ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:29:42

素敵なペンションでした。お部屋の窓から海も見えました。
夕食は和洋折衷で、大きなホタテのバターソテーなども美味しく、新鮮なお刺身などは湯河原の他の旅館にも負けない質の良いものでした。
夜中でも空いていればいつでも入ることのできる貸切風呂も堪能できました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年03月27日 16:56:47

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。
また、お夕食のメニューなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の夕食は,前菜は「海の幸」。後半はハワイアンフードといったメニューとなっております。当館のスタイルとしてハワイアンフードをメインにしておりますが、やはり海の近くの観光地ですのでなるべく新鮮な海の幸もお楽しみ頂けたら思ってご提供させて頂いております♪

また、貸切風呂(温泉)も内湯外湯ともに気兼ねなくご利用できるように全て貸切となっております♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございました。

【特典いろいろ】早春イベント湯河原梅林プラン 貸切露天無料♪夕食は海鮮三昧&ハワイアンカルアポーク
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

レオン3134さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

レオン3134さん [20代/男性] 2023年12月18日 15:16:30

全てがおしゃれでとても良かったです。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 22:44:13

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。
また、館内の雰囲気などご満足頂けたことに嬉しく思います。当館の雰囲気づくりの一つにハワイアンテイストがございます。当館は家族経営の小さな宿ですが、ハワイ島に親戚がおりまして交流がございますのでこのような、雰囲気を取り入れております。これからも、ハワイのゲストハウスのような、アットホームな接客でお客様にご満足頂けますよう、心掛けてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

チョッパーマンミラさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

チョッパーマンミラさん [50代/男性] 2023年09月23日 15:35:30

経営されている方々が、ご家族だと思いますが皆様、接客態度や対応が良くて気分が凄く良かったです。露天風呂も内風呂も貸切で入れるので他人の目を気にせずパートナーと入れたので大変楽しかったです。何度もリピートしたいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:26:35

この度はご利用誠に有難うございました。
当館はおっしゃられる通り家族経営の小さな宿でございます。大きなホテルや旅館さんには及びませんが、家族経営らしくアットホームで丁寧な接客をめざしてまいりたいと思います。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

もも25810305さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2023年03月16日 10:04:36

露天風呂とお風呂リフォームされていてペンションなのに高級旅館のお風呂でした。

イルミナティ0725さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

イルミナティ0725さん [40代/女性] 2023年02月23日 11:21:24

素晴らしい

プレミアム■海鮮三昧■ W(ダブル)伊勢えびプラン 伊勢海老のお造り&オーブン焼 貸切露天風呂も無料

投稿者さん 2022年07月28日 15:40:58

ハワイアンテイストのインテリアがとても素敵なペンションです。隅々までお掃除が行き届いています。ご飯も評判通りとても美味しく、宿の方々も親切でした。お風呂は和風の露天風呂と、内湯を利用しましたが、どちらもとても快適で、3人家族にはパーフェクトなサイズでした。機会があれば、ぜひまたうかがいたいです。

投稿者さん 2021年12月28日 13:18:43

30代夫婦と2歳になる息子で、利用しました。

・屋根裏部屋風の部屋を利用しました。窓から海が見えて、屋根裏にいる様な気分を味わえて楽しかったです。

・食事はお腹いっぱいなります!量、質ともに大満足でした!前菜で大満足です。お肉と蟹汁の前にお腹いっぱいになりました!

・温泉は露天風呂と内風呂を楽しめます。露天風呂は時間予約、内風呂は空いてれば、入浴可能です。家族全員で同じ時間に風呂に入れるので、家族には便利でした。

・共同の洗面所とトイレは綺麗にされていました。

・宿のスタッフは優しく丁寧に、テキパキ対応をしてくれました。

・注意事項は、幼児の施設使用料金が別途発生することです。

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

投稿者さん 2021年10月04日 20:09:56

今まで泊まった宿の中でも、3本の指に入るほどに良いところでした。
おすすめのポイントは大きく3つです。
1.貸切温泉が素晴らしい。
内風呂と露天風呂があり、どちらも貸切で使用できます。肌がツルツルになります。
2.料理が美味しい。
朝食付きのプランで宿泊したため夕食は食べてないのですが、次回は確実に夕食付きのプランで泊まります。コーヒーも美味しい!
3.接客してくれた方々が、皆さんとても温かい。
実家かと錯覚してしまうほど、アットホームでした。近すぎず離れすぎない、ちょうど良い距離感は、とても居心地が良かったです。帰り際には、観光する際のおすすめスポットを教えてもらいました。

絶対に、またリピートします。
1人でも、誰かを連れてでも楽しめる場所です。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2021年06月29日 02:14:24

とにかく食事がおいしかったです。
お刺身も海鮮プレートもどれも美味しい上に品よくお洒落な盛り付けも綺麗で、お肉は軽く噛めばほどけるほどに柔らかく仕上がっていました。
海鮮とハワイアンがとても素敵に調和していて、ボリュームもあって美味しかったです。
温かいパンとフレッシュなジュース、スパニッシュオムレツ・ソーセージ・フルーツなどが盛られたプレートの朝食も食べ応えがあり、最高でした。
特に淹れたてのコナコーヒーの香ばしさが驚きでした。

建物は新築ではないけれどどこも丁寧に掃除が行き届いています。
お部屋のリネンは新しくぱりっとしており快適でした。
露天風呂(貸し切り)は入れる時間や時間帯が決まっているので、それまでに内風呂で一通りシャンプーなどを済ませ、露天風呂では軽く体を洗うだけで入れるようにしておくのがいいかと思います。
露天風呂と違い、大きめ小さめと2つある内風呂(貸し切り家族風呂)は空いていればいつでも入れました。
大きめの内風呂にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープと3つ備えられていましたが、他のお風呂はリンスインシャンプーだったりしたので、こだわりがあるなら持ち込んだ方がいいかもしれません。

テラスからは相模湾、初島が一望できます。
周辺は住宅地ですが、庭があるので雰囲気的には特に気にならないと思います。
ラウンジには電子ピアノがあり、弾けたら楽しそうです。
あったかくてかわいい雰囲気の素敵なペンションでした。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント2倍!!舟盛&海鮮プレート&ロース肉+貸切露天風呂

投稿者さん 2021年05月17日 20:31:30

食事やサプライズケーキなど、とても親切で泊まって良かったと思う宿でした!
部屋やお風呂、洗面台、お手洗いなどもとても綺麗で、
良い休日を過ごすことができました!

■記念日■お連れ様、ビックリ!食後、お部屋にこっそり、サプライズケーキ♪ 貸切露天風呂、無料♪
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

たぴょん0516さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たぴょん0516さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:42:57

これ以上ないくつろぎの時間をもてました。食事の美味しさ、メニューの豪華さ、行き届いた心づくし。温泉も柔らかくて、なめらか。露天風呂の風雅な趣。身体の芯まで温かくなりました。そして何よりペンションならではの居心地の良さ。暖かいご家族のホスピタリティーにまた訪れたくさせていただきました。1晩でしたが、ほんとにお世話になりました。

プレミアム■W(ダブル)伊勢えびプラン■伊勢海老のお造り&オーブン焼き♪貸切露天風呂40分間付プラン
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

シゲシュンさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

シゲシュンさん [30代/男性] 2021年03月11日 01:01:29

良かったところ
貸し切り風呂が無料で使える
通常のお風呂も家族、グループで貸し切りで使える
ごはんがとっても!おいしい!
部屋がキレイ
接客が良い

改善が必要なところ
ペンションなので、仕方ないことですが、冷蔵庫が欲しい
部屋に食卓テーブルが欲しい

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

投稿者さん 2020年10月17日 22:50:01

お料理が大変美味しく、貸切露天風呂も素敵でした!丁寧で暖かい接客ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】人気No1【贅沢三昧プラン】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

かよたん7610さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2020年01月20日 16:04:34

予約の際、食事無しの素泊まりにしてしまいましたが、本当に急なお願いにも対応していただき感謝の一言でした。ありがとうございました。また温泉がとっても良かったです。夏にまた伺いたいと思いました。

投稿者さん 2020年01月05日 20:50:54

大晦日にお世話になりました。どの宿泊施設も高額でしたがこちらはお手頃で家族揃っての旅行にはとてもたすかりました。
食事もとても美味しく、お部屋の雰囲気等よかったと思います。
お風呂については、確かに予約する露天風呂は確実に入れるのですが40分ではのんびりというわけにもいかず、予約なしの内風呂は集中してしまい入れずじまい。
ペンションとして大晦日にリーズナブルな価格で露天風呂もあって食事も美味しくととても満足なのですが、せっかくの温泉なので、もっと入りたかったという面での評価にさせていただきました。
今度はなるべく満室でない日に伺いたいと思いました。

★~☆~★~☆年末年始☆2019★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

たーさん0226さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たーさん0226さん [50代/女性] 2019年09月17日 08:35:18

今回は2回目の利用でしたが、期待を裏切らない素晴らしい宿でした。ロケーションもお食事もオーナー様ご一家の暖かい心のこもったフレンドリーなおもてなしも、本当に素敵で良い時間を過ごさせて頂きました!
また、予約できる貸切露天風呂は、風情もありのんびりと入ることができ、大きな魅力の一つです。
次回も必ずこちらに宿泊させて頂きます。

■当館人気No1■【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2019年09月10日 18:20:05

お食事が最高でした!カルアポークが忘れられません。ありがとうございます。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

投稿者さん 2019年05月04日 14:17:02

夜食はお弁当になっていて、それだけでも満腹になるくらいでした!朝食も美味しくて、お風呂もとても良かったです!道が少し狭かったんですが、問題なくペンションまで辿り着くことが出来ました。景色もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

iwskkzykさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月18日 13:58:45

食事がおいしかったです。

●レイトチェックインで夜食付き!● 21時到着OK! 1泊朝食、夜食付き♪ 貸切露天風呂も無料!!
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2016年10月15日 21:56:36

蟹と海老の夕飯が素晴らしかったです。美人の女将さんが親切で、アットホームな感じが良かったし、何よりも温泉(常に貸切状態)と露天風呂がありがたかった。カップルを十分に配慮した、いいお湯でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月16日 21:36:11

この度は数ある宿泊施設よりマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様に気兼ねなく温泉を楽しんでいただけます様、当館の温泉は全て貸切で営業しております。

お客様に喜んで頂ける事が私たちの喜びです。
嬉しいお褒めの言葉をいただき、ますます頑張れます!!
ぜひ又お越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

『美人の女将さん』なんて言っていただき嬉しくて舞い上がっております、若女将より♪!

●人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)