松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

★犬児★さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

★犬児★さん [30代/男性] 2020年08月16日 23:55:55

シードーナツへ行っての宿泊の為、立地もよく0歳児を連れての初めての旅行でしたがスタッフの皆さんの対応も良く、ベビーチェア等とても助かりました!
また、1番は食事め舟盛りも豪華で他料理も全て美味しかったです。また行きたいと思いました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年11月05日 11:41:36

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理につきまして、「舟盛りも豪華で他の料理も全て美味しかったです。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
当館は、天草五橋の4号橋の袂に立地し、近隣には、海中水族館や、イルカウォッチング発船場、カヤックなどのアクティビティ施設などがあり、天草観光の拠点としてご利用頂いております。
お子様の健やかなご成長を祈念致しますとともに、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
励みになります投稿を有難うございました。

コロナ対応!【3密回避】天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プラン
【和室スタンダード】

yukitan1101さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

yukitan1101さん [20代/女性] 2020年07月06日 20:38:19

お料理の事で相談があり、予約数日前の夜に電話した際は男性の方が出られて大変丁寧に対応して頂きました。言葉遣いも丁寧で大変良い印象を受けました。
電話の際にチェックイン時に検温をする事を聞いていましたが、特に何もありませんでした。
楽しみにしていた夕食ですが、刺盛りは食べ応えがありました。
配膳の担当の方がマスクをされてなかったのとお客様に対してタメ口というか前から知ってるかのような友達みたいな話し方が私には気になりました。

食事の時に、お茶を淹れて頂いたのですが、湯呑みにお茶を注いで頂いて急須は食事のテーブルではなく、部屋の隅のテーブルに持って行かれました。
お茶のお代わりの度に立ち上がって隅のテーブルまで急須を取りに行きましたが、食事のテーブルに置いてはダメだったのでしょうか。。。
あと、仕方ないかもしれませんが食事部屋にコバエがいたのが気になりました。
あと、夕食の時に翌日の朝食時間の指定をするように言われたので、指定をし、翌日朝食会場のテーブルにつきましたが、特に時間指定が早い人と遅い人の区別がありませんでした。
温かいものは温かいまま出すなどがあり時間を尋ねられたのかと思っていましたが、せっかくの温かいタコ飯も後から来られたお客様のテーブルの物も炊き上がっていたのでお尋ねするなら配慮があれば良いかと思います。
料理に期待して伺ったので少し残念でした。
電話の男性の方、おもてなしの心があり素晴らしいと感じました。これからも頑張って下さいませ。

2020年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年07月16日 14:20:10

先日は、お母様の特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
事前にご連絡を頂いた際の対応等につきまして、嬉しくなりますお便りを有難うございます。
現在、チェックイン時の対応と致しまして非接触型の体温計にて全てのお客様に検温をさせて頂いておりますが、至らなかったとの事、また従業員のマスク着用につきましてもお客様方のご了解のもと着用を義務付けておりますが、はずしての接客、重ねてお詫び申し上げます。
言葉遣いにつきましては、常日頃より親しみを持って節度のある距離感での対応を心掛けておりますが、不快な思いをなされたとの事、全ての従業員に指導徹底して参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
朝食についてのお尋ねでございますが、「たこ飯」の炊き上がりから提供までのお時間が約30分掛かるため、事前にご希望のお時間をお伺いしておりますが、どうしてもそのお時間になりますと炊き上がるためこのような事例もございます事、ご了承下さいませ。
今後も更に、ご来館下さいます全てのお客様方に、「より良いおもてなし」が出来ますよう工夫して参ります。
お母様の末永いご長寿とご多幸を祈念申し上げ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
鬱陶しい梅雨の季節、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【洋室A】

投稿者さん 2020年03月23日 18:11:46

バス停の目の前、夕焼けが見える絶好のロケーション。露天風呂がない、素泊まりだったのて食事をとるお店までちょっと歩くのが不満くらい。概ね満足です

2020年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年04月05日 13:35:02

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回は、素泊まりでのご利用でございましたので、ご夕食を外でお召し上がりになられたとの事、近隣にはお食事処も何カ所かございますが、夜間や店休などもあり、ご不便をお掛けしました。
またご縁を頂き、次回天草へのご来島の際は、是非当館のご夕食も堪能して頂きたいと存じます。

『松島温泉』利用付き素泊まりプラン
【お部屋シングルユース】

投稿者さん 2020年01月27日 16:19:40

夕食、朝食共に食事がすごく美味しかった。部屋は少し使いづらい感じだった。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年01月31日 18:45:46

先日は、ご遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「夕食、朝食共に食事がすごく美味しかった。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋につきましては、「少し使いづらい感じだった。」との事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご到着のお時間など道中連絡を下さり、スムーズなご対応が出来ました事感謝致します。
またご縁を頂き、次回、九州・熊本へのご旅行の際には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

【A会席プラン】 ”熊本天草”旬の海の幸グルメ。
【洋室B】

投稿者さん 2020年01月26日 15:31:26

夕食のお刺身と鯛めし、朝食のタコ飯、美味でした。お部屋も最上階でいい部屋でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年01月31日 16:58:31

お食事やお部屋につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご宿泊下さいました日に和洋室に空きがございましたのでご案内しましたが、お喜び下さり何よりでございました。
今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回、九州・熊本へのご来訪の際には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
大寒の候、厳しい寒い日が続きます。

投稿者さん 2019年12月14日 10:36:33

近くに、お土産を買うところあり良かったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年12月22日 16:21:03

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お越し下さいましたのが、週末土曜日でございましたので、天草の幹線道路も終日混雑しており、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お食事やお風呂につきまして、高いご評価を賜りまして満足頂けましたご様子で安心致しました。
当館は、天草五橋4号橋のたもとに立地し、海中水族館や、イルカウォッチングなどの発船場、お土産品店が近隣に建ち並んでおりまして、天草観光の拠点としてご活用頂いております。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【洋室A】

ようちゃん1209さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ようちゃん1209さん [60代/男性] 2019年11月28日 23:01:33

お値段割には期待に応えた感が薄かったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月29日 14:13:57

お越し下さいましたのが週末土曜日でございまして、天草の主要な観光地はもとより、当館も混雑致しておりまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「期待に応えた感が薄かった。」との残念なお言葉を頂戴し、今後更に、ご来館下さいます全てのお客様方に、期待以上のおもてなしが出来ますよう従業員一同心掛けて参ります。
ここ天草は、今からの季節、旬を迎える新鮮な魚介類も豊富にございます。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。
朝晩めっきり寒くなり、体調を崩しやすい季節となりました。

投稿者さん 2019年10月12日 21:12:53

はじめて宿泊させていただきました!
古希祝いでサプライズ宿泊の予約でしたが、仲居さんの心温まる対応に感謝でした。ゆっくりと食事をいただくことができたのも、仲居さんが食事をだすタイミングを計算していただいてたおかげでした。
また、仲居さんに会いに行きたいくらいの旅館でした!
帰る際のお見送りも見えなくなるまでしていただいて、気持ちよかったです。
あと忘れ物してたら、すぐにお電話いただいて助かりました。
余談ですが朝散歩してる時、ご近所のお年寄りの方が「ろまん館に泊まってる」と言ったら、おかみさんがあそこは素晴らしい方と言われました。
また行きます!
はじめて口コミしました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月01日 14:10:41

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
早速担当をさせて頂いた仲居に申しました所、大変喜んでおりくれぐれも宜しくお伝え下さいとの事でございました。
今後も更に、ご来館下さいます全てのお客様方に、「より良いおもてなし」が出来ますよう従業員一同努力精進して参ります。
ご家族皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、「また行きます!」との有難いメッセージを頂戴し、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

【慶祝プラン】 熊本天草グルメ 還暦・古希・米寿など人生の節目のお祝いに
【和洋室デラックスBタイプ(最上階角部屋)】

れろれろ3753さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

れろれろ3753さん [60代/女性] 2019年10月09日 21:03:46

最初、喫煙の部屋を予約していましたが禁煙の部屋に通されてしまいました。しかし、直ぐに変更して別の部屋へ案内してくれました。夕食事の仲井さんがとても親切で残った鯛めしをおにぎりにしてくれました。けれど夕食が美味しかったので沢山食べたため、おにぎりは不要でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月01日 13:56:08

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
事前に喫煙をお伺いしておればスムーズなご対応が出来ましたが、至らず御迷惑をお掛けしました。
夕食や接客につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
朝晩めっきり冷え込むようになりました。
投稿有難うございました。

【A会席プラン】 ”熊本天草”旬の海の幸グルメ。

投稿者さん 2019年09月17日 12:41:31

Wあわびプランということであわび好きにはたまらない内容でした。お刺身もバター焼きも新鮮で絶品。バター焼きの方も生きてるあわびだったので焼くのがもったいない感じでした(笑)
他の料理も朝晩ともに盛りだくさんでみるだけでお腹がいっぱいになってしまいそうなくらいありましたがとてもおいしくて完食してしまい体重計に乗るのがこわいくらいです(笑)
車での到着・出発時ともお出迎えお見送りもあたたかくてまた戻ってきたくなる宿でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年10月03日 14:44:12

ご夕食やご朝食などのお食事につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今回ご案内の宿泊プランは、【黒あわび2枚Wプラン】熊本天草旬の海幸グルメと申しまして、若干小振りに育った天草産黒あわびを「お刺身」と「バター焼き」でお出ししておりまして、当館の人気宿泊プランです。
接客につきましても嬉しくなりますお言葉を有難うございます。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さい下さいますようお願い申し上げます。
暦の上では秋と申せ、朝晩と日中の温度差が激しく体調管理が難しい季節です。

【洋室B】

投稿者さん 2019年08月27日 14:30:12

お部屋は広くて眺めも良く、心地よく過ごせました。
お風呂は小さな子供でも大丈夫な湯温で、気持ち良かったです。
お料理は本当に美味しかったです。大人のお料理はもちろん子供のお料理もボリューム満点で、子供が食べきれなかった分を夫婦で分担して食べたのもあり、もうお腹いっぱいで、部屋に戻った後長いこと動けませんでした(笑)。
記念日プランで、夕食時に撮って頂いた写真をチェックアウト時に頂き、とても嬉しかったのですが…。A4サイズはちょっと大きく、一般家庭では飾る場所を選んでしまいます。2Lサイズでも十分かと思います。
残念だったのは、事前に問い合わせていたにも関わらず未就学の子供の甚平のサイズがなかった事です。お借りできるとの事でパジャマを持って行かなかったので、ブカブカの浴衣で過ごす羽目になってしまいました。
総合的には大満足です。立地も良くて、三角から船で行ったのですがホテルに買い物にイルカウォッチングにシードーナツと、全て徒歩圏内。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年09月04日 13:52:46

先日は、お子様の記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋やお風呂、お料理につきまして、嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
次回お越し下さいます際は、食材のご要望などございましたらお伝え下さいませ。
今回ご案内のプランには、記念のお写真のプレゼント特典がございましたが、A4サイズが大きすぎたとのこと、今後、検討させて頂きたいと存じます。
お子様の甚平は、デザインやサイズを分けて揃えておりますが、ご希望のサイズの甚平が、リネンより帰っておりませず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
追加購入を含め、今後検討して参ります。
お子様方の健やかなご成長を祈念申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
暦の上では秋とは申せ、まだまだ残暑が続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

【記念日プラン】 ~大切な人と天草で~

投稿者さん 2019年08月13日 23:51:59

食事がとても美味しくとサービスも気が利いていてゆっくりと楽しめました。
アメニティが見劣りしていたのが残念。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年08月15日 18:13:11

お料理や接客サービスにつきまして、嬉しくなりますメッセージと、高いご評価を賜り、満足頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋やお風呂のアメニティグッズにつきましては、お客様方のご意見を参考にさせて頂き、工夫や改善をさせて頂きたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、新鮮な天草の海の幸で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
暦の上では秋とは申せ、うだる様な日が毎日続きます。

【和室スタンダード】

カルピス好きさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

カルピス好きさん [30代/女性] 2019年08月12日 14:12:34

2連泊しました。

【お食事】とにかく美味しかったです!車エビの踊り食い、アワビの酒蒸し、伊勢海老の刺身、連泊でも全く飽きさせない和食&洋食で「おいしい!幸せだね。」の連続でした。アレルギー対応の料理もご用意いただき、ありがとうございました。朝は生絞りのジュースおいしかったです!

【接客】 お食事をご担当いただいた女性はとてもご親切で明るく、話しやすく、足が悪い私のために靴を脱ぐ椅子をご用意下さりました。フロントの男性はシードーナッツへの道のりを伺うと、笑顔で「お送りしますよ」とおっしゃってくださり、足が悪い私は大変助かりました。子供へは花火&ライター・バケツを貸し出して下さり、子供たちは大喜び。最終日は台風で困り果てていたところ、車でお送りくださり、温かいお心遣いの連続に感激でした。

こちらの宿を選んで本当に良かったです。機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年08月15日 19:10:24

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理につきまして、「とにかく美味しかったです!」とのメッセージと、天草産魚介類の車エビ、アワビ、伊勢海老の食材や、朝食のオレンジジュースの生搾り機など満足頂けましたご様子で安心致しました。
2連泊でのご予約でしたので、お料理が極力重ならないよう対応させて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
担当させて頂きました仲居や、フロントなどにつきましても、心温まりますお便りを有難うございます。
お子様方の健やかなご成長を祈念致しますとともに、次回熊本へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
暦の上では秋とは言え、まだまだ残暑が続きます。
元気になります投稿を有難うございました。

【天草海の幸プラン】あれもこれも食べた~い一番人気グルメ
【和洋室デラックスBタイプ(最上階角部屋)】

Marchan5581さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

Marchan5581さん [60代/男性] 2019年07月30日 23:04:10

家内と天草の世界遺産観光の旅。宿は評判通りフロントから食事の係りの方まで親切丁寧なサービス、更に食事にも大満足でした。帰り道では「また泊まりたいなあ」と話がはずんでいました。お世話になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年07月31日 12:26:18

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や係の接客につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、ご来館下さいます全てのお客様方に「より良いおもてなし」が出来ますよう従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
昨年、長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産として、崎津集落の『崎津天主堂』が登録され、多くのお客様にご来島頂いております。
またご縁を頂き、お便りにも頂戴しておりますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
毎日うだるような日が続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

【美味少量プラン】 美味しいものを少しだけ!!
【和室スタンダード】

ほのほのほ3734さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ほのほのほ3734さん [40代/女性] 2019年06月01日 18:29:00

5月下旬に宿泊しました。リピートです。このエリアはたくさん旅館がありますが、ロマン館はお気に入りのお宿です。お食事は懐石風でゆっくり食べられます。今年はちょっとお魚が小さかったかなあと思いましたが、そのほかの料理もとてもおいしく、食べ終わってみるとほどよく満腹で後味もよく「あ~やっぱりおいしかったね」となりました。デザートも凝っていてとてもおいしかったです。お部屋もきれいな和風モダン。お風呂は家族風呂が50分ついていました。これも気持ちよく入れました。朝は6時から大浴場はあいており、朝風呂にも入れました。朝ご飯は豪華でいろいろなものが少しずつ食べられます。薄味でおいしいです。ジューサーが!オレンジだけなのにすごくおいしかった。びっくりしました。総じて満足です。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年06月05日 16:25:14

先日は、昨年に続きまして当館をご利用下さり誠に有難うございました。
お食事やお部屋、お風呂など各項目につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、ご宿泊下さいます全てのお客様方に、「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同、努力精進して参りたいと存じます。
朝食におきましては、昨年、“朝ごはんフェスティバル2018”熊本県第1位に選出されました。
オレンジジューサーにつきましてもご満足頂けましたご様子で、何よりでございました。
またご縁を頂き、次回ご来熊の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、うっとうしい日が続きます。
元気になります投稿を有難うございました。

“旬のプラン”天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン

投稿者さん 2019年05月25日 18:35:11

気軽に宿泊できて感謝しています!和室のため落ち着きました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年05月27日 16:36:58

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、続けてのご来島におきまして、当館を再訪下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご案内の宿泊プランは、【平日限定】企画の、ビジネスでのご利用や急な宿泊にご利用頂ける温泉利用付きの1泊素泊まりプランで、ご利用のお客様方にご好評を頂いております。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】『松島温泉』利用付き素泊まりプラン
【お部屋シングルユース】

NOURTHSNOWさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [50代/男性] 2019年05月25日 17:09:37

ホスピタリティあふれる応対でとても気持ちよく過ごせました。
食事は味・量とも申し分ありません。温泉も味があってよかったです。
ぜひまたお邪魔したいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年05月27日 16:15:59

今回、ご宿泊下さいましたのが、ゴールデンウィーク期間中でございましたのげ、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配致しておりました。
接客応対や、お食事、温泉につきまして、嬉しくなりますメッセージや、各項目におきまして高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も、お客様方からのお便りを励みに、更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同、努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、お便りにも頂戴致しておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後、うっとうしい雨の日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
励みになります投稿を有難うございました。

あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”
【和室4名タイプ】

投稿者さん 2019年05月23日 19:25:25

久しぶりに和室を利用したので部屋に入った時は狭いと感じたのですが二人には十分でした。お風呂とトイレが別なのも良かったです。貸切風呂(無料)と大浴場を両方とも利用しましたが広くて眺めも良くてとても気持ち良かったです。 高齢なので食事の量が少なそうなプランを選びましたが食べ過ぎる程でした。特にウニと鮑がおいしかったです!
 何よりスタッフさんがみんな感じが良くて大満足の滞在となりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年05月27日 15:56:51

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理やお風呂、接客サービスなどにつきまして、嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今回ご案内の宿泊プランは、「【梅雨限定】1日4組限定!“梅雨割”お得な宿泊プラン」で、今の季節限定のリーズナブル価格のお得なプランです。
「特にウニと鮑がおいしかったです!」とのお言葉も有難うございました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一にに考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
心温まります、お礼のお葉書まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
今後、梅雨の季節となりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【梅雨限定】1日4組限定!“梅雨割”お得な宿泊プラン☆☆
【和室おまかせ】

チエチエ4049さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

チエチエ4049さん [50代/女性] 2019年04月19日 17:29:49

大変おいしかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年04月26日 15:04:48

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「大変おいしかったです。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
事前に、苦手な食材等お伺いしておりましたので、スムーズなご対応をさせて頂くことが出来ました事、感謝申し上げます。
またご縁を頂き、季節を変えて、旬の天草を味わいに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

”天草海の幸三昧”新鮮贅沢プラン≪其の一≫
【和室4名タイプ】

投稿者さん 2019年04月14日 15:00:58

リピーターです。お部屋担当の仲居さんが前回と同じで、私たちのことを覚えていてくださったのがとても嬉しかったです!
食事は前回と違うものを楽しみたいと思い、少しグレードアップ。途中子どものオムツ替えで席を外した時も調理を待って頂き、絶妙なタイミングで出してくださいました。車海老の焙烙焼きでフランペが失敗してしまったことは苦笑いしつつ楽しい思い出です。朝食時の自分で絞るオレンジジュースは子どもたちも大喜び。鯛めし含め、天草の恵みをお腹いっぱい美味しく頂きました。
お部屋は広くて清潔で居心地が良く、窓から見える海と4号橋に癒されます。リゾラテラスも目と鼻の先なので、塩パンの焼き上がり時間を聞いてすぐ買いに行けるのがいいです。観光物産館?みたいな施設が隣に建設中ということなので楽しみですね。
スタッフの皆さんのおもてなしと優しさに今回も感動でした!ありがとうございました。また来年も来たいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年04月23日 16:11:08

先日は、昨年に続きまして今年もまた当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回のお料理は如何でしたでしょうか?
焼きしゃぶの「フランベ」につきまして、タイミングが悪く、失敗した担当もかなりショックを受けて落ち込んでおりましたが、嬉しいコメントを頂戴し、大変喜んでおりました。
朝食につきましては、昨年、楽天トラベル“朝ごはんフェスティバル2018”の熊本県第1位に選んで頂き、今後も更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念致しますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。
励みになります投稿を有難うございました。

【天草グルメプラン~プレミアム】天草の食材を楽しむプレミアム会席!