンテナンスしていなさすぎです!!

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月22日 15:19:27

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。
至急清掃担当に指導し、清掃・点検を強化してまいります。
そして、このようなことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。
浴室につきましては、業者による特別清掃を実施いたします。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
また、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 13:16:08

チェックインが遅くなりましたが、昼間に電話した時に案内された提携駐車場がことごとく満車でした。仕方が無いので、路上駐車のままフロントへ確認に行きましたが、反対側の西口の非提携駐車場に停めろとの事。渡された地図も非常に解りにくく、結局駐車場に停めるまでに小一時間かかりました。
約束していた友人達との待ち合わせにも一時間程度遅れる事となり大変不満が残りました。
折角、昼間に確認の電話を入れていたにも関わらず、案内が不親切で不快な感じしか残りませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象