アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:57

ポイントバック率の良いプランがあるのは良い

アルモントイン東京日本橋 2024年02月23日 07:50:51

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

プラン等も日々どのようなものがお客様に喜んで頂けるかスタッフで話し合いながら検討させて頂いておりますので、貴重なお言葉有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様に日々邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
寒い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されません様お気を付け下さいませ。

フロント:橋口

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年02月10日 11:06:22

とても過ごしやすいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月10日 23:04:20

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に取り組んでおります為、「とても過ごしやすい」というお言葉を頂けました事は、清掃スタッフも含め、全スタッフの励みになります。

今後も清潔なお部屋提供はもちろんの事、フロントやロビーでのサービス向上を目指し、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

焼酎が主食さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2024年02月04日 15:16:56

3月29日出張利用しました。
ビジネスホテルとしては普通レベルかと。
都心立地ですが、静かな環境でくつろげました。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月04日 18:07:34

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の言う通り、当ホテルは大通りから一本道に入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かだと他のお客様からお言葉を頂いております。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。
また東京へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント:トウ

投稿者さん 2024年01月21日 09:11:40

お部屋はコンパクト使いやすく、ソファがあるのは有り難かったです。
しかしチェックインしてお部屋に入って冷蔵庫を開けたところ、私の前に宿泊していた方が忘れていったであろう開封されているペットボトルの水と未開封の缶チューハイが入ったままでした。
清掃の際に確認されなかったのでしょうか?それだけで部屋全体の清掃が不十分なのではないかと疑ってしまい、気分の良いものではなかったです。
フロントにお伝えして回収していただき、部屋の変更も提案していただきましたが、一泊しかしないのでお断りしました。
スタッフの方の対応や、お部屋自体は良かったので残念です。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月22日 15:54:48

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。

今回の件を受けまして、清掃担当スタッフ含め全スタッフに引継ぎを行い、改めて清掃後の最終確認の強化を行って参ります。
清掃を担当したスタッフの確認後、他のスタッフによる再確認を更に内容を改善して強化致します。今回の様な冷蔵庫内の忘れ物の取り忘れや、備品の入れ忘れ等、全ての清掃不備が無い様改善致します。

今回この様な清掃不備があったにもかかわらず、スタッフの対応やお部屋に関しまして温かなお言葉を頂けました事に心より感謝申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を糧に、フロントスタッフ のおもてなしや接遇も更に向上する様努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同気を引き締め、「快適でホッと出来る空間」をご提供出来る様改善を行って参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿お頂きまして誠に有難うございました。

フロント:松本

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2023年12月24日 15:30:45

定期的に宿泊してます。フロントスタッフがとても丁寧ですごく良いホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月25日 15:18:46

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、接客に関してもお褒めのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:トウ

投稿者さん 2023年12月10日 15:50:37

過ごしやすいホテルです。朝食もいいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月10日 17:30:58

朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 12:41:04

一口サイズで食べれるパン、ヨーグルトがとても良いです。
部屋で食べれるのも気に入ってます。

アルモントイン東京日本橋 2023年11月24日 15:57:33

朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは他のお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 14:51:04

フロントスタッフの対応とても良いです。立地は個人的には微妙でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年11月11日 23:42:48

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは茅場町駅、水天宮前駅からそれぞれ徒歩5分であり丁度真ん中にある為、目的地によっては離れていたり大きな通りから1本奥に入っていて分かりづらく迷われるお客様もいらっしゃりお問い合わせ頂くこともございます。
もし何かご不明な点がございましたら、フロントへお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様へご満足して頂ける様日々邁進してまいります。

Tomeroさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Tomeroさん [40代/男性] 2023年10月21日 12:46:28

至って普通のホテルで特に不満もないです。また機会が有れば利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月21日 23:12:24

お客様のご滞在中に問題なくお過ごし頂けて何よりでございます。
「また機会があればご利用したい」と言って頂けることが大変ありがたいお言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフで話し合いよりよいサービスでお客様をお迎えできるように日々邁進して参ります。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

よっちゃん19690626さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

よっちゃん19690626さん [50代/男性] 2023年02月13日 18:38:57

新聞も配布していただいたり、朝食も提供いただいたので、とても満足でした。
ただ、排水が悪いのか、お風呂場で異臭がしたのが、残念でした。
それ以外は、とても良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月13日 21:06:27

また、せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、排水溝の臭いのせいでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお泊り頂いたお部屋を調査し、今後快適なご宿泊を妨げることのないよう、徹底して参ります。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2023年01月10日 12:55:45

チェックインの時に、館内ではマスク着用お願いと共有スペースでの食事や会話はしないようにと説明を受けました。ちゃんと対策されてて安心したのですが、深夜レンジを使いにフロント横に行ったら、大柄な男性スタッフがノーマスクでウロウロしてました。その後もノーマスクで飲み物の機械を触ったりとホテル側が守れてなくて驚きました。後、その時共有スペースで食事してる人が居ましたが得に注意もされてませんでした。なんか残念でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月10日 15:45:43

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは共有部分でのお食事や、マスク無しでの会話はご遠慮頂いており、スタッフにもマスクの着用はもちろんの事、こまめな手洗い・うがいや消毒・換気も徹底しておりました。しかしながら、順守できていなかったスタッフが居たとの事で、情けない気持ちでいっぱいでございます。

また、共有スペースでお食事をされているお客様にも何もお声掛けが出来ていなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

今後は該当スタッフへの指導は勿論のこと、今一度スタッフ全員で「当たり前の事を当たり前に」行っていくように再度徹底して教育して参ります。また、共有スペースでのルールにつきましても、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お食事やマスク無しでの会話はご遠慮頂くようお声掛けさせて頂くように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アルモントイン東京日本橋店
支配人 高橋

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

ok9745さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2022年12月16日 04:48:07

朝食無料なのはよかったのですが、内容が寂しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月16日 15:17:02

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
パン・コーヒー・ジュース・スープ・ヨーグルトをご用意させて頂いておりますが、なかなかすぐに変更とまでは難しいのが現状ございます。今後メニュー改善の際は少しずつにはなりますが、お客様のご意見参考にさせて検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

また機会ございましたらお客様のご宿泊お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月20日 19:24:23

全てにおいて、可もなく不可もないです。
部屋は清潔でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 07:29:04

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事に大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉は非常に励みになります。必ず客室清掃スタッフに伝え、今後も丁寧な清掃を心掛ける様取り組んで参ります。

これからも快適な空間づくりを目指し努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】☆お得な素泊まりプラン★無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:34

今回宿泊した部屋がエレベーターの真横だったから余計に他の客が廊下を歩いている際の話し声や笑い声が深夜に聞こえて気が散った。もう少し壁やドアを厚くするとかしないと筒抜けだと思う。

アルモントイン東京日本橋 2022年07月19日 19:49:54

せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったということで大変申し訳なく思っております。
ご宿泊されたお部屋がエレベーター横の部屋だったということで、他のお客様の出入りや声、エレベーター自体の音等がしてしまう場合がございます。
気になるお客様にはエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時に備考欄にてお伝え頂ければ幸いでございます。お部屋の空き状況にもよりますが、チェックインされた後でもお申し出頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
壁やドアを厚くするということでございますが、建物の構造上すぐに取り替えることは出来兼ねますが、今後の大きな課題として取り組んで参りたいと思います。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:36:50

フロントの接客が素敵でした

アルモントイン東京日本橋 2022年04月16日 22:31:02

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々邁進して参ります。
お近くでのご予定の際はまたお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 10:13:25

全館禁煙なのに、iQOSやベイプを室内喫煙してる人がいて、それが空調や換気扇から入ってきて、苦しくて眠れなかった。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月21日 13:33:37

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは確かに全館禁煙でございます。室内喫煙しているお客様がいたという件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ巡回時には滞在中のお客様のお部屋の中までは確認することは出来ません。その為、今後はチェックイン時の禁煙ご案内を再度強化して参ります。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご変更等も可能でございますので、お声掛け下さいませ。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。
フロント:香取

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2021年04月04日 19:34:22

藤沢のアルモントインがとても良かったし、レビューでの評判も良かったので利用しまた。フロントの方の対応も素晴らしく、またアメニティ等もそろっていてよかったです。

が、お部屋に入ったらソファにオレンジになっている部分がありました。チェックイン時に度が合わなくなってきたコンタクトを使用していたので、ソファの生地が薄くなって中が見えてるのかなと気にせず買い物に行きました。
戻った後メガネに変えてみたら、食べ物のカス(たぶんフライドチキンの衣)がソファの上のあちこちに落ちていました。背もたれと座面の間に挟まっていたなら気づかないこともあるでしょうが、部屋に入ってまず目が行くくらいなのに、お掃除の方はチェックをなさったのでしょうか。

翌朝、朝食後に散歩に出ようとしたら、お掃除の方から「もう掃除に入ってもよいでしょうか?」と聞かれました。こちらが連泊であると確認したうえでこの質問をされるならわかりますが、1泊の人間に対し、この質問はおかしくないでしょうか?お断りしたところ、「ごゆっくり」と言われましたが、早くチェックアウトするように言われたような気がしました。(ちなみに、まだ9時頃でした)

チェックアウトしようと部屋の外に出たところ、他の部屋の方がちょうど外出しようとしたところで、その方にも同じ質問をされた後のようでした。利用客の方がやはりお断りされたのだと思いますが、お掃除の方が「先にゴミの回収だけさせていただけないでしょうか」と聞かれていました。お掃除の方もお忙しいでしょうし、早く済ませたいのはわかりますが、たとえばご自身がちょっとコンビニに行こうとしたところでゴミ回収させてほしいと言われたらどう思われるでしょう?客だと威張るつもりはないですが、お掃除の方の都合を優先させるのはいかがなものでしょうか。旅行が好きなのでいろいろなホテルを利用してきましたが、このような質問をされたのは初めてです。

それ以外は非常に快適で、ゆっくり過ごせましたが、チェックアウト直前にがっかりしたので、一層印象が悪くなりました。

チェックアウトの際に、お掃除の方の対応については不満をお伝えしましたが、改善されることを望みます。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月05日 16:35:13

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

アルモントイン湘南藤沢を気に入って私共の店舗にもお越し頂いたにも関わらず客室の清掃不備・清掃スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、すぐにスタッフ全員にお客様がご出発されるまでごゆっくりお寛ぎ頂けるように周知徹底し、対応したスタッフにつきましては改めて確認を行い指導致しました。
不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉も頂き誠に恐れ入ります。
またお客様がお越しになる機会がございましたら、ご満足してお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難う御座いました。
フロント:橋口

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2020年12月07日 21:19:34

風呂が狭かったので、体か洗いにくかった。自分的には、かなりの減点対象です。あと朝食。パンと飲み物のみ。先週泊まったホテルがボリュームたっぷりのバイキングだっただけに余計に寂しかった。まあ、逆にコロナ対策としては十二分だったので、難しいとこてすね。

アルモントイン東京日本橋 2020年12月07日 23:09:19

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊いただきまして有難うございます。
当ホテルは構造上お部屋とお風呂がコンパクトなつくりの為、お客様のおっしゃる通り、決して広くはございません。その為、お風呂に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまう事もございます。
お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、何かお困りのことがありましたらお気軽にスタッフ迄お申しつけ下さいませ。
無料の軽朝食でございますが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、従来の朝食内容を変更してご提供させて頂いております。ご満足頂ける内容でご提供出来ず、申し訳ございません。現在は、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみでございますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。ご了承下さいませ。
今後は、感染防止対策を行いつつ、少しでもお客様にご満足頂ける様、考慮して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

フロント:米山

【土日限定】ちょっとお出かけ お得なプラン♪

ok9745さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:46:10

朝食付きで部屋に持って返って食べられるのは便利だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月21日 21:54:18

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは朝食をお部屋でお召し上がりして頂くことが可能でございます。
この際、使い終わられた食器類はお部屋に置いたままで結構でございますので他のお客様からもご好評でございます。
オススメとして、パンはマーガリンを軽く塗ってから焼いて頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。ぜひ週替わりのスープと合わせてお召し上がり下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらホテル法華イン東京日本橋をご利用下さいませ。

フロント:香取

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

ok9745さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年11月15日 16:52:20

お風呂と部屋の段差があり少し危険かもしれません。バリアフリーになるとよりよくなると思います。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月17日 19:41:59

客室とお風呂の段差に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善する事は難しいのが現状でございますが、お客様から頂きましたご意見は参考にし今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:齊藤

14日までの予約でお得★早得14プラン