ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

metalmiffyさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

metalmiffyさん [30代/男性] 2011年05月20日 18:26:05

シングルルームにしては、部屋が広く、
大きなソファーに荷物が置けて、とてもよかったです。

遅めのチェックインでしたが、
フロントの方に暖かく出迎えていただき、疲れも和らぎました。

また利用したいと思います

ホテルグリーンヒル美浜 2011年05月20日 21:56:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きましたように、当館ではシングルルーム数室に大きなソファーを置いております。
以前より “荷物を沢山置くことが出来る”“ゆったり寛げる”等々ご好評頂いております。
今回お褒めのお言葉を頂戴した事もあり、今後もソファーのお部屋を増やして行こうと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

モリユウジさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2011年04月11日 11:39:27

ワンコイン朝食、お値打ちでした。

2011年04月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年04月12日 13:35:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
又、ワンコイン(500円)朝食をお召し上がり頂き、お値打ち感を感じて頂きまして誠に嬉しく存じます。
今後もなるべく地産の物をお出し出来ますように努力して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2011年03月10日 21:37:56

何度か利用させて頂いています。今回チェックインが遅くなったのに嫌な顔一つせず対応して頂いてありがとうございました、すみませんでした。
お部屋は、お布団が本当にふっかふかなので寝る時とても気持良いです。
朝ご飯も和洋揃っていて、つい両方欲張ってしまいます(^^;)
今回、御宿から御坊駅まで歩いてみました。ほぼ一本道で迷わず、駅に着く事ができました。さくさく歩いて20分弱でしたー。

2011年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年03月10日 23:23:35

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お布団が気持ち良いと気に入って頂いているようで安心致しました。
ふっかふかになるように、なるべくお日様に干しているのですが、冬中はどうしても思うように干すことが出来ませんでした。
これからの季節も、花粉対策をしながらのお布団干しになってしましますが、出来るだけふっかふか感を保てるように努力してまいります。

朝ご飯は一日の活力源です!ドンドン欲張って召し上がってくださいね!!
お客様が遠慮なされないよう、卵料理をお作りした後は調理場から席を外させて頂くようにしているのですよ(^^)

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム シングル】

Forest3369さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

Forest3369さん [40代/男性] 2011年02月22日 22:27:06

部屋は値段からすると、清潔感があってゆっくり休むことができました。
ビジネスホテルと割り切れば狭さは気になりません。

朝ごはんは、卵の料理の仕方を聞いてくれて、これまた値段からすると、いたれり
つくせりだと思います。おいしくいただくことができました。

高速の出口からも近く、途中にコンビニがあるため、アクセスはとてもよいと
思います。

また近くに寄る機会があれば、ぜひ利用したいです。

2011年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年02月23日 07:46:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、20㎡のシングルルームのお部屋にカップル限定で2名様でお泊り頂く割安料金のプランでございます。
セミダブルのベットではございますが、ゆっくりお休み頂けましたようで安心いたしました。

また、清潔感があるとのお褒めのお言葉や、朝食に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様に喜んで頂けますように頑張って参ります。

そろそろ桜の季節ですが、当ホテルの近辺にも桜の名所がいくつかございます。
是非お揃いでお越し下さいませ。

支配人 柏木喜代美

カップル必見!朝からもりもりセルフスタイル朝食付き~カップルプラン♪
【swセミダブルルーム】

ZZR11001654さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ZZR11001654さん [40代/男性] 2011年01月06日 20:40:48

料金の割には朝食も充実していて満足でした。また利用したいです。

2010年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年01月08日 22:11:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また「満足・また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に満足して頂けますよう努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月08日 14:59:54

従業員の方の応対はとてもよく、朝食も美味しく戴きました。
ただ、施設が古くなってきているためか、バスルームのお湯の出かたに難があり、使っているうちに何度か熱くなったり冷たくなったり…で、文字通りヒヤヒヤしながら入浴していました。

シングルルーム

2010年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年12月09日 08:09:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、従業員の対応や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お湯の出かたに問題があったようで大変申し訳ございませんでした。
今月27日・28日にボイラーの改修工事を行います。それによりこの問題も解決されると存じます。
全館休業しての工事となりますので、ご宿泊のご予定のあるお客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂けます様よろしくお願い申し上げます。

ハル8755さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ハル8755さん [40代/男性] 2010年12月05日 21:08:26

全体には少し古い設備でしたが、大変清潔的なホテルでビジネスでの寝泊まりには十分でした。

禁煙ルーム シングル

2010年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年12月06日 09:54:30

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、大変清潔なホテルとの嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
確かに築年数の経っているホテルでございます。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、12月20日より年末までフロントの全面改修工事を予定しております。
工事中には仮設のフロントでの対応となり、皆様にご迷惑をお掛けするかと存じますがご理解下さいませ。
また、ボイラーの改修工事や、年明け1月4日より11日までエレベーターの改修工事を予定しておりまして、エレベーターが使用出来ない為に御迷惑をお掛けする事になりますが、この場をお借りしましてご理解ご協力の程をお願いいたします。
又、機会がありましたら、少し綺麗になったグリーンヒル美浜にお越し下さいませ。

からとさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

からとさん [20代/男性] 2010年12月02日 14:36:46

値段が安い割に設備が整っており良かった。スタッフの方も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

ワケありメチャ得♪カップル必見!二人でなんと6500円~♪
swセミダブルルーム

2010年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年12月03日 08:27:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、設備の点やスタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆様にそのように感じて頂けます様に、12月20日より年末までフロントの全面改修工事を予定しております。

支配人 柏木喜代美

ワケありメチャ得♪カップル必見!二人でなんと6500円~♪

投稿者さん 2010年11月28日 19:11:56

楽天ポイントがついてお得です!

2010年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年12月01日 11:31:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは、お得な楽天ポイント10倍プランや、楽天市場等でのネットショッピングや旅行等にもおトクに活用して頂けます楽天スーパーポイントのプランも始めました。
次回もご予算に応じたプランでのご予約をお待ちしております。
             支配人 柏木喜代美

楽天スーパーポイントGETプラン♪3000ポイント!!

ヘンリーパパさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ヘンリーパパさん [70代/男性] 2010年11月12日 22:35:31

建物外観は古いが、部屋内部は新しく清潔でした。また事前の対応および宿泊当日の
対応も大変親切で満足のいくものでした。ただ、風呂の排水が上手くいかず、浴槽の
お湯を抜いた時、排水溝から逆流。風呂場床が水浸しになり足拭きマット、スリッパ
がびしょびしょになりました。翌朝フロントに連絡しておきましたが、ちょっとした
ことが命取りになることがあります。

2010年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年11月13日 07:47:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、客室の事やスタッフの事前の対応・当日の対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、排水溝の詰まりによりご不快な思いをお掛けしました事を心よりお侘び申し上げます。
定期的に業者に点検をお願いしておりますが、今回は行き届かなかったようでございます。
ご宿泊時にご連絡頂きまして直ぐに臨時点検をさせて頂きました。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
今後とも皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様に努力して参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 17:22:24

なかなか快適でした。朝御飯がおいしかった。

インターネットシングル

ホテルグリーンヒル美浜 2010年11月02日 13:49:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
この度、全室に空気清浄機を完備しましたので、気になる臭い等のなく快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。

セルフスタイルの朝食も気に入って頂けましたようで嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月20日 18:54:12

施設が古めなのを除けば合格点です。場所がややわかりにくく少し迷いました。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年09月21日 08:36:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、グリーンヒル美浜に合格点を頂きまして本当にありがとうございます。
ご指摘頂いたように築年数の経った施設でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様に少しずつ改修を行っておりますが、来年年明けにエレベーターの全面取替え工事や、フロント改修工事を1月4日から一週間程ホテルを休業し行う予定でございます。
その間は皆様にご不便をお掛けするかと存じますが、次回はリニューアルした当ホテルへのご来館をお待ちしております。

おぎぐまさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

おぎぐまさん [30代/男性] 2010年09月18日 00:53:51

レジャーにて、9月15日に宿泊しました。
JRでの移動で、駅から徒歩で移動しましたが
道はわかりやすかったですが
徒歩では少ししんどいかなと思います。
車での移動なら、問題はないです。

部屋は一泊するには十分で
アメニティ等も必要なものは揃っていました。
ただ、浴室が若干狭かったです。

フロントの方の対応等は、とても親切でしたので
また利用させてもらいたい1件です。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年09月21日 08:18:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉や“また利用させてもらいたい”との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
また当地方にお越しの際にはグリーンヒル美浜をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 20:12:39

ツインに泊まりましたが、予想以上に部屋が広くて快適でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年09月14日 20:16:59

この度は御宿泊、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けるのが、スタッフ一同何よりの喜びです。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム【ツイン】】

MarlinSeamanZさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

MarlinSeamanZさん [40代/男性] 2010年08月23日 08:47:57

アットホームな感じが良かったです。
外出から戻った際、フロントの方が、こちらの顔を覚えており、部屋番号を言う前にルームキーが出てきたのには感動しました。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年08月24日 14:54:01

この度は御宿泊、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、お客様が外出からお戻りになられた際に「おかえりなさいませ」のお声と共に、キーをお渡ししております。
小さなホテルではございますが、お泊りの皆様が“我が家”にいるような感覚でゆったりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同細やかなサービスをこれからも徹底して参ります。
次回の御予約を心よりお待ちしております。

【インターネットシングル】

crystal_pさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

crystal_pさん [40代/女性] 2010年08月07日 08:43:29

宿泊以前からのフロントの方の大変親切で丁寧な対応に感謝しています。

教えていただいた焼き鳥屋さん、予約もしていただき美味しかったです。

お部屋も、それなりに広さがあり掃除が行き届いていてよかったです。
ガチッとしたベッドメイキングがなく、羽毛布団なのがよかったです。

朝食はアットホームな感じで美味しかったです。
唯一残念だったのがオレンジジュースが100%果汁でなかったことです。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年08月07日 17:36:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご紹介させて頂きました焼き鳥屋“ぐしてるや”さん。美味しいですよね。
焼き鳥も美味しいのですが、要予約ではありますが“鉄人鍋”も最高なのです。
次回お越しになられる時は是非召し上がって下さいませ。

BIGTOMさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

BIGTOMさん [60代/男性] 2010年07月27日 22:17:32

7月24日から25日にかけ、2泊しました。部屋の掃除はいきとどいており清潔でした。受付は親切で感じの良い人でした。朝食は500円で和/洋食が食べ放題、安くて美味しかった。海は宿から車で10分程で、広い砂浜の海辺には釣り人が大勢いました。湘南の海より優しい感じの海です。車で10分程のところに大型ショッピングモールがあり、便利。食料品を買ってきて部屋の冷蔵庫に保管しました。日曜の夜に宿で勧められた近くの鮨屋に夕食に出かけましたが、残念ながらその店は閉まっていました。また別のレストランで和食を注文しようとしたら、和食は全て売れ切れとのこと。宿には近くの飲食店の開店日時の情報を把握して、宿泊客に提供して頂きたい。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年07月29日 12:14:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お部屋や受付の対応・朝食等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインされた土曜日にご紹介させて頂きましたお店が通常は月曜日が定休日となっとおりましたので、翌日の日曜日に臨時休業していたのは把握出来ておりませんでした。
大変御迷惑をお掛けしました。
通常お客様のご要望によりホテルより予約を取らせて頂いております。
次回ご利用の際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

のりのり222さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

のりのり222さん [30代/女性] 2010年07月17日 21:23:04

一泊朝食付きに、二人で宿泊しました。
平日だったので、とてもリーズナブルでした。
ビジネスホテルなので、部屋の広さやベッドの大きさ、お風呂の広さ等は文句言えませんね。
朝食はバイキング形式で、何だか手作り感満開なところが良かったです。味ももちろん美味しかったです。

カップル必見!朝からもりもりセルフスタイル朝食付き~♪女性に嬉しいアメニティ付♪
swセミダブルルーム

ホテルグリーンヒル美浜 2010年07月19日 20:42:24

この度は御宿泊・御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお惣菜やお味噌汁等、当館スタッフが心を込めて手作りで御用意しております。
味付けもお客様のお口に合ったようで何よりです。
一日のスタートである朝食が御満足頂ける様、これからも精進して参ります。

又の御来館を心よりお待ちしております。

フロント  寺井結美

投稿者さん 2010年07月02日 19:20:02

朝食付でこの料金なら十分満足だと思います。過去の書き込みで「美人フロント嬢」とかの表現がありましたが、なるほどと思いました。
自家用車を駐車場の左奥に停めたのですが、季節柄か朝出発しようとすると、蚊などの死骸が屋根やボンネットに多数ありました。照明の位置とかの影響もあるのだろうと思いますが、コンビニにあるような誘蛾灯などがあればいいのでは?と思いました。

2010年06月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年07月03日 18:49:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、駐車場に設置しております夜間の照明につきましては、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
早速検討させて頂きます。

それから【美人フロント嬢】にこのクチコミを見せたところ、喜びながらも
「ご勘弁下さいよ・・・このクチコミをご覧になった他のお客様の反応が怖いです・・・」
との返事でした(*^^*)

この度はありがとうございました。

mrs_3526さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

mrs_3526さん [30代/男性] 2010年06月05日 18:46:30

部屋のサイズもゆったりとしており、朝食を含めアットホームな雰囲気がたいへん良かったです。TVも地デジになっていたのでたいへん満足できましたが、個人的なことををいえば、TV台にキャスターがついており、位置の移動できれば良いなと感じました。また、そちらへ伺うことがあれば利用させていただきます。

2010年06月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年06月06日 08:47:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・こだわりの朝食・先月導入しました地デジ対応液晶テレビ等にお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、少しずつではありますが進化し続けるホテルでありたいと思っております。

ご指摘頂いたTV台の件でございますが、TVを入れ替えた事によりTV位置が少し低くなり見づらくなってしまいました。
そこで少し高さのあるTV台を業者に発注しております。
5月末までの納期がかなり遅れておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今回アドバイス頂きましてキャスター式も検討致しましたが、TVのコードや有料放送のコード等もありますので移動させるのはリスクが伴うようでございます。
今回は新しいTV台で様子を見まして、不具合があるようでしたら、頂戴しましたアドバイスを踏まえまして対応させて頂きたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。