後楽ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

後楽ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

okamotochi9さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2024年02月29日 21:36:18

よく泊まります。朝食付きで安いので満足でしたが、3月いっぱいで小食会場のレストランが閉店とのこと。今後の朝食はどうなるのでしょうか心配です。

後楽ガーデンホテル 2024年03月05日 09:40:29

いつも後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食会場のレストランの閉店につきましては、大変ご心配をおかけして申し訳ございません。
新規の朝食のご案内につきましては只今準備中でございます。恐れ入りますがもうしばらくお時間を頂戴いたしたく存じます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏おすすめ☆2023】【楽天限定】お得な宿泊プラン<無料朝食付>
【モデレートダブル】

せーの5506さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

せーの5506さん [50代/女性] 2024年02月17日 17:23:55

方向音痴でホテルに到着するまでも大変苦労したので、目的地である東京ドームまで絶対に間違えたくないと思い、スタッフの方に道順を尋ねたところ、丁寧に手書きで地図を描いてくれ、玄関の外まで案内してくれました。おかげで無駄に歩くことなく到着しました。親切にしていただいてありがとうございました。

後楽ガーデンホテル 2024年02月21日 13:15:03

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客対応にお悦びいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お役に立てて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏おすすめ☆2023】【楽天限定】お得な宿泊プラン<無料朝食付き>
【モデレートダブル【シングルユース】】

投稿者さん 2023年12月26日 15:57:09

綺麗なホテルで良かったです。

後楽ガーデンホテル 2023年12月31日 13:34:55

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。またいつお越しいただきましても快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】

きら⭐️きらこさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

きら⭐️きらこさん [50代/女性] 2023年11月23日 07:53:05

ゆっくり過ごせてよかったです。
前日までの気温が低かったので部屋内も暖房設定だったのですが、着いた時は暑かったので、部屋ごとに設定できればありがたかったです。
ユニットバスの換気扇の場所がわからなかったです。

後楽ガーデンホテル 2023年11月24日 09:49:24

私共のホテルは、建物自体が古い為、設備面に課題もございます。空調は全館集中管理となっておりますので、お客様にはご不便をおかけしております。また、客室設備に関してご不明なことがございましたら、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アクセシブルツインルーム<無料朝食付>
【アクセシブルツイン】

kpo17さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

kpo17さん [60代/女性] 2023年09月12日 18:41:28

東京ドームでのコンサート観賞の為、2泊致しました。
チェックインに行列が出来て、なかなか進まなかったのですが男性の係の方が一人一人に「お待たせして申し訳ありません」と声掛けしながら順序良く進めておられて混乱も不満もなく皆さん従っておられました。
入室すると部屋からの景色が思いの外良くドームはすぐそこに見え、リハーサルの音漏れも聞こえて来て気分が盛り上がりました。
スカイツリーも見え、夜景が美しかったです。
部屋は清掃行き届き、コンセントもベッド付近に3箇所有り充電するにもお湯を沸かすにも何も不自由有りませんでした。
朝食のおかずが美味しくておかわりしたのは私だけでしょうか笑
気に入ってお昼のランチもこちらのレストランでいただきました。
フロントの方に東京ドームへの近道を教えて頂き涼しい小石川公園?遊歩道を歩く様に緑の中を歩いて行きました。
マップが有ったらもっと嬉しかったですね。
今回は私の足が万全ではなく、唯一辛かったのは部屋とバスルームの段差でした。
次回宿泊させていただくまでには足腰鍛えておきたいです。

長文失礼致しました。

後楽ガーデンホテル 2023年09月20日 14:44:19

また大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームの段差につきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。私共は建物自体が古いため、設備面に課題もございますが、出来るところから順次改善に取り組んでおります。バスルームの段差など、すぐに改善することが難しい案件もございますが、私共の課題として今後も取り組んで参ります。
私共の朝食会場は、ホテルでは珍しい本格中華の店舗でございますので、他のお客様からも
「美味しい」とのお声を頂戴しております。お気に入りいただけまして何よりでございます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひお気に入りのホテルのひとつとしていただきまして、またご来館いただけましたら
幸いでございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<無料朝食付>

murphy_cgさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

murphy_cgさん [60代/男性] 2023年08月09日 10:47:37

東京ドームの野球観戦の時の常宿の1つです。立地条件は問題なし。ドームからぶらぶら気軽に歩いて行ける距離です。
コロナ前から良く宿泊していてコロナ明け後は初めてでしたが、前々から良かったフロントの対応が更にレベルアップした感じです。部屋はこれまではダブルしか利用したことがなかったのですが、今回は初めてツインのお部屋。綺麗なビジネスホテル、という感じでこの価格で地理を考えると非常に良いです。
ただ朝食は。。。かなり酷くて正直ゆで卵以外は食べられたものではありませんでした。辞めた方が良いかもしれません。あと残念なのはこれまではホテルの駐車場だったところがコインパーキングに変わっており予約が出来なくなった点です。自分で探すしかありません。

後楽ガーデンホテル 2023年08月10日 17:23:17

いつも後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。接客につきましていただきましたありがたいご感想は、私共にとって大変励みとなります。今後も引き続きサービスの向上に努め、いつお越しいただきましても、快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。しかしながら朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えすることができず大変残念でございます。お客様からいただきましたお声は、朝食スタッフにも申し伝えさせていただきますが、すぐにメニューの改善などを実施するのは難しいのが現状でございます。駐車場の営業終了につきましても、お客様に大変なお手数とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
朝食の件と併せまして何卒ご容赦を賜ります様お願い申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<無料朝食付き>
【モデレートツイン】

junichi710さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年07月17日 11:21:19

東京ドームに野球観戦に行きました。
立地は最高です。
部屋から東京ドーム、スカイツリー見えます。
野球観た後に満員の地下鉄に乗らずに歩いて数分でホテルに戻れるのは嬉しいです。
また了解します。

後楽ガーデンホテル 2023年07月17日 16:15:13

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共のホテルは、東京ドームまで徒歩6分程でございますので、野球観戦、イベントなどでお越しのお客様に多くご利用いただいております。また次の機会にもぜひご来館下さいませ。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ1名様<無料朝食付き>
【お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2023年07月09日 14:25:11

東京ドームに行くには非常に便利な場所でした。周りも静かで過ごしやすい。

後楽ガーデンホテル 2023年07月12日 10:10:23

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをごよろしくお願いいたします。また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年06月21日 13:59:20

便利な立地で、1人で泊まるには不便なく過ごせます!朝ごはんも有り難いです!

後楽ガーデンホテル 2023年06月22日 14:16:33

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では不便なく、朝食もお悦びいただけて大変嬉しく存じます。これからも皆様にお
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ1名様<無料朝食付き>
【お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2023年06月05日 12:39:19

東京ドームにて交流戦の観戦をするために宿泊しました。歩いて5分くらいの距離です。普通のビジネスホテルのお部屋です。マットレスが柔らかめかなと思いました。シャンプーバーがあるところが、女性は嬉しいと思います。朝食会場が小さく時間によっては混むので、相席をお願いされました。野菜炒めが美味しかったです。お部屋に食事を持って行っても良いそうなので、混むのが嫌な方は部屋で食事をとることをお勧めします。

後楽ガーデンホテル 2023年06月21日 11:58:23

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。シャンプーバーをお悦びでいただけて何よりでございます。お客様に少しでもご滞在をお愉しみいただけますよう、設置いたしましたので、私共も嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場につきましては、ご相席にて召し上がっていただくことになり、申し訳ございません。皆様にお待ちいただくお時間をなるべく短くさせていただきたく、ご相席のお願いと、お部屋でもお召し上がりいただけるとのご案内をさせていただいております。
これからも少しでも快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 16:06:56

都心の割には静かで、隣接する庭の緑が部屋から望め、最高です。
朝食の7時台が少し混雑しているが、唯一の難点かと。。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 16:51:01

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。               私共は小石川後楽園に隣接しておりますので、全ての客室ではございませんが、窓からの景色は緑が多くご覧になれます。お悦びいただけて何よりでございます。徒歩で3分ほどの場所でございますので、お時間に余裕がありましたらぜひ散策をお勧め致します。
朝食会場の混雑に関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
他のお客様からも同様のお声を頂いておりますが、ご相席のお願いと、お部屋にてお召し上がり頂くなどのご案内にて少しでもお待ち頂くお時間を短くするよう努めております。
今のところ根本的な改善が難しい案件でございますので、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】

にゃんもここさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

にゃんもここさん [30代/女性] 2023年05月14日 09:05:35

出産前の最後のひとり旅の思い出作り、野球観戦のためにこちらのホテルに初めて宿泊しました。

対応してくださったのは外国人の女性スタッフの方でしたが、会話も問題なく、丁寧に話して対応くださいました。
部屋はシングルでしたが圧迫感のないお部屋で、掃除も充分にされていて過ごしやすかったです。
ただハード面では壁が薄いのか、流水音・物音が聞こえる(うるさい物音を出す人が問題だと思う)ので、神経質な人は寝る時に耳栓など必要かと思います。これもホテルあるあるですが。
フロント前シャンプーバーがあり、普段使わない種類のシャンプーを選ぶことができたりと選ぶ楽しさがありました。
無料朝食ですが、白ご飯・味噌汁・納豆・焼き海苔・佃煮2種類・ゆで卵、本格的な蒸し鶏(付け合わせのサラダ)と麻婆豆腐(ちょっと辛い)・バナナでしたが、普段あまり朝食を食べないのでこのくらいの種類を自分の食べたい分食べれるのと、部屋で食べていいとのことだったので私的にはありがたかったです。種類は少なかったですが、美味しかったし無料でいただけるのはありがたく、とても満足できました。

以下補足
・徒歩5分しないくらいのところにファミリーマートがありましたが小さめの店舗でした。
・JR飯田橋駅からのアクセスしましたが、大きな交差点は階段だけでエレベーターがなく(わかりづらく見つけられなかっただけかも)、グーグルマップで結構遠回りをさせられたので、私のような妊婦だったり、車椅子の方は事前にルート確認することをお勧めします。(東に行った先に横断歩道があった模様)
・近くに植物が多い遊歩道があり、朝散歩するのに気持ちよかったです。
・徒歩5分内にスターバックスがあります。
・1階フロント横に電子レンジがありました。飲み物の自販機探していたのですが、外に2台あり雨の日は傘が必要です。

近くに行くことがあったら利用すると思います。お世話になりました。ありがとうございました。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 15:03:52

また、大変ご丁寧なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
とても貴重な時期の思い出作りに、私共をお選び頂き大変光栄でございます。
また接客、客室に関しましても大変嬉しいお声を頂戴し、心よりありがたく存じます。
しかしながら客室の防音につきましては、快適な環境をご提供することができず、残念でございます。私共は建物自体が古いため、正直なところ防音設備は万全とは言えないのが現状でございます。すぐに改善することが難しい案件ではございますが、お客様からの貴重なお声として、今後の課題として取り組んで参ります。
シャンプーバーをお楽しみ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お客様に少しでも楽しくお過ごしいただけるよう設置しましたので、お客様にお悦びいただけたとのご感想をいただくと、大変励みになります。
朝食に関しましてもご満足いただけたとのお声をいただき、ありがとうございます。
お客様から「また利用する」とのお言葉を頂くことが、私共にとって一番の励みになっております。また新しい思い出作りに次回はぜひ、お子様とご一緒に私共にご滞在いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

junichi710さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:33:53

飯田橋周辺で仕事の為、利用しました。駅からも数分なので便利です。
東京ドーム、スカイツリーが観えたので広島から来た私には感動的でした。
朝の散歩など最高の立地です。
また泊まりたいです。

後楽ガーデンホテル 2023年05月01日 17:14:20

また、ありがたいご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂く「また泊まりたい。」とのお声が、私共にとって一番の励みとなっております。今回のご滞在ではお部屋からの景色や立地など、お客様にお気に入りいただけましたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので
今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い致します。

【モデレートダブル【シングルユース】】

投稿者さん 2023年04月17日 21:46:19

お風呂に洗い場があり、ゆっくりつかれました。
久しぶりに再開した家族と風呂でゆっくり会話ができてよかったです。

後楽ガーデンホテル 2023年05月01日 17:12:58

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご家族の皆様と快適にお愉しみいただけたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。
また次の機会にも私共がお役に立てましたら幸いでございます。
これからも皆様にお悦びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンをよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

後楽ガーデンホテルファミリープラン <無料朝食付>
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 03:55:16

家族での宿泊で、直前割で見つけて利用させていただきました。360度素敵な内観のお部屋で、バスルームも広々と贅沢な間取りでした。SDGの取組みを感じるアメニティのシャンプーなどの希望提供方式をロビーフロアでしていて
選ぶ楽しみも体験しました。
朝食の中華レストランも麻婆豆腐が本格的で美味しかったです。

後楽ガーデンホテル 2023年05月01日 17:09:30

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度の滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。
シャンプーバーはお客様に少しでも喜んでいただける様、設置いたしました。お愉しみいただけて何よりでございます。
また、朝食も「美味しかった。」とのご感想をいただき大変励みになります。
他のメニューもご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからも皆様にお悦びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ファミリー、グループでのご宿泊に!】エグゼクティブフォース<無料朝食付>
【エグゼクティブフォース】

投稿者さん 2024年03月24日 11:31:54

東京ドームライブ参戦のため、友達と「お部屋タイプおまかせプラン」で1部屋ずつ予約して宿泊しました。部屋は最上階で東京ドームやスカイツリーもよく見え、友達とも隣同士の部屋だったので大満足でした。ただ、急に気温が上がってとても温かい日だったのですが、今の時期は空調が暖房のみとのことで少し息苦しかったのだけが難点でした。

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付>

投稿者さん 2024年03月07日 10:01:15

全体的には大変満足しています。今回1人で宿泊したのですが、一緒にいた友人に対してもとても快い対応をして下さり有難うございました。
ただ、食事が相席(これは別に問題では無い)だったのですが、最初に少ししか持って来れなかったのでもう少し食べたかったのですが、奥に座ってしまった事で出辛くなり、結局食べれませんでした。宿泊客も多かったので半ば急かされる様な雰囲気もあり、ゆっくり食べる事が出来ず残念な気持ちになってしまいました。
でも、残念なのはそれだけなので、この経験を生かし、今後も利用したいです。

後楽ガーデンホテル 2024年03月17日 16:51:32

しかしながら朝食会場におきましては、ごゆっくりとお食事いただくことができず、また、気まずく大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。会場が狭いため、混雑時には大変お待たせする場合がございますので、ご相席のお願いや「お部屋でもお召し上がりいただけます」とのご案内をしておりますが、残念ながら根本的な解決にはいたっておりません。
4月より朝食会場の店舗が変わる予定でございます。今よりも広めの会場となりますのでお客様には、ごゆっくりと朝食を召し上がっていただけるかと存じます。「また利用したい」との大変ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。私共スタッフの一番の励みとなっております。
これからもお越しいただくお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。またの機会にもぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 16:24:16

東京ドームでのイベントのため、こちらに宿泊しました。
チェックインが14:00からなので、こちらのホテルに宿泊を決めました。
実際14:00より早く着いた他の方も含め、お部屋の準備ができ次第順番に案内してくださりとてもありがたかったです。
ホテルの方は皆さんとても親切でした。

後楽ガーデンホテル 2024年02月27日 17:24:15

また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、私共の対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただくい客様にはお寛ぎいただけますよう、接客に努めて参る所存でございます。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付き>

投稿者さん 2024年02月20日 18:58:08

息子の受験で宿泊しました。
勉強するのには少し室内の照明が少なく薄暗かったのと、コンセントが少ないかなと感じました。
サービス面はとても良かったです。
チェックイン時とても混雑していましたが、丁寧な案内と椅子の用意があったので、待たされた感はゼロでした。
シャンプーバーがあるとは思わなかったので、楽しく選んだシャンプーコンディショナーでバスタイムも癒されました。
次はドームライブでお世話になろうと予約しようとしましたが既に満室。また機会があれば是非利用したいホテルです。

後楽ガーデンホテル 2024年02月27日 17:03:25

しかしながらこの度のご滞在では、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。ただいま、コンセントの増設やWi-Fiのアンテナ工事など、できるところから順次改善に取り組んでいるところでございます。今後も照明など、他の改善課題にも取り組んで参る所存でございます。シャンプーバーはお越しいただくお客様にご滞在を少しでもお愉しみいただけますよう設置致しましたので、お悦びいただけて何よりでございます。お客様からライブのため再び私共にご予約のご検討いただき大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付>

sendai0955さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

sendai0955さん [50代/男性] 2023年12月19日 22:57:28

朝食会場が狭いです

後楽ガーデンホテル 2023年12月22日 11:21:17

また貴重なお声、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場につきましては、お寛ぎいただく事ができず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
他のお客様からも同様のお声をいただいておりますが、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。しかしながら、私共の課題として今後も改善に向け取り組んで参ります。
何卒ご容赦を賜ります様お願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付き>