セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 10:22:40

駅近で迷わず行けたのが良かったフロントの対応は良かったです。
朝食は美味しいかったがもう少し安いと嬉しい。
トイレがフロント近くになくて
朝食会場のなかを通り抜けていかないといけないのが不便かな。
部屋はお風呂の横幅が窮屈だった!
道路からエスカレーターに乗ってホテルに入っていくけど
エスカレーターのスピードが早い
足の悪い人は怖いと思う。
私も怖かった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月20日 17:13:17

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんご指摘頂きまして、ありがとうございます。設備的な改善点含め、ホテル全体で情報共有し善処して参ります。
エスカレーターの速度に関しましては、協力業者さまに設定詳細を確認し対応して参ります。
恥ずかしながら、まだまだお客様の目線になりきれていなかったと反省しております。

お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2024年03月02日 11:40:21

いまどきWi-Fiがないホテルはある意味すごい。立地条件がよいからお客さんが集まるのかも。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月13日 05:32:42

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

Wi-Fiに関しましてご案内が行き届かずご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは各客室にWi-Fi設備があり、客室デスクにもご案内を設置させて頂いておりました。
より分かりやすくご案内出来ます様、方法を検討して参ります。
ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またご宿泊頂く事が出来ましたら、ご満足頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.2★5室限定特価★素泊】【首都圏★おすすめ2024】得得リーズナブルプラン☆

投稿者さん 2024年02月25日 16:21:48

実家に帰省する際に利用しました。
ただ泊まるだけでしたので期待していませんでしたがそれ通りでした。

部屋がジメジメとしており、
暗い雰囲気です。

朝食1600円のバイキングは
ここで食べるくらいなら外で同じ金額食べたほうが良いかと思います。

このエリアにホテルはあまりないのでそれだけは良い点です。

より安く泊まれる川崎横浜都内のビジネスホテルなどと比べても残念かと思います。

横須賀中央で泊まるだけでという点ではプラス

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年02月26日 06:20:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。今回ご指摘頂いた点は各セクションと共有し、改善への道を検討して参ります。

もしまたご予約頂く事が出来ましたら、今回よりもご満足頂ける様日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

deburinn1845さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

deburinn1845さん [60代/男性] 2024年01月12日 20:04:36

駅から近くて便利ですが、老朽化は否めません。客室内電機も 昔の銀座線に近い一瞬消えそうな状況になったりと、厳しいとは思いますがリニュアル等をお勧めします。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年01月18日 06:50:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
コメント頂いておりますように、当ホテルは開業より年月を重ね多くのお客様にご宿泊頂いて参りました。
ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう従業員全員で対応して参ります。ご不便を感じられた際はどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【新春SALE】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

グングンGOGOさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

グングンGOGOさん [40代/男性] 2023年12月08日 17:41:21

フロントの場所が分かりにくいです。
チェックアウト時もエレベータから離れていて時間的な無駄が多い。
フロントの方の対応は非常に丁寧で良かったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年12月13日 15:17:22

設備配置につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。なにとぞご容赦願います。

またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「非常に」丁寧な対応が、いつも当たり前に実践できますよう、今後も精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

アンパンマン5896さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

アンパンマン5896さん [40代/女性] 2023年11月25日 21:14:05

2回目の宿泊。駅前にはこのホテルしかないので価格は割高かと思いますが立地やアメニティーでカバーで!客室は狭いです。お風呂も狭いのですが目当ての事を考えたらこんなものかと。
アメニティーのシャンプー類は資生堂で髪サラサラで香りもよく持ち帰りさせていただきました
カバー類があるので全体的には良いかなと。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月29日 04:23:57

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。設計に関する案件となり早急な改善は困難でありますので、何卒ご容赦くださいませ。

コメント頂いておりますように、当ホテルのシャンプー類はお客様からご好評頂いており、品質もさることながらミニボトルにてご提供しておりますので、お持ち帰り頂く事も出来ます。
また、お客様より「○○があったら嬉しい」「○○だったら便利」などのご意見が御座いましたら、ぜひお聞かせください。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月12日 11:45:25

立地は駅に近く便利。
建物設備は若干の古さと最低限の広さという感じですが綺麗で問題ありません。
ホテルの下にはガストもあり、便利。コストに見合ってます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月29日 04:07:42

おおむねご満足頂けたようで安心致しました。
コメント頂いておりますように、当ホテル2階にはファミリーレストランのガストがあります。23時30閉店と遅くまで営業しているため、遅いご到着のお客様がよくご利用になっているようです。

他にも近隣にはたくさんの飲食店がございますので、迷った際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

ば~んjpさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ば~んjpさん [50代/男性] 2023年10月13日 16:09:36

最寄駅から近いのは良いです。
残念なのは、禁煙室なのにタバコ臭のような匂いがしたこと、ドリップコーヒー用の紙コップが使用済みであったこと、ユニットバスルームの照明が暗すぎること、歯ブラシが硬すぎること、ブラインドが日よけできる機能がなかったこと、朝食メニューが寂しく、味もイマイチだったこと。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:20:38

多々、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
特に紙コップの件に関しましては完全に人的要因のミスでありお詫びの言葉も御座いません。
他の項目に関しましても清掃係、設備係、レストラン係等と情報共有し改善へと進めて参ります。

もし次回ご宿泊頂けましたら、少しでも快適にお過ごし頂けます様出来る限り調整致しますので遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2023年10月03日 19:38:24

荷物をフロントで、預かっていただきとても便利で助かりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月07日 13:07:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルではチェックイン前や、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂いております。
お客様の横須賀滞在が少しでも快適なものになればと思いお手伝いさせて頂いております。
※貴重品、コワレモノのお預かりは致しかねますのでご了承くださいませ。

その他、ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご宿泊もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】

投稿者さん 2023年09月16日 11:31:45

駅に近いので周辺の飲食店に気軽に出かけられます。鍵が物理錠なので外出時はフロントに預けていくタイプのホテルです。
禁煙室でしたが廊下はタバコ臭で溢れエレベータに乗るまでが苦痛でした。もう少し換気していただけたらと感じました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 16:00:36

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

滞在中はご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。また廊下に関しては換気が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
建物は年月を重ねて参りますが、人の手でフォロー出来るところは精一杯尽くして参ります。
お気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またご宿泊頂くことがございましたら、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月06日 13:13:10

朝食以外は大変満足です!

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 12:17:16

誠にありがとうございました。

おおむねご満足頂けたようで、ひとまず安心致しました。が、ご朝食に関しましては至らず申し訳ございません。
ご不満な点、至らない点などございましたら、
遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月13日 21:41:44

立地が良くてとても便利。
受付の方も感じがよくて、ホテル自体には良い印象を抱いたのですが、寝る時に掛け布団に髪の毛が複数付いているのに気付きました。
シーツは綺麗だったので、寝相が良ければ直接肌に触れることはないかも知れませんが、やっぱり気持ち悪かったです。
窓が小さく灯りも少ない為、部屋が薄暗くて掃除が出来てるかどうか分かりにくいのかも。
建て替えが難しいならせめて室内灯を増やされてはどうかと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月27日 17:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
清掃係と共有し、このような事が起こらないよう改めて改善して参ります。

客室内の明るさにつきましては、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、きっとご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

key343さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

key343さん [60代/女性] 2023年08月10日 16:13:37

古いホテルですが立地も良く、従業員の方々が気持ちの良い対応の方々ばかりでした。
朝食付きにしたのですが和食中心で朝はパンの私には選べるお菜が少なくスープすら無かったので朝食付きで無くても良かったかな?と。
後、しっかりクリーニングされてる室内ウェアーなのにボタンが取れていて残念。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 12:11:55

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

良い点、悪い点などたくさんご指摘頂きましてありがとうございます。しっかりと改善し、ご満足頂ける環境を整えて参ります。

ご朝食につきましては、日々少しずつメニューを変えておりまして和食に偏ってしまったのかもしれません。今回のご投稿をレストランと共有し改善して参ります。

次回ご宿泊のおりにはきっとご満足頂けますよう
日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆朝食付【8月限定★直前割セール】室数限定!!
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月07日 16:03:13

お風呂が狭すぎる
立地は最高です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 11:37:00

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またバスルーム、バスタブに関しましては、全部屋タイプほぼ同じ規格となっております。

立地に関してはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、立地以外にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月29日 17:26:28

駐車場の台数がもう少し欲しかったです。近隣の駐車場を利用したので、せっかく安く宿泊したのにお金がかかってしまったのが残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月30日 15:25:17

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル駐車場は立体駐車場と平面駐車場を併用しており、立体駐車場に入らないお車は平面駐車場にご駐車頂いております。平面駐車場は15台程と収容台数が少ないため、どのお日にちも早い段階で満車頂いております。

当ホテル駐車場に空きがなかった場合、近隣コインパーキングをご案内しております。当ホテルと提携しているわけではありませんが、近くて最大料金設定のある駐車場が複数ございますので、ご希望の際はホテルまでご一報くださいませ。

次回はご宿泊全体を通してご満足頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。

【セミダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月10日 19:40:10

直前でしたが、空いていて助かりました。素泊まりプランのため、食事の評価はできませんが、近隣にたくさん飲食店があり、夕食も朝食も困りませんでした。レトロな雰囲気もたまにはいいなと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月19日 04:54:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

コメント頂いているように、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店が御座います。フロントデスクには地図をご用意しておりますので、御用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、ぜひ当ホテルのレストランでゆったりご朝食をお召し上がりください。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2023年06月12日 07:21:37

問題なく宿泊させていただきました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年06月13日 21:35:21

誠にありがとうございました。

「問題なく宿泊」出来たとのこと、ひとまず安心致しました。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
お部屋の清掃は行き届いておりましたでしょうか。
気付いた点、気になった点などございましたら
ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【6月限定★直前割セール】室数限定!!
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

ya_nakaiさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ya_nakaiさん [50代/男性] 2023年06月09日 18:34:04

ありがとうございました

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年06月10日 12:00:08

こちらこそ、ご宿泊頂きまして

ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
良かった点、悪かった点、気になったことなど
なんでもご投稿ください。

また横須賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ご予約お待ち申し上げております。

駅近☆素泊【6月限定★直前割セール】室数限定!!
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年05月29日 05:28:26

駅から近い立地は良いです。
ホテルの古さをなんとか他の面でカバーしようと努力されている感じです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年06月03日 16:25:48

誠にありがとうございました。

的確なコメントに言葉も出ません。フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフが連携を取り合い、お客様に快適にお過ごしいただけるようご満足頂けるようサービス向上を目指しております。

もし、ご宿泊中にご不便不具合がございましたら
どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

つむつむ1127さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:09:14

朝食が美味しかった

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年05月13日 13:39:08

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

当ホテルの朝食は和食洋食のビュッフェスタイルでございます。朝8時まででしたら当日のご予約も受け付け出来ますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
ご朝食以外でもご満足頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!