ホテルセンチュリー山形 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年08月28日 23:26:29

フロントの対応も丁寧で、また部屋がきれい。清掃も100点です。 ただ、駅から若干遠いのが難点。
タクシー代を入れてもトータルコスト、内容共に満足しました。また行きたいと思います。
よかった点・地場のシャンプー、リンスなどを使っている。 無線LANが使え、高速だった。 食事類もで前ができるようになっていて、今回は利用しなかったが、腹ペコの時はいつでも使える。コンセントがベットのすぐ近くにあり、携帯電話の充電とパソコン使用が同時に行え大変よい。

投稿者さん 2005年06月26日 01:02:55

フロントの対応も良く、朝食も美味しくて本も充実、新聞も無料だったのは良かった。しかし、フロントに苦情を言ったが上の階の泊り客が風呂(シャワー?)入っている時に風呂場のすきまから水が染み出てきていて、なおかつ音がすごかった。値段が安いので仕方が無いのか、もう二度と泊まる事は無いと思う。

投稿者さん 2005年06月18日 17:57:33

立地的にはいい場所でした。
ただ、歯ブラシが空の袋でしたので、かなりがっかり。フロントに文句言うのも面倒で何も言いませんでした。
値段的には仕方ないんでしょうかね?

投稿者さん 2005年05月23日 21:14:54

お得なお値段で、よかったです。
ちょっと駐車場が、大変でしたけど。
フロントの対応もよかった。

投稿者さん 2005年05月06日 10:51:38

価格が非常に安く満足でした。フロントの方の対応も非常に良かったです。

投稿者さん 2005年02月27日 12:09:00

リーズナブルな宿泊料金で、雑誌・新聞・マンガ本などが数多く常備され、滞在中に暇をもてあますことがなかったです。マンガ喫茶+ホテルといったところでしょうか?マンガ好き(かく言う私もですが。)にはたまらないホテルかと思います。

投稿者さん 2004年03月24日 22:30:33

3月20日と21日、2泊。応対がとても感じのよいビジネスホテル。部屋は暖かく清潔だが、たばこの臭いがしみついていたので禁煙室だったらなおよかった。タオル・シーツも寝間着も毎日変えてくれた。毎朝の新聞サービスもありがたい。広い道路に面していて無料駐車場が便利。洗面の水道が最初のうちやや鉄錆臭がしたが使っているうちになくなった。また泊まりたい。

投稿者さん 2004年03月09日 18:38:06

とても雰囲気が良く、朝食もサービス良かったです。

投稿者さん 2004年03月05日 23:49:31

先日一泊しました。低料金という事であまり期待していませんでしたが実際宿泊してみると、部屋が新しくきれいでしたしサービスが充実していました。朝食も他ホテルではパン、コーヒーが多いなか和食でボリュームもあり大変美味しかったです。それにシャンプーやボディシャンプーが特性品という所も満足しました。
この料金で更に駐車料が無料。
穴場的ホテルだと思いました。

投稿者さん 2004年01月05日 19:44:00

この度出張で利用させて頂きました。大通りに面しているため、女性の私でも安心して利用することができました。部屋も思った以上に広く綺麗で、各階には飴が、部屋には鏡が2つあり、隅々に心配りが感じられました。
お値段は非常に良心的でしたし、隣がタクシー会社、コンビニという点もポイントが高かったです。出張で山形へ行く際はまた利用させて頂きたいと思います。