Ocean View  シーサイドInn福山 クチコミ・感想・情報

Ocean View  シーサイドInn福山のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Ocean View  シーサイドInn福山 のクチコミ

投稿者さん 2003年11月24日 10:33:16

海辺近くて、しかも新築で、新鮮な魚を食べられて楽しい旅行になった。特に若い奥さんの接客は一流のホテル並みで大変リラックスできました。夏にはもう一度行きたいです。

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年11月25日 21:35:57

先日は当館にご宿泊下さいまして有難うございました。予約の際に海側のお部屋をお取り頂きたく変更のお手数をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様のお言葉を励みに笑顔を忘れずに頑張ってまいります。夏にはまたぜひご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。 本当に有難うございました。

投稿者さん 2003年11月10日 23:08:49

11月8日に家族4人で宿泊しました。
予約時から部屋の事で気を遣って連絡下さったり、チェックインが遅くなったり、体調不良等でご迷惑をかけた際にも親切に対応して頂いたことに感謝しております。
子供(乳幼児)連れでも、安心して利用できました。
料理も大変美味しく、娘(3歳)も完食し「おいしかった」と申しておりました。
おかげでいい旅行ができました。ありがとうございました。

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年11月14日 06:51:17

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。お客様の体調が悪くなられ、それに対して、何も手助けになるような事さえできず、大変申し訳ありませんでした。遠方からのお越しで無事帰られたか心配しておりましたが、メールを頂いてとても安心致しました。お父様もお母様もとてもおだやでとても感じの良いご夫婦でございました。また赤ちゃんやお子様が大きくなられてからでも、足摺のへ遊びにお越し下さいませ。お子様のご成長も楽しみにしてます。 本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2003年09月21日 16:38:03

9月13日に夫婦で利用させて頂きました。
建物はもちろん、部屋の中もとても綺麗に掃除が行き届いており、働いている皆さんが笑顔でとても気持ち良く宿泊させて頂きました。
料理は、お刺身がおいしく丁度良い量でした。お風呂も2人でゆっくり入ることができました。
朝は、朝食前に海岸まで降りて(目の前が海)散歩してきました。千葉からではなかなか行くことはできませんがまた泊まってみたいと思う宿でした。

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年09月22日 17:00:40

先日はお泊り頂きまして、有難うございました。 また、大変心温まるメッセージを頂き本当に嬉しく思います。遠い所からお越し下さり、当館が思い出の1つになって下されば、と思います。早くからのご予約でお客様が来られるのを、お待ちいたしておりました。お客様のお言葉を大切に笑顔を心がけていきたいと思います。また、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。  ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月30日 20:49:16

足摺観光に利用させていただきました.
接客してくださった方が全員大変親切で,非常に好感を持ちました.
過剰な設備やサービスなどはありませんが,建物も新しく,料理もおいしかったので,この値段でしたらまた利用させていただきたいと思いました.

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年08月31日 10:53:43

当館をご利用頂き有難うございました。また、嬉しいメッセージを頂き大変皆が喜んでおります。お客様がどなたか断定はできませんが、心当たりがあります。喜んでご利用下さったお客様は、お客様の話し方やお顔の表情で伝わってくるものがあります。 このお客様ならきっと、どちらの宿を使用されても、大変喜ばれる方々と思いました。 十分なサービスや、心配りが足りない点があった事と思いますが、また足摺岬周辺へお越しの際は、ぜひともお立ちより下さいませ。心よりお待ちいたしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2003年08月23日 00:26:37

お盆を過ぎて、家族で宿泊しました。とてもキレイで食事も美味しくてアットホームな雰囲気の中、楽しい時間を過ごせました♪ただ、1つだけ欲を言えば各部屋にティッシュを置いてもらえればなぁ、と。食堂にはたくさん準備されてて助かったんですが、子どもが夜中に鼻水で目が覚めてポケットティッシュで足らず、車にティッシュを取りに行くわけにもいかず少し困ってしまいました・・・。けど、全部屋となると大変なんでしょうけどもねぇ。

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年08月23日 22:08:47

先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。ご意見ありがとうございます。  食堂でティッシュを置いているのは、えびや魚で食事中に手をよごしてしまう為、そのような料理をお出しする以上最低限な配慮として置いております。たくさんおいてあるのは各テーブルにおいてあるためそう思われたのかもしれませんね。夜中にお子様がそのようになられて大変だったことと思いますが、もし早い時間なら声をかけてくださればおかしいたします。  大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2003年08月03日 21:27:56

出来たところの施設らしく、建物は新しくて、食事もおいしかったのですが、風呂が思った以上に狭くまた2つあるにも関わらず1つの浴室しか使えない状態で(男女で分かれている風でもなく)、次が待っているので早くしてくださいと言われ、ちっともくつろげませんでした。
脱衣場が暑くてせっかく流した汗も、風呂上りにまた汗だくになるような状態だったので、エアコンはムリでもせめて扇風機を置いて欲しかったと思います。
それと廊下の窓に網戸がなく、エアコンもなく、窓が全開だったのでやぶ蚊が大量発生で、かまれまくりました。網戸か蚊取り線香の設置などの心遣いが欲しいですね。

Ocean View  シーサイドInn福山 2003年08月04日 14:40:45

感想意見等ありがとうございました。お客様の意見を少しでも取り入れて、皆様が快くご宿泊頂けるようにしていきたい思います。ご不満が多くあった様で、誠に申し訳ありません。  廊下の扉は非常階段の扉になっておりまして、普段開放にはできません。もちろん非常時にしか使用できませんので、網戸も取り付けは法律上難しくなっております。お部屋、階段の窓等非常階段と玄関以外は網戸をつけております。トイレにも網戸をつけております。お風呂はインターネットにも載せてありますが、家族風呂(お部屋事順番で)になってますので、1つの方を使って頂きました。片方は他のご家族の方が使われておりました。説明が上手く出来てなかったでしょうか、申し訳ありません。廊下にはエアコンはついておりませんがお部屋にはついております。廊下に何時間もおられて蚊にかまれたのでしょうか?蚊取り線香は火災の原因になりますので、差込式の物ならあります。お声をおかけ下さいお貸しできます。お風呂は22:00位までなっておりますが、過ぎてもどなたも入られてなっかたので大変申し訳ないとは思いましたがお声をかけました。 私どもの時間や規定により、大変不愉快な思いをされたようですが、これにこりず、また当館をご利用頂きます事を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月27日 22:02:03

足摺に泊まりたくて、利用させていただきました。満室状態で、おそらく非常にお忙しかっただろうと思いますが、笑顔で親切にしていただき、とても気持ちがよかったです。
また、食事も美味しくて、それでこのお値段は非常にお得だと思います。また機会があればぜひ訪れたいと思います。

投稿者さん 2003年07月16日 21:21:58

観光で宿泊利用させていただきました。アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただきました。その日は天候が曇りでしたが、窓から見えるすぐ前の足摺の海の景色はとてもきれいでした。

投稿者さん 2003年05月27日 15:58:39

5月24日から一泊しました。あいにく宿情報が未登録だったため他サイトからの予約となりましたが、新築したばかりなので、とてもきれいで、おまけに安かったです!おかみさん一人しか見る機会がなかったのですが、一人で全部なさってるんでしょうか??とても大変だと思いました。でも、大変さは微塵も感じさせず、テキパキと応対していただき、とても暖かいもてなしをしていただきました。ありがとうございました。安くてきれいで親切で、観光にお遍路にオススメです。