ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 01:53:06

何度か利用させていただいております。
駐車場がありさらに無料、そしてお風呂独立、各部屋に電子レンジあり。この3点はやはり決め手となります。スタッフの皆様もとても親切でした。また利用させていただきます。

ホテルアネックス 2023年08月28日 11:48:26

この度は再度ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召していただけておりますこと、大変光栄でございます。
スタッフの対応にいただきました温かいお言葉を胸に、今後も皆様にとりまして
快適なホテルとなりますよう日々努力を重ねてまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年07月13日 20:40:18

札幌ドームでライブがあり、こちらのホテルに宿泊しました。
九州からで飛行機が遅れてしまい、ライブ前ギリギリでチェックイン。
とにかくギリギリで急いでいるなか、受付の方がとても心配してくださり、親身な対応をしてくれました。
荷物も運んで貰ったり、有難うございました。
お陰様でライブは少し遅れましたが1曲めに間に合いました。

部屋もとても広く綺麗で満足です。
有名なスープカレー屋さんや街中までも近く、徒歩圏内で二条市場もあるのでとても便利でした。
また機会あれば宿泊したいと思います。

ホテルアネックス 2023年07月26日 15:13:38

この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思いますと共に、大変身の引き締まる思いでございます。
「また機会あれば宿泊したいと思います」とのお言葉を拝見し、私共も安堵いたしました。
ぜひ次回も当館を拠点に、札幌の観光をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【eco】お得なエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2023年07月04日 12:37:09

チェックイン前の車の駐車対応有難かったです。フロントの説明もわかり易く部屋も広くくつろげました。

ホテルアネックス 2023年07月07日 20:17:31

当館での滞在を満喫いただけましたご様子をお伺いし、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後も「また利用したい」と思っていただけるような、快適なホテルづくりに励んでまいります。
また機会がございましたら、是非ホテルアネックスをご利用くださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪

TK7440さんの ホテルアネックス のクチコミ

TK7440さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:50:39

2歳児連れて泊まりました。
スタンダードだとちょっと狭かった。僕の失敗。子連れならワンランク以上大きなお部屋がオススメ。

風呂トイレ別かつ大きめのお風呂は嬉しい。
トイレに仕切りがあれば尚良しだが十分。

立地は不満なし。狸小路まで歩いて行ってもさほどかからない。

ホテルアネックス 2023年05月08日 10:13:24

機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけましたら嬉しく思います。
お越しいただく皆さまに、ゆったりと安心してお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう、おもてなしの気持ちを大切に精進してまいります。
またのご家族皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルA(セミダブル)】

投稿者さん 2023年03月31日 11:45:43

一度泊まってみたいと思っていたのと、すすきのでジンギスカンを食べるために利用させてもらいました。
チェックアウトが12時と朝からのんびりできるプランに満足しました。
あと、部屋とお風呂とトイレは大変キレイで、また利用したいって思えるホテルです。
唯一、駐車場や周辺のカラスが危険なので、襲われないように気をつけた方がいいと思いました。

ホテルアネックス 2023年05月08日 10:12:22

12時までの宿泊プランをご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当館のお部屋は全8タイプございまして、全室バストイレ別となっております。
広さは24平米~と、どのお部屋も広々便利にご利用いただける事と存じます。
ぜひ次回、別のお部屋タイプにもご宿泊いただき、お気に入りを見つけていただけましたら嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【レイトアウトプラン】12:00チェックアウト♪朝寝坊OK◎1日2組限定≪朝食付≫

投稿者さん 2023年02月27日 11:20:46

フロントの方が親切に対応して頂き快適に過ごせる事が出来ました。次もまた利用したいと思います。

ホテルアネックス 2023年03月27日 11:35:10

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みになります。
今後も便利で快適な滞在をご提供できますよう、おもてなしの気持ちを大切に精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年04月21日 16:41:12

シャワーのお湯が出てくるまで時間がかかりました。

ホテルアネックス 2021年07月19日 14:33:58

シャワーにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備の点検を徹底し、お越しいただく皆様に快適な環境をご提供できるよう努力してまいります。
再度お越しいただけます日を、心よりお待ちしております。

お得な素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2020年07月24日 17:20:03

4~5年前から3ヵ月に1度お世話になっています。
とても使いやすく大変満足しております。

一つ上げるとしたら窓が小さいので換気がし辛い点ですね。
トイレの換気もあまり良く無いと感じました。
他は特に不満は無いので、今後もお世話になります。

ホテルアネックス 2020年10月01日 15:36:07

定宿にしていただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
換気につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お越しいただきました皆様に安心してお過ごしいただくため、可能な限り最善の対策を講じてまいります。
「とても使いやすく大変満足」との嬉しいお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【地球にやさしいecoプラン♪】現金限定 お得なエコ【連泊】プラン♪
【【喫煙】コンフォートダブルE】

7やっちゃんさんの ホテルアネックス のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月03日 20:03:07

幾度も利用しています。立地は最高。部屋も作りは古いが満足。強いてあげるなら、スリッパかな。

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:31:30

いつもホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり、決して新しいホテルではなく、設備面でご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解いただいてのご利用に感謝申し上げます。
今後も、快適な滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月30日 14:42:45

広くて すごく 良かったです
また 利用したいです

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:28:17

ご満足の声をお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

SEA♪さんの ホテルアネックス のクチコミ

SEA♪さん [50代/女性] 2019年06月15日 01:58:20

すすきの徒歩圏内で、便利でした。段々と禁煙のホテルが増えてきて喫煙者には助かります。お風呂も広くてジェットバスは快適でした。朝食も依頼すると、和食、洋食が選べ部屋まで持ってきてもらえるので、良かったです。シティホテル、ビジネスホテル等とはまたちょっと違う感じですが、価格等含め十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアネックス 2019年06月26日 10:13:49

当館での滞在をご満喫いただけたようで、私共も安堵いたしました。
お部屋につきましては、禁煙ルームと喫煙ルームがございまして、分煙化を進めております。
お喜びの声をお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も、便利に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、
機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

お得な素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2019年04月07日 21:10:19

ここのホテルはお風呂が広く、トイレと別になっているところがよいです。

ホテルアネックス 2019年04月22日 18:24:21

仰るとおり、当館は全室バス・トイレ別となっておりますので、お陰さまで多くのお客様にご好評いただいております。
お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
ぜひ次回も当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【出張応援プラン】11:00~駐車場のみ利用OK!1日2組限定≪素泊≫
【【喫煙】デラックスツインF】

投稿者さん 2019年01月24日 16:44:00

風邪薬・体温計・保冷剤、連泊でしたので、大変助かりました。又、連泊者には、仕事の時間帯から11時からの駐車は良いプランです。もちろん無料も助かりました。

一点
常設の事務作業用デスクとデスクライトがありましたら。失礼します。

ホテルアネックス 2019年02月08日 10:37:02

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お役に立てたようで、私共もほっと安堵いたしました。
事務作業用のデスクとデスクライトにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今すぐの設置は難しいですが、皆様に便利にご宿泊いただけますよう、今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。
機会がございましたら、是非次回も当館をご利用くださいませ。

itochu1962さんの ホテルアネックス のクチコミ

itochu1962さん [50代/男性] 2018年10月23日 08:07:56

場所もすすきの駅からさほど遠くなく、飲食に出るのも支障ありませんでした。何よりもお風呂が別になっており、ゆっくりと湯船につかれるのが良いです。スタッフさんに近場のお店の情報をいただきましたが、親切に良い情報を提供していただき、とても良いお店を紹介していただきました。充実したオフを家族とともに楽しむことができ満足でした。札幌に行く機会があれば再度利用したいと思います。スタッフさんのお心遣いにただただ感謝です。

ホテルアネックス 2018年11月06日 17:15:53

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介いたしましたお店にご満足いただきまして、大変安堵しております。
当館の周辺にはグルメ・レジャースポットが数多くございますので、すすきのでの滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
札幌にお越しの際は、ぜひまた当館でリラックスいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 19:49:35

3連泊させていただきました!大きいお風呂があったので驚きました。毎日お風呂に入れたので良かったです。しいて言うなら、お風呂場に鏡がないこと、部屋が暗く化粧しづらい...。ラブホのようにアメニティを無料で借りれるのはポイント高いと思いました!

ホテルアネックス 2018年11月06日 17:14:54

3日間ともお部屋でバスタイムをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今すぐにとはまいらず心苦しくはございますが、
よりよい施設づくりのため、検討して参ります。
札幌にお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルA(セミダブル)】

とっきぃ42さんの ホテルアネックス のクチコミ

とっきぃ42さん [50代/男性] 2018年09月10日 22:23:14

この度の震災では大変お世話になりました。
夜にいただいたチャーハンは人生最高の美味しさでした。
トイレ用の水の確保を含めて、この非常時においても最高のホスピタリティーで、感激しました。

ホテルアネックス 2018年10月16日 09:56:47

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
震災の際はご不安に感じられたかと存じますが、
お食事、スタッフの対応で少しでもお客様のお力になることができ何よりでございます。
今後も、いかなる状況でも安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 20:38:31

当初予約した部屋に入室したところテレビのリモコンが使えず、フロントに連絡したところ部屋をアップグレードしていただきました。
従業員の方のトラブルに対する対応がとてもスピーディで大満足です。
その時のレートによるとは思いますが、札幌にまた宿泊したい宿が一つ増えました。

ホテルアネックス 2018年10月16日 09:54:53

リモコンの件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋にて、ごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いです。
また、従業員の対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。
頂戴いたしました「また宿泊したい宿」を励みに、これからもご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルB】

投稿者さん 2018年08月01日 00:25:21

7月29日に泊まりました立地条件も良くお風呂も広くゆったりと入ることができました。特に暑い日だったので、外に出るたびに汗をかくのお風呂場でシャワーを気持ちよく使うことができました。また、テレビのリモコンの調子が悪く電話するとすぐにスタッフが来てくれて対応もよかったです。また、泊まりたいと思います

2018年07月
ホテルアネックス 2018年10月16日 09:54:00

立地、お風呂にご満足いただき大変安堵しております。
リモコンの件ではご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
ぜひまた当ホテルにておくつろぎいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

you2tkymさんの ホテルアネックス のクチコミ

you2tkymさん [40代/男性] 2018年07月03日 20:33:06

6/30から7/2の二泊三日で利用しました。
立地はちょっと繁華街から外れた場所で、ラブホテルも多くありますが、ラブホテルがどんどん普通のホテルにリニューアルされているエリアで問題はなかったです。すぐ近くにコンビニもあり便利です。
こちらもリニューアルされたホテルでしょう、お風呂がめちゃくちゃ広くジャグジー付きで、とてもリッチな気分になれました。
部屋も広く、部屋に入った瞬間、「うわぁ!広い!まじか!」と驚いて喜んでしまいました。
アメニティも充実していて、無料レンタル品が豊富。困ることは何一つなかったです。
また、こちらの従業員のみなさん、とても対応が良く、「これならまた使いたいね!」と連れも大満足でした。
オススメです。

2018年06月
ホテルアネックス 2018年10月16日 09:48:12

この度はホテルアネックスをご利用いただき、
立地やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりとバスタイムをご満喫いただけたようで、幸いです。
再度お越しいただいた際も「また使いたい」
「オススメ」と仰っていただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインD】

投稿者さん 2018年06月11日 18:30:49

広いお部屋でテラスに広いジャグジーがあり、お風呂場にもジャグジーが!ベッドも広くて50インチのテレビが…とにかく最高のお宿でした。綺麗に清掃されて清潔感がありインテリアもシンプルでステキでした。周辺はラブホテル街ですw

駐車場無料で出し入れも自由、コスパ最高です。

朝食はルームサービスで洋食、和食が選べます。部屋を綺麗に整えて待っていましたが、ワゴンで運んできた方は部屋には入らずでしたw
フロントはじめスタッフの皆様の遠慮がちな笑顔と配慮に癒されました。

安いお値段で最高の時間を過ごせてとてもありがたかったです!また利用します。

2018年06月
ホテルアネックス 2018年07月06日 14:36:40

この度は、ホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと清潔感、お風呂のジャグジー、テレビの大きさ、
無料駐車場につきまして温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
「最高の時間」をお過ごしいただけたとのことで、
今後ともすべてのお客様にこのようなひと時をお過ごしいただけますよう、
日々精進して参ります。
札幌にお越しの際はぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン♪
【【喫煙】プレミアムダブルG】