ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 11:38:41

朝食にウインナーがなかったのが、やや不満でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 12:20:32

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。無料朝食利用に関しまして、不満に感じさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは朝食メニュー全て、日替わりでのご案内・提供をしております。当館自慢のシェフが手作りで提供いたしておりますので、ご利用のお客様に大変ご好評頂いております。次回ご利用の機会がございましたら、他のメニューもぜひお楽しみくださいませ。貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿誠にありがとうございました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得!ポイント5倍!スペシャルプラン★朝食付★
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2024年03月12日 12:23:47

古川駅、図書館、商工会議所に近くて助かります。
朝ごはん美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 13:45:17

そして、ご満足いただき高い評価を頂戴しましたこと、深く感謝いたします。
周辺にご利用の施設様があり、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。
無料朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同の今後の励みとなります
これからも利用していただくお客様に満足していただけるよう、サービスや接客にも尽力して参りますのでまた古川へお越しの際には御贔屓にして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿、ありがとうございました。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

かりふらわー52さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2024年02月24日 22:47:02

19時くらいに到着し、駐車場がいっぱいでした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月25日 00:05:52

当ホテル専用の無料駐車場は先着順となっており、御到着遅めのお客様始め、ご滞在中のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。その分、ご滞在をごゆるりとお寛ぎ頂けますよう、リラクゼーションルームの無料開放、また朝食サービスにも力をいれております。
御宿泊のお機会が御座いましたら、是非館内サービスを御利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 スタッフ一同

当館人気No.1【オンライン決済でお得】ポイント5倍★スペシャルプラン★朝食付★ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2023年12月28日 12:00:00

いつも利用させて貰っています。
説明も丁寧で好感が持てます。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 19:02:24

数ある宿泊施設様の中からいつもホテルクラウンヒルズ古川を御利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、精進して参りますので御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
また、夕食にお困りの際にはスタッフ一押しの飲食店もご案内させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:15:13

最高です、フロントの方も大変親切でした

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 13:29:52

そしてご満足いただき高い評価を頂戴しましたこと、深く感謝いたします。
フロントスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルでは、日替わりの無料朝食や、ウェルカムドリンクサービス、アメニティなどの貸出品の充実を心掛けており、常にお客様にご満足いただけるよう努力しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

knee2さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

knee2さん [60代/男性] 2023年12月12日 11:31:10

朝食食事付きで美味しかった。無料ドリンクサーバーでアルコール(2杯まで)もいただけたのは嬉しかった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 13:46:08

当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
またウェルカムドリンクとして、ソフトドリンク・アルコールの提供を先月より始めており、すでに多くのお客様にご利用いただいております。
当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、ウェルカムドリンクの提供だけではなく、各種アメニティの貸し出しなどのサービスの充実も心掛けております。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

投稿者さん 2023年10月15日 22:56:49

知人と駅前で飲むことになり、夫婦で宿泊しました。
ベッドが120センチ幅だと少し窮屈に感じましたので、ワンサイズ上のほうが良かったかもしれません。
館内空調もスタッフの方の印象も、とても良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 23:59:15

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても、高評価を頂きました事、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。今後もお言葉に背く事のないようスタッフ一丸となり努めて参ります。
また、今回御利用いただきましたシングルのお部屋は、通常1名様利用となっており、大人2名様でのお泊りとなりますと、若干の窮屈さが感じられるかと思います。大変リーズナブルなプランではありますが、ごゆっくりお過ごしいただく場合につきましては、他格安プランをご検討くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

当館人気No.1★オンライン決済でお得★今ならポイント5倍★スペシャルプラン★無料バイキング朝食付★

ミポリン4833さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミポリン4833さん [60代/女性] 2023年05月28日 17:42:20

急な予約でしたが、お部屋も綺麗で、アメニティーがいろいろ剃ろっていたり、コーヒーやお茶漬けが無料でいただけるのも嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 18:49:45

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた宿泊プランはお部屋おまかせプランとなっており、お客様ご自身で希望のお部屋タイプが選択できない宿泊プランとなっておりました。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後も変わらずお客様に寄り添ったサービスや接客サービスにスタッフ一同、より一層努めてまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

【当日限定】★お部屋おまかせプラン★~シングル全室120㎝幅ベッド☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2024年03月11日 11:42:13

朝食美味しかったです。
朝食会場にいた方 とても感じがよかった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 12:55:42

当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際も、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
また朝食スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

高橋英樹&真麻一押し!【BBHグループ150店舗記念】スタンダードプラン☆人気の無料朝食付☆
【★喫煙ツイン★広々19平米★】

deniro1963さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

deniro1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 17:02:47

遅い時間にチェックインしたのにも関わらずフロントスタッフが笑顔で対応していただき非常に良かった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 17:25:49

当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、お客様に寄り添った対応・サービスに注力してまいります
また、当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月27日 14:32:00

料金が手頃で良かったです。
ただ喫煙ルームだとタバコ吸わない人からすると少しタバコ臭く感じるかもです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 16:29:33

今回ご利用いただきましたプランは、宿泊日の2週間前までにご予約された方限定のものとなっており、リーズナブルなご料金となっております。そのため、ご宿泊の予定がお決まりになった段階での、お早めのご予約をおすすめしております。
また喫煙ルームに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。清掃時の換気、消臭に気を付けておりますが、タバコを吸う方も、吸わない方も不快に感じることのないよう、再度消臭には気を付けてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 22:48:27

エレベーターが1台しかなく、待つことが多かった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月25日 00:20:54

館内設備につきまして、ご不便お掛け致しております事、大変心苦しく感じております。設備上の問題点も御座いますが、お客様お一人お一人が快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスに力を入れて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

★オンライン決済限定★【7日前までのご予約でポイント2倍!】☆先得7プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年02月24日 22:47:48

朝食にかれーがあり、満足。ウェルカムドリンクも嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月25日 00:14:27

当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
またこの度、お客様にご満足いただけるよう、ウエルカムサービスも一新致しました。ご宿泊のお機会が御座いましたら、是非御遠慮なくご利用くださいませ。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

shigeru8980さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigeru8980さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:38:02

大雪で通勤が厳しいことから急に泊まることになり助かりました。ベットもエアウェーブで快適に眠ることができ感謝です。アメニティも豊富で、朝食も美味しかった。アルコールのウェルカムドリンクもありがたかった。また泊まります。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 19:28:18

当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう各種アメニティの貸し出し、ウェルカムドリンクの提供など、お客様に快適に過ごしていただけるサービスの充実を心掛けております。
また、手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 12:23:23

朝食がおいしかったです

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年01月24日 13:35:01

また、当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、各種アメニティの貸し出しなどのサービスの充実も心掛けております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

宮城ノツポさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2024年01月16日 22:09:32

当日、急遽の予約。
割安で部屋、食事、アメニティにも満足。
とても助かりました。
また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 09:05:35

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました宿泊プランは当日の宿泊人数に応じて当日限定のみの販売となっております。ご好評頂きありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様に満足いただけるよ日々試行錯誤をしておりますので是非、御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 10:22:36

初めて泊まりました!
対応も良く、部屋も綺麗!
無料バイキンの朝食もとてもおいしかったです。
機会があったら是非また宿泊したいとおもいます!

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 12:14:18

無料朝食バイキングにつきましては、日替わりメニューでの提供となっており当館自慢のシェフがお客様の健康を考え調理しております。滞在中のお客様や1泊のみのお客様にも大変ご好評頂いております。
先月から開始いたしましたウェルカムドリンクサービスは御利用頂けたでしょうか。利用時間の制限がありますが、お一人様2杯まで、ソフトドリンクとアルコールをお選び頂けます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 18:06:11

ビジネスで初めて利用しました。
立地も飲食店に近くとても便利でした。
ただビジネスホテルなので、ユニットバスなのは重々理解しているのですが、もう少しお風呂が大きければ嬉しいです。また、入浴剤とかのアメニティも追加で置いていただけると、とても嬉しいと思います。
無料の朝食バイキングでのカレーとみそ汁が個人的には大満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 23:34:46

ご満足いただき評価を頂戴しましたこと、深く感謝いたします。
浴室に関しましてはご期待に沿えなかったことが非常に残念で御座います。お部屋の広さの都合上どうしてもユニットバスになってしまう事、ご理解を頂ければ幸いでございます。
当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、ウェルカムドリンクの提供だけではなく、各種アメニティの貸し出しなどのサービスの充実も心掛けております。お客様からの要望のあった入浴剤等、今後のサービス提供の一行にさせて頂きます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 松坂

一陣の風さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

一陣の風さん [60代/男性] 2023年12月03日 17:16:33

無料の朝ご飯は、おかずの種類も多く美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 23:56:20

この度は、数ある宿泊施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回のご宿泊の際もお楽しみいただけたら幸いでございます。
当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 猪股

投稿者さん 2023年11月14日 16:40:47

禁煙ルームに空きがなかったので喫煙ルームでしたが、他は洗面や風呂桶も大きめでとてもよかったです。朝食も会場がいっぱいの時等は部屋に持ち帰れるようにも工夫されていました。アメニティが選べるのも楽しいです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 20:02:31

禁煙部屋の空きが無く、喫煙のお部屋にご宿泊いただいた中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。朝食会場が混雑している際は、テイクアウトのご利用もおすすめしておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことが出来ます。
また、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので安心してご利用くださいませ。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン◆【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】朝食付☆
【★喫煙ダブル★広々140cm幅ベッド★】