よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

sakakin`さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

sakakin`さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:21:10

料理がおいしく、品数も豊富でボリュームあり大変満足しました。また、部屋が広くペットも自由に過ごすことができ、のびのびと過ごすことができました。よませ温泉スキー場に隣接しており、志賀高原へもクルマで40分ほどでアクセスでき、スキーも満喫することができました。

2016年03月

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:05:47

毎回満足できるお宿です。ニューフェイスの凛太郎君とうちの子達とも相性良く楽しく過ごせました。また利用します。

2016年02月

フェイmamaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

フェイmamaさん [50代/女性] 2016年02月10日 18:40:52

平日に利用したためか私たちの貸切状態でしたので、予約したお部屋より広いお部屋を案内して頂きラッキ~でした。
翌朝、愛犬が外まで我慢できず、玄関前からお粗相したのに嫌な顔1つされず恐縮してしまいました。
すぐ横がゲレンデになっているので、とても楽でした。
愛犬もゲレンデ脇の広場で他のスノボの方々と遊んでもらい大満足で、時間が経つのも忘れてしまうほどでした。
食事もお腹いっぱいで大満足で帰ってきました。
愛犬共々お世話になり、本当にありがとうございました!

2016年02月

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:38

ペットに対する対応は非常に良かったです。
ワンちゃんものびのび滞在できました。
残念だったのは今年は雪が少なかった事とお部屋のトイレの洗浄機が
壊れていたことです。
又機会が有れば伺いたいです。
有難うございました。

2016年01月
【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付

投稿者さん 2015年11月23日 02:01:33

初めての愛犬2ワンとの旅行でした。
とても温かく迎えて下さって嬉しかったです。
ドッグランも有って愛犬も楽しそうにしてました。
2泊しましたが
いずれも、お料理のご飯がベチャッとしていたのが残念でした。

【グレードアップ】信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:34:14

犬用の温泉を満喫しました。温泉の横に台があったり、玄関にタオルを用意してくれていたり、犬連れには至れり尽くせりでした。
ただ、ご飯にはがっかりでした。品数も多く、美味しかったのですが、お料理に統一感や特徴がありません。地元産の野菜などを中心にでたらよかったと思います。冬は、体力自慢のスキーヤーたちが泊まる宿だから仕方がないかもしれませんが。

【ツインルーム】

ja9bufさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ja9bufさん [60代/男性] 2015年06月12日 20:05:07

初めてのお泊りに利用させていただきました。
色々とご配意をいただきましてありがとうございました。
おかげさまでハナも自信がついたとおもいます。
ゴンパチくんにもよろしくお伝えください。

2015年06月

samaroma55さん [40代/男性] 2015年03月08日 09:37:18

根っからのスキーヤーです。ここは安心してワンコと一緒に冬を楽しむことが出来ます。スキー場もすぐ裏にありアクセスも良く、何よりワンコとどこでも一緒にいられる施設で、数回利用していますが我が家では数件あるうちの冬の定番宿とさせていただいております。食事もボリュームあり、お風呂も熱めのいい温泉です。
ワンコも利用できる温泉もあり、我が家のワン達も毛がさらさらになります。
オーナーご夫妻も気さくですし、看板犬ごんちゃんもかわいく出迎えてくれます。
また行きたいと思う施設です!

2015年02月
週末だけのお得なプラン!【2泊三食付】ペット&スキー&温泉♪よくばりプラン
【ツインルーム】

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】

ぱぴしえるさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2014年10月13日 22:48:38

スタッフのみなさんが良い方ばかりで気持ちよく宿泊できました。ドッグランもきれいでしたし、ボールもあって愛犬も喜んでました。お料理もおいしく、メイン以外はビュッフェだったのでおなかと相談しながら食べれたのが良かったです。無料のマッサージチェアも使用させていただきました。お風呂も24時間利用可なので5回も入りました。お湯質も気に入りました。HPへの写真のアップロードありがとうございました。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月30日 18:23:35

外泊が初めてのワンちゃんでしたが、ホテルでのきめ細かい設備と暖かい対応がリラックスしたようです。感謝です。
私たちにとっては、夕食の品数が多く少し無駄にしてしまったことが残念でした。温泉はとても気持ちよく4回も入浴してしまいました。
 追伸 ワンちゃん用の温泉があるにも関わらず、我がペットは水嫌いの為、足だけの入浴でした。

2014年09月

happy0731さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

happy0731さん [40代/男性] 2014年09月13日 22:51:08

ワンちゃん用の露天風呂やドックランなど利用させていただきました。お食事がボリュームあり何れも美味しかったです。風呂好きで2日間で7回入浴しましたが、温度が熱くて長く入れませんでした。オーナーの愛犬ゴンちゃんは礼儀正しくお出迎え、お見送りしてくれました。また会いたいです(^-^)

2014年09月

さっくすまんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

さっくすまんさん [50代/男性] 2014年09月02日 16:57:39

夏の終わりに8月30日から二泊で宿泊しました。少し早く着いたら人がいなくて受付で看板犬、ゴンチャンが迎えてくれましたw
天気を心配してましたが、二日とも晴れ間もあって暑いくらいでよかったです。よませ温泉スキー場のすぐ横にあり、ドッグランも緑の芝生になっていて、明け方まで雨が降っていても水はけよく、楽しく遊べました。これなら多少の雨ならOKなので、うちのように外でしか用足ししないワンにはいいと思いました。わんわん露天風呂もあって散歩の後に毎回入ってました。
夏休みの最後ということもあり、他のお客様ワンが少なくて少しさびしかったですが、広い部屋にしてもらって、お風呂も天然温泉で快適でした。
帰りにオーナーさんに教えてもらった近くの直売所で桃を買ってきましたが、安さにびっくり!そしておいしかったです。

【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室Bトリプル】

moomaaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

moomaaさん [50代/男性] 2014年08月25日 07:26:36

8月2日に、愛犬アル、マーク二匹と家族三世代7名で使わさせて頂きました。わんちゃん達は、満足だったと思います。夏だし、ぶちぬきの座敷で家族一緒にひさびさに布団を敷いて眠れたのはよかったです。勿論ベッド部屋もあります。食事はボリュームがあり、満足でしたが、これでもかという感じと少し統一感にかけているような氣もしましたが、お風呂も含めて総じてよかったです。

5/7~8/17宿泊【初夏&夏休み早期予約特典プラン】★わんちゃん1頭分の宿泊料が無料★
【和室20畳(次の間付)】

TAKASHI1225さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

TAKASHI1225さん [50代/男性] 2014年08月23日 12:49:15

20日に一泊しました。わんこ連れにはうれしい、配慮がいっぱいでした、ドックランも広く我が家のわんこも大喜びでした。食事もおいしく、犬連れOKですが、宿泊した時の犬はすべておとなしく食事もゆっくりできました。

一人で散歩している看板犬にはびっくり!

【信州牛/お試しチャンス】「信州牛」が食べれちゃうプランが★1,500円OFF
【洋室Aツイン】

tako8chanさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:45:46

食べきれない料理のボリュームで、施設ともども堪能いたしました。
ありがとうございました。来年もぜひ利用したいです。

【信州牛プラン】とろける美味さ♪信州に来たらやっぱりご当地牛を!
【洋室Bトリプル】

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:43:58

初めての利用で心配でしたが、愛犬ともども施設的には十分満足のいくホテルでした。
ワンちゃん用温泉もあり、人間用温泉も堪能でき、食事も美味しくぜひ来年も利用したいです。お世話になりました。

ノブチャンペさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ノブチャンペさん [50代/男性] 2014年08月16日 20:27:58

外観はスイスのコテージ風で花を飾ったり素敵で景色も良かったのですが、やはり古びたスキー宿の感じでした。
今までペットと泊まれるホテルなどに宿泊していますが、部屋にはテレビはありますが、冷蔵庫もなく、トイレもビジネスホテル以下の狭さです。床も恐らく取り替える前の暖房機の長年の置いた後が汚れのようについていて、気持ちはよくありませんでした。泊まるだけの部屋でくつろげませんでした。長年やられているホテルのようですが、もう少しお客目線で今一度見てほしいです。投稿の評判は良かったので宿泊を決めたのですが、私たちには理解ができませんでした。ホテルのワンちゃんは、大人しく愛想もよく可愛かったですね・・・。

投稿者さん 2014年08月14日 15:23:04

お盆休みにクチコミ評価を見て決めて行きました。
予約時に
ワンコの食事を2頭分お願いしてました。

チェックインの際にその話しが無かったので まあ食事の時に聞けばいいかなぁ~と思い食事の時に「ワンコ食事はいつ頃 出るのですか?」
「はい!?・・・みたいな感じで…予約された方でお部屋で食べる事になりますが…予約して備考欄に私書きましたが!」
困った様子も無く 事務的に「それは私の見落としかもしれません申し訳御座いませんでした」

とりあえず ドッグフードは持参してたので大丈夫でしたが!

楽しみにしてたのに残念でした。

就寝時お部屋の蛍光灯が明るすぎて…しかもベッドの横にあり調整出来ない物でした!

良くわからない音が朝早くから夜まで音が「パンパン」して うちのワンコは音に敏感で震えるほど怖がってしまい可哀想でした…

ワンワン露天風呂は大変良かったです 気持ち良さそうにしてました。

投稿者さん 2014年08月09日 23:15:15

8月6日から一泊で利用させていただきました。
初めてのペット連れのお泊りだったのでどうなることかと思いましたが、オーナーさまの温かいお心遣いで楽しく過ごさせていただきました。
暑い日でしたので共同のペット用冷蔵庫があるのにはとても助かりました。
欲をいうならコンビニなども少し離れているので、
共同でもいいので人間用もあると便利なのに、と思いました。

犬ごはんのお皿洗いはどうしよう、と洗剤やスポンジを持参していましたが、ペットの食器洗い用の場所があると便利だろうなぁと思いました。
30周年ということで建物はそれなりの年数を感じるところはありましたが、どこもお掃除がきちんと行き届いていてとてもよかったです。
ただ、お部屋の鍵がかけにくく大変苦労しました。
宿泊施設に温泉名が入っているだけに温泉も気持ちよく、備え付けのアメニティも質の良いものでリラックスできました。

残念だったのはお食事です。
私たちには量がとても多く…多いのはいいのかもしれませんが
取り合わせが和洋折衷のつもりなのか不思議で…
夕食は米飯、前菜、焼き魚、ピザ(これはとてもおいしかったけれどごはんを食べた後だったのが残念)、クリームシチュー、ジャガイモの冷製スープ、冷たくなったエビフライ、お肉の入った鍋、コンビニスイーツのようなプチケーキとメロンでした。
朝食も焼き魚が最初からあり、そのほかはパン食もしくは米食その他を選ぶというような感じでした。それならすべてバイキングにしてくださったほうが統一性も出るし量も選べるのになぁ、と思いました。
せっかくの旅行なので家庭料理でいいので、旬の地物野菜や果物だったらよかったのに…が我が家の感想です。

ともあれ、ペット連れで食事もできて…という点ではとてもありがたいことです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。