アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

みゆみん6255さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

みゆみん6255さん [20代/女性] 2024年03月13日 20:11:29

スタッフさんの対応が丁寧で、サービスもよく感動しました。
また東京へ行く際は是非利用させてください!

アルモントイン東京日本橋 2024年03月14日 18:26:12

この度はアルモントイン東京日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービスが良いとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。すぐに全スタッフへ、お客様からのお声を伝えさせて頂きました。
ご滞在中のお客様の旅の時間が少しでも良いものになる様、私共に出来るサービスとは何かを考える毎日でございます。そんな中で、サービス面に関するお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、大変光栄であり、私共の励みとなります。
今後とも、全スタッフ一丸となりお客様に温かいサービスをご提供出来る様、邁進してまいります。
そして、また東京にお越しの際にはお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天候の変わりやすい花どきの季節でございますので、風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

【早得7】ちょっぴりオトクな早得即決7プラン☆

投稿者さん 2024年02月25日 19:03:09

出張で利用しました。
事情があり、ホテルに問い合わせをしたところ、
予想以上の好対応をしてくださり、さわやかな気持ちで仕事を終えられました。
朝食が無料で、部屋へ持ち帰ることもできて、静かに食べられたのもうれしかったです。
パンの種類が豊富で、綺麗なトースターなど設備が十分に整えられていました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月25日 23:27:02

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようご予定のお手伝いが出来たようで何より嬉しいことでございます。沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。お客様のご都合にあわせてロビーまたはお部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。
その他朝食以外の時間でも1Fロビーには24時間ご利用頂ける(メンテナンス時を除く)フリードリンクをご用意しております。挽きたてのドリップコーヒー・数種類のジュースはお部屋にお持ちいただく事も可能ですので、お部屋でのおくつろぎ時間のお供に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して参ります。

またお近くにお越し際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2024年02月18日 18:10:45

必要十分で満足です。昔の法華インの場所かなと思いつつキレイなホテルで良かったです

アルモントイン東京日本橋 2024年02月18日 19:53:23

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおしゃる通り当ホテルの旧名は「ホテル法華イン東京日本橋」でございます。リニューアルし、2020年に法華クラブグループとして「アルモントイン東京日本橋」に改名させていただきました。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。「キレイなホテルで良かったです」というお言葉を頂けました事は、清掃スタッフも含め、全スタッフの励みになります。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:トウ

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年02月12日 19:06:18

朝食がついてるのが良かった。パンもも美味しく部屋が綺麗だったので、快適に過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月12日 20:42:54

朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

0000...さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

0000...さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:13:31

立地 茅場町駅から徒歩5分程度 水天宮駅は利用してないのでわからないです
部屋 シングル利用 ホテル側からコンパクトと明記+レビューの通りコンパクトで移動式デスク+ソファ(戻したけど移動させていいのか不明)で多少レイアウト可変。強いて言うならもう少しデスクの面が大きいとよかったなぁと。
食事 無料で朝軽食。小さいパンやヨーグルトが食べれます。(部屋持ち込み可能だったはず…)無料なら言うことないです。24時間フリードリンクサーバーも有難いんですが欲を言うと、容量が大きめで部屋に持っていける容器やアイスペールなど貸し出しがあればなぁと
風呂 普通のビジホの浴室 シャワーの水圧は強めだと思いますよ?
サービス 総じて丁寧。これ以上は求めすぎ
設備アメニティ もう少し部屋が広ければなぁ…程度です。説明に偽り無しなので特に問題ではないですが

業務上難しいのかもしれないですがドリンクサーバーと製氷機から部屋にそこそこの量を持っていきたく、デポジットとってもいいので、大きめのボトルとかレンタル出来たら有難いです。
結構飲み物を飲むので、飲料無料は助かりました。
地味にですがシングルでもハンガー6本あったのも助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月06日 23:31:05

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの様な、大変ありがたく貴重な感想とお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同取り組んでおります為、この様なお言葉を頂けました事、大変嬉しく、また、励みになります。

当ホテルは大通りからは1つ中に入っている為、少々分かりにくい場所ではあるのですが、茅場町駅と水天宮前駅からはそれぞれ徒歩5分でございます。茅場町駅からは東西線と日比谷線、水天宮前駅からは半蔵門線がご利用頂けますので、都心への移動が非常に便利です。
お部屋に関しましては、当ホテルは決して広くはございません為、ミニテーブルを設置させて頂いているのですが、こちらはご利用頂きやすいようにご移動頂いても結構でございます。

無料の軽朝食はプレートに乗せて頂き、お部屋にお持ち頂いて、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂く事が出来ます。その際、使用しましたプレート等は返却不要で、そのままお部屋に置いたままで結構です。ロビーは席数が限られておりますし、団体のお客様のご利用等でにぎやかな場合もございます。落ち着いてゆっくりお召し上がりになりたい方は、是非お部屋でのご朝食をお試しくださいませ。

無料のドリンクサービスについて頂きましたご意見は、貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。今現在すぐに変更は難しいのですが、多くのドリンクをお部屋までお持ちしたいお客様へは、トレーをお貸出し致しております。必要の際は何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 13:11:01

初めて利用させて頂きました。最寄り駅である茅場町からあっという間に着きました。フロントの方の対応も丁寧で、夕方に出かける場所へのアクセス方法について丁寧に教えて頂き助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月31日 16:48:52

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 06:14:03

初めて宿泊しましたが、何よりもフロントの方が親切で、とても印象的でした。
無料でいただける朝食も美味しく、部屋で食べることが出来るのも、良かったです。また機会があったら利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月30日 13:50:56

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは他のお客様からもご好評を頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
フロント:香取

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

21seikiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

21seikiさん [60代/男性] 2024年01月25日 00:06:26

地下鉄の茅場町駅4a出口から徒歩で5分位で着きました。夜間でも大きなホテルの看板の照明が目に入るのでわかると思います。
受付では楽天トラベルからの申込で住所変更がない場合は、サインだけでよいと言われチェツクインが楽でした。エレベーター横には日経新聞の朝・夕刊が無料で受取れます。
部屋は3階でしたが、隣接した部屋の音や声は気になりませんでした。小さな一人用のソファがありリラックスできました。
朝食はパンとドリンク、ヨーグルトだけのシンプルな物でしたが、無料サービスなので満足しました。
このホテルから歩いて5分位の場所に金銭運が強くなると有名な小網神社があり、出かける前に朝一で参拝することができました。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月25日 07:11:43

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様が仰いますように小網神社は、当ホテルから徒歩約5分程度の立地にございます。
東京大空襲の際に奇跡的に戦火を免れたことや第二次世界大戦の際には小網神社に参列した兵士が全員生還した為、「強運厄除の神さま」として崇められています。
また、『市杵島比賣神(萬福舟乗弁財天)』の像と、『銭洗いの井』があり、財運を授かるとされております。
鳥居をくぐって左側に福禄寿さまの御像があります。福禄寿さまは、健康長寿の御利益とともに、「福徳」「人徳」「財徳」など、さまざまな「徳」を授ける神様で日本橋七福神の一柱にもなっています。

当ホテルのロビーには日本橋七福神巡りマップもご用意しております。
お時間がございましたら、七福神巡りをされてみてはいかがでしょうか。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 12:52:27

茅場町駅から近くと立地がとても良く部屋もとても綺麗です。
ホテル周辺にはコンビニや薬局、飲食店等もたくさんありこの点も便利です。
朝食はパンがメインなので、パン派の人には嬉しいかと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月15日 17:18:09

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「立地がとても良く部屋もとても綺麗です。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは無料の軽朝食サービスをご用意しております。数種類のパンとコーンスープ、ヨーグルトなど簡単なものではありますが、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ホテルから10分程度の所にセブンイレブン、ファミリーマート、ミニストップとまいばすけっとなど営業時間の長いショップもたくさんあります。もう少し歩いて頂ければ飲食店の多い人形町にも行けます。

またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:トウ

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2024年01月08日 12:27:17

初めて宿泊しましたが、無料の朝食サービス(部屋へ持っていくのも可)や部屋の清潔さなど気に入る点が多かったです。
一番はフロントの方の話し方というか、いつもホテルに泊まるときは緊張してしまうのですが、柔らかな声音で対応していただけて安心して利用することが出来ました。またチェックアウト時に掃除のスタッフの方をお見掛けしたときにも、しっかりご挨拶いただけてよかったです。
浴槽に湯量の目安がついていたのもわかりやすくてありがたかったです。
駅から少し歩かなくてはいけなくて夜に1人だと少し遠く感じたのですが、駅前でないからこそ周辺の騒がしさがなく静かで快適なのかもしれないとも思いました。近くに大きな道路が通っている割には夜には静かでよかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月09日 17:25:58

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

文面より、お客様にご満足いただけた事が伝わり、私共も安心しております。また、フロントスタッフ・清掃スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を頂けました事は大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。お客様の中には、出張や一人旅、初めての土地での旅行などで、緊張感や疲れを感じる方も少なくないかと存じます。当ホテルにご滞在頂いている間には、微力ながら私どもの接客やサービスにより、少しでも緊張感や日々の疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

“また機会があれば利用したいホテルです”というお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。今後とも、また利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
1月に入り、気温が低い毎日が続いております。お体ご自愛下さいませ。

リオネル283さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

リオネル283さん [50代/男性] 2023年12月07日 21:21:32

入浴剤やローションもあり、ドリンクもあるので、良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月07日 23:06:47

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リオネル283様の仰る通り、当ホテル1Fエレベーター前にて、ご宿泊者様向けに無料のアメニティをご用意しております。洗顔料や化粧水、保湿クリームはもちろんの事、クレンジングオイルや洗い流さないヘアミルクなどもご用意しておりますので、急遽の宿泊時にも便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、1日の疲れを癒すためにも、湯船にゆっくりと浸かりリラックスした気持ちで眠りにつくことも重要かと存じます。ご滞在中、お客様が少しでもリラックスした気持ちで、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
(こちらの無料アメニティ類は時間帯によってはご用意が無い場合もございますので、ご入用の際にはフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。)
併せて、1Fロビーには挽きたてのドリップコーヒーマシーンやジュースサーバーもご用意しております。こちらはメンテナンス時間を除いて24時間無料でご利用頂けますので、ご滞在中のお寛ぎ時間のお供として是非ご活用下さいませ。

また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
12月に入り、寒さも厳しくなって参りますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【早得28】まだまだオトクな早得即決28プラン☆

norhaさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

norhaさん [50代/男性] 2023年12月06日 15:46:00

プラン上は素泊まりとなってましたが、朝は軽食が付いており助かりました。
部屋は綺麗で不快なことはありませんでした。
また利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月06日 23:15:14

「またご利用したい」と温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
そして、お客様が快適にお過ごし頂けたことが何よりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食についてですが、簡単なものではありますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等を無料でご用意いたしております。お客様の朝の活力に少しでもお役に立てて何よりでございます。

今後もよりよいサービスをお客様へご案内できるように日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:45

コンパクトながらキレイで
使いやすい配置でした。
朝食もついていて満足です。
スタッフの方も親切でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年11月26日 14:29:27

また、このような温かいお言葉を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は決して大きくはありません為、長期でご滞在の場合や荷物の多いお客様等にはご不便をお掛けしてしまう場合がございますが、ご滞在頂くお客様が利用しやすい様、家具や配置を考えております。
文面からお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

温かいホッとできるホテルを目指してサービス向上に取り組んでおります為、今回お客様から頂きましたお言葉は大変励みになります。
今後もお客様に安心できる空間を御提供出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月02日 00:59:18

大変良いホテルでした。また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年11月02日 22:33:44

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける様に日々邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
寒くなって参りましたので、気温の変化でどうか体調など崩されません様にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 12:26:26

連泊で利用させていただきました。
大変静かなところでグッスリ眠れました。
朝食のパンも色々あって美味しかったです。
また、東京へ行く際は利用したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月28日 13:33:19

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは大通りから1本入った場所にございますので、夜の時間帯も比較的静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面より、お客様がご滞在中に安心してお寛ぎ頂けた事が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご宿泊されている方への無料軽朝食サービスをご用意しております。パン数種類・コーンスープ・ヨーグルト等の軽朝食ではございますが、お仕事の前に、観光の前に、手軽に朝食をとれるとのことで他のお客様からもご好評をいただいております。ご宿泊の際には、朝のエネルギーチャージとして是非ご利用下さいませ。

“また、東京へ行く際は利用したい”とのお言葉を頂戴出来ましたことは、大変光栄でございます。
東京方面にお越しの際には、是非とも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
10月も終わりが近づき、朝晩は気温も下がって参りましたので、体調等を崩されません様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 13:21:19

部屋での滞在時間は短かったですが、ソファとテーブルがとても居心地良く使い勝手が良かったです。
しかし、2泊だったのでキャリーケースを使用しましたが、広げるスペースがなく、置き場には悩みました。
軽朝食やドリンクサービスはとても良く、また駅からも近くて、東京行く際には泊まりたいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月12日 17:41:57

テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。お部屋が狭い件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋タイプは限られており、シングル・セミダブル・ダブルの3つのタイプをご用意させて頂いております。また、セミダブルはシングルのお部屋を2名様でご利用頂く様になっております。今回ご利用頂いたシングルルームよりも少し広いダブルルームもご用意致しております。ご機会ございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
ロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバーをご用意いたしております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、併せてご利用くださいませ。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 02:10:36

茅場町駅を出たところで少し迷いましたが、他はお部屋もサービスもよく、とても満足でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月09日 07:20:27

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは茅場町駅、水天宮前駅からそれぞれ徒歩5分で都心への移動も楽な為、大変立地は良いのですが、お客様の仰る通り、大きな通りから1本奥に入る為、少し迷われる方がいらっしゃいます。
もし不安に思うことがありましたら、何なりと当ホテルまでお問い合わせくださいませ。こちらから折り返しさせて頂き、電話にてご案内させて頂きます。

お部屋、サービスに関して『満足』というお言葉を頂けました事は大変嬉しく、私共の励みになります。今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿の為貴重なお時間を頂き有難うございます。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン☆無料軽朝食付き☆
【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

あきまる113さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年10月04日 16:05:09

駅から5分ぐらいの立地です
お部屋は綺麗です
朝軽食がついたのが助かりました

アルモントイン東京日本橋 2023年10月05日 09:40:28

都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
客室の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2023年10月01日 12:50:52

茅場町駅から近く、部屋もとても綺麗です。
また、ホテル周辺にはコンビニ、薬局、スーパー、飲食店もあるのでその点でも便利です。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月02日 07:56:55

お客様が快適にお過ごし頂けたこと何より嬉しいことでございます。
お褒めの言葉も沢山頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃる通り、私共のホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、ホテル周辺にはコンビニ・スーパーも徒歩3分程のところにあり、大変便利な立地でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 03:26:27

室内が清潔で、アメニティなども種類があって、快適・満足に過ごせました。
パン・ヨーグルト・スープの軽朝食がついていたのがよかったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年09月29日 09:29:30

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン☆無料軽朝食付き☆