ホテル サンシャインとうはく クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインとうはくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンシャインとうはく のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 18:59:12

とにかく安かった!ツインルームを一人で泊まったのに、格安でした。

ホテル サンシャインとうはく 2023年04月28日 12:25:48

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
50%OFFプランはとても人気です。これからも色々なプランをだしていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】【50%OFF】【素泊り&朝食付・同一価格】観光やビジネス向け朝食付プラン!
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの ホテル サンシャインとうはく のクチコミ

投稿者さん 2023年04月21日 13:47:25

二回目の宿泊です。
県内利用ですが、東西に片道100キロ余りの日帰り往復の運転がきつくなり、休息のため利用しました。
近隣市内にもホテルや旅館はありますが、こちらは朝食が手作りでとても美味しいのでおすすめです。
利用時は旬の山菜の白和え、筍や長芋の煮物、つみれ汁、カレー等々、地元の食材が色々と使ってあり、どれも美味しくて朝からたくさんいただいてしまいました。
食後の白バラ牛乳も変わらず美味しかったです。
ベッドも広く、設備もビジネスには十分でコスパの良いホテルなので、また休みたい時はおじゃましようと思います。

ホテル サンシャインとうはく 2023年04月25日 10:25:57

二度目の御宿泊誠にありがとうございました。
建物が古い事や不便な現状は変える事が出来ません。その分、お食事だけでも旬のものや地の物をたくさん召し上がって頂ければと思っております。
他にも、もっともっとお客様に喜んで頂ける様に改善していきたいと思います。
これからもお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お部屋のメモ書きありがとうございました。
心がほっこりしました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【朝食付】【駐車場無料】観光にもビジネスにも最適!!朝食付プラン
【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付)】