アワジエイト支店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月31日 12:46:07

虫がでて(ムカデ、手平サイズのクモなど)子供がかまれないかと心配になり、落ち着きませんでした。
時期、値段相応ではあったかなと覆います。

アワジエイト支店 2018年08月31日 17:29:29

今回は、あいにく害虫が出現し、大変申し訳ございませんでした。
普段より害虫退治は十分に心掛けて居りますが、より一層注意致してまいります。
お怪我がなくなによりでした。

【和室】

投稿者さん 2015年08月14日 15:39:46

ご老人が経営しているらしく、チェックイン時なかなか出てきてもらえなかった。建物の場所が分かりにくい。ナビ無しには行けない。二階に上がる階段も手すりが途切れ急すぎて、老人には厳しかった。トイレも狭すぎた。料金を取る限りは基本的な設備だけは確保してほしい。

投稿者さん 2010年08月16日 16:48:02

お盆の8/14に友人ら含め6人で宿泊しました。宿に行くまでに少し迷いました。紹介の通り田舎のなかにぽつんとたっていて周りにコンビニとかはないです。かなり周りの民家に馴染んでました。部屋は田舎のおばちゃん家って感じて懐かしさを感じました。食事はプラン通りで、贅沢でおいしかったです!私は魚の煮付けの味が気に入りました☆ミニステーキもペッパーが効いてよかったです。結局食べきれず鍋は朝食に出していただきました。
が、直すべき点があります!部屋の案内と食事ができたの声かけぐらいで、風呂の場所とか何時から食事なのか説明がありませんでした。しかも高校生のバイトなのか身内の子供かわからんが基本的に一人で対応して頼りなぃし。去年も別の県の民宿に宿泊しましたがさすがに食事の時間とか風呂の場所くらいは最初に伝えてくれましたょ!
これが民宿なんですかねぇ。

【直前割】 【楽天限定】☆贅沢プラン第1弾☆鯛舟盛り+鍋+淡路牛ミニステーキが付いた満腹プラン
【楽天独占】♪和室(3~6名様)

かず1688さんの アワジエイト支店 のクチコミ

かず1688さん [40代/男性] 2010年05月08日 10:12:31

近くの場所まではよく分かったのですが、電柱に看板があり右折したあとの距離が思ったより長かったので少し迷いました。通りがかりの人に聞いてやっと到着できました。距離も書いてもらえたらありがたかったです。風呂は家のユニットバスと同じで、問題なく入れました。ただ、他の人が使用中かどうか分かる表示があればいいと思います。電気がついたままで、誰も入っていないことがあったので・・・。あと、五時過ぎに到着したのですが、担当者から部屋と風呂の場所の説明だけだったので、もう少し丁寧に説明が欲しかったです。部屋の方は広くて思ったよりきれいでした。