セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 11:25:24

4人で過ごすには少し狭い印象でしたが、家族だったので気になりませんでした。朝食はとても美味しくてとても満足でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月12日 21:22:10

今回のご宿泊は、
スーペリアツインルームにエキストラベッドを入れて大人の方3名様とお子様1名様の添い寝という大人数様でご宿泊頂きました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
ご家族の楽しいひと時にご協力出来ましたこと、
大変嬉しく思っております。

また横須賀にお越しの際は、ぜひセントラルホテルにお越しくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割7×朝食付】7日前予約でお得に!朝食(和洋)バイキング付き♪
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

玉露222さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:01:28

駅から近いのが最大の良い点
禁煙部屋でしたが、エレベーターを降りるとタバコ臭く、残念。禁煙フロアでは、無いのか。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月12日 20:50:00

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。共用部の換気など、清掃係と連携し対応して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

駅近☆素泊【10月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年10月29日 22:23:10

荷物預かりにも対応頂き満足です

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月08日 07:59:13

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預りをさせて頂いております。
※チェックアウト後の荷物のお預かりは、
当日中に限らせて頂いております。

その他お困りごと、スタッフがお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】“プチセミダブル”☆カップルプラン☆朝食付&12:00レイトアウト
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

asunaro330213さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

asunaro330213さん [60代/女性] 2023年10月21日 12:56:01

横須賀はホテルが少ないので、立地面からいうと、満足です。

ツインの部屋でしたが、入室して先ず「狭い!」と思いました。
同じくお風呂も狭かったです。
まぁ、値段を考えれば仕方ないかな。

各部屋で、温度設定を自由にして欲しいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月06日 06:31:47

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や浴室の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また当館は全館空調の為、各客室での空調温度設定が出来ません。現時点では「送風」運転となっており、お部屋を循環する空気の強さのみ変更可能な仕様となっております。
暑い日、寒い日が交互に訪れる季節の変わり目には本当にご不便をお掛けし心苦しい限りです。

扇風機、毛布等お貸出しさせて頂きますのでどうぞお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食(和洋)バイキング付♪12:00レイトアウト

投稿者さん 2023年10月20日 15:36:15

普通がとても良い宿です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月26日 06:46:26

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

こんなにも温かいお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ご宿泊の際には、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも心地よい環境を「普通に」ご用意出来るようサービス向上に努めて参ります。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

アトム0919さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

アトム0919さん [70代/男性] 2023年10月17日 16:08:14

ホテルの一階はクスリ屋さん、2階は「ガスト」のテナントで、フロントは3階なので、駐車場所からはいったん外に出るので雨天時の場合はかなり面倒。またフロントとエレベーターホールとが離れているのが難。フロント付近にはトイレは無く、同階のレストラン?のトイレを借りた。今回は喫煙ルームしかなかったのでやむを得ないが、かなりのタバコ臭さには閉口した。今時は全館禁煙にして欲しいくらいだ。ベットも片側が壁に密着して、しかも狭いサイズだったので寝がえりの窮屈感は否めない。またベットのスプリングも枕もかなり年期が入っているのでクニャクニャでなんとも頼りない感じだ。助かった点は駐車場が正午から利用できたこと、また周りに飲食店が豊富なことだった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:42:35

しかしながら多くの点でご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
ご指摘頂いているように建物の構造上、お客様の動線ではご不便をお掛けしております。
また客室内の構造につきましても早急な改善が困難な項目が御座います。
ですが枕やベッドスプリングといった項目に関しましては、具体的な改善を検討しております。一日も早く実現出来るよう推し進めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

ば~んjpさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ば~んjpさん [50代/男性] 2023年10月13日 16:09:36

最寄駅から近いのは良いです。
残念なのは、禁煙室なのにタバコ臭のような匂いがしたこと、ドリップコーヒー用の紙コップが使用済みであったこと、ユニットバスルームの照明が暗すぎること、歯ブラシが硬すぎること、ブラインドが日よけできる機能がなかったこと、朝食メニューが寂しく、味もイマイチだったこと。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:20:38

多々、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
特に紙コップの件に関しましては完全に人的要因のミスでありお詫びの言葉も御座いません。
他の項目に関しましても清掃係、設備係、レストラン係等と情報共有し改善へと進めて参ります。

もし次回ご宿泊頂けましたら、少しでも快適にお過ごし頂けます様出来る限り調整致しますので遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2023年10月09日 17:54:36

駅から近くて観光に便利。駅前は飲食店もコンビニもあるので食事には困りません。ホテル全体は歴史を感じるものの、特に不自由さは感じませんし、リーズナブルだと思います。また利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:07:58

「歴史」を感じられたものの、ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。もし、ご不便やお困りごとがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【10月限定★直前割セール】室数限定!!
【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月03日 19:38:24

荷物をフロントで、預かっていただきとても便利で助かりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月07日 13:07:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルではチェックイン前や、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂いております。
お客様の横須賀滞在が少しでも快適なものになればと思いお手伝いさせて頂いております。
※貴重品、コワレモノのお預かりは致しかねますのでご了承くださいませ。

その他、ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご宿泊もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

fimo3862さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

fimo3862さん [60代/男性] 2023年10月03日 15:34:58

当日予約でしたが、喫煙しつだったのを、禁煙室に変えていただき助かりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月07日 12:57:50

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご宿泊頂いたお日にちは禁煙室に空室が御座いましたのでお振替させて頂きました。
状況によっては振替出来ない日も御座いますので
禁煙喫煙の表記にはどうぞご注意くださいませ。

せっかくお泊り頂きますので、気持ちよくお泊り頂けるよう私どもで調整・手配して参ります。
ご不便な点、ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 11:31:45

駅に近いので周辺の飲食店に気軽に出かけられます。鍵が物理錠なので外出時はフロントに預けていくタイプのホテルです。
禁煙室でしたが廊下はタバコ臭で溢れエレベータに乗るまでが苦痛でした。もう少し換気していただけたらと感じました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 16:00:36

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

滞在中はご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。また廊下に関しては換気が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
建物は年月を重ねて参りますが、人の手でフォロー出来るところは精一杯尽くして参ります。
お気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またご宿泊頂くことがございましたら、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月12日 11:52:47

立地条件は良く、家族で利用させて頂きました。また、利用させて頂きます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 14:32:33

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご家族でご利用だったんですね。
ご不便なことや、フロントスタッフにてお手伝い出来たことはありませんでしたでしょうか。
もし、不具合やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
小さい子を連れてお出掛けすることは大変なことも多いと思います。
少しでも楽しい思い出作りにご協力出来ればと思います。

投稿者さん 2023年09月06日 13:13:10

朝食以外は大変満足です!

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 12:17:16

誠にありがとうございました。

おおむねご満足頂けたようで、ひとまず安心致しました。が、ご朝食に関しましては至らず申し訳ございません。
ご不満な点、至らない点などございましたら、
遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月26日 18:59:27

駅からすぐ近くでリーズナブルに宿泊できて大変満足しています。
スタッフの方々の対応も良かったです。
横須賀に行く際にはまた利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月04日 10:44:37

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。特にスタッフの対応に関しましてお褒め頂いたことは今後の励みとなり、また身の引き締まる思いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を裏切ることの無い様、日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2023年08月19日 17:21:35

すぐ下にガストや薬局があったり、駅の中心地にあるので、まわりに色んなお店があって楽しいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月29日 21:53:14

誠にありがとうございました。

コメント頂いておりますように、近隣には多くのお店があり賑わっております。居酒屋、飲食店、モアーズという駅ビルもございます。
フロントデスクには近隣地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、立地以外でもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 21:41:44

立地が良くてとても便利。
受付の方も感じがよくて、ホテル自体には良い印象を抱いたのですが、寝る時に掛け布団に髪の毛が複数付いているのに気付きました。
シーツは綺麗だったので、寝相が良ければ直接肌に触れることはないかも知れませんが、やっぱり気持ち悪かったです。
窓が小さく灯りも少ない為、部屋が薄暗くて掃除が出来てるかどうか分かりにくいのかも。
建て替えが難しいならせめて室内灯を増やされてはどうかと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月27日 17:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
清掃係と共有し、このような事が起こらないよう改めて改善して参ります。

客室内の明るさにつきましては、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、きっとご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年08月13日 13:41:58

立地とホテルの方の対応がとても良いです。

駅直結といっても良いぐらい駅近で、いったん荷物を置いて電車で再び温泉などに出かけたのですが、ホテルに帰るのもとてもラクでした。子連れの電車旅、この立地はとても助かりました。周りにもたくさん入りたい飲食店があり不自由しませんでした。

チェックイン時、フロントの方は終始笑顔の対応、朝食時の方はホテルマンらしく落ち着いたたたずまいで案内いただき、安心して泊まることができました。
施設は新しくはありませんが、お部屋はきれいに掃除されていました。

初の横須賀でしたが、総じて皆さん感じが良く、また来たいと思える旅でした。ありがとうございました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月20日 05:23:33

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

たくさんお褒めの言葉を頂戴致しまして、感激し、また身の引き締まる思いでございます。

「また来たいと思える旅」の一員となれましたこと、本当に嬉しく思います。
また横須賀にお越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際にも、きっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使い、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【ファミリープラン】家族応援!!小学生までの添い寝無料≪朝食付≫
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

kun♪kunさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

kun♪kunさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:25:17

お部屋は可もなく不可もなく、駅から近く立地が良いので旅の拠点としては不自由無く、食事も周りにコンビニあり、多数の飲食店ありで便利でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月20日 05:06:38

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご宿泊に満足頂けたようで安心しております。
「旅の拠点」というお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際にも、「拠点」としてのご期待にお応え出来ますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

key343さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

key343さん [60代/女性] 2023年08月10日 16:13:37

古いホテルですが立地も良く、従業員の方々が気持ちの良い対応の方々ばかりでした。
朝食付きにしたのですが和食中心で朝はパンの私には選べるお菜が少なくスープすら無かったので朝食付きで無くても良かったかな?と。
後、しっかりクリーニングされてる室内ウェアーなのにボタンが取れていて残念。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 12:11:55

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

良い点、悪い点などたくさんご指摘頂きましてありがとうございます。しっかりと改善し、ご満足頂ける環境を整えて参ります。

ご朝食につきましては、日々少しずつメニューを変えておりまして和食に偏ってしまったのかもしれません。今回のご投稿をレストランと共有し改善して参ります。

次回ご宿泊のおりにはきっとご満足頂けますよう
日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆朝食付【8月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年08月07日 16:03:13

お風呂が狭すぎる
立地は最高です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 11:37:00

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またバスルーム、バスタブに関しましては、全部屋タイプほぼ同じ規格となっております。

立地に関してはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、立地以外にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!