ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Urarakaさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

Urarakaさん [50代/男性] 2016年05月27日 13:05:05

喫煙部屋しか予約できなかったのですが、禁煙の部屋が確保されていました。以前宿泊した時のデータを参照したかどうかわかりませんが、ありがたい心遣いです。また、ちょっとした外出時、翌朝の出発時もこちらが交差点を曲がるまで見送ってくれるなど、ホスピタリティは、どんな一流旅館にも勝るものです。館内設備も必要なものが的確に取り揃えてあり、受け手側の立場でよく考えられています。私の中では間違いなく日本の、ザ・ファイブスターホテルです。

2016年05月
【喫煙シングル B】

投稿者さん 2015年11月18日 11:51:35

また利用します。

【喫煙シングル B】

投稿者さん 2015年08月11日 01:31:22

友達と,二人でシングル2室隣り合わせで、とっていただきました。

到着したときから~

どのスタッフさんも、おもてなしの心が有り、
嬉しかった。

広島や、岡山に、来たときは、少々遠くてもまた、こちらに宿泊したいと思います。

【楽天トラベルアワード2014★お客様の声大賞】受賞記念 朝食サービスプラン
【禁煙シングル A】

投稿者さん 2015年08月07日 14:28:44

レビューを投稿しようと思ったのは初めてです。
評価とお値段でナンカイさんに決めレビューを読まずに宿泊、良い意味で面食らいました。
観光風情は私達夫婦だけでしたが、細やかな心使いをしていただき、気持ちよく出発出来ました。
ナンカイさんがインパクトが有りすぎて、他の宿泊施設の印象がかなり薄くなってしまいました(笑)。

【禁煙ダブル】

Sweet☆キャラメルさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

Sweet☆キャラメルさん [30代/女性] 2015年07月28日 11:14:27

3名で宿泊しました。
同行者の男性の感想です。
疲れていたので系列店の居酒屋さんへの送迎がとても助かった!とのこと。
他のビジネスホテルでは感じたことのないおもてなしに驚いていました。
またチェックアウト後に姿が見えなくなるまで見送りをしてくださったことが深く印象に残ったようです。

【喫煙シングル A】

Sweet☆キャラメルさん [30代/女性] 2015年07月28日 11:10:50

3名で宿泊しました。
同行者の女性の感想です。
隣の部屋の音が聞こえないのが良かった!とのことです。
私と隣同士で夜中や早朝にシャワーを浴びてもお互い音に気づかなかったです。

【喫煙シングル A】

Sweet☆キャラメルさん [30代/女性] 2015年07月28日 11:07:30

3名で宿泊しました。私は3年前に続き2回目、他の2人は初めての宿泊でした。
前回以上に心地よい一夜を過ごさせて頂きました。

前回は1人でしたので館内1階の食事処で夕食を頂いたのですが、今回は系列の居酒屋さんで3人でワイワイと夕食を頂きました。夕食場所に迷っていると、系列店の居酒屋さんなら送迎可能な上に割引クーポンがありますと教えて頂きメニューを見せてくださいました。
店舗の空席確認と席の予約をフロントで手配して下さり車で送って頂きました。
美味しいお食事とお酒を楽しむことができました。

女性はチェックインの際にシャンプーやコンディショナー、ボディソープを選ばせて頂き、またすっかり持っていくの忘れていた化粧落としも頂くことができ本当に助かりました。

チェックインの際には前回の宿泊履歴を確認してくださっているのでしょうね。「再度のご利用ありがとうございます。」とひとこと声をかけて頂きとても嬉しかったです。
前回の予約時のリクエストも確認して下さったのでしょうか。前回は備考欄になるべく景色の良い部屋希望と書いていました。今回は何も記入しませんでしたが、水島工業地帯の夜景がきれいに見えるお部屋に通して頂きました。
景色がとてもよかったので、ついカーテンを開けたまま眠ってしまいました。

翌朝は朝食前にお散歩に参りました。朝のお忙しい時間に海までの道を教えて頂きありがとうございました。

朝食はボリューム満点でした。朝はしっかり食べる派の私です。本当に味も量も大満足!
前日のチェックインの際に卵の焼き方や焼き魚についてなど細かく聞いて頂いたので嬉しかったです。

また水島で宿泊の機会があればぜひ泊まらせて頂きたいです。友人にもオススメしたいとても印象の深いステキなおもてなしのホテルさんでした。

投稿者さん 2015年07月27日 20:02:01

朝食が良かった。ビュッフェ形式でないので手間がかからず楽でした。パンなどはおかわり自由でその都度スタッフが声をかけてくれるのが良い。次も利用したいと思います。

投稿者さん 2015年07月01日 11:07:34

接客サービスがよく、食事もすごくおいしかったです。翌日、近くの鷲羽山へ観光に行きましたが、その景色も最高でした。

投稿者さん 2015年03月02日 14:41:01

評価と沢山のコメントを見て、宿泊してみました。正直4.97なんて有り得ないとおもってましたが、間違いなく“5”です。1年のうち、ほとんどホテル暮らしだけど、自分の中では全国で一番だと思います。
コメントすると予約がとれなくなるので最近コメントを控えていたのですが、今回は力入れてコメントさせて頂きます。
また必ず行かせて頂きます。やっぱり人ですよね

2015年02月

投稿者さん 2015年01月26日 09:14:11

部屋などは一般的なビジネスホテルですが、スタッフの細かい気配りの行き届いた居心地の良いホテルです。アメニティも充実していますし、部屋へ毛布と加湿器を用意していただきました。朝食付きプランでしたが、選択肢も多く、和定食を選んだところ鯛の尾頭付きでした!お米もつやつや、お味噌汁もほかのおかずの味加減も丁度よく、とてもおいしかったです。女性には嬉しいサービスがたくさんありました。またぜひ利用したいと思います。

2015年01月

motoya100さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

motoya100さん [50代/男性] 2014年11月27日 21:45:23

昨日から1泊して、さっき帰ったばかりです。
すぐに書きたくて、入れています。
皆様の口コミどおり、至れり尽くせりのホテルでした。

開いている部屋が、喫煙ルームしかなかったのでちょっと不安だったのですが
何も言わないのに、部屋があいたからと禁煙ルームに替えて頂き
カウンターの上に乗り切れない位のシャンプーを並べていただき、好みのものをとの
お気遣い。

夕食の時は、細やかな説明と待ってる間に観光案内の雑誌を5冊手に、説明していただき人力車の値段まで教えていただきました。
夕食が出来るまで、少し時間が掛かったのですが、待つことの嫌いな主人がニコニコ顔でとっても嬉しそうでした。

朝食もパンとコーヒーのお代わりつき、儲けあるのかな?と心配なほどでした。

支配人さまだけでなく、他の従業員の方々からもすべてにおいて
心からのおもてなしを受けました。
大満足です。

今度は、後楽園を薦められたのでまた、来年伺います。
もう、他のホテルには泊まれません。

【喫煙ダブル】

はおじゅうさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年11月21日 22:56:14

倉敷へ出張の際にいつも利用しています。
接客、サービス、食事、施設の全てにおいて満点以上です。
ここを超えるビジネスホテルは日本にはないでしょう!
全てにおいて、perfectです。

2014年11月
ホテルナンカイ倉敷 2015年02月16日 23:33:29

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり心より御礼申し上げます。
まだまだ至らないところばかりの私どもに、このような身に余るお褒めの言葉をかけていただき、嬉しく思いつつも大変恐縮いたしております。
改めて身の引き締まる思いでございます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうかこれからも末永くご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

寒い日が続いております。ご体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

QUOカード(3000円)付プラン
【禁煙シングル A】

チロロ1さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

チロロ1さん [50代/男性] 2014年11月14日 20:19:34

北海道から出かけて行きましたが、評判通りの親切丁寧なホテルでした。立地についてはレンタカー移動だったので、何も問題なく到着できました。むしろ前日に駅前に泊まったこともあって、静かで良い場所だったと思っています。食事も満足、部屋も清潔感があって満足できました。何よりもこんなにコミュニケーションが素晴らしいホテルは珍しいと思いました。老舗の旅館以上ですね。札幌・岡山間には直行便があるので、中国・四国の旅行には基点となります。次回もぜひ利用したいと思っています。

2014年11月
ホテルナンカイ倉敷 2015年02月16日 22:17:20

過日はご遠方よりご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当館は大した設備もなく、観光の中心地からも少し離れており、ご観光でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることと、大変申し訳なく思っておりますが、このようにたくさんの嬉しいお言葉をいただき、ほっといたしております。そのうえ、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご夕食の際にはご夫妻様とたくさんのお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
旅慣れない私にとりまして、北海道はとても遠い所のように感じておりましたが、ご夫妻様とお話しさせていただき、また飛行機も札幌・岡山間の直行便があるとお伺いし、北海道が身近な場所に感じられるようになりました。本当にありがとうございました。
中国・四国地方には、観光の名所がたくさんございます。是非また何度でも足をお運びいただけますと嬉しく思います。
その際には是非当館へお立ち寄りくださいせ。
もう一度楽しいお話をさせていただけますことを心から楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いておりますが、どうかお風邪を召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

【喫煙ダブル】

44ちゃきさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

44ちゃきさん [50代/女性] 2014年11月13日 17:00:56

先日は心楽しい旅の一日をサポートしていただき、ありがとうございました。水島コンビナートの夜景が美しく、ウエルカムメッセージと共に心豊かなひと時を過ごしました。

口コミでお食が良いとのことでしたが、お味の良さもさることながら、器もよいものを使われており、お茶もお口直しにと、別種のお茶が用意されていました。

次の日の予定をお話しするとすぐに旅行関連の本や資料、付箋を用意していただき、いろいろな場面で客が必要とすることを、見事にキャッチされる様子を見る度に、夫と感心することしきりでした。

社員教育がしっかりなされているのでしょう、どなたも、気持ちの良い接客ぶりでした。

関西方面に出向くときは、またお世話になりたいと思っております。

2014年11月
ホテルナンカイ倉敷 2014年12月08日 14:10:43

先日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
私どもではお客様とのふれあいを大切に、できるだけお一人お一人に添ったおもてなしをさせていただくよう心掛けております。全くのビジネスホテルで、また、立地、設備ともにご不便をおかけするなど申し訳ない思いで一杯でございますが、このたびのご旅行でのひと時を、心豊かにお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも安堵するとともに、本当に嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切に、スタッフ一同心を合わせて、お客様をお迎えしてまいりたいと思います。
次回こちらの方面にお越しの際にも、ぜひご来館くださいませ。誠に微力ではございますが、楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
再びお目にかかれますことを心から楽しみに、またのご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 15:36:10

口コミどおりのすばらしいホテルでした。終始丁寧な対応をして頂き、気持ちよく過ごすことができました♪ありがとうございました!
女性にもアメニティが充実していてオススメです!
工業地帯の夜景も見れて、ラッキーでした♪

ホテルナンカイ倉敷 2014年11月18日 10:26:34

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただくことができたとお伺いし、ほっといたしております。また、お褒めの言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
嬉しいお声をいただきました女性用アメニティでございますが、何かと重くなりがちなご旅行や、ご出張の際のお荷物を少しでも軽くお越しいただけるよう、ご用意しております。
特にシャンプー、コンディショナーはお客様のお好みに応じたものをご使用いただけるよう、新商品も取り入れながら、できるだけ多種類ご用意するように心 掛けております。
お気に召したものはございましたでしょうか。
今後も雑誌やCMなども参考にしながら、楽しんでお選びいただける品をそろえてまいりたいと思います。
また、ホテル周辺にはお喜びいただけるような観光スポットは何もございませんが、水島コンビナートの夜景をお喜びいただけて、本当によかったです。
これからも気持ちよくご滞在いただけますよう、おもてなしの心を大切に、丁寧な対応を心掛けてまいりたいと思います。また是非ご来館くださいませ。
再びお目に掛かれますことを楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

最後ではございますが、早速のご投稿をいただいておりましたのに、ご返信が大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

軽め朝食付プラン

SUGIGーさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2014年08月03日 01:59:45

倉敷に仕事にいくときは、必ず泊まりたくなるホテルです。

2014年06月
ホテルナンカイ倉敷 2014年09月28日 20:07:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、いつお越しいただきましても、また泊まりたいと思っていただけるよう、おもてなしの心を大切に皆で頑張ってまいります。
どうぞこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。
次のご出張時にも是非ご来館くださいませ。
ホテルスタッフ一同、次のお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

bimubimu9551さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

bimubimu9551さん [30代/男性] 2014年05月26日 17:33:34

近くに来た時に絶対に泊まりたいと思っていて、
ようやく念願叶い泊まることができました。
朝食の種類や好き嫌いを聞いてくれるビジネスホテルは初めてでした!
(卵の調理法も6種類くらいあったと思いますがそれにもビックリです!)

宿泊日の予定をお伝えしたところ、
いろいろとお気遣いを頂きまして本当に助かりました!

朝食も和食を選びましたが、
その日は焼き魚で久しぶりにゆっくりと朝ごはんを食べた気がしました。
食事中もスタッフの方がお気遣い下さり、まるで旅館にいるかのような感じでした。

また出張があればぜひ泊まりたいと思います。

2014年04月
ホテルナンカイ倉敷 2014年05月29日 14:47:39

このたびはご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり心より御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからの励みとなりました。

私どもはビジネスホテルではございますが、できるだけその枠にとらわれず、お客様とのふれあいを大切に、お一人お一人に添ったおもてなしをさせていただくよう心掛けております。
ご要望にはできうる限りお応えしてまいりたいと思っておりますので、些細な事でもどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

また、ご朝食はゆっくりとお召し上がりいただけたようで、本当によかったです。
お選びいただきました和食は、どこにでもあるような「家庭の朝ごはん」ではございますが、できるだけお客様お一人お一人のお好みに合わせた内容にしていただけるよう、納豆か冷奴をお選びいただき、卵料理も6種類(生卵、温泉卵、だし巻き卵、目玉焼き、スクランブルエッグ、ゆで卵)の中からお好きな調理法をお選びいただいております。
苦手なお料理も違うものにお取替えしておりますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
ごはんやお味噌汁、お飲物のおかわりもすべて、私どもスタッフがお客様のお席までお持ちいたしますので、お忙しい朝のひと時を、どうぞゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客様の大切な一日の始まりを、気持ちよくスタートしていただけますよう、一生懸命努めさせていただきます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、どうかこれからもよろしくお願い申しあげます。
またこちらの方へお越しの際には、ぜひ足をお運びくださいませ。
ホテルスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングル】

なお17149757さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

なお17149757さん [40代/女性] 2014年02月13日 00:56:12

このホテルに泊まることができて良かったです!本当に感動しました。
支配人をはじめ、フロント、レストラン、清掃の方までみなさん感じがいい。
特に支配人の気配り心配りはすごいです。

投稿の皆様が書かれているようにしていただいたことは数多くあるのですが今回子連れでの宿泊でしたのでそのことを重点に書きます。

2歳と4歳の子供添い寝でシングル2部屋を予約しましたが、なんと家族で1部屋に集まれるようにと1部屋をダブルの部屋にしていただき、タオルなども多めに入れてありました。
チャックイン時には子供用のスリッパを使われますかと聞いていただきとても可愛いスリッパを貸していただきました。そしてお菓子の詰め合わせもそれぞれいただいてしまいました。寝起きで機嫌が悪かった子どもたちも笑顔に。
部屋に加湿器を持ってきてくれた女性に毛布が必要か声をかけていただき、息子がシーツの冷たい肌触りが苦手だから助かると言うとふわふわの毛布を持ってきてくれました。それも夕食時外出中にシーツの間に入れておくとのことで帰ってくると毛布を挟んで綺麗にベッドメイクがしてありました。
窓から電車が見えたのですが、息子が電車好きで嬉しいと言うと時刻表まで持ってきてくれました。
朝食は当然子供とシェアして食べるつもりでした。が、なんとお子様モーニングが!ピカチュウとキティちゃんの蓋つきのお皿に入って出てきました。これ、全くのサービスですよ。もう夫婦で驚愕です。
前日の雑談から翌日は美観地区に行くと言っていたのですが、寒いからとカイロやティッシュなどを詰めた袋を支配人が持ってきてくださいました。出発のときは子供たちに可愛い絆創膏まで渡して下さいました。

ビジネスホテルはその名のとおりビジネス関係の方が泊まられると思っていますので、子連れの場合周りの方にご迷惑にならないように子供の声に神経質になりますしとても小さくなって泊まります。それなのにこんなにしていただいて心底感動しました。
それもとても対応が自然なんです。なんであんなに自然なのか…

チェックアウトのときは思わず支配人にお願いして一緒に写真を撮っていただきました。
そんなことしたのは北海道のペンション以来です(笑)
帰宅しても忘れられなくて友人みんなに話しています。また必ず泊まりに行きます。本当にお世話になりました。

2014年02月
ホテルナンカイ倉敷 2014年03月25日 16:02:20

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、お帰りの際には当館アンケートにもお答えいただき、心より御礼申し上げます。
早速ご投稿をいただいておりましたのに、ご返信が大変遅くなってしまい本当に申し訳ございません。
小さなお子様がおられ、お忙しくていらっしゃいますのに、こんなにたくさんの嬉しいご感想をお寄せいただいて本当にありがとうございます。
その後皆様お変わりはございませんでしょうか。
可愛いお子様たちはお健やかにお過ごしでしょうか。
当館は喜んでいただけるような設備も何もない、ごく普通のビジネスホテルですので、お子様たちが退屈なさったのではないかと申し訳なく思っておりましたが、色々とお喜びいただき、そのうえ私どもがビジネスホテルということで、逆にお気を遣っていただき、本当にありがとうございました。
普段子育てでお疲れのご両親様に、できるだけお気を遣われず、ゆっくりとくつろいでお過ごしいただきたい、楽しいご旅行にしていただきたい、そんな思いでお迎えさせていただきました。
たいしたこともできませんでしたが、ご家族揃っての楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いを、微力ではございますが、させていただけたのなら幸いでございます。
お帰りの際にはお写真までご一緒させていただいて、本当に光栄でございました。
そういえば、お子様が窓からご覧になった電車ですが、水島臨海鉄道といって地元では「ピーポー」という呼び名で親しまれております。
倉敷駅から水島コンビナートまでをつなぎ、1両もしくは2両編成の列車が終点三菱自工前までを26分かけてのんびり走ります。鉄道ファンの方にも結構人気があるらしいので、また今度は電車に乗りに来てくださいね。
お帰りに立ち寄られた美観地区はいかがでしたでしょうか。寒いさなかでしたが、白壁の街並みをご満喫いただけましたでしょうか。
このたびのご旅行が、楽しい思い出の1ページに加えていただければ本当に嬉しく思います。
また是非お越しになってくださいませ。
可愛いお子様たちの笑顔にもう一度お目に掛かれる日を心から楽しみにしております。

最後ではございますが、皆様のご健康とお子様たちのお健やかなご成長を心よりお祈り申し上げております。

支配人 田中

ゆうきあいさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ゆうきあいさん [20代/男性] 2014年02月11日 21:17:11

私自身みなさんの口コミにほとんど目を通してなく、何も知らずにいったのですが、後で口コミを見て納得でした。思うことは皆さんと同じですが、あまりにも感動したので加えてあげたいとおもいます。

全国的に大雪のこの日、午前に電話連絡がホテルからあり、積雪の状況を伝えてくださり、行けそうかの確認の連絡をいただきました。その時点であまりの気遣いにビックリしていました。そして、大雪が心配される関東からなんとか旅立ち1日がかりで夜に無事たどり着いた私たちをあたたかく出迎えてくださいました。そこからはまさに皆さんのおっしゃる通りです。特に支配人の気遣いには脱帽です。本当にお世話になりました。翌朝も車の凍結を心配し、お湯をもって車までスタッフの方が来てくださいました。そして極めつけにカイロをいただく、。最後の最後までありがとうございました。おかげさまで無事楽しい旅行となりました。

2014年02月
ホテルナンカイ倉敷 2014年03月22日 14:30:23

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり心より御礼申し上げます。
あの折は本当に大変でございましたね。
お客様がお越しになられた日、ここ倉敷でも、滅多に降らない雪が十数センチも積もってしまい、来館されるお客様が滑ってけがをなさらないように、私どもでも慣れない雪かきに大忙しの一日でございました。
交通機関も非常に乱れており、そのような中、お客様が無事お越しになれるか大変心配しておりました。
当日お電話でご様子をお伺いし、遅くなられるとわかってはおりましたものの、夜無事ご来館いただいた時は、ほっといたしました。本当にお疲れだったことと思います。
その際に大変だったご様子を伺い、私どもも少しでもお疲れを癒していただきたい一心で対応させていただきました。
館内に大浴場でもあれば、よりゆっくりとお疲れを癒していただけるのに、と思うと心苦しい思いでいっぱいでしたが、このようにお喜びいただくことができ、本当に嬉しく思います。
お帰りの道中はいかがでしたでしょうか。
せっかくのご旅行の予定が、かなり変わってしまわれたのではないかと、天候のことだけに仕方がないと思いつつも、私どもも本当に残念な思いでお見送りいたしました。
しかしながら楽しいご旅行になったとご報告いただき、本当に安堵いたしました。
これに懲りずに、今度は是非気候の良い時季にゆっくりとご再訪くださいませ。
当館スタッフ一同、再びお目に掛かれますことを心から楽しみに、次のご来館をお待ち申しあげております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝は軽めに!★ライトモーニング付プラン★