ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 16:40:54

急に決めた旅行でしたので、
久しぶりにペンションを選んで、
ドキドキでしたが、懐かしいアットホームな空気感とスタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。
貸し切り露天風呂があるのが有り難く嬉しかったです。
朝食のコナコーヒーが美味しくてハマりました。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さん 2021年01月18日 16:10:43

食事がすごく美味しかったです。部屋がちょっと狭いのか、難でした。

2021年01月
【伊豆箱根旅】人気No1【贅沢三昧プラン】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2019年11月04日 19:51:03

ラウンジは小物が飾ってあり可愛かった。無料Wi-Fi使えると書いてあるが部屋では使えない。宿泊客の人数により夕食時間を遅くされたのでチェックイン前に事前に連絡が欲しかった。

投稿者さん 2018年01月01日 18:13:47

車で行きましたが、入り組んでいて坂もすごいです。悪天候の日は大変かなと思いました。
部屋は空きがなくこちらツインタイプで予約しましが、やはり狭いのと勾配天井とであまり安らげる部屋ではありません。それを考慮したら料金設定は高いかも…

料理は丁寧に作られていました。妊婦のため事前にお電話でお伝え・確認しましたが、体調が優れないこともあってか、味が濃くて食べられなかったり火の通りが気になりあまり進みませんでした。こちらも要望しなかったのが悪いですが特に配慮はないのですね。
一口しか食べれませんでしたがお刺身も思ったより新鮮ではなかったかな

お風呂はゆっくりできて良かったです。
新しくはないため掃除、衛生面が気になりました。

浴衣はプラス料金なのでしょうか?
他の部屋にはもとからあったようですが、私たちのお部屋にはありませんでした。
後シワがすごい…

スタッフの方は大変親切に対応してくださいました。

■冬限定メニュー■満足度NO1!オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ロース肉
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2017年04月04日 17:49:44

静養と、口コミのお食事評価に引かれ来訪しました。ただ私自身も「食」を仕事とし、趣向を凝らした様々なシェフのお料理を頂いてきたので、こちらのお食事は恐縮ながら、ごく「普通」。盛り付けは丁寧であったが、(前々からの調理のせいか?)前菜は、冷めて(温め直しのものも)固かったのが残念。時間をかけたお肉は軟らかかったです。

おじんまりしたお部屋やお風呂では寛げました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年04月14日 00:35:47

この度は、湯河原温泉の数ある宿の中から当館に御越し頂きまして本当に有難うございました。そして、お食事のご感想につきましては、まさに「食」のプロ目線からの率直なご感想を頂けた事に大変ありがたく思います。当館と致しましては、これから更なる、お食事の質と宿泊施設としてのコストパフォーマンス両方の観点からの向上にに勤めるよう、努力して参ります!貴重なご意見、有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■朝はユックリしたいという方にピッタリ■ 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2015年02月02日 20:13:44

1月31日に宿泊した。休前日なので価格には納得しているが、得点のクーポン割引は記載されていたが、差し引き金額には反映されてなかった。
トイレ、洗面が共用なのは承知だったが、室内に湯水の提供がないのが寂しかった。

2015年01月
海鮮焼きプレート&やわらかロース肉 手頃な料金で料理満足! ¥7800(+税)~♪現金特価