セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 20:47:54

横須賀中央駅が目の前の立地、角部屋を用意していただきました。3人で過ごすのにもゆとりのあるお部屋でした。チェックインが家族バラバラだったため、ホテル周辺で地魚のお寿司を食べ、そのまま朝食の買い出し、朝はお部屋で食事をゆっくりとるのに最適です。ホテル内での食事(朝食は1,600
円)も可能ですし、2階にファミレスもあるので、利用の選択肢があり助かります。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

yuki09556650さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

yuki09556650さん [40代/女性] 2024年03月14日 11:47:02

駅から近く便利でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月24日 05:58:36

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

コメント頂いておりますように当ホテルは横須賀中央駅から1~2分の立地でご好評頂いております。
ご宿泊中は館内にてお困りごとやご不明な点はございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり
【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年03月12日 10:52:53

ソレイユの丘でのイベントに参加の為利用しました。駅近で居酒屋も沢山あり、フロントの方も丁寧でとてもよかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月22日 07:37:40

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

横須賀を満喫して頂けたようで、本当に嬉しく思います。またフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。このお言葉を励みに、日々精進して参ります。

また横須賀にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

hinabaさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

hinabaさん [60代/女性] 2024年02月01日 16:56:00

廊下が煙草臭い と口コミで知っていたので、気にならず、建物もしっかりしていて、立地もよく、駐車場も前もって連絡してあったので、スムーズに出来ました。
部屋はランクアップされていて、ゆったり過ごせ、値段と共に満足です。
客対応も、しっかりしていました。
混雑時は、隣の部屋の声が気になるかもとは、思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年02月03日 17:00:18

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気等対策し改善して参ります。
臭いの件があったにも関わらず、ご宿泊には概ねご満足頂けたとのコメントを頂戴し恐縮でございます。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

“年末年始大セール”プラン【12/25~1/31限定★超特価★素泊】
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

アンパンマン5896さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

アンパンマン5896さん [40代/女性] 2023年11月25日 21:14:05

2回目の宿泊。駅前にはこのホテルしかないので価格は割高かと思いますが立地やアメニティーでカバーで!客室は狭いです。お風呂も狭いのですが目当ての事を考えたらこんなものかと。
アメニティーのシャンプー類は資生堂で髪サラサラで香りもよく持ち帰りさせていただきました
カバー類があるので全体的には良いかなと。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月29日 04:23:57

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。設計に関する案件となり早急な改善は困難でありますので、何卒ご容赦くださいませ。

コメント頂いておりますように、当ホテルのシャンプー類はお客様からご好評頂いており、品質もさることながらミニボトルにてご提供しておりますので、お持ち帰り頂く事も出来ます。
また、お客様より「○○があったら嬉しい」「○○だったら便利」などのご意見が御座いましたら、ぜひお聞かせください。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

アンパンマン5896さん [40代/女性] 2023年11月25日 21:08:36

早朝出発では間に合わないため宿泊。駅前でバスロータリーからも近く便利です。
電子タバコ吸うため喫煙で予約しお部屋入ったら紙タバコの臭いすごくお部屋内も白く濁っていて窓全開に開けても取り除かれずフロントに連絡し禁煙ルームに変更して頂きました。
お部屋まで変更の鍵持ってきてくれる事だったのですが急に変更受けてくれた事に申し訳なくロビーに取りに行き対応も可もなく不可もなく変更理由も問われる事ありませんでした。チェックアウト時間からチェックインまで時間があったはずなのにお部屋に入った瞬間の曇りがかった空気。。空気の入れ替えせずスプレーだけの散布だった気が。。
次回一週間後再利用するのですが前もって禁煙に変更して頂きました

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月29日 04:13:32

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

タバコ等の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件に関しましては清掃スタッフと共有し、改善に向けて取り組んで参ります。

次回ご宿泊の際には、きっとご満足頂けます様精進して参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】

投稿者さん 2023年11月08日 09:17:20

スーペリアツインを利用させて頂きましたが清潔で落ち着いた部屋で良かったです。難点はトイレ 洗面台に隙間がなく実に狭いと思いました。アメニティはシャワーキャップがない程度で満足です。朝食はビュッフェスタイルですが最低限て感じで料理数が少なく残念でした。スタッフの皆様感じが良く総合的には駅から近く飲食店街も近場なので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。この度は有難うございました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月22日 07:07:40

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。シャワーキャップに関しましても、今後はご希望の方にフロントデスクにてお渡しできるよう検討させていただきます。

ご朝食に関してもご期待に沿えず申し訳ございません。今回のご意見はレストランと共有し、改善の方法を検討して参ります。

ホテルスタッフの接客に関してはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もご不便なことやご不明なことなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊頂く際は、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駅近☆朝食付【11月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年11月04日 11:25:24

4人で過ごすには少し狭い印象でしたが、家族だったので気になりませんでした。朝食はとても美味しくてとても満足でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月12日 21:22:10

今回のご宿泊は、
スーペリアツインルームにエキストラベッドを入れて大人の方3名様とお子様1名様の添い寝という大人数様でご宿泊頂きました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
ご家族の楽しいひと時にご協力出来ましたこと、
大変嬉しく思っております。

また横須賀にお越しの際は、ぜひセントラルホテルにお越しくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割7×朝食付】7日前予約でお得に!朝食(和洋)バイキング付き♪

投稿者さん 2023年09月06日 13:13:10

朝食以外は大変満足です!

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 12:17:16

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

おおむねご満足頂けたようで、ひとまず安心致しました。が、ご朝食に関しましては至らず申し訳ございません。
ご不満な点、至らない点などございましたら、
遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月19日 17:21:35

すぐ下にガストや薬局があったり、駅の中心地にあるので、まわりに色んなお店があって楽しいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月29日 21:53:14

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

コメント頂いておりますように、近隣には多くのお店があり賑わっております。居酒屋、飲食店、モアーズという駅ビルもございます。
フロントデスクには近隣地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、立地以外でもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食(和洋)バイキング付♪12:00レイトアウト
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

kun♪kunさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

kun♪kunさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:25:17

お部屋は可もなく不可もなく、駅から近く立地が良いので旅の拠点としては不自由無く、食事も周りにコンビニあり、多数の飲食店ありで便利でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月20日 05:06:38

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご宿泊に満足頂けたようで安心しております。
「旅の拠点」というお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際にも、「拠点」としてのご期待にお応え出来ますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

ダイコン44さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ダイコン44さん [50代/男性] 2023年06月09日 12:00:00

普段横須賀中央に泊まるのには、高かったので泊まれませんでしたが良いプランがあったので、予約。まず立地は最高。近くに飲み屋から、ファミマもあります。

無線LANは小型ルーターが置いてあるのでコンセントさして使うタイプ。有線LANはそのルーターについてるものを使いますがどうもネットはいまいち、つながりが悪かったですね。ここは改善してほしい。寝るだけなら問題ないけど。

アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープはミニボトルでいいものなので気に入りました。

外出時に鍵をフロントに預けるのですが、エレベーターからフロントが出口と逆方向にあるので、少し面倒です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年06月10日 11:51:35

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

インターネット回線に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。接続状況を確認して快適にご利用頂けますよう調整して参ります。

ルームキーのお預かりに関しましてもご不便をお掛けしておりますが、なにとぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今回は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【6月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年05月18日 20:43:17

5月16日宿泊しました。フロントの対応が、親切丁寧で感じ良かったです。次の機会にも利用します。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年05月23日 15:55:32

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。次の機会もお越し頂けるとのこと、こんなに嬉しいお言葉はありません。
建物自体は年月を経て参りますが、スタッフの気遣いやサービスで快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊でもきっとご満足頂けますよう、
日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28×朝食付】28日前予約でお得に!朝食(和洋)バイキング付き♪【さき楽】

投稿者さん 2024年04月05日 16:12:05

ジブリ展に行きたくて予約しました。
立地はとてもいいです。
夜の繁華街に行くのも便利で
、楽天のクーポンで安く泊まれて良かったです。
事前予約でしたが駐車場も確保していただいて良かったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年04月14日 07:43:59

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
最近はあの紙袋をお持ちのお客様をよくお見掛け致します。当ホテルの近くから横須賀美術館へのバスが運行しており、多くのお客様に横須賀を楽しんで頂けているようで喜ばしい限りです。

横須賀美術館以外にも横須賀にはたくさんの観光スポットが御座います。フロントデスクには観光案内もご用意しておりますので、ぜひまた横須賀にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月30日 10:37:56

駅から近く、商店街も近いので、動きやすく買い物しやすかった。
お風呂が狭かったのが残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年04月02日 06:20:26

コメント頂いておりますように、立地につきましてはたくさんお褒めの言葉を頂戴致します。横須賀でのお仕事、観光の拠点にして頂ければと存じます。

浴室の件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。早急な改善は困難ですが、他の面でお客様に快適にお過ごし頂ける様環境を整えて参りたいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【3月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2024年03月26日 20:23:17

食事は美味しくて、駅からも近くてとても便利です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月30日 06:42:29

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。とくにお食事の件はレストランスタッフに共有し今後の励みとさせて頂きます。

もっと快適に、もっとご満足いただけます様
今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2024年03月24日 12:59:40

スタッフさんの対応が凄く親切でよかったです。
立地も凄く便利で使いやすかったです。
ユニットバスなのでお風呂は満足してないですの

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月30日 06:36:41

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。「凄く」親切だったとのことで、その親切がいつでも出来るよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。設備面での早急な改善は困難ですが、他にお困りごとがございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【連泊STAY】2泊以上の宿泊におすすめプラン

投稿者さん 2024年03月22日 11:48:23

駅近でかなりアクセスが良いので、仕事でバタバタ移動するのにとても良い立地でした。
昔ながらのビジネスホテルといった感じですがお部屋がとても綺麗で、設備も充分です。
スタッフの皆様も対応がとても気持ちよくてまた近くに行く時は是非利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月24日 06:04:35

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

スタッフの対応や清掃についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、まだお客様に甘えているところも多いかと存じますので、お気付きの点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またご利用頂いた際にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 10:22:40

駅近で迷わず行けたのが良かったフロントの対応は良かったです。
朝食は美味しいかったがもう少し安いと嬉しい。
トイレがフロント近くになくて
朝食会場のなかを通り抜けていかないといけないのが不便かな。
部屋はお風呂の横幅が窮屈だった!
道路からエスカレーターに乗ってホテルに入っていくけど
エスカレーターのスピードが早い
足の悪い人は怖いと思う。
私も怖かった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月20日 17:13:17

たくさんご指摘頂きまして、ありがとうございます。設備的な改善点含め、ホテル全体で情報共有し善処して参ります。
エスカレーターの速度に関しましては、協力業者さまに設定詳細を確認し対応して参ります。
恥ずかしながら、まだまだお客様の目線になりきれていなかったと反省しております。

お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2024年03月05日 19:12:35

駅近く、よこすか芸術劇場やドブ板通り、三笠公園なども徒歩で行けます。コンビニやドンキも近くにあります。
部屋のキーが昔ながらのキーで建物も昭和なレトロな感じです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月15日 06:38:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

コメント頂いておりますように、当ホテルは京浜急行横須賀中央駅に近く近隣にはたくさんの店舗が御座います。フロントデスクには近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また当ホテルは「昭和なレトロな感じ」でありますゆえ、お客様にご不便をお掛けすることがあるかもしれません。その際は、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【人気No.2★5室限定特価★素泊】得得リーズナブルプラン☆