ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス のクチコミ

投稿者さん 2006年01月11日 03:09:23

家族5人で大型トレーラーハウス泊まりましたが余裕のくつろぎスペースでしたね。夕食は別注にて伊勢海老を嫌と言うほど頂き刺身もこんなにと言うほどで大満足でしたね!朝食は前夜の伊勢海老なべの残りで雑炊を作って頂きました。いいご夫婦で気配りもよかったです。帰りにはおじさんの釣って作った鯖の味りん干しとアジの干物、それにメインはイカ釣り名人の友達らしきおじさんが持って来たあおりイカも頂きました。めっっっちゃ美味かったっすよ!おじさんおばさん、又行きますね!!

投稿者さん 2005年08月29日 23:48:00

サークルのOB会で利用させて頂きました。感想等は一つ前の投稿と同じです。

投稿者さん 2005年08月29日 23:45:03

サークルのOB会で使用させて頂きましたが、8月の終わりに行ったので露天風呂も貸切状態でとても快適でした。目の前にある海水浴場もプライベートビーチのようでしたし、バーベキューの内容も充実していて、楽しい時間を満喫できました。また、電車で行ったのですが、駅まで送迎して頂けたのでとても助かりました。是非また利用させてもらいたいと思っています。
ただ、一人一泊2500円で4人部屋、つまり4人で泊まれば10000円で3人で泊まれば7500円との事だったのですが、楽天さんの申し込みフォームでは一部屋4人でないと申し込みができず、二部屋を7人で借りるはずが8人という形で申し込みせざるを得なくて、結局8人分の料金を支払わなくてはいけなくなってしまったので、楽天さんには申し込みフォームの改善をお願いしたいと思います。これは楽天さんの不備ですからこちらの宿泊施設の責任ではないので、ここに書くのもどうかと思ったのですが、あえて書かせて頂きました。次に楽天さんのページから申し込みさせて頂く時には改善されている事を期待しています。

投稿者さん 2005年05月04日 10:44:26

素泊まり9000円/2名でGWに利用しました。海のそばにあり、静かで景色も素晴らしいです。当日は利用客が少なかったためか、おそらく一番広くて設備のあるトレーラーに案内していただけました。思った以上に綺麗で広く驚きました。室内のバスは、シャワーノズル無です。狭い小さなバスタブに湯をため入る形です。BBQのできる簡易屋根付きデッキも付いてます。敷地内に木板で囲われた石造りの露天風呂があります。混浴ですが、更衣室の入口に鍵をして貸し切り状態で入れたので、大変ぜいたくでした(いつもできるかはわかりませんが)。ゴミは持ち帰りです。食べ物持込禁止と知らず(すいません)、買い物するためスーパーを探した所、西へ車で20分(すさみ町)、東へ25分(串本町)行かないと無かったので注意です。初めて利用しましたが大変快適でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月03日 12:20:14

トレーラーハウスに泊まるのは初めてでしたが、期待以上に快適で大満足です。バス・トイレはもちろん、冷暖房・冷蔵庫・電子レンジなど、トレーラーハウスでも必要なものは全部揃ってるんですね。洗面所の鏡裏の戸棚に前の方のものと思われるハブラシとコンタクトレンズの洗浄液が残ったままになっていたので掃除しておいてあげてくださいね。でも、スタッフの皆さんもほのぼのしていて、家族の一員のように迎えてくれ、すごく落ち着けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。