ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

わくわくぼうやさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

わくわくぼうやさん [60代/女性] 2022年11月06日 00:02:52

とにかくお食事が最高に美味しかったです。海の幸フルコースのお料理、ハワイアンカルアポークなどどれも大変美味でした。
朝のアメリカンブレックファーストも見た目も綺麗でしたし、味も大変美味しかったです。
ペンションですから仕方がないことですが、お隣の方の音が気になりました。
お風呂は温泉で大変良かったのですが、トリートメントなどのアメニティを全てのお風呂場に置いて欲しいと思いました。
ペンションの方のお気遣いがとても素晴らしいと思いました。
常宿にしたいと思う

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:40

立地・・・湯河原の外れにあります。宿の近くは急な坂道になっているので車で行くのに多少苦労しました。

部屋・・・少し狭い部屋ですが必要十分です。廊下からの物音は多少響きます。

食事・・・朝食のコナコーヒーがとても美味しかったです。それ以外のメニューも満足でした。

風呂・・・離れにある露天風呂は貸切で広くて気持ちよかったです。

サービス・・・丁寧に説明等をして頂きました。特に不満に感じることはなかったです。

設備・アメニティ・・・至って標準的ではないでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!更にポイント2倍!朝食付プランに夜食ライトミール♪貸切露天無料
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さん 2022年10月23日 03:11:03

壁が薄いのか隣の音がずっと聞こえる。
蚊が出る。ベッドが硬い。全く寝れなくて最悪。再訪は無い

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

たまみ4570さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たまみ4570さん [20代/女性] 2022年08月21日 18:39:24

なんと言ってもお料理が本当に素晴らしいです!写真通りに華やかなお料理でお味も最高でした!

お風呂は、どれも清潔感があり、雰囲気も良いです。内風呂は2つありましたが、タイミング悪くなかなか空かず…ですが、露天風呂を予約できるので、入りそびれることはありません。
内風呂も朝方行けば空いていました。

フロントにてお食事時間以外でもお酒の注文ができるので、とてもリラックスして過ごすことができました。

お部屋は年季が入った感じで、壁も薄いようで気を遣いました。コンセントの場所にも困りましたが、不思議とよく眠れました。

冬季限定のブイヤベース目当てに、また泊まりたいです!

【楽天トラベルセール】■楽天限定■刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪貸切露天風呂40分間無料

投稿者さん 2022年07月28日 15:40:58

ハワイアンテイストのインテリアがとても素敵なペンションです。隅々までお掃除が行き届いています。ご飯も評判通りとても美味しく、宿の方々も親切でした。お風呂は和風の露天風呂と、内湯を利用しましたが、どちらもとても快適で、3人家族にはパーフェクトなサイズでした。機会があれば、ぜひまたうかがいたいです。

投稿者さん 2022年07月19日 09:02:36

アットホームな雰囲気と、ハワイアンなお部屋と朝食、素敵な景色、最高の露天風呂に24時間入れる内風呂が最高でした!宿の方たちも優しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 21:23:06

評判通り、素敵な宿でした。
私は旅館で働いていた経験があり、悪い口コミがほとんど無いサービスの行き届いた宿でしたが、こちらも劣らず素晴らしかったです。
古い建物でもきちんと管理会社行き届いていて、他のお客さんも静かな肩が多くて、静かにゆっくりしたい私には最高でした。
親を連れて行きたいです。

■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!

投稿者さん 2022年06月05日 17:56:28

6月に宿泊しました。露天風呂が最高でした。

投稿者さん 2022年05月13日 19:53:37

ハワイの風を思い出せるようなリビングandテラスは素敵でした、ハワイアンの曲が常に流れていてリラックスできました。
とにかくお料理が素晴らしかったです!!欲を言えば朝ご飯の時の美味しいコナコーヒーお代わりしたかったです笑
露天風呂の貸切はゆったり出来ました。お世話になりました。

【春夏旅セール】人気No1【海鮮三昧】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:33

湯河原に、何故ハワイ?と、「?」を浮かべての利用でしたが、山の中腹から海を望めるテラスデッキでビーチチェアに腰掛け、リラックスして連れと二人、コナビールを呑めばもう気分はハワイアン♪ お伺いをしたら、オーナーのご身内がハワイ在住とのこと。滞在は軽食プランでしたが、お弁当形式のお食事も大変おいしく、やはりお気に入りのテラスデッキで頂きました。施設、特に水回りは綺麗にお掃除が行き届き、アメニティもありがたかったです。スタッフの皆さんもにこやかで大変親切。是非また利用させていただきたいです^^ ありがとうございました!

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

おはぎときなこ4378さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

おはぎときなこ4378さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:51:45

オーナーさん達は皆さん親切で、ペンション内も可愛く、いい時間が過ごせました。食事はどれも美味しかったです。トイレが各階にあるのですが、朝には女子トイレの紙がなくなってしまった事、お風呂にトリートメントがなかった事、あとドライヤーのパワーが弱く髪を乾かすのに時間がかかったのが困りました。立地が温泉街や海と離れているため電車で行ったので観光するには不便だなと思いました。車で行けば良かったです。全体的にはまた行きたくなるペンションでした。

投稿者さん 2022年03月02日 09:48:47

初めての利用になります。自家用車でナビ検索でスムーズに目的地へ到着。住宅街の中にあるので道路幅がやや狭いところを通ります。急な坂を下りたところに正面玄関あり。私が駐車した駐車場も坂になっていました。ここに駐車しても良いのか迷っていたらオーナー様が出てきてくださっています。静かな場所です。部屋はペンションなので表示通りだと思います。トイレや洗面台は共有でしたが綺麗に使われていると思います。朝夕のお食事は美味しくいただきました。私が利用した部屋は屋根裏部屋的な小さな窓一つでした。景色を眺めてのんびりできるというものではありませんが何もせず寝転がりスマホを見ていたので問題なしです。近くに梅が見られる公園があるようです。露天風呂を貸し切りで利用でき大満足でした。部屋によっては海が遠くに見えるようです。歩いてぶらぶら観光するには難がありますが何もせずお風呂に使ってのんびりしたい方やお食事が好みに合えばお勧めします。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:58

2度目は無い

★~☆~★~☆年末年始★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2022年01月01日 10:08:22

アットホームであたたかい雰囲気のペンションで、くつろぐことができました。

食事も、海鮮にお肉にと美味しくお腹いっぱい頂きました。

お風呂も内風呂(2)と露天風呂で、客室の数は多いのですが、
基本的に入りたいときに入れました。

ただ、露天風呂は着衣所も吹き抜けなので、冬の時期は寒すぎて厳しいです。
(着衣所は、風が通らないように工夫があるといいなとおもいました)

□朝寝坊プラン□ 朝食無しでチョッピリお得♪ 夕食フルコース  貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2021年12月31日 10:20:30

バターとチーズが駄目だということを直前に伝えたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ご飯もとても美味しく、お風呂もお肌がツルツルになりました。

投稿者さん 2021年12月28日 13:18:43

30代夫婦と2歳になる息子で、利用しました。

・屋根裏部屋風の部屋を利用しました。窓から海が見えて、屋根裏にいる様な気分を味わえて楽しかったです。

・食事はお腹いっぱいなります!量、質ともに大満足でした!前菜で大満足です。お肉と蟹汁の前にお腹いっぱいになりました!

・温泉は露天風呂と内風呂を楽しめます。露天風呂は時間予約、内風呂は空いてれば、入浴可能です。家族全員で同じ時間に風呂に入れるので、家族には便利でした。

・共同の洗面所とトイレは綺麗にされていました。

・宿のスタッフは優しく丁寧に、テキパキ対応をしてくれました。

・注意事項は、幼児の施設使用料金が別途発生することです。

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

ショーサン9101さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ショーサン9101さん [40代/男性] 2021年12月05日 20:31:43

11月27日宿泊しました。ハワイアンビールと食事が美味しかったです。貸し切り露天風呂は2人で入るには丁度良い大きさしたが、シャワーのお湯が靴にかかってしまうので、衝立てが有れば良かったと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 19:05:38

お世話になりました。今回はマリブGP時代の知り合の紹介です。
本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポークも美味しく頂きました

■季節限定メニュー■オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポーク♪

投稿者さん 2021年11月19日 07:42:53

お食事に感動!海の幸は新鮮でお肉は柔らかくデザートまで全て美味しかったです!夜の露天風呂は少人数で丁度良い広さ、雰囲気も良かったです!お掃除も行き届いていて素敵なペンションでした!また必ず行きます!

atwaltznさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

atwaltznさん [20代/男性] 2021年11月01日 01:34:52

ご飯が非常に美味しい。
貸切風呂も綺麗でとても満足

ただ部屋に冷蔵庫がない点と、外から買ってきた食べ物食べるの禁止なのが残念

また、お夜食で肉の丼が頂けるが、換気するには窓を開ける必要がある為
寒さに耐えて換気する
肉の匂いがするなか寝る

の二択を強いられる

お部屋で安心お籠りプラン■夕食部屋出し/飲食持込OK♪リーズナブルに貸し切り露天風呂利用♪